4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. マノア(Manoa)   >

ハワイアンロミロミマッサージManoa

ハワイアンロミロミマッサージマノア

• 北海道旭川市大町1条15丁目307-20
  • 旭川駅から車で10分【首・肩こり、腰痛、むくみ、疲労感、ヘッドマッサージ】

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:53.0

初めてのオイルマッサージで体がぽかぽか暖かくなり、また自分では自覚していないごりごりしたこりまで丁寧に流して下さり、体のデトックスができました。マッサージが快適でとてもリフレッシュしました。
    お店の雰囲気も素敵で、施術後に頂いたお茶も美味しかったです。

人気No.1【ロミロミ/首・肩こり・腰の痛み・むくみ】90分¥13200→¥9800

くみ様

初めてのマッサージに選んでいただき嬉しく思います(*^^*)

次回ご予約を承りました。誠にありがとうございます。
    また色々お話できるのも楽しみにお待ちしております。

• フェアリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:02:10.0

ロミロミ好きでマノアさん以前から行きたいと思っていたサロンなので、今回はじめて利用させて頂きました。店内はハワイの雰囲気があってアロハな感じが良かったです♪慢性的な首肩コリでしたが、しっかり圧をかけてオイルでほぐしていただき、だいぶ疲れがとれた感じです。また機会がありましたら他のメニューも受けてみたいと思います。ありがとうございました!

フェアリー様

また、口コミ、評価いただいたこともありがとうございます。

お体の疲れ、回復を感じられたようで良かったです。定期的にメンテナンスしながら疲労を溜め込まない体づくりをしていけるといいですね(*^_^*)是非、また色々なお話し聞かせてくださいね。

旭川は8月に入ると暑さ寒さの気温の差も激しくなってきますので、どうぞご自愛下さいませ。またのご来店を心からお待ちしております。

• もち子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:52:13.0

オイルマッサージだと弱くて効かないイメージがありましたが、担当スタッフさんのロミロミは程よい強さが心地よく、とっても気持ち良かったです。
    全身どんより重かったのが、施術後、すっと軽くなり大変助かりました。
    担当スタッフさんはとてもお美しい方で、才能と魅力に溢れる方でした。
    ハワイアンの素敵な空間で、気持ち良いロミロミを受けられて満足なひとときでした。

人気No.2【全身+美脚集中コース】90分¥11000

もち子様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の軽さは持続されているでしょうか。定期的にメンテナンスされることで持続できる期間ものばしていけますので、是非ロミロミ続けてみてくださいね。

色々なお話もとても楽しかったです^^

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:21:04.0

肩こりがつらくて、1・2週間おきに通っています。
    施術もそうですが、話を聞いてもらいデトックス出来ています。90分のロミロミをいつもお願いしていますが、その日の凝り具合によってアプローチを変えてくれて、とても気持ち良いです。
    技術だけでなく、色々な話を受け止めてくれるのがとても有り難いです。これからもお願いします。

まりさん

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はタイミングがズレてしまい申し訳ありませんでした。
    また次回お待ちしております(*^^*)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:01:18.0

オイルマッサージは毎回気持ちよすぎていつのまにか寝てしまっています…
    体の状態をみて今私になにが必要なのか、悪習慣はなにか教えてくださいます。
    根本的に自分を変えたい方は是非行ってほしいです

雰囲気も良く通いやすいです、いつもありがとうございます。

あすかさん

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回ご自身でも生活習慣を振り返られて自分で悪習慣と気づけているところもたくさんありますね(*^^*)

お仕事も充実しているぶん忙しさもありますが、ストレスマネジメントしながら心も体も整えていきましょう。足首温めてくださいね。ではまたお待ちしております。

• hashimamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 14:31:14.0

定期的に通わせていただいています。
    丁寧な施術でいつも凝りを絶妙な力加減でほぐしてくださいます。また、皮膚が弱いので傷などの部分もきちんと確認しながら施術してくださり安心して毎回受けられます。
    サロンの雰囲気もリラックス出来るので日々のご褒美に楽しみに通っています

【継続コース専用クーポン】

hashimami様

いつもご利用ありがとうございます。
    体内から温めて乾燥を改善していけるといいですね。

hashimami様の意外性があって面白いお話も楽しませていただいています(*^^*)
    寒さも厳しくなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

• erissaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 10:23:07.0

部屋がさむかったです。

施術中、裸同然なのでデブな割に寒がりなので辛かったです。

また、生まれつき体にあざがありますが

それについても指摘され嫌でした。

施術中は激痛で、その後、今になっても、症状は改善されることはありませんでした。

わたしには合いませんでした。

ハワイアンロミロミマッサージManoaからの返信コメント

不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    お体のあざにつきましては、触れても不快ではないかの確認でしたが配慮が足りず大変失礼いたしました。
    貴重なお声をありがとうございました。真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 07:49:25.0

久しぶりに施術を受けて、まず血流が良くなることにびっくりでした。
    ずっとポカポカと温かく、お風呂後の湯冷めもないほどでした。
    ガチガチの肩と首、肩甲骨周りをほぐしてもらい、リンパへの刺激も程良く痛気持ちいい感じです。
    足のむくみもスッキリ。
    小顔効果も期待できそうです。
    担当スタッフさん、またお邪魔しまーす。

【ロミ・ヴァーヴァエ】60分¥8800

すず様

血流やむくみが改善されなようで良かったです(*^^*)
    ダイエットも成功されてますます輝く1年になりそうですね♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心からお待ちしております。

ゆきえ

マノア(Manoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー