4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. エイトム(EIGHTOM)   >

パーソナルジム EIGHTOM【エイトム】

パーソナルジム エイトム

• 神奈川県小田原市栄町2-13-10 タカナシビル2F
  • 小田原駅 徒歩5分(女性専用 パーソナルジム)

ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 18:08:13.0

一度もダイエットに成功した事がなく、運動は苦手ですが思い切ってパーソナルトレーニングの体験に行ってみました。担当トレーナーさんが親身にカウンセリングを行って下さってからトレーニングだったので運動が苦手な私でも安心して受けられました。久しぶりの運動で次の日筋肉痛が凄かったですがそれだけ効いているんだなと思いました。エステサロンが併設されていて女性のスタッフさんも居たのでより安心して初めてのパーソナルトレーニング行えました。24回コースで目標の体重に向けて頑張りたいです。

【サイズダウン/理想のスタイルへ!】カウンセリング+トレーニング60分

パーソナルジム EIGHTOM【エイトム】からの返信コメント

体験トレーニング後の筋肉痛聞いている証拠です(*'▽')◎
    運動が苦手な方でも楽しく行えますのでこれから一緒に頑張りましょう!!
    何か困ったことがあった際はトレーナー・スタッフにご相談くださいね♪

次回のトレーニングでお待ちしております!

• すもっほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:55:18.0

身体も心も久々の運動でスッキリしました!
    お食事のアドバイスもありがとうございます。
    夏にむけてダイエット頑張りますので、色々とよろしくお願いします!

【迷ったらこちら!】運動が苦手な方◎カウンセリング+トレーニング60分

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 08:57:11.0

カウンセリングを受けさせて頂きありがとうございました。
    昔、来ていた洋服を着れるように頑張りたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【初めての方/不安な方】まずはご相談ください!徹底分析/無料カウンセリング

口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました(*^-^*)
    昔着ていた服が着れる様にこれからトレーニング頑張りましょう!
    気温も温かくなり代謝が上がりやすいので始めるのに良い季節です☆☆
    何かあれば何でも相談して下さいね♪

初回トレーニングのご来店お待ちしております☆

• みきこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:09:35.0

とても人柄も良く、話しやすいトレーナーさんで良かったです。
    パーソナルトレーニングも初体験でしたが、とても良かったでした!

【何をしても痩せなかった方!】カウンセリング+パーソナルトレーニング60分

口コミの投稿ありがとうございます!!

体験トレーニング満足頂けて良かったです(*^-^*)
    楽しく行いながらボディメイクが出来るのがパーソナルトレーニングのメリットです♪

回数を重ねる事に色々な種目を行うので楽しさも広がりますよ~!!

初回トレーニングのご来店お待ちしております☆

• 井上さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:09:43.0

最初は運動嫌いでしたが、トレーナーさんの指導のおかげで、目標にしていた体重までダイエット出来て大満足です!
    通って良かったです!
    色々とありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!!

運動嫌いな方でもトレーニングは楽しいという方多いです☆
    井上様の頑張った結果が数字として出ましたね(*^-^*)

通って得られた知識を生かしキープ頑張って下さい!
    何かあればまたいつでもご相談ください!!

• コさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:08:19.0

パーソナルトレーニングに興味があり伺いました。
    普段は運動はほとんどしないですが、久しぶりに運動してスッキリしました!
    トレナーさんもしっくりとカウンセリングをして頂き、食事のアドバイス、家での食事内容等色々教えて頂きました。
    駅からも近いですし、店内も綺麗でした!
    夏に向けて頑張って痩せようと思いますので、これからよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!!

久しぶりに運動するとスッキリしますよね(*^-^*)

トレーニングももちろん大事ですがより効果を高めるために
    家での食事バランスも一緒に頑張って行きましょう☆☆

夏に向けてこれから一緒に頑張りましょう!
    何かあれば気軽にご相談くださいね♪

• 彩乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:20:46.0

色々なアドバイスありがとうございました。
    夏に向けて頑張って痩せます!
    これからが楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます!!

体験トレーニング後筋肉痛はいかがでしょうか?
    温かくなるにつれて代謝も上がりやすくなり痩せやすくなります♪
    これから一緒に頑張って行きましょう(*^^)v

初回トレーニングお待ちしております☆☆

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:31:35.0

パーソナルジムに行くか悩んでいましたが、行って本当に良かったです!
    痩身エステ、小顔エステも初めて体験しましたが、その場で顔が小さくなり、効果がわかりビックリしました。
    パーソナルトレーニングも楽しくやる事ができました!
    トレーナーさん、エステスタッフさん、皆さん親切丁寧に接してくださり、安心出来ました。

カウンセリング+パーソナルトレーニング1回(60分)×小顔エステ1回

パーソナル&エステ両方満足頂けて良かったです☆
    その後筋肉痛はいかがでしょうか??
    しっかりお身体休ませてくださいね♪

小顔エステは即効性もありますが継続していく事でどんどんお肌の土台が
    元気になりお悩み改善と繋がりますの周期に合わせてお通い下さい☆☆

• ホーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:46:53.0

大手の24時間ジムに通おうと思っていましたが、24時間ジムですと、1人でやっても効果があるかわからないし、補助も無いため、向いてないと思いました!
    こちらでカウンセリングを受けて、色々説明を受けて、ダイェツトのやる気が、益々出ました。
    色々とお世話になりました。これから宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます!!

24時間ジムでお一人で行うのはハードルが高いですよね!
    パーソナルトレーニングでは一緒に行う為正しい知識やフォームが身に付きます☆

知識やフォームが身につけば自分でトレーニングも
    出来るようになるのでまずは一緒に頑張りましょう(*^^)v

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:27:57.0

行く前は、ドキドキでしたが、トレーナーさんが色々と丁寧に教えて頂き、また、とてもお話がしやすく、とても良い人柄の人で安心しました。
    施設も女性専用でとても綺麗で良かったです!
    久しぶりの筋肉痛が心地よいです笑
    今後とも頑張りますのでお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!!

またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりに運動すると筋肉痛もより分かりやすいですよね!

目標に向けてこれから一緒に頑張りましょう♪
    何か困ったことがあれば何でもご相談ください!

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 16:28:23.0

お世話になっております。
    運動嫌いで、ダイエットに成功したことのない私でも、目標体重まで達成できました。
    これは、担当してくださったトレーナーさんのおかげです!
    本当に色々とありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!!

頑張った結果がしっかり数字として出ましたね(*^-^*)
    トレーニング以外の身についた知識これからも参考にしてください♪

また何かお困りのことがあればご相談ください♪

• ぱみょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 08:24:19.0

2ヶ月間、ありがとうございました!
    運動が苦手で最初は不安でしたが、親切丁寧に教えて頂き、楽しく通う事ができました。
    肩こり、腰痛も治り、また、目標としていた体重まで痩せる事ができ、本当にありがとうございました!
    ダイエット、腰痛、肩こりなどで悩んでいる方、おすすめ出来るパーソナルジムです(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました(*^-^*)目標達成できて良かったです!
    筋肉量をキープすることで体型もキープ出来ます☆☆
    身に付けた知識を忘れずにご自宅でも頑張って下さいね!

また何かお困りのことがあればご相談ください♪

• つみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:11:51.0

学校の近くにあり、カウンセリングと体験にいかせて頂きました!!

施設も綺麗でしたし、親身になって悩み等も聞いてくれました!!

人見知りの私でも話しやすいスタッフの方々で非常に満足度が高いです!!

オススメです^_^

口コミの投稿ありがとうございます!!

学校の近くだと学校帰りによれるので良いですよね(*^-^*)
    楽しくトレーニングしながら目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

初回トレーニングお待ちしております!

• 本田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:08:23.0

自力でダイエットをしていましたがなかなか思うようにいかず伺いました。
    親身になって話を聞いてくださり、私の状況に合った食事指導やプランを立てていただき、自力でするよりプロに教わった方がいいなと感じました。
    知識も豊富でとても安心感があります。
    これからこちらでボディメイク頑張ってみたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!!

自分一人で行うダイエットって難しいですよね!
    これからは正しい知識を身に付けながらトレーニング頑張りましょう♪
    困ったことがあれば何でもご増段下さい(*^-^*)

初回トレーニングお待ちしております!

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:55:55.0

雰囲気、スタッフさんとても良かったです。
    ダイエットしても毎回、失敗でしたが、こちらでお世話になって頑張っていきます!

口コミの投稿ありがとうございます!!

正しい知識をつけ一緒に目標に向けて頑張りましょう☆
    何かお困りのことがあった際は気軽にご相談ください(*'▽')

初回トレーニングお待ちしております!!

• H.Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:17:37.0

毎回、楽しく通わせて頂いております。
    体重、体脂肪が目標に向かって減少していくので、嬉しいです。
    トレーニングにも慣れてきて、身体も物凄く調子が良いです!
    引き続きよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます!!

数字で結果が出ると嬉しいですよね(*^-^*)
    筋トレが習慣化すると身体の調子も良くなりますよね☆

引き続き目標に向かってトレーニング頑張りましょう!

• ナンシ-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:00:40.0

3月に結婚式を挙げる事になり、痩せなくてはと思い行かせて頂きました。
    運動は好きではない私ですが、詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    トレーニングも楽しかったです。
    口コミの通りとても良かったです。
    これからよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!!

体験トレーニング後筋肉痛はいかがでしょうか?
    3月の挙式に向けてこれから一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    何かあればご相談くださいね♪

• ぱうぱうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:04:26.0

とても親切にご対応してくださいました。
    エステも気持ち良かったです。
    これからダイエット頑張ります!

カウンセリング+パーソナルトレーニング1回(60分)×痩身エステ1回(80分)

口コミの投稿ありがとうございます!!

エステの施術満足い頂けて良かったです(*^-^*)
    翌日の筋肉痛はいかがでしたか??
    トレーニングと組み合わせて目標に向かって一緒に頑張りましょ♪

何か困ったことがあれば何でもご相談くださいね♪

• 涼子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:56.0

パーソナルトレーニングと痩身エステで通わせていただきましたが、色々とありがとうございました!
    トレーナーさんもエステスタッフさんも皆さん、良い方で、結果にも大変満足しています。
    また、近くに行ったら寄らせて頂きます~!
    ありがとうございました!!!!!

口コミの投稿ありがとうございます!!

トレーニングとエステお疲れ様でした(*^-^*)
    両方組み合わせて行ったことで大きなサイズダウン成功しましたね!
    キープ出来るように身に着けた知識を生かして下さい☆☆

何かお困りな事がございましたらまたいつでも相談して下さいね♪

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 09:44:45.0

色々と親身にご相談にのっていただきありがとうございました。
    自分の普段やっていることが間違えだらけでビックリしました。
    これから頑張りますのでよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございます!!

話を聞いてみると知らなかったことなど沢山あったかと思います(*^-^*)
    トレーニングをしながらダイエットの知識もついてくるので
    正しい情報沢山覚えていきましょう(*'▽')!!!

何か分からないことがあった時は気軽にご相談くださいね♪

• アダチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 07:22:23.0

以前、大手のパーソナルジムに通いましたが結果が出なく、エイトムさんに通いました。

皆さん資格もありますし、知識が豊富です。

16回で通わせて頂きましたが、結果に満足です。

ダイエットに悩んでいる方は、本当にオススメ出来る、パーソナルジムです。

【人気】パーソナルトレーニング60分×16回

口コミの投稿ありがとうございます!!

当ジムで満足いく結果が出て良かったです(*^-^*)
    アダチ様が16回頑張った結果が数字と見た目に出たので
    得た知識も忘れずに頑張ってキープして下さい☆☆

また何か困ったことがあれば気軽にご相談くださいね♪

• さわらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 07:15:50.0

運動嫌いの自分に丁寧に教えて頂き、ありがとうございました
    心地よい筋肉痛になっています笑
    施設も綺麗ですし、トレーナーさんもとても話しやすかったです

口コミの投稿ありがとうございます!!

体験トレーニングお疲れ様でした(*^-^*)
    筋肉痛も実感頂けて良かったです☆

これから一緒に目標に向けてトレーニング頑張って行きましょう♪

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:24:17.0

トレーナーさんはとても話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    運動音痴な自分でも楽しく運動ができ時間もあっという間でした!
    これからお世話になります。
    よろしくお願いします~

口コミの投稿ありがとうございます!!

体験トレーニングありがとうございました(*^-^*)
    筋肉痛の方はいかがでしたでしょうか??

運動が苦手との事でしたがとても体幹が強くフォームが綺麗でしたよ~!

二カ月間一緒に頑張って行きましょう☆☆

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:22:05.0

2カ月間お世話になりました!

運動が苦手だから最初は不安でしたが、本当に行って良かったです。

結果は-9キロ痩せる事が出来て、トレーナーの皆様には感謝です!

トレーナーの皆様は色々と親身に相談にのっていだけますし、パーソナルトレーニングも楽しかったです!

色々とありがとうございました\(^o^)/

【人気】パーソナルトレーニング60分×16回

口コミの投稿ありがとうございます!!

2カ月間頑張った結果が数字として出ましたね(*^-^*)
    運動が苦手と最初は不安もあったと思いますが体幹が良く
    トレーニングのフォームがとてもきれいでした!!!

パーソナルトレーニングで得た知識今後もぜひ生かして下さいね♪

何かまたお悩みが出た際は気軽にご相談ください!!
    2カ月間ありがとうございました☆

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:39:46.0

初めてのパーソナルジムで凄く緊張していたのですが、
    トレーナーさんがとても気さくなので楽しく通えそうです!
    食事の面でも、運動の面でも、様々なダイエットアドバイスをくださるので、1人だと挫折してたダイエットもモチベーション高く続ける事が出来そうで安心しました。

店内も清潔感があり、居心地が良いです。
    料金的にも通いやすく、素敵なジムに出会えてこれから通うのが楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます!!

パーソナルジムははトレーニングだけでなく
    食事アドバイスもしているのでまたご相談して下さいね!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう☆☆

また次回のトレーニングでお待ちしております!!

• たんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 06:22:20.0

運動が大嫌いで、苦手で、近くのジムに行っても全然痩せないし、周りに人がいっぱいいて恥ずかしく、行くのをヤメテしまった私でもこちらは丁寧に色々教えてくれてパーソナルトレーニングがとても楽しかったです!
    個室になっていて人目も気にならなく、店内は綺麗で◎◎◎
    トレーナーさんも気さくで人見知りの私でも楽しく会話が出来ました!
    さんざんダイエットに失敗してきましたが、こちらなら達成出来そうです(^o^)
    10月に家族でハワイに行くので水着着て楽しみたいな~!

【運動が苦手な方!/60分は不安な方!】カウンセリング+トレーニング30分

体験トレーニング満足頂けて良かったです(*^^)v
    目標に向けてこれから一緒に頑張って行きましょう!
    運動が嫌いな方でも楽しみながらダイエットできるのでご安心ください☆☆

また次回のトレーニングでお待ちしております!!

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:26:26.0

40代後半になってから生活習慣や食事を変えてないのにお腹周りとお尻に脂肪が付くようになりました。簡単に食事制限してみたりウォーキングに行ってみたりしましたが中々痩せず調べていたらエイトムさんを見つけました。口コミで見ていた様に体験トレーニングはとても楽しくて60分あっという間でした!食事内容や生活習慣も細かく聞いてくれて、的確なアドバイスを下さりました。初めてのパーソナルジムだったので緊張しましたがトレーナーさんも知識が豊富でお任せしたいと思いました。これからの変化が楽しみです!

先日は体験でのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    目標達成の為精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    一緒に」頑張っていきましょう!

• ハニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:05:01.0

カウセリングありがとう御座いました!

店内も綺麗で女性専用なので、雰囲気も良かったでした。

トレーナーさんも気さくでしゃべりやすく何でも聞いちゃいましたが丁寧に教えてくれました。

コース料金もリーズナブルだったので夏までがんばってみます!

よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!!

無料カウンセリングお越し頂きましてありがとうございました☆
    夏に向けて目標達成できるよう全力でサポート致します!
    一緒にトレーニング頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のトレーニングでお待ちしております!

• Eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:46:41.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、気さくに話して頂いて楽しく通うことが出来ています!カウンセリング後、しつこい勧誘はされず、入会するかどうか家族と相談する時間も取れました!
    予約も取りやすいので、自分のペースで通えています。指導技術もあり、信頼できるトレーナーさんです。

口コミの投稿ありがとうございます!!

初めてのパーソナルトレーニング緊張しますよね!
    トレーニング楽しみながらお通いいただけて良かったです(*'▽')☆
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

また次回のトレーニングでお待ちしております!

• チョコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 11:46:03.0

産後太りで悩んでいたところこちらのジムを見つけました。

トレーナーさんは親身にお話を聞いてくださり、筋トレは初めてだったのですが、「トレーニングが楽しい!」と思えました。トレーナーさんがとても優しく、丁寧に指導してくださったおかげです。
    私の悩みも共感してくださり、嬉しかったです。

子連れOKのジムなのもとてもありがたく、娘も可愛がっていただきありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします!

【産後ママ向け】カウンセリング+パーソナルトレーニング60分

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのトレーニングで楽しいと感じていただきありがとうございます!
    お悩みなどこれからひとつひとつ改善していきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

エイトム(EIGHTOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー