5. アリィルアナ(Alii Luana)   >

Alii Luana

アリィルアナ

• 千葉県東金市台方50-11
  • 東金駅から徒歩15分 【サロン目の前に駐車場完備】

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:45:39.0

初めてこちらで全身脱毛し、最初はドキドキしながらも気さくに楽しく会話をしてくださり、あっという間に終わりました!脱毛後の肌はツルツルでしっとして痛みもなく大満足でした!!
    そのあともわがまま言って頭皮の状態も見てもらい追加でやって頂いてほんとに感謝です。。
    今必要な状態を見れて改めてお願いして良かったです♪
    次回もお世話になります。初めての脱毛やりたい方にも是非おすすめです。

【最新の美肌脱毛】全身+顔+VIO脱毛 (毛穴ケア&保湿ケア付)19800円→8800円

Alii Luanaからの返信コメント

みぃ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛ということでとても緊張されていたと思いますが楽しく施術を受けていただけることが出来き安心いたしました☆
    当店の脱毛は衣溶液を導入しながらの美肌にもなれる一石二鳥の脱毛となっておりますので施術後のお肌もご満足いただけ大変嬉しく思います。

頭皮の診断や成長因子導入もお時間をいただきこちらこそ感謝申し上げます。
    今度ともみぃ様のお悩みをしっかりと改善できるよう頑張ります☆

また次回のご予約もありがとうございます。ご来店心より落ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:14:28.0

初めての脱毛でしたが、説明も分かりやすく会話も楽しかったので私も話しやすかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3月限定【人気NO,1♪】全身+顔+VIO美肌脱毛(毛穴&保湿ケア付)  ¥8800

Alii Luanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点評価に嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

• キウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:58.0

今回が初めて利用です。全身脱毛のコースをお願いしました。今まで脱毛はしていたのですが効果に満足できず、その旨相談し部位ごとに丁寧に施術していただきました!これからも通いたいと思える施術でとても満足です!

2月限定10名様【最新の美肌脱毛】全身+顔+VIO脱毛 (毛穴ケア&保湿ケア付)

キウイ様
    脱毛部位によって当てるレベルや打ち方により効果も変わってきますのでしっかりと施術させていただきました☆ご満足いただけて大変嬉しく思います!また二回目のご来店もありがとうございました。今後ともご満足いただけるよう状態をお伺いしながら施術させていただきます!!またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:56:54.0

丁寧にお肌のカウンセリングをしてくださいました。
    初めてで不安でしたが親身に話をきいてくださり、安心してエステを受けることが出来ました。
    お肌もモチモチになり、マッサージも気持ちよかったです。
    またエステを受けに行きたいと思います。

【フェイスライン引き上げ】光フェイシャル+強力ラジオ波

Alii Luanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    満点評価に嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    人生初のエステとのことで、担当させていただき嬉しく思います。
    一度でもお肌の変化を実感できますよね♪
    継続することで更に美しいお肌へと生まれ変わります!是非次回のご来店お待ちしております。
    新生活がんばってくださいね♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:06:15.0

初めての来店でした。
    緊張もありましたが施術していただいた方も
    とても優しくホッとしました。
    また次も予約したいと思います。

【眠りが浅い、頭痛に】ishiga ミネラルヘッドスパ+肩~首リンパ 40分

Alii Luanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満点評価に嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    是非、次回は全身コースでもお待ちしております♪
    更にスッキリしていただけますよ☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 10:58:32.0

中3の娘の小鼻の黒ずみが気になり伺いました。
    緊張しているようでしたが、優しく接して頂き安心して受ける事が出来ました。
    またお邪魔したいです。

Alii Luanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満点評価に嬉しいお言葉、感謝いたします。
    皆様が安心して通っていただけるよう努めておりますので、嬉しいです♪
    2度目のご来店もありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ホシさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:52:31.0

かっさは初めてだったのですが思っていたより痛かったです、、、( ;  ; )
    ですが効果は感じます!
    お店の雰囲気も接客も丁寧であっという間の時間でした!

【全身整う】ヘッド+小顔かっさ+全身かっさ&疲労回復リンパ 100 分

ホシ様
    そしてとても有難い口コミありがとうございます♪

カッサは手で届かない深部まで流すことができるので初回は痛みもありましたよね(><)
    その分老廃物を排出してくれる効果は高いのでスッキリしますよね☆

効果もが実感いただけて嬉しいです♪

急に寒くなり、また血流も滞りやすくなってきますのでぜひ定期的に流していただければと思います☆

ホシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:24:12.0

東金のサロンは初めて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、お二人の対応も素敵でとても居心地が良かったです。
    説明も丁寧で色々とアドバイスなどもしていただき、力加減もよく全身がほぐれてとってもスッキリしました。大満足です。

これからも定期的に通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

mi様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    遠いい所またご来店いただきありがとうございました。

こうして移転して遠くなってしまったにも関わらず当店の施術を求めてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

また次回のご予約もありがとうございます☆
    今後ともご満足いただけるよう精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:48:20.0

気さくに話してくれるし素敵なスタッフの方々です☆
    力加減も調節してくれます。
    2週間に1回は通おうかなと思っています。

とても満足です!ぜひ、おすすめします☆

Alii Luanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます★

満点評価に嬉しいお言葉の口コミご投稿、感謝いたします。

リンパの巡りの良いお体つくりとして、はじめの数ヶ月は2週間に一度の施術をおすすめしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• いいおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:08:23.0

姉妹で営業されてるお店なので安心感があり施術や施術前の説明もとても丁寧なので、脱毛からフェイシャルまでいつもお世話になっています。価格も高くなく気軽な気持ちで行けるのでその点でも安心です!

Alii Luanaからの返信コメント

いいおか様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の口コミのご投稿感謝致します!

お客様のお悩みに合った施術ができるようカウンセリングをしっかりと行うことを心がけておりますので、嬉しいです。

まだ残暑がつづいておりますが、夏を乗り越えたお肌はダメージがたくさんです。
    秋のケアをしっかりすることで冬も健康なお肌で過ごすことができます!
    秋のうち是非ケアしてみてくださいね♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:38:05.0

初めてのVIOの脱毛で不安でしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂き、安心しました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【年齢問わず人気】VIO脱毛 (美白美容液導入付き) 7980円→3980円

Alii Luanaからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!
    VIO脱毛は使用脱毛器によって脱毛効果にとても大きな差が出る部位だと考えております(^^)
    IPL方式でしっかりと照射する事が脱毛完了への近道となります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:34:28.0

とてもリラックス出来た時間の中施術してもらえました!
    気になってるところも積極的に施術してくれました
    また行きたいです!

【脱毛人気NO.1】全身+顔+VIO脱毛 (全身美容液導入付き)19800円→8800円

Alii Luanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価に嬉しいお言葉の口コミご投稿も感謝致します。
    個人サロンだからこそできるしっかりとした施術を心がけております。
    もう少し気になる箇所は秋冬の間にしっかり脱毛を進めておく事で来年の春夏の自己処理がとても楽になります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:19:24.0

初めて伺うお店だったので緊張していたのですが、スタッフさんの明るく感じの良さに安心しました。

施術は痛気持ちよくてちょうど良くてとっても良かったです!
    説明も丁寧にしてくださり、リラックスでき体も軽くなって、凄くいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

またお願いしようと思っていますのでその時はよろしくお願い致します。

【疲れが取れない方】ヘッド+フェイス+全身疲労回復リンパマッサージ 100分

Alii Luanaからの返信コメント

えぬ様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆

また、有難い口コミのご投稿有難うございます。

お体も軽くなられたとのことでご満足いただき大変嬉しく思います♪

これから夏の疲れが出やすい時期ですのでまた、ご来店いただいた際はしっかりとケアさせていただければと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!(^_-)-☆

• まぢゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:01:11.0

初めての来店です。
    かっさコルギも石膏パックも初めてで
    痛みに弱い私は不安もありましたが
    お店はかわいくスタッフさんも明るくとても親切で
    よかったです!
    施術はやはりコリ浮腫があると痛いそうで…
    ほぐして頂いたおかげで気になってたほうれい線が薄くなったと思います!(きっと個人差あり)
    いいお店と出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します

【小顔&歪み】かっさコルギ&上半身本格リンパ&石膏パック

Alii Luanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    満点評価に有難いお言葉、とても嬉しいです!
    お顔のコリが原因で、ほうれい線などにも影響がでます!施術後のほうれい線の変化にはびっくりですよね♪
    効果をご実感していただけて良かったです☆
    回数を重ねるごとに更に効果を実感していただけると思います♪
    スタートの時点に戻る前の施術をお勧めしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• カオリんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:34:43.0

店内の雰囲気も良いし、スタッフさんの対応や製作説明も丁寧でとっても良かったです!初めてのコルギやリンパマッサージでドキドキでしたが顔・首・肩がほぐれましたし、小顔になって大満足です!

【小顔コルギ】Jプレートかっさコルギ+筋骨格小顔+上半身リンパ&石膏パック

Alii Luanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉と満点評価ありがとうございます!
    感謝致します。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    回数を重ねるごとにお顔の歪み、バランスが良くなります♪
    お顔に定着する半年間くらいまでは2週間、1ヶ月に一度の施術をお勧めしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:04:47.0

先日はありがとうございました♪
    担当の方はこちらの悩みや改善したいところなど親身になってきいてくれました。施術も少し痛みはありましたがとてもスッキリしてマッサージしてもらい良かったなぁと思いました。
    また疲労が溜まったら伺います。
    ありがとうございました(^^)

【悩みに合わせたオリジナルアロマブレンド】疲労回復リンパマッサージ 70分

Alii Luanaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉と満点評価ありがとうございます♪
    スッキリしていただけて良かったです☆
    流れの良いお身体つくりをすることで疲れにくいお身体に変わっていきます♪

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:19:58.0

10数年ぶりの脱毛は全然痛みもなくビックリしました!
    またとても素敵なサロンでスタッフの方たちもとても丁寧に施術してくれました。
    いろいろと気になるメニューがあるのでまた伺わせて頂きたいと思います!

【脱毛は常識へ】全身+顔+VIO 脱毛 19800円→8800円 嬉しい全身美肌ケア付き

Alii Luanaからの返信コメント

満点評価に嬉しいお言葉、感謝いたします,
    10年で脱毛器も進化しましたよね♪
    VIOの脱毛も痛みなく脱毛できる時代になりました☆
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:51:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じもすごく良かったです。 私にあったメニューを提案してくれて、感謝です。引き締まった感じ実感しました。やっぱりプラズマやって良かったです。

Alii Luanaからの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました★
    お客様のお悩み、ご要望に合った施術をご提案できるよう、カウンセリングをしっかり行うことを心掛けております♪
    プラズマフェイシャルの効果を実感していただけて良かったです♪
    回数を重ねるごとに更に改善されていきますよ(^ ^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• かおたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:10:21.0

とても綺麗なサロンで美人スタッフが迎えてくれます。
    気さくで話しやすくリラックスできます。
    エステと脱毛お世話になってますが
    どちらも効果があって大満足でした!
    これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いします

Alii Luanaからの返信コメント

かおたむ様、いつもご来店ありがとうございます★
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします。
    こちらこそ いつもお美しいかおたむ様にお会いできて癒されております!!
    エステのご利用もありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しいです★
    これからもかおたむ様の美のサポートをお手伝いさせていただければ幸いでございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

• あぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:02:39.0

肩こりが酷くて来店し、カッサを使用したマッサージを施術して頂きました。
    力強いマッサージが好みで、想像より力強くてびっくりしましたが快適に過ごせました。
    普段流さない腕のリンパは痛かったですが、他は痛気持ち良く、圧も強めで大変満足しました。
    当日はだるさが少しありましたが、次の日には肩周りがすっきりして軽くなりました。今度は足のリンパマッサージをお願いしようと思います。
    久々に本物のマッサージに出会えました!!
    また利用します。ありがとうございました。

Alii Luanaからの返信コメント

あぁたん様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店ではお客様の好みに合わせ圧や施術方法なども代えさせていただいておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• コさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:34:41.0

とても丁寧で親切な接客、丁寧な施術でした!
    不明な点についてもしっかりと説明してくれ、安心してお任せすることができました!またぜひリピートさせていただきたいです。

【顔剃りから解放】顔脱毛+コラーゲン&ヒアルロン酸導入でお肌ケアも◎

Alii Luanaからの返信コメント

コ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

そして満点評価大変嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるよう頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:03:24.0

肩凝りのゴリゴリが酷かったけど、少し緩和されました!もっと短期間で頻繁に通えば、さらに楽になるんだろうなと思います!次回も、よろしくお願いします!

Alii Luanaからの返信コメント

なつみ様いつもご来店いただきありがとうございます。今回もとても凝ってらっしゃたので少しでも楽になっていただけて良かったです☆お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:35:54.0

初めてのJプレートに骨気。
    もぉ最高でした!!
    手業が素晴らしくセンスのある施術で肌の凝りを丁寧に解して流してくれました。
    ヒアルロン酸打つより、よっぽどいいですよ-
    お顔が自然にふっくら、ふかふかに。
    経過も楽しみですしスキンケアに力入ります。

【モニター】Jプレートかっさコルギ+筋骨格小顔+上半身リンパ&石膏パック

Alii Luanaからの返信コメント

yuu様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お顔のコリがこんなにあるなんてびっくりですよね!!

当店でしか出来ないJプレートと手技の組み合わせご満足いただき大変嬉しく思います☆
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!!

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました☆

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 11:09:08.0

お二人とも素敵な方で、接客も丁寧でした。
    店内も気配りを感じ、居心地が良かったです。

あまりにも凝り固まっていたのもあり、根本から流しているので痛さを感じましたが(強さは調整していただけます。)施術中から体が軽くなったのを感じ、その後も見た目にスッキリした感じが続いて、朝起きた時のむくみが気にならなくなったり、眠りが深くなったりと効果を感じうれしいです。今まで伺った中で一番お上手だと思います!

都度払いなのも安心で通いやすいです。
    またお願いしたいと思います。

【小顔&ボディライン整う】 小顔筋膜かっさ+全身かっさ&リンパ 100分

Alii Luanaからの返信コメント

そして大変励みになる口コミ有難うございます。
    気にされていたお顔のむくみも解消され、眠りも深くなったとのこと私も大変嬉しく思います☆

プレートのメニューは本当に深部からほぐれ老廃物が流れていくので本当にスッキリ感が違いますよね♪

またの☆様のご来店心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:29:42.0

勉強熱心な方で、悩みに親身に対応してくれます。
    行き届いた施術で大変満足です!!
    忙しい日常を忘れ、日々のストレスから開放され癒やされました。

Alii Luanaからの返信コメント

yuu様先日は二回目のご来店ありがとうございました。

大変有難い口コミ嬉しく思います。

お客様おひとりおひとりのお悩みを解決できるようこれからも日々努力してまいります。

• セロリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:03:42.0

こんなにすごく効果を実感したのは
    初めてでした。

わたしはおでこと鼻と頬の
    毛穴の開きと黒ずみに5年前くらいから
    悩んでいて、色々なフェイシャルエステに通いましたが
    なかなか解決することなく、悩んでいました。

今回、最初に予約していたメニューではなく、
    スタッフさんが私の肌状態をみて、顔にやるワックスの方が効果が見えるかもという事で、
    顔のワックス脱毛にして頂き、その後に最初に予約した
    リブセラフェイシャルをしてもらうことにしました。

顔のワックスをやるのは初めてで
    最初はドキドキしていたのですが
    臭くもなく、そんなに痛くもなかったです◎

ビフォーアフターを鏡で確認して
    ビックリしました。
    今まであんなに悩んでたのに1回でこんなに
    綺麗になるとは思いませんでした( i _ i )

また、そのあとにやった
    保湿で肌にハリが出てて、ツヤツヤで
    すごく気分が明るくなりました!

無理な勧誘とかもなく、スタッフのみなさんの
    雰囲気も、お店の雰囲気もとても落ち着きました^_^

また伺いたいです。
    ありがとうございました^_^

【毛穴の黒ずみ&開き】プラズマで皮脂分解&引き締め40分  8800円→5500円

Alii Luanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満点評価にとても嬉しいお言葉、感謝いたします。
    当サロンはカウンセリングをしっかり行い、お客様に合ったメニューのてご提案を心がけております☆セロリ様にもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もセロリ様のお肌に合うお肌管理を行うことで、もっと素敵な素肌へ変わります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:29:59.0

半年くらい前からリンパマッサージでお世話になっています。強めマッサージ!私好み!!
    ただ強いだけではなく、しっかりとその日の私の体と向き合って施術をしていただけるサロンは、今までいろいろなマッサージを体験してきましたがありませんでした。フェイシャルもマッサージと一緒にお願いしています。とても贅沢な時間、幸せです。
    これからも親子でよろしくお願いします!

【小じわ、瞼のたるみ目元集中ケア】プラズマで修復!即効しわ改善40分

Alii Luanaからの返信コメント

ひい様いつもご来店いただきありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます。当店自慢の強めのしっかり老廃物を流しきるリンパマッサージ気に入っていただけてうれしいです♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ☆NEKO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:32.0

雰囲気がよく、スタッフさんはお二人共、とても気さくで話しやすかったです。なによりお綺麗で期待が膨らみました。
    脱毛は他で何回もしているのですが、気になる箇所を丁寧にしていただけ満足です。ジェルが温かいとなお良かったと思います。脱毛以外でも色々、気になるメニューがあるので試してみたいです。

【脱毛人気NO1】全身まるごと脱毛 全身+VIO+顔 8800円

Alii Luanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉や貴重なご意見をいただき感謝致します。
    参考にさせていただきます!
    脱毛以外にも、ボディメニュー、フェイシャルメニュー、多数ございますので是非ご来店をお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:27:22.0

先日は有難うございました!!
    終始丁寧な接客をして頂きました。
    しっかりとカウンセリングをしてから施術に入り、施術中も丁寧に教えてくれながらやって頂いたためすごく安心できました!
    施術後、すごい顔もスッキリして肩も軽くなりました!
    また利用させて頂きます!

☆フェイシャルメニューでお悩みの方はこちらよりご予約下さいませ☆

Alii Luanaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました★
    満点評価に嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
    お顔のコリをほぐすだけでお顔の形も変わりますよね♪
    即効性のある施術なので大人気のコースです♪
    こちらのコースも半年程続けていただきますと定着してきますので是非定期継続をおすすめいたします♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:19:48.0

接客説明がとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました。

Alii Luanaからの返信コメント

脱毛は回数や仕組みなどしっかりと効果の出るよう丁寧にご説明させていただいておりますのでご評価いただき嬉しく思います☆

アリィルアナ(Alii Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー