少し前からお世話になっていますが
スタッフの皆さんが明るく相談も気軽に出来て毎回楽しみに伺っています。
最初は相談から始めてその都度状況に合わせて対応して下さっています。もし悩んでいる方がいらっしゃるなら
まずは相談だけでもしてみても良いんじゃないでしょうか
担当のスタッフさんはもちろん他のスタッフの皆さんも明るく楽しい人ばかり
立地的にも良い場所ですのでお勧めです♪
きっちゃん様
いつも脱毛サロンティアレをご利用いただきありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております!
今後もしっかり綺麗にしていきましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
いつも楽しくキレイにしていただきありがとうございます。
脱毛に対して、いろいろ教えてくださるのがありがたいです。
これからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次ははじめてのフット楽しみにしてます♪
よろしくお願いします
丁寧に相談に乗ってもらい、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
研修ネイル REIRA フットワンカラー 4000円 オフ可 マグネット可
アヤ様
この度は脱毛サロンティアレをご利用いただきありがとうございました♪
また高評価をいただきありがとうございます♪
満足をいただけて大変嬉しく思います♪
またいつでもご相談くださいね(*^-^*)
口コミを投稿していただきありがとうございました♪
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
ネイルカラーの種類が多くていつも迷いますが、相談してアドバイスしていだいて助かります。今回は自分には珍しい色で試したのですが手元を見るとテンションあがります!また次回もよろしくお願いします。
りぃさん様
そして高評価いただきありがとうございます!
マグネットかわいかったですね!
またお色に悩まれたらご相談くださいね(^-^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿いただきありがとうございました!
投稿が遅くなりすみません。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
指先が可愛くて嬉しいです(*^^*)
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします^ - ^
HAKO様
そして高評価いただきありがとうございます!
かわいいピンク系ネイル、いつもお似合いです(^^♪
指先がきれいだと気分も上がりますよね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
口コミを投稿していただきありがとうございました♪
無事施術していただきました。
まりもこ様
そして高評価をいただきありがとうございます!
これからもしっかりと施術させていただきます(^^♪
この度は口コミを投稿していただきありがとうございました♪
無事に施術できてよかったです!
されんり様
そして高評価いただきありがとうございます♪
またご都合みてのご予約お待ちしております(^^♪
口コミ投稿していただきありがとうございました♪
子連れで行ける脱毛サロンを探しており、口コミも良かったため予約してみました。
実際に行ってみると、子供に対しても親切でスタッフの方と別部屋で遊んで待っているのですが楽しそうな声が聞こえ、こちらもゆっくり安心して施術を受けることが出来ました。
施術もひとつひとつ丁寧に説明があり、痛いのが苦手な私に合わせたペースで行ってくださったのであっという間に全身終わっていて楽しく過ごせました。
これからも楽しみにお伺いします。
よろしくお願いします。
【当日予約】メンズ/レディース全身脱毛 顔VIO込 1回6,000円 1h
あちゃそ様
そして高評価をいただきありがとうございます!
お子様連れでのサロンをお探しとのことで、当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
託児をしているスタッフもいつもお子様にお会いできる事楽しみにしております♪
これからも様子を見ながら脱毛をしていきましょうね!
口コミを投稿していただきありがとうございました♪
とても優しいスタッフさんばかりで脱毛もかなり効果が出ていて嬉しいです。
ちひろ様
そして高評価をいただきありがとうございます!
脱毛効果しっかり出てきていますね(*^-^*)
お子様にも感じていただけて嬉しく思います♪
そして高評価をいただきありがとうございます!
いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
毛に関してはおまかせくださいね!!
口コミ投稿いただきありがとうございました(^^♪
もう脱毛なしには生きられない体になりました(笑)
めんどくさがりの私には本当にありがたいです。
【髭・顔脱毛】【その他部位も】2回目以降のお客様/ご予約専用
じゅに様
そして高評価をいただき嬉しく思います♪
理由を知れば知るほどなくしたくなる…
そんな脱毛は奥が深いですよね!(笑)
またのご来店をお待ちしております(^^♪
口コミ投稿いただきありがとうございました♪
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
素敵なネイルですね、と、声をかけてもらうことが増えて嬉しいです。
じゅに様
いつも脱毛サロンティアレをご利用いただきありがとうございます!
そして高評価いただきありがとうございます!
手元がきれいだと気分もあがりますよね♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
口コミ投稿いただきありがとうございました♪
いつも丁寧親切な対応ありがとうございます
ほぼ希望通りの施術をして頂き感謝しています♪
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
ピンキー様
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
またお色選びご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミを書いてくださりありがとうございました!
幅広いネイルが楽しめて、持ち込みデザインも画像より可愛く仕上げてもらえるので大満足です。
託児が利用できるのも、とても助かります。
私も子供も毎月通うのが楽しみです^^
なつき様
また高評価をいただきありがとうございます♪
いつもかわいいお子様に癒されております(^^)
ネイルの仕上がりも満足いただけてうれしいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミを書いてくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました^ ^
初のティアレさんでフットネイルをして頂きましたがマグネットネイルの種類の多さにはビックリしました。ネイリストさんも話しやすくて仕上がりも綺麗でした。ドリンクのサービスもありがとうございました。
フット★SNS話題★新色入荷!マグネットenoi/ぷるマグ/7000円オフ無料1h30~2h
チョコ様
また高評価をいただきありがとうございます♪
enoiマグネットの品ぞろえは自信を持っております♪
また気になるカラーを探されてみてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
通い始めてぼちろち1年になるかな?な感じです。子どもの脱毛で通っていますが薄くなっていて夏に間に合ってよかったです。
まいまい様
そして高評価いただきありがとうございます♪
ご家族で通っていただきうれしく思います!
夏前に少しでも楽になっていただけたようでよかったです(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
口コミを投稿していただきありがとうございました♪
施術するたびに効果を感じていて、スタッフの方の対応も明るく丁寧で毎回楽しく通わせていただいております!
このお店で脱毛始めてよかったと心の底から思いました!
今年の夏が楽しみです(^_^)
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ki様
そして高評価いただきありがとうございます♪
夏が来る前に少しでも楽になられたようで私も大変うれしく思います♪
いつもお話を楽しませていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
口コミのを書いていただきありがとうございました!
初めて伺いました♪ネイリストさんの柔らかい雰囲気と接客も申し分なく、またお店の立地も私的にはわかりやすく通いやすいなと思いました♪久しぶりにネイル続けて通おうと思ってたのでここに決めます(^^)
【★当日限定】ぷるマグ/ワンカラー/新規オフ無料/マグネットok ¥4800/1.5h
もんろ様
また高評価をいただきありがとうございます♪
当店を見つけてくださりありがとうございます(^^)
次回もご来店を楽しみにしております!
口コミ投稿いただき、ありがとうございました♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回もお気に入りなデザインになりました^^
夏はフットもよろしくお願いします!
S様
この度は、ビューティサロンティアレをご利用いただきありがとうございました!
そして高評価いただきありがとうございます♪
ブルー系ネイルかわいかったですね♪
また次回もお待ちしております!
口コミを書いて下さりありがとうございました!
全身脱毛脱毛始めて4ヶ月順調に進んでいます。
毎回気を遣ってもらいながら丁寧に施術してもらってます。
お陰さまで毎回効果を感じてます。
毎回爆ヌケしてる甲斐があり髭がかなりスッキリしてきました。
あと数ヶ月後どれだけスベスベになるのか楽しみです。
今後も宜しくお願いします。
桜木花道様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
爆抜けやホームケアをしていただいているのもあり
効果を感じていただけて私も嬉しいです!
今後も桜木花道様のご来店お待ちしております♪
子どもの脱毛にいきました。小学生なのでとてもリーズナブルで通いやすいです。
まいまい様
そして高評価いただきありがとうございます♪
気になる部分の毛しっかりなくしていきましょう♪
次回のご来店お待ちしております!
口コミ投稿いただきありがとうございました(^^♪
研修中とは思えないテキパキとしたお仕事ぶり。
仕上がりも、このお値段で大丈夫かと思うほど大満足でした。とても可愛らしいお話上手の頑張りやさんのステキなネイリストさんで癒しの時間を過ごせました(^^)また利用させていただきます。
【当日】研修ネイリストワンカラー2,000円オフ可マグネット可/お一人様1回限
クロ様
また高評価をいただきありがとうございます♪
研修中にも関わらず温かいお言葉ありがとうございます♪
まだまだお話など未熟なところもありますので、これからしっかり頑張っていきたいと思います!
是非成長を一緒に見届けていただければ嬉しいです(^^♪
また次回お会いできる事楽しみにしております♪
口コミ投稿いただきありがとうございました♪
初めてのネイルでしたがとても親切丁寧で良かったです。
おしゃべりもとても楽しくて可愛い方でした^_^
きっと愛されるネイリストさんになられるでしょう^_^
【当日】研修ネイルモデル for REIRA ワンカラー2,000円 オフ可マグネット可
らら様
そして高評価いただきありがとうございます♪
研修中にも関わらず温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
らら様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました!
またのご利用お待ちしております。
口コミ投稿していただきありがとうございました(^^♪
初めて利用させて頂きました。
応援したくなるネイリストさんでした!
かわいく仕上げて下さりありがとうございます!
研修ネイル REIRA ハンドワンカラー 3,000円 オフ可マグネット可
つー様
また高評価をいただきありがとうございます♪
そのようなお言葉大変励みになります!!
今後もお客様にご満足いただけるよう、頑張ってまいります!
今後とも応援よろしくお願いいたします(>_<)
いつもお喋りしている間に終わっちゃいます。
むしろ楽しいひとときです。笑
そして高評価いただきありがとうございます♪
私もあっという間のひとときです(*^-^*)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またオススメレシピ教えてくださいね♪
毎回、どんな感じにしたいか一緒に考えてもらって大変助かっております。
自分ではイメージできないので、お任せしてしまうところもありますが…毎回綺麗目シンプルに仕上げていただいて、本当に感謝です。
次回はブルー系に挑戦してみたいと思います。
またアドバイスしてください!
はおはお様
そして高評価いただきありがとうございます♪
ブルー系ネイルに挑戦、楽しみにしております^_^
次回もお待ちしております♪
いつもお世話になってます^_^
今後の効果が楽しみです
されんり様
そして高評価いただきありがとうございます♪
今後もされんり様のお手伝いをさせていただければ幸いです!(^^)!
何でもお尋ねくださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪
7か月の子どもと一緒に行かせていただきました。別室で預かってくださり、子どもと離れて1人の時間がとれリフレッシュさせていただきました。また、必要に応じておむつ替え、ミルクなどもして下さり感謝でしかないです。泣いた時には少し散歩にでてくださったようです。ネイルも楽しくお話しさせていただいてる間に可愛く仕上げて下さり、満足です。ありがとうございました♪
【周年祭クーポン】定額アート一律¥7500○新規オフ込み
ひぃ様
そして高評価いただきありがとうございます♪
リフレッシュの時間は大切ですよね!
ネイルの仕上がり、満足いただけてうれしいです♪
口コミ投稿してくださり、ありがとうございました(^^)
脱毛サロン ティアレ(Tiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー