何年も気になっていたシミが1回で実感できるくらい薄くなったので絶対にまた行きたいです!接客も雰囲気も素敵でした!
大人気!数日後にポロッとシミ改善!【シミケア10分当て放題】60分7700→5800
まいか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
何年も悩まれていたということでしたが、
シミケアの効果ご実感して下さり、とても嬉しく思います。
私どももお客様のお肌悩みを一緒に解決できるよう
お手伝いさせていただければと思います!
次回もまいか様にお会いできるのを楽しみにしております。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
salon de lumina 佐藤
いつも色々相談に乗っていただき
素敵にしていただきありがとうございます
施術中も楽しくてよかったです
日立を離れてしまいますがまた機会がありましたら宜しくお願いします
まつ毛パーマ、縁がないものと思ってきましたが、勧めていただいて やってみてホントよかったです。アイシャドウを入れるのが簡単になり、毎朝の化粧時間が短くなりました。
一重瞼なのですが、目元も 以前よりはっきりして嬉しいです。
Cogsworth様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
そうおっしゃっていただけて、私もとても嬉しいです!!
まつ毛パーマするだけで目元の印象がかなり変わりますよね(^^)/
そしてお客様との時間はおしゃべりしているといつもあっという間に過ぎてしまいます!
次回も色んなお話ができるのを楽しみにしておりますね。
またのお客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も相談に乗ってくださり素敵に仕上げていただきました。
来月が楽しみです。ありがとうございました。
施術も丁寧でお話も楽しく
可愛いワンちゃん達にも会えて
HAPPY時間でした。
【ご新規のお客様限定★ワンカラー】¥4700→3760
仕上がりにとても満足しました!
サロンの迷い子でしたが、まつげはここに決めました!
今後とも宜しくお願い致します!
湿気に負けない★【ダメージ軽減!!次世代まつ毛パーマ】初回限定¥4800→4200
いちご様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつ毛パーマの仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
もし少しでも気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
いちご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、丁寧に対応して下さって安心しました。周りからも好評で、やって良かったです。またよろしくお願いします。
ゆとま様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
周りからも好評とのことで私も嬉しく思います!!
朝のメイクの時間を楽にしたい!との事でしたが、
メイクの時短にもなっておりますでしょうか(^^)/?
少しでもお役に立てていれば幸いです。
次回もゆとま様にお会いできるのを楽しみにしております。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も仕上がり綺麗です。ありがとうございました。
美容液の使い方も丁寧な教えてくれてありがとうございました。マツ育頑張りますね!また宜しくお願いします。
45日以内にご来店のお客様限定【次世代まつ毛パーマ】¥4000
あゆみん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます♪
どのくらいまつ毛が伸びるか私もとても楽しみです!!
もし使い方などで分からないことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
あゆみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしており。
初めての利用で少し緊張しながら訪れました。明るい接客で、施術も丁寧でした。まつげはもちろん、他のメニューもお願いしてみたくなりました。ありがとうございました。
【ダメージ軽減!大人気マスカラパーマ】ブラックティント仕上げ¥5570→4700
はちこ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマスカラパーマの仕上がりは如何でしたでしょうか(^^)/?
何かございましたら何なりとお申し付けくだいませ。
フェイシャルやネイルメニューもございますので、
もし機会がございましたら、ぜひご利用ください♪
はちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エステ、まつパに加え、当日のご相談にも快く応じてくださり、ホワイトニングまで施術していただきました。
施術時間は長めでしたが、心地よい空間と温かなお心遣いで、楽しいお話をしながら過ごせたので、あっという間に時間が経ちました。
またぜひお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪
【30代・40代】シミ・くすみ・乾燥小じわ改善フェイシャル90分11000→5980
hi様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
フェイシャルにまつ毛パーマにホワイトニングにとても盛りだくさんでしたね(^^)/
長丁場となりましたが、あっという間に時間が経ったとの
お言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ♪
hi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
I was suffering from a sudden breakout that even consultation and medicine from a dermatologist couldn’t calm down. The esthetician patiently talked me through the possible causes of my acne, and honestly told me that one session wouldn’t miraculously clear my skin. But the session was very thorough, and my skin was noticeably smoother after. After finding out that I walked to the clinic, the esthetician even gave me a ride to the station. I was amazed by the care given to customers. I’m already looking forward to my next visit.
大人の毛穴悩み難民にWアタック【毛穴洗浄+ポレーション導入】90分9900→5980
いつも綺麗にしていただき、施術中も楽しくお話していたたきありがとうございました
良いサロンに巡り会えて嬉しかったです
これからもお元気でいてくださいね
目の形に合わせて施術してくださり、綺麗にまつげが上がりました!
スタッフの方の説明も丁寧でとても満足です。
カスミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
ブラックティント仕上げも気に入っていただけましたでしょうか?
仕上がりで気になったことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
カスミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルフホワイトニングをお願いしました。
セルフとありますが、丁寧に説明をしてくれたり、薬剤を塗ってくれたりと、初めてだったのですがとても安心して受けることができました。
自信の持てる歯へ♪話題のセルフホワイトニング15分×2照初回4400→2200
じゅん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのセルフホワイトニングということで分からないことばかりだったかと思いますが、
安心して受けれることができたというお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
またご来店いただいた際にはお手伝いさせていただきながら
進めさせていただければと思います(^^)/
じゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
salon de lumina 佐藤
今回初めてマグネットネイルしていただきました。
私が知識不足だったため、色々と教えてくださり勉強になりました。
また来年の夏もフットネイルよろしくお願いいたします。
こんにちはこちらこそ有り難うございました♪
今年のフットネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
久しぶりのネイルで緊張していたのですが、とてもフレンドリーに接客をして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました
また、ネイルの色等にも相談にのって下さり夏らしい可愛いネイルに仕上がりました、ぜひまた行かせて頂きます。
みっちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も色々とお話しできて楽しかったです!
そして久しぶりのネイルとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
爪を見るだけでも気分が上がりますよね(^^)/
夏のネイル、楽しんでくださいね♪
また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
ご来店いただき、ありがとうございました!!
kaoru様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のデザインも気に入っていただけましたでしょうか?
次回もkaoru様にお会いできることを楽しみしております!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お世話になりました。
今回も仕上がりキレイで満足です。マニュキアも初めてで、すごく良い感じでした。ありがとうございました。
丁寧に色々アドバイスもいただき、参考になります。
あゆみん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマの仕上げにマスカラパーマをさせていただきました(^^)/
いつもよりもまつ毛が濃く見え、トリートメント効果もある
大変人気なオプションとなっております!!
仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
次回もあゆみん様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
鼻の毛穴に悩んでおりましたが、一度でつるつるになり大満足です!
カウンセリングやホームケアなどのアドバイスもとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
【20.30代1番人気】毛穴黒ずみ徹底洗浄毛穴ツルピカ満足コース70分7700→5000
ri様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の毛穴洗浄コースで気になられていた毛穴の黒ずみやざらつきが
とてもきれいになりましたね!!
その後のお肌の状態は如何でしょうか?
毛穴のトラブルには、ホームケアでのお手入れが
とても大事になりますのでお伝えした通り、
ご自宅でのスキンケアに力を入れて頂ければとても嬉しく思います。
何かございましたらいつでもご相談下さいね。
ri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
salon de lumina 佐藤
ネイルでははじめてお世話になりました。
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれ色味も希望通りで大満足です。カラーのバリエーションも多くまたお願いしたいです。
【ご新規のお客様限定★ワンカラー】¥4700→3760
ここなっつ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
当店はワンカラーでも飽きずにネイルをお楽しみいただけるよう、
たくさんのカラーバリエーションをご用意しております!!
次回もお客様にお会いできることを楽しみにしています。
ここなっつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とても雰囲気が良いお店で、定員さんも丁寧にカウンセリングしてくれ、リラックス出来ました。仕上がりもお値段も満足です。またお願いします。
ダメージ軽減【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト★初回限定¥4800→4200
あゆみん様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
次回もご来店いただけた際にはダメージを最小限に、
素敵な目元にさせていただければと思います♪
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
salon de lumina 佐藤
少し予定より遅く着いてしまったのですが、丁寧な接客、対応ありがとうございました!
とても可愛くして貰えて満足です
また宜しくお願いします!!
さやか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。
さやか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めておせわになりました!
とても丁寧にやっていただき、可愛い爪になりました!
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
むぎちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので
是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。
カウセリングから丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
肌もトーンアップして白くなった感じがします!ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
eco26様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
最初のカウンセリング時とフェイシャル終了後の
お肌のトーンがかなりUPしましたね!!
お客様自身でも肌変化を実感していただき、
とても嬉しく思います。
こちらの施術は定期的に受けていただくことにより
肌改善をより実感していただけます♪
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
kaoru様
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
通り沿いにあるのでお店もわかりやすいし、落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
まつ毛パーマもぱっちりいい感じ★
ナツ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ、如何でしたでしょうか?
まつ毛も上がると気分も上がりますよね(^-^)
次回ご来店の際には感想をお聞かせいただければ幸いです。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのシミケア施術から3週間後の感想をコメントさせていただきます。
この3週間で色濃くなったシミ細胞が何度か剥がれ落ちましたので、見た目でわかる皮膚のターンオーバーを実感出来ました。
まだ色濃くなった細胞が浮き上がってきている状態なので、実際のところ施術前よりもシミが目立っていますが、この状態がシミケアの成果だとも思えるので、また伺いたいと思っております。
満足度NO.1★超短期集中【シミケア30分付エイジングフルコース】17400→9980
しぇりぃ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
シミケアの効果も実感していただきとても嬉しく思います。
この施術は何度か行っていただくことにより、シミの排出、
また角質ケアを同時に行うことにより、肌改善に
繋がっていくようなトリートメントとなっております。
お客様のお悩みを改善できるよう、私どももお手伝いさせて
いただければと思いますので、ぜひまたご来店お待ちしております。
salon de lumina 佐藤
希望通りのお色にしてもらいました
kaoru様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/
初めて毛穴洗浄をしました。仕上がりはつるつるもちもちでメイクノリが良くなりました!エステサロンは勧誘などのイメージもありますが、こちらはそういうことも無く安心して過ごせました。自宅でのケアも頑張りたいと思います!
毛穴悩み難民の方必見!【毛穴徹底洗浄+ポレーション導入】90分9900→5980
えみ様
この度は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は水素水で毛穴を洗浄するコースでしたが、
その後のお肌の様子は如何でしょうか?
仕上がりのも気に入っていただけたようでして、とても嬉しいです!!
このコースは定期的に受けていただくことにより、
毛穴など様々なお肌のお悩みの改善に繋がって参りますので、
是非また機会がありましたらご来店お待ちしております^_^
お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロン ド ルミナ(salon de lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー