3. エステサロン関西トップ   >

Personal Gym Sirius 奈良店

パーソナルジム シリウス ナラテン

• 奈良県奈良市下御門町4番地 e・リュエル2階 2A号室
  • 近鉄奈良駅から徒歩8分 / JR奈良駅から徒歩12分

ryoshiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:04:08.0

※無料見学というより、その後入会し、3回セッションさせていただいてのコメントです。

結論から、もっと早くに入会しておけばよかったの一言です。
    トレーナーの方は、紳士的ながらも、良い意味でスパルタで笑 こちらの理想を叶えるために何度も手を変え品を変えあきらめずにご指導下さります。以前に違うパーソナルジムでお世話になったこともあるのですが、その際はこちらの限界でトレーニングが終えられたこともありましたが、こちらでは理解のない私にも辛抱強くトレーニングをして下さります。また何名か書かれていますが、筋膜リリースは効果絶大で!これまでと身体が変わっていきそうな気が早くもしています。食事指導も大変細やかにメッセージで教えていただき、頑張らないといけないなという風に追い込まれています笑
    とにかく物腰はやわらかで手厚く、でも本気でこちらの身体を変えていきたいという愛情があふれたトレーナーの方のおかげで、身体を変えていきたいという気持ちは強まりました。本当にもっと早く始めておけばよかったと思うばかりです。これからもよろしくお願いいたします。

Personal Gym Sirius 奈良店からの返信コメント

ryoshiro様

先日は、お忙しい中ご来店していただきありがとうございました。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、ryoshiro様のお身体のお悩みに合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。

ryoshiro様は温和な雰囲気をお持ちですが、いざセッションが始まるとトレーニングに熱意を持って取り組まれ、そのお姿を見ると私も自然と指導に力が入ります。

また、筋膜リリースでお身体の変化の期待をしてくださり、これからの更なるお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからもryoshiro様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

オーナートレーナー 八尾浩至

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:38.0

運動経験も乏しく過去一般ジムも続かずでしたが、年齢と共に体型の緩みが気になり思い切って体験受けてみました。清潔で落ち着いた空間でのトレーニングは心地よく、これなら続けられそうと入会しました。
    個人の力量や体調に応じて様々なメニューを最適に組み合わせて"丁度よく効く"にしてくださるのはさすがプロのトレーナーさん。筋トレ中の姿勢確認や効かせている部分の意識づけもしっかりしてくださり、自己流ではこうはいかないなと思いました。食事指導と筋トレで身体が動かしやすく腸の調子も良くなり健康的にダイエット。3回程でも締まった感じの変化が実感てわきたのは嬉しい驚きでした。
    トレーニングによる変化を褒めていただくととても励みになりますし、筋トレ後もプロテインをいただきながら様々な質問にも答えてくださります。
    安心してお任せできるトレーナーさんに出会えて良かったなと思います。

のん様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、のん様のお身体のお悩みに合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。

セッションではトレーニングを頑張ってくださって、ボディラインや腸内環境などお身体の状態の変化を実感されておりますので、これからの更なるお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからものん様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

オーナートレーナー 八尾浩至

• モナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:11:20.0

とってもお洒落で清潔感あるスタジオにテンションが上がりました!
    丁寧なカウンセリングに血圧・筋肉量など計って頂き
    セッションがスタート!
    気になる部分にターゲットを向けたトレーニングは、やる気が出て頑張れました!
    レッスン後に頂いたプロテインはコーヒー風味で温かく
    とっても美味しかったです!

モナ 様

先日は、お忙しい中遠方からご来店していただきありがとうございました。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

初めてのがっつりトレーニングお疲れ様でした。

モナ様の理想のお身体に合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、楽しんで頑張っていただけたようでなによりです。

これからもモナ様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

オーナートレーナー 八尾浩至

• gumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:17:20.0

そこに訪れただけでも女子力が上がる、と言える程にオシャレ空間の中、女性よりも女子力高めの担当スタッフさんがわかりやすく丁寧にご指導くださいました。
    オシャレ過ぎるのに落ち着く空間は白が基調となっているからか自撮りも他撮りも映えました。
    プロテインに関する事も理解をできるまでお教えくださったり、初めましてでも話しやすくて色々と希望や質問を伝えやすかったです。

・ジャンルが『エステ』しか項目が無かったのでエステになっていますがエステではありません。

gumi様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、gumi様のお身体のお悩みに合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。

またシリウスの空間を楽しんでいただけて心嬉しいです!

セッションではトレーニングを頑張ってくださって、これからの更なるお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからもgumi様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 00:33:37.0

体験で行かせていただきました。
    店内の綺麗さとスタッフの方々と楽しく筋トレさせていただきました。
    店内の綺麗さと個々に合わせたメニューを組んでくださり女子にはうってつけのジムです!!
    皆様も是非パーソナル受けてみてください。

ミカ 様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、ミカ様のお身体のお悩みに合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。

これからもミカ様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• KURIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:05:46.0

お洒落すぎるパーソナルジムなんです♪
    色んなジムへ行きましたが、こちらのアメニティやカフェなどズバ抜けてお洒落なんです。
    それだけでウキウキして通いたくなります。
    更に担当スタッフさんはホンモノ!
    無理なく上手に指導してもらえるので、本当に良いと思います♪

KURI様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、KURI様のお身体のお悩みに合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。

またジムの雰囲気やアメニティ、プロテインドリンクやサービスなど気に入っていただき、心嬉しかったです。

セッションではトレーニングを頑張ってくださって、メンタルやお身体の状態の変化を実感されておりますので、これからの更なるお身体の変化が凄く楽しみです!!!

他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

これからもKURI様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• Lilyママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 17:00:44.0

オープンされた時から気になっていたパーソナルジムでした。奈良市内のパーソナルジムはだいたい体験した結果、こちらが群抜いてダントツだと思います。内装、雰囲気、アメニティ、トレーニング後のプロテイン、筋膜リリースまでして頂ける。満足度が非常に高い。それより私が1番重視するのは、トレーニング指導して下さるスタッフさんの人柄や知識レベル、経験年数など。 仲間が通っているのもあり、人柄や経営理念も聞いていたので全く心配無用でした。美容健康には意識高く、ヨガやピラティスも10年以上続けているが、40歳をまわり不調を感じるように。やはり筋肉が足りてない。筋肉の正しい付け方、トレーニングを分かっていない。解決するにはやはり会費は多少高くても、マンツーマンでトレーニングから食事指導、その他色々と教えて頂ける事を思うと、会費以上の価値があるかと。また身体や食事に関して自分に何が足りてないか的確に指摘されるので、我流なトレーニングにならない。やはり筋肉指導をしてもらいメンタルも体の状態も良いのでこれを機に自分の身体を見直し、ヒップと太ももの境目をつけれれよう指導して頂きたい。笑 次回もよろしくお願い致します。

Lilyママ様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、Lilyママ様のお身体のお悩みに合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。

他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

ヒップと太ももの境目は少しだけお時間ください!笑

これからも健康美意識の高いLilyママ様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:22.0

自分での筋トレに限界を感じていたので、入会しました。

丁寧にカウンセリングを頂いた上でメニュを組んで下さり、意識するポイントも丁寧に教えてくださいます。

食事も丁寧にFBくださいますし、どういう理屈でこういうメニューになっているかという質問にも気軽に答えてくださるので、腹落ちした上で取り組むことができています。

自分では気づけない点についてもコメントいただけるので、客観的な視点を持ちつつボディメイクすることができると思います。

ジムもとてもきれいで清潔感があり、通うのが楽しみになる雰囲気です!

はるか様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、はるか様の目標のお身体に合わせて、完全オリジナルのメニューをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。

またジムの雰囲気を気に入っていただき、心嬉しかったです。

メンタル面での変化を実感されていますが、お食事を頑張ってくださっていますので、これからの更なるお身体の変化が凄く楽しみです!!!

他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

これからもはるか様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• とみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:57:58.0

お店はまるでカフェのような雰囲気で、好きな音楽を聴きながらトレーニングを受けることができます!
    個々の目標にカスタマイズされたトレーニングプランを提供いただけるので、自分でプランを考えるセルフのジムより効率的だと思います。まだ通い始めて2回ほどですが、毎回トレーニングの次の日は全身筋肉痛です(^_^;)
    他のパーソナルジムと異なるのは、筋膜リリースが受けれることです。筋膜リリースをしていただいた直後に自身の身体の可動域が広がり、動きが改善されたのを実感しました!姿勢の悪さなども今後改善していければ嬉しいです。
    ジムをお探しされてる方はぜひぜひ体験トレーニングなどを利用されてみることをおすすめします!

とみー様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、とみー様の目標のお身体に合わせて、筋膜リリースと併用して、完全オリジナルのメニューをご提案させていただきました。

気に入っていただけたようでなによりです。

また音楽のサービスやシリウスMocha(プロテイン×コーヒー)を気に入っていただき、心嬉しかったです。

筋膜リリースでお身体の変化を実感されていますが、これからの更なるお身体の変化が凄く楽しみです!!!

他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

これからもとみー様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:21:38.0

好き勝手に食べてきたワガママボディをいい加減どうにかしないといけないなぁと思っていた矢先に、たまたまアップされた情報をみて体験してみました。荷物はいらない、誰にも会わない(不恰好な身体を見られなくてすむ)、マンツーマンでしっかり教えてもらえるところに惹かれ、すぐに次を予約!3日坊主で飽き性な自分でも諦めずに通えるのは少しずつ少しずつ変わっていく身体を実感してるから。とても丁寧な指導で、身体の動かし方はもちろん、ワタシの食べたい欲求も上手くコントロールしてもらっています。ワタシの様に全く運動をしてない方、気になるけど尻込みされている方、特に初心者の方はぜひ一度、体験をおすすめします。

ひろりん様

先日はお忙しい中、ご来店していただきありがとうございました。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

お店のサービスに満足され、またアメニティやシリウスMocha(プロテイン×コーヒー)を気に入っていただき、心嬉しかったです。

現在お身体の変化を実感されていますが、更なるこれからのお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからもひろりん様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• リカちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 13:50:15.0

カフェ?と見間違える建物の階段を上がると
    やはりカフェ笑?という雰囲気の女性は必ずトキメクこと間違いなしのおゃれなロビー。完全プライベートなパーソナルジムで、みっちり1時間のボディメイク。
    全方位美人み目指してのトレーニング、これからも楽しみです。

リカちゃん様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

店内のことに関して、いつもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

店内の内装やアメニティ、シリウスMocha(プロテイン×コーヒー)を気に入っていただき、心嬉しかったです。

これからリカちゃん様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• あんころもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:42:36.0

カウンセリングに伺いました。
    店内の雰囲気からすごくこだわりを感じて、居心地が良かったです。
    こちらの相談や話をしっかりと聞いて下さり、様々な提案をしていただきました。
    また施設内とマシンの説明、筋膜リリースも軽くお試しをさせてもらい、今後どのようにトレーニングを進めるのかイメージがしやすかったです。
    身体の測定もカウンセリングの時に行ったので自分の今の状態を知ることが出来ました。
    最終的な料金案内は押し売りなど一切無く、良心的で安心できるものでした。
    まだ他と比較している為入会は決めていませんが、少しでも迷っている方はまずカウンセリングや体験に行ってみることをおすすめします。
    奈良でここまで本格的でしっかりとしたパーソナルジムは正直ここ以外は無いのではと感じました。

あんころもち様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

筋膜リリース+筋トレでお身体のお悩みは解決できると思いますので、これからのお身体の変化が凄く楽しみです!!!

高みのお身体を目標にされたあんころもち様のボディメイクのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

オーナートレーナー 八尾浩至

• ぼーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:15:00.0

寄り添ったパーソナルジムです!
    細やかな身体の調整などもしてくれます。

ぼー様

先日はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございました。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

トレーニングのフォームは完璧でしたので、これからのお身体の変化が楽しみです!!!

シリウスMocha(プロテイン)も気に入っていただき、心嬉しかったです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• Suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:37:55.0

奈良でパーソナルジムを探していて通い始めました。
    細かく食事指導とトレーニング指導をしてくれるので、トレーニング初心者にも安心です。まだ、通い出して10日程ですが、順調に減量できています。
    また中もとても気を配られており、綺麗でおしゃれです。毎回のセッション後のプロテインも美味しくて楽しみにしています。いつもありがとうございます。

Suzu様

いつもお忙しい中、遠方からご来店していただき誠にありがとうございます。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

毎セッション、トレーニングを楽しんで頑張られて、毎食完璧なお食事内容ですので、これからのお身体の変化が凄く楽しみです!!!

シリウスMocha(プロテイン×コーヒー)も気に入っていただき、心嬉しかったです!

これからもSuzu様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• mitsuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 00:02:58.0

自営業なので、長く仕事ができるようにとボディメイクをお願い、相談しました。楽しく取り組めています!ありがとうございます!

mitsu様

いつもお仕事でお忙しい中、ご来店していただき誠にありがとうございます。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

InBodyでの測定の結果、筋肉量が多く、最初のセッションから高重量を扱われておりますので、これからのお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからmitsu様の長くお仕事ができるボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• まつむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 17:38:47.0

筋トレ初心者ですが、その日の体調に合わせてトレーニング内容も調整していただけるので、初めてのジムがここで良かったなと感じています。
    毎施術に、体の不調をお伝えすると筋膜リリースをしていただき、身体が軽くなっていくのが分かります。
    お食事内容については、毎食のアドバイスやコメントをして頂き、自分の生活を見直す良い機会になっています。
    いつも楽しく施術していただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

まつむら様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

人生初の本格的なトレーニングで、最初はご不安だったと思います。しかし、毎回、着実にトレーニングを頑張られて成果を出されてますね!

これからのお身体の変化が楽しみです!!!

これからまつむら様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• galさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 08:19:21.0

50代の夫婦で利用させてもらっています。
    全く運動しない二人でしたので、初めてのジムで不安でしたが、初心者に合わせた丁寧な指導を受け、楽しく続いています。施設は綺麗でとても清潔に保たれていますので、気持ちよく利用できています。妻はダイエットを目的としていましたが、良いアドバイスのおかげで筋トレにも慣れてきました。
    ぜひお伝えしたい筋膜マッサージについて。
    私は長年左膝の痛みと腰の張りに悩んでおり、耐えきれなくなると病院で痛み止めなどもらっていました。整形外科の診断では大きな原因が見つかっておらず。。運動時にも痛みがあったので、相談したところ、筋膜マッサージを行ってくださり、直後から驚くほど調子が良くなりました。日々の痛みがなくなり、これには本当に感謝しています。妻も足が高く上がらなかったのですが、すぐに上がるようになりました。個人差もあるかと思いますが。
    現在、開始から20日目で5回通っていますが、私が4kg、妻が3.5kg減量となりました。タンパク質と野菜中心の食生活は慣れるまで少し大変ですが、量を取れるので慣れると食べるのに苦労するほどです。
    もうしばらく楽しんで続けたいと思います。

gal様

先日はお忙しい中、ご夫婦でご来店していただき誠にありがとうございました。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

長年による左膝の痛みと腰の張りでお悩みでしたので、筋膜リリースをさせていただきました。早速、筋膜リリースの良さを体感していただいて嬉しい限りです!

これからもgal様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• まっつーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 09:07:29.0

いつもお世話になってます!
    今回16回コースに申し込んで施術をして頂きました!
    無事終了したんですが、的確なアドバイスと食事のお陰で約7キロも体重が落ちました!
    体重の変化も驚きですが、見た目はそれ以上に落ちたように感じます!肌の調子や身体の調子もよくなり正直何度か心も折れかけましたが上手くモチベーションを上げてくれるので継続できました笑
    これからもお世話になります!
    常に清潔感もあるし、他の人に見られる事もないので安心して施術を受けれます!!

自力ではなかなか難しいって方には本当におススメです!

まっつー様

いつもお仕事でお忙しい中、ご来店していただきありがとうございます。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

毎セッション、トレーニングを真剣に頑張られて、ちょいちょいお菓子などをつまみながらも、お伝えしたお食事内容を頑張ってくださったお陰で、ボディメイクが成功しましたね!

見た目の驚きの変化もありましたが、お肌の調子が良くなられたことが心嬉しかったです。

更なるこれからのお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからもまっつー様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:13:03.0

コロナ禍で運動の習慣が途絶えてしまい、きっかけが欲しくて体験を受けました。

私の場合は肩に不安があったのですが、カウンセリングを受けて筋膜リリースをしてもらい痛みの不安なくトレーニングを受けることができました。
    ちゃんと説明を聞いてトレーニングをしたい方にはおすすめです。
    また施設も素敵です。

もちこ様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

カウンセリングで肩の痛みを仰せでしたので、早速筋膜リリースをさせていただきました。
    その結果、ご不安が解消され、トレーニングに励まれてとても良かったです。

お食事も完璧ですので、これからのお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからもちこ様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:40:08.0

パーソナルジムを探していて、知人からの情報で体験に行ってみました!
    中はすごく綺麗で、設備もトレーニングやアメニティも含めて、充実しています。
    理想とする体型に向けて、メニューを作ってもらえます。
    食事管理の指導もあり、自分が続けれるメニューを一緒に考えて下さいます。
    筋トレだけでなく、筋膜リリースも体が軽くなり、動きやすくなります。
    毎回、ジムに通うのが楽しみです。

k様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

シリウスBlack(プロテイン×コーヒー)も気に入っていただき、心嬉しかったです!

これからk様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 11:31:09.0

コロナの在宅ワークや体調不良で体力が落ち、
    体重も増えてきたので思い切って生まれて初めてパーソナルジムに伺いました。
    体の悩みや現状の分析、理想の体型など時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、
    実績も経験も知識も豊富で信頼がおけそうな方だったので
    入会を決めました。

ジム内は所狭しとこだわりのマシンが置いてあり、
    エントランスにはおしゃれなカフェスペースがあります。
    メイクルームも含めとてもきれいにお掃除されています。
    自宅より素敵な場所なので行くのが楽しみです(笑)
    まだ数回しか通っていませんが、いつも丁寧に指導していただき楽しくトレーニングできています。
    やはりプロの方のトレーニングを受けると
    自宅でトレーニングするのとは使う筋肉が全然違うと思いました。
    食事に関してももっとしんどいかと思っていましたが、思ったよりは辛くなく毎日を過ごしています。
    とにかく良い結果が出るよう2ヶ月間頑張りたいと思います。

ゆ様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

また、毎食完璧なお食事内容ですので、これからのお身体の変化が凄く楽しみです!!!

コーヒープロテインも気に入っていただき、心嬉しかったです!

これからゆ様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• Hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 09:44:21.0

筋トレをしたことがありませんでしたが、一から丁寧に教えてくださり、しっかりと取り組むことが出来ました。
    室内も清潔で、最新のマシーンが所狭しと置かれているのがすごい!の一言です。頑張って取り組みます。

Hitomi様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

初めての筋トレお疲れ様でした。

初めての筋トレでしたが、大変楽しまれていらっしゃったので、心嬉しかったです!

また、チョココーヒーのプロテインも気に入っていただき、喜ばしい限りです!

高みのお身体を目標にされて、これからのお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからHitomi様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• いまにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:56:46.0

体の疲労が蓄積しており、なんとかして体を上手に使えるようになりたいという思いでカウンセリング、体験セッションを受けました。

カウンセリングで体の悩みや理想、生活習慣などを聞いてくださり、その後筋膜リリースで痛いポイントを的確にほぐして頂きました。体を正常な位置に戻した後のトレーニングでは効かせる部位を丁寧に教えてくださるので、楽しく正確にトレーニングできました。
    普段から巻き肩で、正しい姿勢を意識して過ごすと苦しかったのですが、ジムの帰り道はうまく胸を開くことができ心地よく姿勢良く歩けることがとても嬉しかったです。

他のパーソナルトレーニングジムに行ったことがないので比較できませんが、自分の体を変える変えるならこの方にお任せしたいと思えました。

いまにし様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

お仕事での腰痛や肩こりでお悩みでしたので、筋膜リリースをさせていただきましたが、早速、筋膜リリースの良さを体感していただいて嬉しいです!

筋膜リリース+筋トレでお身体のお悩みは解決できると思います。

また、現在のお身体を体組成計であるInBodyで測定させていただきましたが、非常に素晴らしい数値で大変驚きました!

普段からお食事に気を付けられて、ご自宅での筋トレで努力をされてる結果だと思います。

トレーニングも楽しまれていらっしゃったので、心嬉しかったです!

これからいまにし様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• まっつーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 03:23:32.0

本日はありがとうございました!

紹介で伺わせて頂きましたが、初めて行く場所でかなり緊張もありましたが担当して下さったスタッフさんの人柄が良くすぐに緊張がほぐれました!
    パーソナルジムは初めてなんですが、今までもジムや家での筋トレも長く続かなかったので、続くか不安もありましたが、ご提案いただいた内容とコースで続く気しかしない!!と思いました!
    店内も物凄く綺麗で清潔感があり、女性の方でも安心して通えるジムだと思います!!
    あと筋膜リリース?を当日してもらいましたが身体が本当に軽くなりびっくりしました!!
    まだ先になりますが通えるの楽しみにしてます!
    宿題それまでにサボらずに頑張らせて頂きます笑笑

まっつー様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

お仕事での肩こり、左臀部の痛みや頭痛でお悩みでしたので、筋膜リリースをさせていただきましたが、早速、筋膜リリースの良さを体感していただいて嬉しいです!

ブライダルに向けたボディメイクで、これからのお身体の変化が凄く楽しみです!

これからまっつー様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

宿題も宜しくお願いいたします!笑

オーナートレーナー 八尾浩至

• あぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 22:27:04.0

とても綺麗でお洒落なジムでビックリしました。アメニティや設備まで充実していて女性が嬉しいポイントたくさんです。トレーニング内容も悩みに合わせて無駄なくピンポイントかつ総合的にも見て下さって充実度最高です。
    引き続き楽しみに通わせて頂きます。

あぁちゃん様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

普段からお食事や運動などに気を付けられて、努力をされてる結果だと思います。

店内の内装やアメニティ、チョココーヒーのプロテインも気に入っていただき、喜ばしい限りです!

これからあぁちゃん様のボディメイクとゴルフスコアUPのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• つつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 19:30:04.0

今まで何ヶ所かパーソナルトレーニングのジムに体験で行ったことがありますが、すっきりした気持ち以上に「もうしばらく運動したくない!」と嫌になることの方が多かったです。
    こちらは施設の雰囲気やアメニティの素敵さがとにかく目立ちますが、肝心のトレーニング自体も絶妙な負荷と、楽しくできる雰囲気でしてくださるのですごく良かったです。
    筋膜リリースを受けられるのも嬉しい。
    トータルで見て、続けるならココかな!とピンと来ました。

つつこ様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

普段から凄い努力をされてる結果ですね。

高みのお身体を目標にされて、これからのお身体の変化が楽しみです!!!

チョココーヒーとミルクティーのプロテインも気に入っていただき、喜ばしい限りです!

これからつつこ様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• 久保さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 15:48:07.0

体験コースではやや緊張しておりました。パーソナルジムを探しており即入会させて頂きました。トレーニングマシンを使うのは初めでした。筋肉痛もなくなりレッスンの当時が楽しみです。パウダールームも素敵です。着用出来なくなった洋服が着れるよう頑張ります。

久保様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

人生初のトレーニングで、最初はご不安だったと思います。しかし、毎回、着実にトレーニングを頑張られて成果を出されてますね!

これからのお身体の変化が楽しみです!!!

ミルクティーのプロテインも気に入っていただき、嬉しかったです!

これから久保様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 12:16:34.0

初心者のカウンセリングと体験をしました。
    写真にもありますが、トレーニングルームの他にもカフェスペースなどもあり、アメニティも充実しているので、いい意味でジムらしさがなく通いやすいかと思いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、今の自分の状態を知るためにも伺って良かったです。ありがとうございました!

すーさん様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

トレーニングお疲れ様でした。

肩甲骨周りを気にされていらっしゃったので、背中をメインでメニューをお作りいたしました。
    背中のトレーニングは効かせることが難しい中、しっかりと効かせれており、驚きました!
    これからのボディメイクが凄く楽しみです!

また、右の首・肩凝り、ふくらはぎのむくみがあると仰せでしたが、ストレッチと筋膜リリースで改善は見込めます。

コーヒーのプロテインも気に入っていただき、嬉しかったです!

すーさん様のボディメイクのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:30:46.0

冬の間の生活習慣の乱れから、体型も崩れモチベーションも落ちてたので、今回お世話になる事を決めました。
    久々の運動だったので心配もありましたが、身体の状態をみながら徐々について下さるので安心してお願いできました。

毎回、凄いなと思うのが筋肉の張りやバランスをみて、筋膜リリースをしてくださる事のですが、その後の身体のコンディションが驚くほど変わるので一度経験してもらいたいです。
    価格もタオルやウェアの無料貸し出しやサービス、施設の綺麗さを考えると大手の所よりも半額くらいの値段になり
    また自分のできる範囲のプラン等相談を聞いて下さったのもありがたかったです。

May様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

トレーニング上級者であるMay様に私のお店を選んでいただけて光栄です。

トレーニングのフォームは完璧で非常に素晴らしいです!
    あとは、タイトな筋肉を緩めてあげてより高みのお身体を目指して一緒に頑張って参りましょう!

マッサージでは解消できない腰痛や肩凝りに対して筋膜リリースをさせていただき、その結果、お身体の調子が改善され私も嬉しく思います。

これからMay様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

シリウス オーナートレーナー 八尾浩至

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:37:18.0

ずっとパーソナルトレーニングジムに興味があり、今回は体験をお願いしました。
    他の方の口コミを拝見していましたが、ほんとにカフェのような環境と、更衣室も清潔感はあるし、アメニティグッズが気になっていたものばかりでテンション上がりました。事前のカウンセリングにもしっかり時間を割いてもらって、お話しやすかったです。マニュアルのような機械的なものでなくて、体験であっても自分の理想のスタイルに結び付くトレーニングメニューをつくってもらえて、楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎてしまいました。
    個人的に即効性のあった筋膜リリースが本当にありがたくて…。一度で体の変化を感じて、ビックリしました。
    トレーニング後の、プロテインでの一服☆口コミを拝見してコーヒーだけかと思っていましたが、ミルクティーもあり、coffeeが苦手な自分にとってはありがたかったです。
    今後が楽しみです。よろしくお願いします。

まなみ様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

トレーニングに関しましては、初めてと思えないほどフォームは完璧で、しっかりと対象の筋肉に効かせれてましたね!
    非常に素晴らしいです!
    これからのボディメイクが凄く楽しみです!

気にされてた姿勢に関しては、筋トレとストレッチと筋膜リリースで改善は可能です。

また、首・肩凝り、腰痛、太腿横のはり、膝下のむくみがあると仰せでしたが、筋膜リリースで改善は見込めます。

これからまなみ様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

オーナートレーナー 八尾浩至

シリウス 奈良店(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー