4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヴィヴィアナ(VIVIANA)   >

VIVIANA nail salon

ヴィヴィアナ ネイルサロン

• 千葉県松戸市六高台8-137-1 エスポワール中川203号室
  • 高柳駅西口徒歩20分/六実駅徒歩23分/元山駅徒歩25分

• るーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 06:47:01.0

ネイルをすること自体が初めてのことで、ドキドキとワクワクが入り混じる中での施術でした。丁寧な説明と楽しいおしゃべりで、見る見るうちに桜貝のようなかわいいネイルが完成しました。自分の爪にコンプレックスを感じていたのが嘘のようになくなりました。お店の中は、かわいいものがたくさん!担当スタッフさんの人柄や良さがそこにもあらわれていました。初めてのネイルがここで良かった!

るーちゃん様

数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    口コミを読ませていただきました。大変嬉しく思います♪
    初めてのネイル、ずっとやりたかったとおっしゃっていたので
    コンプレックス解消、おしゃれのお手伝いが出来てとても嬉しいです。

次回も楽しみにしています★

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:26:12.0

深爪矯正をしてもらいました。
    仕事柄、自爪風ネイルにしてもらったのですが、本当に自爪!!!1ヶ月でピンクのところも伸びてすごいです。。短いうちは長さだし、伸びてきたらジェルネイルに変えようと思ってます。アットホームで、初めて会ったとは思えないほどのコミュ力をお持ちで施術中も楽しかったです。

【深爪矯正/地爪育成ケア込み】クリア(ワンカラー+1100)

いっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    毎回徐々に変わっていく爪が楽しみですね♪
    次回も楽しみにしています☆

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:21:58.0

初めて伺ったのですが、気さくに話しかけてくれて3時間半楽しい時間でした!長さ出ししてもらったんですが、仕上がりとても満足です。家からは遠いんですが、またお願いします!

りおなさん
    この度は遠方からご来店くださり誠にありがとうございます^^
    仕上がりも満足していただいてとても嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 02:29:57.0

スカルプの長さもバラバラで形も真っ直ぐではなく、曲がっていてフレンチを頼んだのですが線がかけてない所などもあり大変ショックです。オフ無しで4時間以上掛かり、クチコミが凄く良くて期待して行ったのですが残念です。
    もう行かないです。

な様

この度は、仕上がりに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    弊社にて事実確認をいたしましたところ、ご指摘の通りスタッフの対応に問題があったことを確認しました。
    お客様のネイルに対する思いは重々承知いたしました上で私からのお言葉を失礼します。

☆持ち込みデザインについて
    当サロンでは持ち込みデザインに対して<完璧・忠実>に再現することは不可能とスタッフには指導しています。資材はもちろん工程も1つではないからです。
    とはいえ、できる限り再現できるように心がけています。

☆口コミについて
    大体は私オーナーに対する口コミになっております。
    確認をし指名機能もございますので今後ほかのサロン様に通われるのでしたらご参考までに…

な様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、当サロンスタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に当サロンサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• みらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 02:10:01.0

私は妹さんの方(名前が分からずすみません、、)にやっていただきました。仕上がりがとても良くて大満足です!
    ネイルの最中も気軽に話してくださり、人見知りですがとても楽しい会話が出来ました!
    最近の流行りやネイルの方法、また自分でやる時の注意事など話して下さりとても勉強になりました!
    また利用したいと思います。

【深爪矯正/地爪育成ケア込み】長さ出しクリア(ワンカラー+1100)

みらん様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    まだまだ未熟ですがお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    一緒に爪育成頑張っていきましょうね(^_-)

• めめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:29:00.0

深爪の自分の爪に自信が無く、ネイルは今まで避けてきていたのですが、深爪専用サロンがあると知り来店させてもらいました。
    担当スタッフさんは話しやすく、初めてのネイルサロンでしたがリラックスして施術を受けさせてもらいました。
    そしてスタッフさんの愛犬が人懐っこく、犬好きには堪らない!笑

メニューはフットのスカルプとカラーをお願いし、とても満足できる仕上がりにして頂きました!
    爪が伸びたように見え、綺麗なカラーも乗せてもらったので自信を待ってサンダルを履けています!
    また、手の爪の深爪矯正中なので伸びるのが今から楽しみです。

めめち様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    愛犬も大変喜んでおります(笑)

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    嬉しく思います☆
    サンダルライフ楽しんでください☆

手の爪の経過も楽しみですね^^

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:12:44.0

初めてスカルプネイルをしたのですが、理想を超えた素敵な仕上がりにしてもらえました!
    可愛いすぎて無駄に爪を眺めてしまいます笑
    駅までの送迎もとても助かりました。
    また次回も楽しみです♪

みさき様

“理想を超えた素敵な仕上がり”
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• もゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:21:26.0

初めて伺いましたがとても話しやすく、自爪がこれから強く綺麗になれる気がしました。
    有難うございました。又よろしくお願いします。

もゆ様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます
    一緒に育てていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています

• JTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:06:16.0

初めて伺いましたが…初めてじゃないんじゃないかというくらい、話が弾んでしまいました(笑)
    勿論施術も素晴らしく感動しました!!!
    自爪がキチンと生え揃ってもお世話になりたいと思ってます!!!
    今後ともヨロシクお願いします!!!

JT様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

本当に初めまして感がなく
    施術時間があっという間に感じました^^

しっかりケアして
    美爪目指していきましょうね♪

次回ご予約もありがとうございます^^

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 07:35:57.0

初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心出来ました。

産後で子供が小さいと、子供の同伴はお断りされていて、ネイルサロンを見付けるのに苦労しましたが、キッズスペースがあるので、こちらなら難なく通えそうです^^
    日頃の生活習慣とケアが大切との事ですが、頑張ります!

【深爪矯正/地爪育成ケア】クリア5回コース(地爪風仕上げも追加料金なし)

リナ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

安心していただいてこちらも嬉しく思います
    お子様も楽しそうに遊んでいたのでよかったです♪
    最後はバイバイタッチまで(笑)

一緒に美爪目指して頑張りましょうね♪

• dby590さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:02:50.0

初めてのネイルサロン。
    極度の深爪で反り返りもあり、劣等感の塊の爪たちを時間を惜しまず丁寧に施術して下さいました。またお会いできる3週間後が楽しみです。

dby590様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。

一緒に美爪を目指して頑張っていきましょうね♪

• goldmind50さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:35:45.0

とても丁寧なサービスでアットホーム感があり落ち着きます。あまりの心地良さでネイルしてもらいながらウトウトと居眠りしてしまいました(笑)
    ネイルの仕上がりもとてもカワイイので大満足です!

goldmind50 様
    いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。
    今回、私がお客様の施術を
    担当させて頂き光栄です♪♪
    まだまだ至らぬ点もありますが
    またgoldmind50様に
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• アルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:39.0

凄く丁寧で、自爪の事を第一に考えてネイルしてくれる
    爪を痛めない安心サロンです。

*HAND*グラデーション ¥6000

アルル様

そう言っていただき光栄です!(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• アルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:56:19.0

おばちゃんだって可愛くオシャレがしたい。年齢を重ねたハンドを人前に堂々と出せる。嬉しい限り。
    おばあちゃんになる前に 是非。
    お勧めですよ。

*HAND*ワンカラー ¥5000

アルル様

この度はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、光栄です。
    年齢を気にせずオシャレを楽しむのは
    とても良いことです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• pめるきぃqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:39:44.0

知り合いという事もあり
    話しやすかったのと久しぶりに会えて嬉しかったです!

ネイルのカラーもやりたい色そのもので
    是非とも通わせて頂きたいなと思いました。

また来月もよろしくお願いします!

*お得な*HAND×FOOTワンカラーセットコース ¥10500

pめるきぃqさま

ご来店ありがとうございます
    久しぶりにお会いできてよかったです♪

来月もお会いできるのを
    楽しみにしています!

• みほんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:44:13.0

仕上がり大満足です!
    お話もいつも楽しくてまたお願いしたいです(*^^*)

★口コミ投稿者限定★[HAND]マグネット、ミラー¥6000※他店オフ別途

みほんぬ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    楽しくこちらも施術させていただきました♪
    仕上がりも満足していただきうれしく思います。

またお待ちしてます♪

• シロヤギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:34:49.0

10回目の巻爪施術でした。
    忙しいのを言い訳に
    サボりにサボって2ヶ月ぶりの施術。爪はすっかり伸びましたが、肉に巻き込むことがなく痛みから解放されてます。あとは美爪になるべくしっかりと最後まで治療していくのみ!来年の四月になる頃には私は巻き爪から卒業できるかと思うと、本当に嬉しいです!
    この一年で良くなるんです!!
    R/S迷ったら絶対にやるべきだと強くおすすめします。スタッフさんは優しいし、生活スタイルに合わせたスピードで施術してくれるので無理なくできるので
    私はやってよかったな!って思うのでみなさんに強くおすすめします。
    まずはカウンセリングのみでもいいかも!

シロヤギ様

10回目のB/S^^
    卒業まであと少しですね♪

お爪の状態もかなり良くなって私共も嬉しく思います♪

オススメもありがとうございます☆

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:45:14.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明していただきながらやっていただきました。
    話しやすくとても感じが良かったです。
    仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。

*HAND*フレンチ ¥6000

まき様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルとのことでしたので
    分からないことが多かったと思いますが
    少しでもお手伝いができればと思い
    施術させていただきました!
    満足していただきこちらも大変うれしく思います。

お子さんの反応はいかがでしたか?♪
    次回予約もありがとうございます☆

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:31:57.0

私は普段あまりネイルをしないのですが、クリスマス前なのでお願いしました☆
    爪のケアからデザインや色など分かりやすく丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
    また施術中のお話なども初めて会ってるとは思えないくらい楽しく、また次回も行きたいなと思いました!

ゆかり様

口コミ投稿ありがとうございます^^

私も初めて会ったと感じないほど楽しかったです☆
    次回予約もありがとうございます!
    また会えるのを楽しみにしております

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:02:42.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も凄く優しく気さくな方でネイルをしていただいている時間が楽しかったです。
    また色やデザインなども相談した時、親身になって色々教えていただけて、とても満足な仕上がりだし、お気に入りです!
    また、お願いしたいと思います!

【嶋野指名限定】グラデーション30%off

VIVIANA nail salon からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    至らないところもありましたが、お褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います!
    ライブは楽しめましたでしょうか?♪

• シロヤギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:49:36.0

巻き爪治療も終盤戦!予定が合わなくて2ヶ月ぶりの施術になってしまいましたが、
    前まで爪が肉に食い込んで痛くて歩けなかったのに
    この2ヶ月痛みはなく過ごせました!
    伸びた爪の手入れをしてもらい、わたしの足の爪がどんどん綺麗になっていきます。治療終わりまであと少し!これからもよろしくお願いします^_^

VIVIANA nail salon からの返信コメント

シロヤギ様 口コミ投稿ありがとうございます☆

いよいよ終盤になりました!
    だいぶ形も本来ある姿になってきて
    痛みも緩和されたようで良かったです♪

またまたお手伝いさせてもらいます☆
    次回も楽しみにしてます☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:32:14.0

知人の紹介で今回伺いました。
    子供も一緒でしたが、キッズスペースにあるおもちゃで遊べて待てますし、スタッフの方はとても気さくで子供への配慮もありとても良かったです。

今回はHalloweenしようのネイルをやりたく、色々相談させてもらい、一つ一つ丁寧で仕上がりも大満足です。来月はクリスマスしようにしてもらいます。楽しみです。

VIVIANA nail salon からの返信コメント

ゆか様 口コミ投稿ありがとうございます。

この度は知人様のご紹介での御来店、誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉、嬉しく思います☆

またの御来店お待ちしております♪

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:44:41.0

まず、お店がきちんとしていて綺麗ですし、設備が他のネイルサロンには無いようなものもあるので、快適に過ごせます。スカルプの対応もしているので色々相談も出来るなと思いました。またカラーチャートが多いので色を選びやすいですし作って下さるのでデザインの相談が細かく出来ます。
    パーツもすごい数を用意してあるみたいなので他でないようなパーツもありました。
    接客も楽しいので喋りながら施術したらあっという間に終わりが来るので、時間も長く感じないと思います。丁寧にケアしてもらえるのでまたリピートしたいと思います。

はたちゃん様

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます♪

ぜひまたの御来店心よりお待ちしてます☆

• きよみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 14:42:38.0

今日はありがとうございます。初めてでしたが、とても気さくで人に気を使わせない接客でした。施術は、しっかりケアしてくださり、またデザインは何も考えずに行ったにも関わらず誘導も上手く即決でした。またよろしくお願いします。

*HAND*定額ネイル ¥7000

きよみ様

昨日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    接客サービスをお褒めの言葉、とても嬉しく思います^^

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:59:21.0

子供を連れての急な予約で、施術中泣いてご迷惑をお掛けしたのに、笑顔で対応してくださりありがとうございました!
    ネイルの仕上がりも大満足です!
    次からは、余裕を持って早めに予約取るようにします(;>_<;)

*HAND*ワンカラー ¥5000

み様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    いえいえ、私にも息子がいてお気持ちお察しします。

小さいときは仕方がないことですので
    お気になさらず、またお子様連れてのご来店お待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 18:33:11.0

いつも楽しくネイルして下さってありがとうございます!
    とっても可愛くしてもらえてルンルンです!
    毎月の楽しみになってます!次回も宜しくお願いします!

*HAND*定額ネイル ¥7000

ひーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ルンルン♪になるほどお喜びいただき
    スタッフ一同も嬉しく思います^^
    また次にお会いできる日も楽しみにしております。

• あやこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:06:03.0

今回で3回目の利用です!
    他のサロンではやらないような細かいところまでケアをされています!
    最後まで丁寧に仕上げて頂きました!
    これからも利用したいと思います!

VIVIANA nail salon からの返信コメント

あやこ様 口コミ投稿ありがとうございます^^

3回目のご利用いただきありがとうございます。

きれいなケアを心掛けているので
    お褒めの言葉嬉しく思います。

次回予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• べにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 05:44:51.0

ネイルケア2回目で伺いました!
    楽しい時間を過ごせましたし、施術も早く,丁寧で大満足です!!

べに様

ケアでのご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆彡

ヴィヴィアナ(VIVIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー