2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. サロン ド ルミナ(salon de lumina)   >

salon de lumina

サロン ド ルミナ

• ネイル
  • 茨城県日立市森山町3-4-9
  • 口コミ高評価4.87◎【日立市森山町】大甕駅から車で約10分

みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 17:55:35.0

久しぶりのネイルで緊張していたのですが、とてもフレンドリーに接客をして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました
    また、ネイルの色等にも相談にのって下さり夏らしい可愛いネイルに仕上がりました、ぜひまた行かせて頂きます。

【ご新規のお客様★ネイル限定】お会計から20%OFF

みっちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も色々とお話しできて楽しかったです!
    そして久しぶりのネイルとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    爪を見るだけでも気分が上がりますよね(^^)/
    夏のネイル、楽しんでくださいね♪

また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
    ご来店いただき、ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:49:30.0

前回のパーマの持ちがとてもよかったです。
    今回も仕上がりに満足しています。
    担当の方の人柄もよく、価格も良心的なので通いやすいサロンです。

45日以内にご来店のお客様限定【次世代まつ毛パーマ】¥4000

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 23:34:13.0

初めてのシミケアで伺いました。
    年齢と共にシミが濃くなってしまいどうしようかと悩んでいました。カウンセリングでは色々お話をしてくださり施術中もお肌のアドバイス等をしてくださりリラックスしながらあっと言う間の90分でした。
    追加でマッサージもお願いしましてとてもイタ気持ちがよく最高でした。
    シミはすぐには消えないので次回の予約もこれからお願いしようと思います。

【30代・40代】シミ・くすみ・乾燥小じわ改善フェイシャル90分11000→5980

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 20:40:09.0

初めての利用でした。
    とても丁寧な対応でした。
    痛みがないと言ってもやっぱり少し痛いんですよーって教えてもらって、施術してもらったら本当に地味な痛みでした。
    でも気になっていたシミが3日目くらいポロッと取れました。まだ細かい気になるところもあるのでまたお願いしたいと思ってます。
    日焼け止めとクレンジングもちゃんとして、少しでも良くなりたいと思ってます!

効果実感★シミにWアッタク【シミケア20分&高濃度美容液導入】 ¥17400→9200

salon de luminaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    本当に地味な痛みですよね
    それでも効果を実感なされて嬉しく思います。
    将来の美肌の為に日々のお手入れを楽しく
    行ってください♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:48:21.0

口コミの良さとリーズナブルなお値段に惹かれて予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も担当して頂いた方の人柄も大変良く、安心してお任せできました。
    まつ毛パーマ歴は長いですが、いつもデザイン悩んでしまうので親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    施術中も快適で、仕上がりも大満足です!!
    また伺わせて頂きます。

【ご新規様人気No.1★マスカラパーマ】ブラックティント仕上げ¥5570→4700

えり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもはカールデザインとの事でしたが、
    相談しながら今回は立ち上げデザインにさせていただきました(^^)/
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのお客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いのっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 17:42:42.0

初めての利用です。
    店内も清潔感があり綺麗でした。
    クーポンでお得に利用でき良かったです。

毛穴洗浄は丁寧なクレンジングから始まりとても気持ちよく、普段子育てや仕事にバタバタな自分へのご褒美になりました。クレンジングや洗顔の大切さを教えて頂いたので意識して頑張りたいです!
    またまつげパーマも同時にしましたが左右の目の大きさに合わせた提案をして下りとても満足です。
    今後も利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

毛穴レス肌へ【20.30代1番人気】黒ずみ毛穴撃退★大満足コース70分7700→4980

いのっち様

普段、子育てに家事にご多忙の中、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    今回は毛穴洗浄コースでしたが、お肌の状態を見ながら
    角質ケアもプラスさせていただきました!
    その後のお肌の状態は如何でしょうか?

まつ毛パーマも普段から左右差を気にされているとの事でしたので
    なるべく左右対称になるようにデザインさせていただきました。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    もし何か気になる点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 22:06:56.0

目の形に合わせて上げていただけてよかったです!

カスミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は左右どちらも同じ感じでパーマをかけさせていただきましたが
    仕上がりは如何でしたでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回もカスミ様にお会いできることを楽しみしております!

• ゆずひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 20:11:30.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に説明していただき、奥二重の目に合うようにお任せでやっていただきました。
    目を開けたらまつげが上がっていて、パッと明るくなったような嬉しい気持ちになりました!

平日限定クーポン♪【ダメージ軽減!次世代まつ毛パーマ】初回¥4800→4000

ゆずひめ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 15:07:59.0

雰囲気もよく丁寧で仕上がりも大満足です。また伺おうと思っています。

目元に自信を♪【ダメージ軽減!次世代まつ毛パーマ】初回限定¥4800→4200

なおみん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリング時に、片方はパーマをかけても数日で落ちてしまうとの事でしたので
    なるべくダメージを最小限に抑えながら、しっかりと立ち上げた
    デザインにさせていただきましたが、仕上がりは如何でしたでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 18:11:40.0

希望のイメージに仕上がるように、悩みをしっかり聞いて下さりとても嬉しかったです。
    次回も予約させて頂いたのでまた宜しくお願いします!

ありさ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回、ご来店の際に今回の仕上がりや経過など
    お伺いさせていただき、よりご満足いただけるように
    させていただければと思います(^^)/

次回もお客様にお会いできることを楽しみしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆとまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 15:49:01.0

先日も、まつ毛をキレイにして頂きました。
    相談にものってくださり、有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

ゆとま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(^^)/

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• ぱんだくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 22:08:50.0

自分のまつ毛が、短く、少ないので、行くまでは不安でしたが、綺麗に仕上げて頂き、すごく嬉しかったです。
    親切、丁寧なので、とても安心感もあります。

再来★ダメージ軽減【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4800

ぱんだくま

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)/
    もし何か気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております!

• てんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 18:29:56.0

毛穴洗浄でお世話になりました。
    美容知識がない私に分かりやすく丁寧に説明しながら施術していただき、今後のケアの仕方も教えていただきました。
    シミも気になるのでまたの機会にお願いしたいと思います。

【口コミ特典】口コミご記入のお礼★Dr.Recella大人気シートマスクプレゼント

てん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛穴洗浄コースでご予約いただきましたが
    お肌の状況を見させていただき、角質ケアをメインに
    施術させていただきました!
    その後のお肌の様子は如何でしょうか?

クレンジングの仕方などもご不明点などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ(^^)/

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 03:22:36.0

初めてこちらに来店させていただきました!
    スタッフさんに優しく対応していただき仕上がりも綺麗で嬉しかったです(*^^*)
    また利用させていただきます!

まみたす様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はまつ毛の長さに少し左右差がございましたので、
    なるべく左右対称になるようにさせていただきましたが、
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    もし何か気になる点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• ちゃんかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 00:16:29.0

丁寧に説明して頂き、希望通りの仕上がりにとても満足しました。担当してくれたスタッフの方も話しやすかったので、是非またお願いしたいと思います。

ちゃんかわ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、根元からしっかり立ち上げたデザインにさせていただきましたが、
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    もし何か気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    フェスも楽しんできてくださいね(^^)/

• ポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 18:10:51.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりも価格も大満足です!

ポ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-08 19:55:27.0

今回も色々と相談に乗ってくださり、夏らしい素敵なネイルにして下さいました。ありがとうございました。

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:54:35.0

まつげパーマでお世話になりました。提案していただいたデザインが自分の目に合っていたようでしっくりきたので、またお願いしたいと思います。

はちこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のまつ毛パーマの仕上がりは如何でしたでしょうか?
    もし何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ライブも楽しんできてくださいね(^^)/

• Cogsworthさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-07 11:15:18.0

いつも気持ちよく過ごさせていたたいています。
    終了後、目を開けると…  パァーっと視界が明るくなり気持ちも明るくなる感じがします。アイメイクの時間が短時間で決まるので嬉しいです(^^)

当店の回数券、プリペイドカードをお持ちのお客様はこちらからご予約下さい★

Cogsworth様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

そうおっしゃっていただけて、私もとても嬉しいです!!
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪
    最近はご自宅でまつ毛のケアもしていただいているお陰で、
    まつ毛にハリコシも出てきましたね!

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

• いっけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:39:24.0

初回で行った際に凄く丁寧に施術してくださり仕上がりもよかったのでまたお伺いしました。
    今回も仕上がりがとても良く値段もお手ごろでまた次回も予約したいと思いました。

いっけん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)/

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております!!

• こつぶっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:07:30.0

居心地よく、楽しくおしゃべりしていたら
    あっという間に終わりました。
    ブラックティントしている所も少ないので
    貴重かと思います。

こつぶっこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もお客様と楽しくお話をさせていただけて、
    あっという間に時間が過ぎておりました!!

仕上がりやブラックティント仕上げは如何でしたでしょうか?
    もし何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は口コミのご記入誠にありがとうございました!

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 14:19:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、左右のまつ毛で調整しながらパーマを当ててもらいました。セルフでパーマをするときのことや、普段のお手入れについてなど詳しく教えてもらえて良かったです。このまま経過をみてみたいと思います。
    他店舗と比べてお値段も安めに感じたので、また機会があればよろしくお願いいたします。

さとみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

普段から左右差を感じているとの事でしたので、なるべく左右対称になるように
    施術させていただきましたが、その後のまつ毛パーマの状態は如何でしょうか?
    もし何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:54:48.0

お世話になりました。いつも丁寧に綺麗に上げてもらって満足してます。またよろしくお願いします。マツ育頑張りますね!

あゆみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    前回からまつ毛美容液をご使用いただいておりますが、
    まつ毛に今までよりハリ・コシが出てきましたね(^^)/
    まつ育も頑張りましょう!!

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    あゆみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 19:35:18.0

妊娠中でお腹も大きくなっていたので不安でしたが、快く受け入れていただき感謝しています。(妊娠中のお客さんも結構いらっしゃるみたいです)施術中もこまめに体勢が辛くないか確認していただき、安心してお任せできました。クーラーの調整もワガママを聞いていただき大変ありがたかったです。
    目の左右差もあり、一回で綺麗に揃って上がることはないかなと思っていましたが、見事に綺麗に仕上げていただき驚きました!リスク等も丁寧に言葉を選びながら説明してくれている感じが伝わり、勇気を出して行ってよかったと思いました。
    変に勧誘されることも一切なく、ケアの仕方も教えてもらい、美意識が上がりました!
    また出産前にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

rina様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

妊娠中とのことで初めてのサロンは不安などあったと思いますが、
    勇気を出してご来店下さり、ありがとうございます!
    最初、部屋の温度が少し高く、
    暑い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    もし何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。
    次回はご出産前とのことですが、無理せずにご来店下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    rina様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cogsworthさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 18:04:19.0

昨日は フェイシャル でした。いつもどおり、今朝、ツルツルで顔色の発色も良く… 化粧ノリも抜群でした。娘に お母さん、変わったね、凄くいいね、と言われ、孫ちゃんには ばぁば、まつ毛長くなってクルッとして可愛いと言われました(笑) まつ毛パーマでもお世話になっているので…  また来月、お世話になりまーす

salon de luminaからの返信コメント

先日はありがとうございました。また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも明るい話題を提供して下さるので時間があっという間です。これからもお客様のお悩みに
    向き合って適切な施術が出来るよう努めさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:28:43.0

お友達の紹介で行かせていただきました。
    角質ケアやシミ取りなどこの値段で?って思ってしまうほどたくさん施術していただきました!
    お値段以上でした。
    人当たりもよく話しやすい方たちで、何より本当に丁寧に施術、接客してもらいました。
    お肌の仕上がりも良くまた行きたいと思っています!

salon de luminaからの返信コメント

返事が遅くなり申し訳ありません。
    その節はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ多大なる評価を頂きとてもありがたく感じております。
    これからもお客様に満足いただけるよう精進して参りますので
    機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:45:04.0

価格に惹かれて予約しました。
    カウンセリングで左右差が気になることを伝えたら、左右で上げ方を変えてくれました。今までいろんなサロンでまつパをしてきましたが、仕上がりは一番満足度が高かったです。またリピします!!

【ダメージ軽減!大人気マスカラパーマ】ブラックティント仕上げ¥5570→4700

ゆき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回はカウンセリング時に左右差が気になるとおっしゃられてましたので
    なるべく左右対称に見えるように施術させていただきました!
    もし、また何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)/

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 19:45:00.0

いつも色々相談に乗っていただき
    素敵にしていただきありがとうございます
    施術中も楽しくてよかったです
    日立を離れてしまいますがまた機会がありましたら宜しくお願いします

ひさみん様
    お引越し前のお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    いつもお土産もありがとうございました!
    こちらに来られる際は是非寄ってくださいね。
    また機会がありましたらお会いできたら嬉しいです。

• Cogsworthさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:02:23.0

まつ毛パーマ、縁がないものと思ってきましたが、勧めていただいて やってみてホントよかったです。アイシャドウを入れるのが簡単になり、毎朝の化粧時間が短くなりました。
    一重瞼なのですが、目元も 以前よりはっきりして嬉しいです。

Cogsworth様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて、私もとても嬉しいです!!
    まつ毛パーマするだけで目元の印象がかなり変わりますよね(^^)/

そしてお客様との時間はおしゃべりしているといつもあっという間に過ぎてしまいます!
    次回も色んなお話ができるのを楽しみにしておりますね。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 14:23:33.0

今回も相談に乗ってくださり素敵に仕上げていただきました。
    来月が楽しみです。ありがとうございました。

みっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。

サロン ド ルミナ(salon de lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー