3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ふぅ   >

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅ

ジャクセキリフレクソロジートアロマサロンフゥ

• 三重県伊勢市船江1-4-9
  • 近鉄伊勢市駅北口徒歩10分 お弁当や、なのはな亭の駐車場のすぐ南側
    4.1

[投稿日] 2024-03-28 10:42:08.0

今回もありがとうございました^ ^月一回のリフレッシュできる時間になっています。次回もよろしくお願いします。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしています
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-25 12:52:45.0

今回はクラニオセイクラルをしていただき、日常の疲れを癒すことができました。またよろしくお願いします。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    クチコミ投稿嬉しく思います
    次回のご予約ありがとうございました

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:27:51.0

いつもフェイシャルを利用しています。凝った背中やデコルテもほぐしてもらい、スッキリです。アロマの香りにも癒やされて毎月のご褒美タイムです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

デコルテ(鎖骨あたり)には老廃物がたまる場所
    それと下を向く生活環境からみなさん首はコリコリ
    アロマを使用しデコルテからマッサージすることでお顔もほぐれ緊張がとれ、
    お顔の美しさはデコルテからですね。
    次回ご予約ありがとうございました。
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-22 15:59:57.0

今回は頭ほぐしもお願いしました。アロマの香りと施術が気持ちよく、スッキリできました。ありがとうございました。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

頭ほぐしはリラックスできたかと思います。
    またお待ちしています

[投稿日] 2023-12-18 17:03:04.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。アロマの香りに癒され、あっというまの時間でした。ありがとうございました。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

今回は久しぶりのフェイシャルでしたが、香りに癒されたい
    リフトアップしたい、リセットしたい時はフェオシャルお勧めですね。
    今年も一年本当に遠いところからお越しくださりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 09:31:49.0

足つぼに興味があり、来店させていただきました。
    痛みもさほどなく、気持ち良い施術でした。
    雰囲気も良く初めてでも、行きやすいと思います。
    新規クーポンもお得で良かったです(*^^*)

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    足つぼに興味持っていただき嬉しく思います。
    地球の引力によって老廃物は足裏へ
    身体に起こるさまざまな病気を未然に防いだり、病気による症状を緩和してくれます。
    ぜひ続けていきましょうね。

• minminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 09:26:57.0

少し分かりにくい場所ではありますが、建物も新しく、オシャレな雰囲気でした。
    とても丁寧に説明してくださり施術していただきました。
    一度で劇的な変化のあることではないかなと思い、暫くは定期的に通い、体に良い変化があれば良いなと期待しています。

本当は毎日のセルフケアに週一度のプロの施術が理想的です
    なかなか実践できないとは思いますが
    毎日のセルフケアを習慣づけることで
    自分の変化がわかってくると思います。
    セルフケアの行い方、わからないこと聞いてくださいね。

[投稿日] 2023-11-30 16:01:37.0

今回もありがとうございました。気持ちよくリラックスできる時間でした。またよろしくお願いします。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

またのお越しをお待ちしています

[投稿日] 2023-10-24 09:25:11.0

お世話になりました。
    2回目のクラニオセイクラルでした。呼吸が深く出来るようになり、肩甲骨周りが軽くなったような感じがしました。数日続いていた胃痛もなくなりました。ただ今回は、前回のように夜の眠りが深くならず、そこが残念でした。また伺います!

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

先日はご来店いただきあありがとうございます。
    胃痛がなくなったようで嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-17 15:51:14.0

今回もありがとうございました。気持ちよく過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

お待ちしていますね

[投稿日] 2023-09-17 11:43:00.0

今回もありがとうございました。気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

お待ちしていますね

[投稿日] 2023-09-15 11:00:53.0

今回は小顔矯正で伺いました。小顔希望というより、首や肩まわりを楽にしたいなと思っていました。フェイシャル自体とても久しぶりでしたが、肌の乾燥や、歯や舌の位置等、いろいろと指摘してもらいました。
    次はクラニオで、全身整えてもらおうと思います。よろしくお願いします。

次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしています♪

• kuuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 07:31:26.0

冷房で冷えている足を重点的に、していただき弱ってる箇所が全て納得でした
    ヘッドのマッサージもホットストーンとの併用でとてもリラックスできました

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもリラックスできたようで嬉しく思います、

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:55:33.0

クラニオのメニューを受けたくて見つけました。
    施術を受けた日から2日間、とても熟睡出来てびっくりしました。あんなにも深く眠れた事はなかったので。
    クラニオの施術、素晴らしかったです。ただ打ち解けようとしてくださり、いろいろお話し頂いたのですが、若石メニューの際の、おしゃべりが、正直苦手でした。変な先入観を持たずにすむので。必要以外の会話はない方が好きです。クラニオら定期的に受けたくなるメニューでした。またお願いします。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

施術後、熟睡できたのことでとても嬉しく思います。
    やはり睡眠って大切ですね。
    若石の時は申し訳ございませんでした。
    本日ご予約いただきありがとうございます

[投稿日] 2023-08-31 15:11:48.0

初めて来店&初めてのクラニオセイクラルでした。
    初めてのサロンは、やっぱり不安もありましたが、優しいお人柄に「おまかせしよう!」と思いました笑
    クラニオセイクラルは、ほんとに優しいタッチですが、途中から呼吸が深くできる!と感じました。サロンからの帰り道、歩いていると、体のあちこちが緩んでいるのがわかりました。もうひとつ、その日の夜、深く眠れました!
    セラピストのしての思いと、確かな技術に出会えて、このサロンに来て良かった♪と思いました。自分の体と向き合うのって、大事ですね!
    また、クラニオセイクラルで伺います♪
    でも、フェイシャルもやってもらいたいです!
    よろしくお願いします。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

クチコミ投稿嬉しく思います。

クラニオセイクラルは無痛ですが、施術後に身体が緩みリセットされたと感じる施術です。
    日頃お疲れ自律神経も整えてくれる「クラニオセイクラル」が本当にお勧めです。
    当サロンオリジナルですが施術時間をいかにリラックスしていただくためにアロマ精油も使用させていただいています。

また癒されにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-13 21:25:47.0

今回もありがとうございました!気持ちよくて、リラックスできました。次回もよろしくお願いします。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

今回も笑顔、楽しいお話ありがとうございます。
    また来月もお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-07-01 20:05:46.0

今回もありがとうございました!いつも気持ちよく、リラックスできる時間になっています。

次回のご予約ありがとうございます。
    暑い日が続きますが体調管理に気をつけてくださいね

• こみすえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:30:41.0

運動のしすぎか足のだるさが取れなくなってきたため、予約させていただきました。初めての足ツボでしたが、かなり良かったです★施術後はすごく喉が渇き、たくさん水分も取れデトックスされているような感覚でした…!お話も上手で、話すのも聞くのも楽しかったです。またお願いしたいです♪

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

クチコミ投稿嬉しく思います。
    足つぼの効果はすぐ感じ取れるのでおすすめの施術です。

お話しして本当に何だかびっくりすることが多く、世の中狭いと感じました。
    また色々なお話しを聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-05-21 20:43:58.0

施術をしていただき、気持ちよく、癒しの時間になりました。
    次回も楽しみにしています。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    遠いところから毎月お越しくださり嬉しく思います。
    癒しの時間になれたとのことで嬉しく思います。
    次回ご予約ありがとうございます

• パダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:09:54.0

初めてクラニオセイクラルを受けました。
    身体に手を当てているだけ、引っ張ったりとかもなかった。
    骨盤の歪み、足の長さを調整してもらったので、骨盤に違和感が3日ほど残っていました。腰痛は、少し楽になりました。
    寝る前に行う、ストレッチを続けて行きたいと思います。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

クラニオセイクラルは揉んだり、引っ張ったりすることもなく、筋膜を緩めていきます。
    ぜひお家でも毎日セルフケアを続けてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-16 13:07:55.0

いつも心身ともにリラックスできる時間になっています。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

春は色々バタバタと大変でしたね。
    またどうぞ癒されにきてくださいませ。
    ありがとうございます

• パダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:13:37.0

リフレクソロジーと頭ほぐしをしていただきました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    足裏は、不調箇所はとても痛かったですが、
    首、肩だけだったので安心しました。
    次回お予約の、クラニオセイクラルを楽しみしています。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

足裏の不調箇所は少し痛く感じたかもしれませんが、回数を重ねるうちにしこりがなくなってきますので痛みもなくなってきます。

自宅でもセルフケアを行なってくださいね。

次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしています。

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:54:22.0

初めてのクラニオセイクラルを受けました。この時期に発生する頭や首、肩の重さが改善されて、重かった瞼が開き、2日後の今日も持続しています。
    正に調身・調息・調心の施術だと実感しています。
    お店の雰囲気、施術者の方もとても素敵で癒されます。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうござました。

クラニオセイクラルの効果を感じられたのことでとても嬉しく思います。
    なかなか言葉では伝わりにくい施術になりますが、
    身体全身が緩み、緊張がほぐれて身体も気持ちも軽くなり、私も本当に大好きな施術です。

次回はゆっきりお話しできる時間をとりますね。

[投稿日] 2023-03-07 14:22:18.0

足裏の施術が気持ちよくて、リラックスできました。次回もよろしくお願いします。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しく思います。
    次回お予約いただきありがとうございます♪
    お待ちしています

[投稿日] 2023-02-08 09:43:23.0

今回は頭ほぐしもしていただき、さらにリラックスできました。足の施術も気持ちよかったです。ありがとうございました。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

いつご利用くださりありがとうございます。
    お顔も身体も頭皮も全て皮膚は一枚の皮です。

頭皮にも反射区(ツボ)もあります
    頭皮をほぐすことで全身がリラックスできたと思います
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-01-16 10:12:05.0

初めてクラニオセイクラルをしていただきました。
    アロマの香りにも癒され、施術中は寝ていまい、とてもリラックスできました。
    また定期的にお願いしたいです。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

クラニオセイクラルはとても疲れている方、睡眠が浅い方
    筋膜が緩み、緊張が解ける施術です。
    とてもお勧めの施術です

[投稿日] 2023-01-05 09:42:42.0

今回もありがとうございました。
    いつも心身ともにリラックスできる時間になっています。とても気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いします♪
    次回ご予約いただきありがとうございます。

また楽しいお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-02 09:18:52.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、施術はリラックスでき、いつも楽しみに通っています。これからもよろしくお願いします。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

リラックスできたようで嬉しく思います。
    また次回ご予約いただきありがとうございます。
    お待ちしていますね♪

• かななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:28:09.0

台湾式の痛気持ち良いマッサージが心地良く、浮腫みもとれました。

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

浮腫みが取れたようで嬉しく思います。

これからの季節寒くなりますので体調管理に気をつけてくださいね♪

クチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-31 20:26:20.0

今回もありがとうございました。
    施術は気持ちよく、いろいろな相談にのってもらって、いつもリフレッシュできる時間になっています。
    今後もよろしくお願いします^ ^

若石リフレクソロジーとアロマサロン ふぅからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます♪

普段の疲れを癒しに来てくださいね
    次回のご予約ありがとうございます

お待ちしていますね♪

ふぅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー