5. ナス 新鎌ヶ谷店(NAS)   >

エステ & ボディケア NAS 新鎌ヶ谷店

エステアンドボディケア ナス シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目12-1 アクロスモール新鎌ヶ谷3F スポーツクラブNAS内
  • 【駐車場完備◎入庫から3時間無料】新鎌ヶ谷駅徒歩1分  スポーツクラブNAS内
  • ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:21:50.0

フェイスエステのコースでしたが、デコルテだけでなく肩から肩甲骨までの凝りをほぐしてくれたり、パック中もハンドマッサージやフットマッサージをしてくれて、お肌が綺麗になるだけでなく、全身ほぐれて大満足でした。
    今度は、オイルマッサージのコースをお願いしたいと思いました。

ツルツル☆毛穴クリアフェイシャルコース 60分 ¥9.900→¥6,930

エステ & ボディケア NAS 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

ひろ様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回のコースで毛穴汚れが取れてスッキリしていただけたのではないかと思います。
    目元もパッチリされていましたね(^^)
    ひろ様、オイルマッサージで次回お待ちしておりますね!

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:26:55.0

丁寧に施術してもらい、汗もたくさんかきました。
    気持ちよくリラックスできました。
    また時間を見つけて行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【6月】大人気☆アーユルヴェーダボディ75分14,300円→11,440円

まさくん様

口コミもいただきましてありがとうございます^^

終わった後とてもお顔色よかったですね^^

また流れが悪いな、と感じた時などお身体の調子に合わせてぜひ受けてみてください☆

まさくん様のご来店お待ちしております。

• ありぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:45:17.0

とても親切な接客で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。毛穴の汚れが綺麗になって嬉しかったです!

ゆらぎ肌引き締め☆リフトフェイシャルコース 75分 ¥13.200→¥9.240

ありぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミもいただきましてありがとうございます^^

慌ただしい日々でご自宅でのお手入れが不足がちになりやすいかと思います。
    そんな時はリフレッシュも兼ねてまたいつでもいらしてくださいね^^

ありぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:56:27.0

今回はお世話になりました。
    リラックスした環境で施行が受けられ、疲労感が取れました。また、時間があるときにでもお店にいきますので、その際はよろしくお願いします。

☆ヤマ様☆

日々のお疲れ、少しでも取れていたら嬉しいです♪
    またいつでもお越しくださいね♪

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:45:27.0

4月から定期的に利用しています。
    産後からなかなか体重も落ちず、浮腫も酷いので利用し始めました。
    店内は清潔で、スタッフさんもとても丁寧な接客で上品さがありつつも親しみやすがあり、つい何でも話したくなるような雰囲気で毎回楽しくあっという間です。
    施術終わると浮腫が抜けて身体がとても楽になるので、これからも定期的にお世話になりたいと思います!

再来店割引

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミも頂き感激しております^^

私どももかず様との施術時間が楽しく、ついたくさんお話ししてしまっていて…ゆっくりおやすみになられたい時はかまわずお申し付けください^^

日々お疲れもたまりやすいと思いますのでお悩みを改善していけるようこれからも頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 07:23:24.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    ぎゅっと固まっていた身体が、伸びやかに解されたように感じました お勧めして頂いた「ヘッデイマルマトリートメント」早速予約入れました!次回が楽しみです

5月【お疲れの方へ】アロマオイルトリーメント60分 ¥9,350→¥7,480

たか様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

早速ヘッディマルマのご予約いただきありがとうございます!嬉しいです。
    次回もたか様にお寛ぎいただけるよう、しっかりとトリートメントさせていただきます。

• えりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:13:11.0

お世話になっております。いつも丁寧な施術ありがとうございます!!これからも定期的に通わせて頂くのでよろしくお願いします。スタッフさんもみなさんとても良い方ばかりで通いやすいです♪

再来店割引

☆えりお様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いていますので、
    スタッフ一同お会いできるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    忙しい日々を送られておりますが、またいつでもいらして下さいね♪

• エミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:51:26.0

心地よいマッサージにより日常の忙しさから解放されて充実した時間となりました。

エミコ様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^

普段忙しくしていらっしゃるので、こちらにいらした時はリラックスしてお疲れを癒せるようこれからも頑張ります!
    お身体のつらいところなどお申し付けください^^

またのご来店スタッフみんなで楽しみにお待ちしております☆

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:35:41.0

4月以降3回目でしたが、いつも丁寧に施術をしてくださりリフレッシュできます。時間を見つけてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

☆まさくん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご多忙がよくお身体に見受けられましたが、無理なさらずにまたいつでもお越しくださいね♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 07:27:19.0

おはようございます。
    昨日、施術しました。
    とても、素敵な空間でしたー。
    仕事終わりで、次の日が休みの日など、利用したいです。
    ありがとう御座いましたー。

温め☆ハイパーナイフフェイシャルコース 60分 ¥13.200→¥9.240

はなちゃん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

肩こりが強かったですが揉み返しなど来ていませんでしたしょうか?
    お仕事のお帰り時にまたお待ちしておりますね。
    次回のご利用心よりお待ち致しております。

• エミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:07:19.0

乾燥気味の肌が潤い、リラックス出来て良かったです

5月【フェイシャル】スキンリペア60分 ¥8,800→¥7,040

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

季節の変わり目の今は特にお肌がゆらぎやすくなります。
    またご来店の際にはお肌やお身体のお悩みを教えてくださいね^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:25:18.0

清潔でいつも気持ちよく受けさせていただいています。また伺います。

【4月】テクニスパスリム 30分 ¥8,800→¥7,040

まりりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも気持ちよくご来店いただけるよう頑張っていきますので、またいつでもいらしてください☆

まりりん様のご来店楽しみにお待ちしております!^^

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 17:05:26.0

以前から気になっていて初めて利用しました。
    ストレッチ等しながら1人でのびのび過ごせるので気楽で快適でした。暑苦しさもあまり無く、じんわりと汗が出てくる感じです。
    単発利用も出来ると説明があり、無理な勧誘もなかったので良かったです。
    シャワーまで貸して頂きありがとうございました。
    またタイミングが合う際に利用したいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

★富士の溶岩浴1回(レンタルタオル無料)★お問合せ電話番号0474463900

ゆー様

この度は、ホットヨガスタジオ美温をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    良い汗はかけましたでしょうか(*^^*)?
    当スタジオは富士の溶岩プレートで出来ている為、じんわり遠赤外線効果で代謝アップが期待できるスタジオです。
    季節に関係なく身体を温めることは免疫力アップにもなりますので是非続けてみてくださいね。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:26:58.0

久しぶりでしたが、とても気持ちよくリフレッシュ出来ました。また伺います。

【1月】バキュームセルマシン×アロマ 60分 ¥9,900→¥7,920

まりりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    お疲れが溜まる前にまたご来店くださいませ。

まりりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• たすくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:23:02.0

とても丁寧に施術をして頂き感謝感謝です。減量相談なども聞いて頂けたし良い時間を過ごせました。又減量頑張らないとって思いました。近日中に又お願いに行きます。

☆たすく様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    とても意識が高くいらっしゃるので、こちらも学ばせていただくことも多く、感謝しております(*^^*)
    ぜひまた一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-11-18 09:42:30.0

3週間ぶりに伺いました。ひどくコリが溜まっていましたが、癒されました。絶妙な力加減とハイパーナイフでスッキリしました。いつも楽しいおしゃべりと的確な施術で1年以上リピートしています。

【1週間以内】25%OFF

mihokt様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

mihokt様が疲れた時にホッとしたり、少しでも癒しの時間を提供出来る様、これからも頑張ります。
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!

[投稿日] 2022-11-17 22:04:20.0

クーポンの利用など誠意のある助言をして頂きありがとうございました 丁寧な施術で癒やされました
    趣味はエステ!と公言したい程です
    次回またよろしくお願い致します

【お誕生日月】30%OFF★

たか様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもたか様にご満足いただける施術や接客を提供出来る様、努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Sanurさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 14:37:06.0

初めてのメニューも、やはり素晴らしかったです。サラッとした汗が沢山出た為か、体が軽くなりました。

【10月CP】 アーユルヴェーダフェイス付き 90分¥13,200→¥9,240

Sanur様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のメニューもお気に召していただけたようで私も嬉しいです^^☆

たまっていたものが出たような感じがしてとてもスッキリするので、年間通してとても人気のあるコースです。
    季節も寒くなってきますので、またぜひご利用ください^^

Sanur様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 23:06:56.0

アーユルヴェーダは初めてでしたが、とても心地良くリラックスする事が出来ました!フェイシャルも繊細なタッチで素晴らしかったです。自分自身もっと優しく触れるようにしようと思いました。ありがとうございました

たか様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

たか様のお身体が少しでもリラックスして頂けたのでしたら、私もすごく嬉しいです。
    これからも沢山ご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• しおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:25:14.0

初めてのエステドキドキワクワクでした。
    知人の紹介と言うこともあり (気持ちが良いし随分楽になった)の言葉に後押しされ決心しました。
    自ら予約、ドキドキやって見ると以外と簡単何から何まで初めてずくしでした。
    当日の対応とても丁寧優しく不安もすぐ解消
    施術とても気持ち良く1時間があっというまに終了でした。
    全身リラックス、心も身体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

大人気ハイパーナイフボディコース 60分 ¥8,800→¥6,160

しおちゃん様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてエステを受けるということでとても緊張していたと思いますが、リラックス出来たようで
    私もホッとしました。
    また是非お気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです!
    しおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-14 21:23:37.0

いつも楽しくお話しできて体もほぐしてもらっています!近所にこんな上手なところがあってよかったです。お店も綺麗で清潔です。

【1週間以内】25%OFF

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

mihokt様との会話がいつもとても面白く、施術時間があっという間です。
    お身体が少しでも自由に軽くなるようにこれからも精進しますね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 02:39:22.0

首と肩の凝りから背中の強張りがあり、肥満とリバウンドで、脂肪の蓄積で動きも悪くこちらの施術が気になりました。ドキドキの訪問でしたがカウンセリングも体調や要望に応えて頂きました。ありがとうございました。
    ウエディング前のエステを回想しつつ、心地よい1時間でした。施術後の運動が大切とお話があり、帰宅後背中中心のストレッチやブルブルマシンでの運動を20分程出来ました。
    身体のしなやかさが感じられました。次回の予約をします^ - ^

あっちゃん様、この度はは当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    上半身がとても固くなっておりましたが、ハイパーナイフの温めで大分ゆるんだ感じが
    しました(*^^*)
    これから寒くなる季節、身体をしっかり温めて体調にはお気を付けくださいね☆
    ダイエットに向けてもアドバイスさせて頂きますので、またお気軽にお立ち寄りください。
    あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 13:48:21.0

アーユルヴェーダは久し振りでしたが、ハンドで流して貰い、発汗もできてスッキリしました。セラピストの方がとても感じが良くてとても癒されました。またお願いします。

【10月CP】大人気☆アーユルヴェーダボディ75分¥11,000→¥8250

☆ちゃむぎ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    気温もどんどん下がってまいりましたので、冷えた身体にアーユルヴェーダは心地良いですよね♪

日頃からきちんとケアされていらっしゃいますが、無理なさらず、またいつでもお越しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-10-01 11:16:42.0

心地よい至福の時間をありがとうございました
    思いのほかこっていた首から肩周辺を丁寧にほぐして頂き、とても軽くなりました またよろしくお願いします!

【美温会員様限定】ハイパーナイフボディ全身 60分 ¥8,800→¥6,160

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき感激しております^^

これから気温が低くなっていくと肩回りもまた強張りやすくなりますので、またお辛いときにはいつでもいらしてくださいね☆

たか様のご来店、心よりお待ちしております^^

• ももたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:02:14.0

腸活で利用しましたが、お腹だけではなく脚の先から肩までマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。力加減も強すぎず弱すぎずちょうど良く、しかも全身がほぐれました。
    股関節と肩関節のストレッチが特に気持ちよかったです。帰る時に身体が動かしやすくなり、とても楽になりました。
    セラピストさんか優しい対応でとてもリラックスできました。
    寒くなり身体が固まってきたら、また利用させていただきたいです。

腸活!腸管マッサレッチケア 40分 ¥7,150→¥5,005

☆ももたろう様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    マッサレッチ、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    楽しいお話でこちらもとても癒されました☆

また気温も下がってまいりましたので、お身体無理なさらずにいつでもお越しくださいね♪

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:30:52.0

月に1回のメンテナンス。今回はいつもより少し長めにやりました。
    特にケアしたい所も聞いて頂いて

とても満足です。

【9月】上半身もプラス♪美脚ハイパーナイフ+全身100分 ¥14.080→¥9.856

ちょび様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミまでありがとうございます☆

いつもは60分のコースですが、今回長めにゆっくり全身出来たことで
    お身体の巡りがさらによくなりましたね♪
    満足とお言葉を頂けて、私も本当に嬉しいです!!これからも精進いたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-21 08:06:44.0

いつもガチガチになった背中をハイパーナイフとマッサージでほぐして頂き助かっています。月に2-3回は通っています。また伺います。

【9月】疲れ&見た目スッキリ☆美脚ハイパーナイフ 60分¥8.800→¥6.600

そして今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

mihokt様のお背中が少しでも楽になるように、また次回もしっかりと施術させて貰います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 15:33:00.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても親切で、メニューで聞きたかったことも丁寧に教えて下さいました!
    自分に合う施術を教えて頂けて嬉しかったです。
    施術中もとても気持ちが良く、リラックスして過ごせました!
    これからも来店しようと思います!

【9月】人気No1 プラチナホワイトフェイス 60分 ¥9,020→¥6,314

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

もともとキレイなお肌でしたが、季節の変わり目などお肌がゆらぎやすくなりますので、その時その時でまたお悩みをお伝え下さいね!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 06:33:51.0

頭皮が凝っていたみたいです。
    目がぱっちりしたと思います。 おすすめです!

【癒◇首肩・頭皮・眼疲れに】ヘッディマルマ 60分 ¥8,800→¥6,160

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッディマルマおすすめの嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体の調子やストレスなどで頭皮も硬くなりがちになります。
    またお疲れのころ、いつでもいらしてくださいね。

なお様のご来店、心よりお待ちしております^^

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:34:17.0

接客も施術もとても丁寧で、大変満足しました。
    お部屋は清潔感あり、ベットも温かく、気持ちよく過ごせました。
    また、利用したいと思います。

ゆらぎ肌引き締め☆リフトフェイスコース 60分 ¥9,020→¥6,314

きょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご満足いただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのお手入れということでしたがとってもきれいなお肌でした。
    お疲れがたまるとお肌にもトラブルが出てきやすくなりますので、またいつでもいらしてください☆

リラックスしていただける環境をご用意してお待ちしております。
    きょうこ様のご来店、心よりお待ちしております^^

ナス 新鎌ヶ谷店(NAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー