3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ふぅ   >

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅ

ジャクセキリフレクソロジートアロマサロンフゥ

• 三重県伊勢市船江1-4-9
  • 近鉄伊勢市駅北口徒歩10分

[投稿日] 2022/5/8

季節の変化によふ肌荒れでセルフケアでは限度を感じて施術してもらいました。プラセンタクレンジングから特殊なパックで、お肌が柔らかくしっとりし、化粧のりもよくなりました。肌に透明感も出て、やっぱりプロにしてもらって良かった!です。何度か来店していますが、いつも私に合ったアロマやアドバイスもしてくれます。これからもよろしくお願いします。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/8

小顔矯正をしていただきました!
    家に帰って鏡を見たら、フェイスラインがシュッとしていたのでびっくりしました。
    またおじゃましたいと思います。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/6

エラ張りが気になっていたのですが、かなりエラが目立たなくなりました。痛みもなく、いい匂いに包まれながら施術を受けることができ、とても満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気になっていたエラの張りが目立たなくなりましたね。
    またのご来店お待ちしています。
    クチコミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022/4/7

リピ通いしてます。
    とても心地よくリラックスもできます。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

いつもありがとうございます

いつも綺麗なママで
    5年後10年後も変わらぬ美しさキープするお手伝いさせてくださいね♪
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2022/3/24

毎回とても心地よく肌も良くなり良いことだらけです。毎回、気持ち良すぎて気付くと爆睡ですが...肌も少しずつ変わってきた気がします。このまま続けて通って行きたいなと思います。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。
    クチコミ投稿嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2022/3/9

いつも楽しく話していただいたりしてとてもリラックスして施術してもらってます。
    気持ちよくていつの間にか毎回、寝てしまい起きた時にはサッパリ、スッキリです。変化していくことを期待してずっと通い続けていきたいなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    痛くない小顔矯正はアロマの精油を使用し、お顔の反射区をポンピングしながら
    施術していきますので、ほとんどのお客様が寝てしまいます。
    次回ご予約いただきありがとうございます。
    お待ちしています♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/28

足裏のマッサージ、すごく気持ちよくて疲れがとれました。サロンの雰囲気もリラックスできる空間で、定期的に通いたいと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿いただき嬉しいです♪

リフレクソロジーは痛くない小顔矯正とは違い、少し痛かったと思いますが、
    回数を重ねていくうちに足裏が柔らかくなり痛みを感じなくなってきます。

またのご来店お待ちしています♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/24

とても気持ちよかっです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

足裏マッサージされた後、足の軽さを感じれたと思います。

足の裏って意外と凝っているので自分でも触ってあげてください^^

クチコミ投稿くださってありがとうございました♪

[投稿日] 2022/2/19

毎回とても気持ちよくスッキリして帰ってきます。
    毎回の様に爆睡してしまいますが...笑
    徐々に変化も見られる気がしてるので通い続けたいと思います。

アロマ小顔フェイシャルは本当に気持ちが良く、
    ただただ小顔にするだけでなく、精油の力で自律神経も整えリンパの流れを整えていきますので皆さん眠ってしまいます^^
    いつまでも綺麗で若いママでいてください^^

• ままんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/6

毎週お邪魔して今回で3回目でした。毎度ながら気持ち良すぎて爆睡です。いつも優しく迎えてくれて色々とお話もしてくれて気持ちも落ち着きます。
    顔の感じも少しずつ変わってきてる気がします。またお邪魔したいと思います。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

まだまだお若いですが、お手入れされている方とそうでない方とは本当にだんだん差がついてきます。いつまでも娘さんと姉妹のように綺麗でいてください^^
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2022/1/28

2回目の来店です。前回、変化が見られたのでしばらく続けて通いたいと思いました。
    お話も楽しく気持ちも良く前回に続き施術中、気付いたら寝てました笑

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話楽しみにしています。
    5年後10年後も
    いつまでもお若く綺麗なママで^^
    応援します♪

[投稿日] 2022/1/28

今回も小顔矯正して頂きました。鎖骨に少し痛みがあったのですが、施術して頂き痛みが取れました。ホットストーンで体も温めて頂き、精油の香りに包まれながらの施術は、本当に幸せな時間です。そして、翌日は顔色がワントーン明るくなるのでメイクも楽しくなります。ありがとうございました!

【超ソフトタッチ小顔】ホットストーン付きアロマ小顔矯正  60分

クチコミ投稿ありがとうございます。

鎖骨の圧迫を放置しておくと、血流の悪化によって老廃物が溜まりやすくなり、これが肩こりや首こりの大きな原因につながるのです

精油とホットストーンの効果がですね。

いつもありがとうございます♪

• ゆーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/25

丁寧な施術をしていただき、体の痛みやだるさが随分と軽減しました。また、家でするといいことなども教えていただけたので、アロマや寝る前、起きたときの簡単な動きなどを実践しています。

台湾式若石リフレ足つぼフットバス付き(足裏~膝裏)+頭ほぐし 90分

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

翌日はスッキリされたのではないでしょうか?

できることから少しづつでもホームケアも行って下さいませ。
    寒い日が続きますが体調管理にも気をつけて下さいね。
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2022/1/20

そろそろ本気でたるみなどがヤバいと思いお伺いしました。雰囲気も良く沢山いろんな話をしていただいたり自宅で出来ることを教えていただいたりととても親切でした。
    施術も気持ちよくいつの間にか寝てました笑
    また行かせていただきたいと思いました。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

まだまだお若いですが、気がついた時がお手入れのスタート♪
    娘さんと姉妹のようにいつまでもお若いママで^^

しっかりサポートさせていただきますね^^

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/10

先日は素敵な時間を本当にありがとうございました。
    初めてだったので緊張していたのですが優しい落ち着く空間にただただ癒されっぱなしでした!施術中も色々なお話をさせて頂きながら凄く気持ち良くてとてもスッキリしました。何度も行きたい!!そんな風に思うサロンでした。最後まで優しいお心遣いにとても感謝しております。次は足つぼ…でもまたフェイシャルも…笑 また宜しくお願い致します(^^)

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

当サロンの小顔矯正は痛くない小顔矯正ですので、皆さん寝てしまう人が多いです。
    さらに施術の時に精油を使用しますので、自律神経を整えます。
    癒されたようで嬉しいです。

次回は足つぼも^^
    またのご来店心よりお待ちしています^^

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/6

予定が合わず久々になってしまいましたが、疲れがピークの時に施術してもらってすっきり疲れがとれました。
     フェイシャルだけでなく、凝り固まった首や頭をほぐしてもらっていい時間が過ごせました!
     また定期的にお邪魔します!ありがとうございました!

【超ソフトタッチ小顔】ホットストーン付きアロマ小顔フェイシャル  60分

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

当サロンのフェイシャルは、オイルデコルテマッサージとホットストーンを使用しますので、首の疲れ肩のこりも緩んだのではにでしょうか

フェイシャルと言ってもかだらが満たされていなければお顔に出ますので
    精油の効能効果もありますので、自律神経も整ったと思います。

また疲れた時にはぜひお越しくださいね。

[投稿日] 2021/12/5

今回も小顔フェイシャルをして頂きました。施術の際、好きな香りの精油を選ばせて頂くのですが、今自分に必要な香りを選択しているようで、前回とは違う香りでした。好きな精油の香りとホットストーンの温かさに包まれながらの施術は最高です。人の手での温かさを感じながら、肩の凝りもほぐして頂きました。施術後は、顔色は明るくなりますし、フェイスラインが引き締まります。今回も幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

コロナ禍でマスク生活が長く、皆さん表情筋を使っていないためお顔が凝り固まっています。
    そんな時こそホットストーンと精油!

香りで選んでいただいた精油は今必要とされている精油♪
    とても癒されたのではないでしょうか^^

施術中は私もお客様と香りに癒され至福のひとときです♪
    また頑張りすぎないで疲れた時にお越しくださいませ。
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2021/12/5

コロナ対策も万全、自然木の部屋とアロマの香りで癒やされ、楽しい会話をしなから脚リフレを受けました。痛いところはカラダの不調箇所とピッタリあっていて、段々痛みがイタキモに変わるのがわかりました。帰りは脚がとても軽くなり、いつもは脚がつりやすかったけれど、つらなかったです。また来店したいと思います。

【むくみ・体調不良改善に】若石リフレ台湾式フットバス付き(足裏~膝)60分

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

名古屋サロンの時からご利用ありがとうございます
    伊勢に移転してもお越しくださってとても嬉しく思います。
    お母さんも一緒にありがとうございました

お仕事お疲れ様です。
    いつもお越しくださるときは、デコルテも首もパンパンに緊張されていますが、ホットストーンでと精油で癒されましたか?
    また来年早々ご予約いただきありがとうございます。
    お待ちしていますね!
    送迎させていただきます。
    また時間決まったら教えてくださいませ

[投稿日] 2021/11/7

コロナ禍、仕事や家の事で気持ちも少し疲れ、気が付けばマスク生活で自分の顔にびっくり、フェイスライン・首のたるみ・・・etc!
    そこで、以前からずっと気になっていた小顔フェイシャルをして頂きました。ホットストーンの柔らかい温かさとアロマの香りに癒されながらの施術は、とても気持ちが良かったです。そして、色んなお話しをさせて頂き、本当に至福の時間を過ごさせて頂きました。
    施術後は、顔色がワントーン明るくなり、フェイスラインが少しはっきりしたように思えます。
    時間が出来ましたら、是非またお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【超ソフトタッチ小顔】ホットストーンデコルテ付きアロマ小顔フェイシャル

先日はご来店いただきありがとうございます。
    投稿くださりありがとうございます
    マスク生活で表情筋を使うことも少なく、緊張感もないため皆さん同じことを言います。
    コロナ禍が終息しマスクを外す生活に戻ったとき、コロナ以前より変わらない美しさを保てるようにしていきましょうね。
    仕事でお忙しいと思いますが、入浴中などの時間を有効に使って
    舌を動かせたり顔ヨガしてみてください。
    毎日2~3分、毎日続けてください。
    いつまでも綺麗に年齢を重ねていきましょうね。
    またのご来店お待ちしています。^^

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/20

クラニオを受けたくて伺いましたが、とってもよかったです。
    最後のほうは半覚醒の状態でしたが、途中ですーっと楽になるのが分かりました。
    施術後は骨盤の歪みも整い、首まわりがフニャッと柔らかくなってました!感動!
    次はお顔のコースもセットで伺わせていただきます。
    それまでは教えていただいた体操を頑張ります!

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

なかなかクラニオセイクラルを知っている方が少なく、クラニオを求めて施術にきてくださりとてもうれしかったです。

本当に寝ているだけなのに身体が緩んで血流が良くなっていく、身体が柔らかくなっていくのがわかり私も大好きな施術です。
    またぜひこちらの方にお越しくださったときはぜひおたちよりください
    ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2021/8/21

前回の利用から、なかなか伺うことが出来ず、
    日々の疲れと睡眠不足から、首、肩のコリ、頭痛がひどく、鎮痛剤を内服していていて、
    体の不調と頭痛をなんとかしてほしいとお邪魔させていただきました。

今回も頭が岩の様に硬いとのことで、
    しっかりほぐしてもらった後は、すっきり軽くなり、
    リフレッシュできました♪
    オプションで追加したアロマオイルマッサージも、
    フェイシャルマッサージも、アロマの香りに癒されて、
    とても気持ちよかったです☆
    夜も熟睡できました♪

若石リフレ+デコルテマッサージ・ホットストーン付きアロマフェイシャル

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます
    その後体調はいかがでしょうか?

五感の中で唯一脳にダイレクトに伝わるのが「嗅覚」です。
    自律神経系をつかさどる「視床下部」にその情報が伝わり、体温や睡眠、ホルモンの分泌、免疫機能などのバランスを整えます。

夜、熟睡できたようでとても嬉しく思います。

• HiYoCoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/8

初めてお邪魔しましたが、ナチュラルな室内でとても落ち着ける雰囲気でリラックスしながら施術を受けました。
    初めてなのに初めてとは思えないくらい、自然と悩みを話せて、聞いてくださり、足だけでなく心も軽くなりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

まだまだお若いですし、慌てずゆっくりお過ごしくださいませ。
    また会える日を楽しみにしています♪

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/31

今回初めて利用しました。
    スタッフさんの人柄が良く、説明も分かりやすかったです。
    施術はとても気持ち良くて、良い香りにつつまれて至福の時間でした。
    フェイスラインがはっきりし、肌の調子も良いです。
    また利用したいと思います。

至福のひととき♪ホットストーンデコルテ付き小顔アロマフェイシャル

クチコミ投稿ありがとうございます。

アロマの精油の分子は小さく、経皮吸収、経鼻吸収と体内へ送られます。
    香りだけ体はリラックスされます。

また疲れたとき、癒されたいときはぜひお立ちより下さいませ
    10年後も変わらぬ美しさで。。。。サポートしますね^ ^

[投稿日] 2021/7/29

暑さとストレスで、顔も体もバキバキでした。まずは小顔のエステを受けて、ストレスによる肩腰の痛み、睡眠不足と歯ぎしり改善の為にクラニオセイクラルも追加して受けました。施術はアロマの香りに包まれて、優しくゆっくりで、知らぬ間に寝ていました。施術の後は、顔が小さく白くなり肩腰もとても楽になりました。お店の話では、頭と僧帽筋が凝り固まっていて、内臓まで動きが悪かったようで、クラニオセイクラルで体の皮膚とリンパが動くようになったら、ようやく内臓も動くようになりましたよ、と教えてもらいました。2日以上経過して、お通じもよくなり、よく眠れるようになりました。今スマートタブレットで睡眠中のレム睡眠時間がわかりますが、深く睡眠しているのが反映していました。また辛くなったら受けたいと思います。ありがとうございました。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。
    名古屋サロンの時からお世話になりありがとうございます。
    そして伊勢にお越しくださり、こんな遠いところまでありがとうございました。

とても嬉しく感謝します。
    久しぶりにお会いでき、積もり積もったお話、あっという間の時間でした(^ ^)
    また伊勢市にお越しくださるときはご連絡くださいね。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/16

フェィシャルをしてもらいました!
    ストーンでデコルテや首、肩もほぐしてもらい
    スッキリしました!
    コルギなどの骨格矯正は怖くてなかなか出来ませんでしたが、ここでのフェィシャルは痛みもなく施術してもらいました
    続けて通ってみようと思います

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    当サロンの痛くないアロマ小顔フェイシャルは、お顔の反射区をポンピングして自律神経を整え、さらに痛くない小顔矯正の技術を入れていますので、お肌も綺麗◎、自律神経◎
    小顔にリフトアップ↑
    5年後10年後も変わらぬ美しさをサポートします。
    次回ご予約ありがとうございました!

[投稿日] 2021/7/16

今回も首、肩のこり、足の浮腫が強く、体の怠さと疲れが溜まり、頭痛もありましたが、心身共にリフレッシュ、リラックスできました。

使用するアロマは、毎回体調に合わせてブレンドして頂いてますが、とても癒されます♪
    リフレとベッドマッサージで、毎回スッキリです。

若石リフレ台湾式フットバス付き(足裏~膝裏)+頭ほぐし

クチコミ投稿ありがとうございます。

毎日とても忙しいみーちゃんですが精油の香りに癒され、ストレス解消にお役立てくださいませ。
    次回ご予約いただきありがとうございます!」

[投稿日] 2021/7/7

今回、初めてクラニオセイクラルを施術して頂きました。
    ブログにもあるように、
    痛いことはせず、体を触っているだけなのに、
    とても不思議な感覚で、
    施術後は身体がスッキリしました♪

首はホットストーンをしいて頂き、首と肩のコリがひどいのですが、和らいで気持ちよかったです。
    アロマの香りの中で、リラックス、リフレッシュ出来、
    とても癒されました♪
    夜は熟睡でき、嬉しいです。

今回も疲れをリセットし、たくさん笑顔になれ、
    明日への活力を頂いて、
    また頑張ろうと思う気持ちになれました。

充実した癒しの時間をありがとうございました。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

お仕事と主婦業お疲れ様です。

当サロンは精油の香りでとても癒やされると思います。

これからも仕事と自分の時間ONとOFFを上手に使ってくださいませ。

また次回ご予約いただきありがとうございます。
    お待ちしています!

[投稿日] 2021/6/29

今回初めてアロマフェイシャルとデコルテもして頂いて、アロマの香りとマッサージでとても気持ちよく、
    最高によかったです。
    足裏リフレ、ベッドマッサージは毎回して頂いていますが、
    今回は特に頭がいつも以上に凝って硬くなっているとのことで、
    本当にスッキリ!!
    夜は普段眠りが浅いのですが、毎回施術後は熟睡できています。
    施術後も、アロマの香りが残っていて、心身共にリフレッシュ出来ました。

次回も楽しみに伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

アロマフェイシャルはお顔の反射区をタッチングし、身体の各部位につながるお顔のゾーンを刺激することで、身体全体のリラックスや体調改善までを目指す、 ホリスティックケアトリートメントです。さらに痛くない小顔矯正の手技も入れているため、リフトアップ小顔効果もあります。

デコルテは老廃物が溜まるところ、そしてスマホ首などで肩や首の凝っている方にとてもお勧めです。
    アロマ精油はプラナロムの有機グレードで100%純粋で自然なケモタイプでを使用しています。
    精油を使用することで脳まで癒やされ(自律神経が整います)脳が癒やされる=美肌へと導きます。

もともとお肌も綺麗でまだお若いですが5年後、10年後も変わらぬ美しさを保ってくださいませ。
    次回ご予約ありがとうございます。
    お待ちしています♪

[投稿日] 2021/6/20

身体の疲れが溜まりに溜まっていて、仕事の都合上、
    立ち仕事の為、足のむくみも強く、
    今回も足裏リフレとベッドマッサージをして頂いて、
    絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    心身共にリラックス、リフレッシュ出来ました♪

コロナ対策、バッチリされているので、安心して伺うことが出来、
    リラクゼーションでどこのお店に行こうか迷われている方に、是非お勧めしたいサロンです。

スタッフの方とお話もしやすく、毎回会話が楽しく、充実した癒しの時間が、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。笑

次回も楽しみに伺わせていただきます。

若石リフレ台湾式フットバス付き(足裏~膝裏)+頭ほぐし

クチコミ投稿嬉しいです♪

お仕事、子育てと両立しとても毎日が忙しそうですが、時間を作ってサロンにお越しくださりありがとうございます
    「足は第二の心臓」と言われますが、足は全身の縮図が投影され、全身に対応した反射区と呼ばれるものが存在します。
    その反射区を揉むことで、全身をマッサージしたのと同じようなスッキリ感を感じます。
    もちろん足の浮腫みもスッキリです。
    ヘッドマッサージは首や肩にホットストーンを敷いて施術を行うことで、スマホ首や肩こりの方にも喜ばれています。

次回ご予約いただきありがとうございます。
    お待ちしています。 (*^▽^*)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/11

初めてクラニオセイクラルを受けました。
    とてもリラックスでき、気付いたら寝てました。
    お店の雰囲気も清潔で居心地がよかったです。
    肩がすごく痛かったのですが、すごく軽くなった気がします。他の体調の相談も合わせて、また受けたいと思います!

【自律神経ケア疲労回復】クラニオセイクラル

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    クラニオセイクラルとは痛いことは全然せず、ただ寝ているだけですが

血液やリンパ液、それに脳脊髄液などの体液の流れを促す療法です。
    頭蓋の動き・と仙骨の運動を調整し脳を包む硬膜の緊張を取り除きます。
    仙骨頭蓋療法 クラニアルは神経を栄養の源となる脳脊髄液に働きかけます。
    なのでとてもリラックスできたかと思います。

またのご来店お待ちしています。

ふぅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー