女性専用のパーソナルジムで初めて体験トレーニングを受けました。
最初は緊張していましたが、清潔感のある空間と温かいトレーナーさんのおかげですぐに安心できました。
カウンセリングでは私の悩みや目標を丁寧に聞いてくれて、体力に合わせた無理のないメニューを提案してもらえました。
トレーニングも、いきなりハードなことをするのではなく、私の体力に合わせてメニューを組んでくれて、「これなら続けられそう!」と素直に思えました。
フォームも一つひとつ丁寧に教えてもらえて、体のどこに効いているかを意識しながらできたので、すごく効果的だったと思います。
終わった後は心地よい達成感と、体がポカポカするような爽快感がありました!
施設もとても綺麗で、通いやすさも抜群。
たった一度の体験でも、「ここに通ったらきっと変われる」というワクワク感が湧きました。
パーソナルジムってハードル高いイメージがあったけど、ここなら初心者の私でも楽しく続けられそうです。
本当に素敵な時間をありがとうございました!
これから本格的に通うのが楽しみです!
【迷ったらこちら!】運動が苦手な方◎カウンセリング+トレーニング60分
パーソナルジム EIGHTOM【エイトム】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます!!
初めてのパーソナルジム満足頂けて嬉しいです☆
パーソナルトレーニングではトレーナーとマンツーマンでの
レッスンになるのでお客様に合わせてトレーニング出来るのがポイントです◎
目標達成に向けて一緒にこれから頑張って行きましょう!!!
人生初めてのジムで緊張していましたが、普段しない筋トレやストレッチを楽しく体験することができました。
清潔感があり身軽で行ける手軽さにも魅力を感じます。
コースを開始して流れがつかめてきましたが、残りの期間で楽しんで結果を残したいと思います。
【期間限定】無料カウンセリング+パーソナルトレーニング&ピラティス
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのジム体験で緊張されていたとのことですが、楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
清潔感や通いやすさもご実感いただけて安心しました。
コースの流れも掴めてきたとのことですので、これからはさらに効果を実感していただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
残りの期間も一緒に楽しみながら、目標に向かって頑張っていきましょう!
先日、パーソナルトレーニングとピラティスを体験しました。60歳の私でも安心してできるようにサポートしてくださり、トレーナーの方の人柄も良く、とてもリラックスして受けられました。
これからよろしくお願いします。
先日はご体験いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
安心して取り組んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお一人おひとりに合わせてサポートさせていただきますので、無理なく楽しく続けていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2カ月間お世話になりました。
姿勢も良くなり、肩こりもなくなり、ありがとうございました。
体重も結果マイナス7キロ、嬉しいです!
本当にありがとうございました。
2か月間お通いいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
姿勢や肩こりの改善、そしてマイナス7キロという大きな成果、本当に素晴らしいですね。
その変化に私たちもとても嬉しく思っております。
これからも無理なく続けられるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
口コミの通りとても良いお店でした!
目標体重までよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
当店でのお時間を良いと感じていただけて大変光栄です。
目標体重までしっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょう。
結果が出て嬉しいです。
後1ヶ月、よろしくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
結果が出てきているとのこと、本当に嬉しいです。
残りの1ヶ月もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
昔から運動音痴で運動なんかしたことがなく、ぷくぷくと太ってしまいました!
こちらのパーソナルジムに行って本当に良かったです。
次回からよろしくお願いします。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
運動に苦手意識がある中で、当ジムを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
無理なく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、これから一緒に楽しく頑張っていきましょう!
パーソナルトレーニングとピラティスを併用して通わせていただいています。
最初は正直、運動は苦手なので自分に続けられるのか不安でしたが、トレーナーさんが私の体力や目標に合わせて丁寧に指導してくださり、食事のアドバイスも的確だったので、無理なく継続できました。
その結果…なんと2ヶ月でマイナス7キロのダイエットに成功!
体が軽くなっただけでなく、姿勢も良くなって、周りから「痩せた?」「キレイになった!」と言われることが増えて、本当に嬉しいです。
ピラティスは初めてでしたが、インナーマッスルが鍛えられている感じがして、トレーニングとの相乗効果も抜群。
完全予約制で、他の方と被らないのも安心ポイントです。
これからもさらにキレイを目指して続けていきたいです!
この度は嬉しいご報告と素敵な口コミをありがとうございます!
運動が苦手とおっしゃっていたりりー様が、2ヶ月でマイナス7キロのダイエットに成功されただけでなく、姿勢の変化や周囲の方からの嬉しいお言葉までいただけたこと、本当に私も嬉しく思います!
ピラティスとトレーニングをバランスよく取り入れてくださったことで、より効果的にお身体に変化が現れたのだと思います。インナーマッスルの強化を実感していただけたとのことで、私たちも励みになります。
完全予約制の安心感の中で、これからもりりー様の「さらにキレイ」を全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
小田原駅周辺で何件か体験をしましたが、こちらが大変良くこちらに通わせていただく事にします!
施設は綺麗ですしトレーナーさんも話しやすかったです。
次回からお願いします!
この度は体験にお越しいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
数ある施設の中から当ジムをお選びいただき大変光栄です。
これからのトレーニングが楽しく、そして目標達成のお力になれるよう全力でサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
3ヶ月間お世話になりました!
今まで、ダイエットに成功した事がなかったですが、こちらに通わせて頂き、ダイエットに成功する事が出来ました!
昔着ていた、洋服も着れるようになって、嬉しいです!
本当にありがとうございました!!!
3ヶ月間、本当にお疲れさまでした!
ダイエット成功、おめでとうございます。
昔のお洋服がまた着られるようになったというお話、とても嬉しいです!
これからもご自身のペースで、キープ&健康を楽しんでくださいね。
嬉しいご報告、ありがとうございました!
運動は本当に学生以来まったくしていませんでした。
パーソナルジムってハードルが高いイメージがあって、正直すごく緊張してたんですが、思い切って体験に行ってみたら、全然怖くなかったです!
トレーナーさんがすごく丁寧に話を聞いてくれて、「何から始めたらいいか分からない」っていう不安もすぐに消えました。
私の体力や生活に合わせてメニューを考えてくれて、「ちょっと頑張れる」くらいの内容なので、
楽しかったです。
なにより気分が前向きになりました!
口コミを書くのも初めてでうまく伝えられてるかわかりませんが(笑)
私みたいにジム初心者の人にこそおすすめしたいです!
最初は緊張されたとのことですが、「楽しかった」「前向きになれた」と感じていただけて本当に嬉しいです.。
お一人お一人に合わせたサポートを大切にしていますので、これからも無理なく続けていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
女性専用で安心して通えるジムを探していて、今回体験を受けました。運動に苦手意識がありましたが、トレーナーの方が親切に指導してくださり、無理なく体を動かすことができました。
初心者にもわかりやすい説明で、自分でもびっくりするくらい前向きな気持ちになれました。
今後お世話になりますので、よろしくお願いします。
この度はご体験いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
運動に苦手意識がある中で、勇気を出してお越しいただき本当にありがとうございました。
トレーナーのサポートが少しでもお力になれたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
これから一緒に楽しく身体を動かしていきましょう。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
32歳になり、健康のために本気で体を変えたくて通い始めました。
結果、たった2ヶ月で7キロの減量に成功!自分でもびっくりしています。
トレーニングは私のレベルや体調に合わせて組んでいただけるので、無理なく続けられました。
食事管理もLINEで丁寧にアドバイスしていただけたので、外食や忙しい日でも工夫できるように。
何より、トレーナーさんの励ましとサポートが心強く、最後まで頑張れたのが大きかったです。
結果が出て、自信もつきました。本当に感謝しています!
mina様、こちらこそお世話になりました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
また何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください!
2ヶ月でマイナス8キロ!人生が変わりました
40代に入り、なかなか体重が落ちなくなって悩んでいましたが、思い切ってこちらのジムに通って本当に良かったです。完全女性専用なので、周りの目を気にせず集中できるのが魅力でした。
トレーナーさんはとても親身で、私の体調やライフスタイルに合わせたメニューを提案してくれました。毎回のトレーニングが楽しく、少しずつ体が変わっていくのが嬉しくて、モチベーションも維持できました。
食事指導も無理なく続けられる内容で、「食べちゃダメ」ではなく「どう食べるか」を丁寧に教えてもらえたのがありがたかったです。
結果、2ヶ月で-8キロ達成!見た目はもちろん、体の軽さや肌の調子、気分まで前向きに変わりました。40代でも遅くない!そう実感できるジムです。
yum様の目標体重まで達成でき、自分も嬉しく思います。
近くに来たらいつでもお寄りください!
一昨日はありがとうございました!
運動が苦手な私でも、とても楽しく、身体もとてもスッキリしました!
これから、よろしくお願いします!!
口コミの投稿ありがとうございます!!
トレーニングをすると身体だけではなく気分もリフレッシュ出来ますよね♪
これから目標に向けて楽しみながらトレーニング一緒に頑張りましょう!!
初回トレーニングお待ちしております(*^-^*)
ずっと気になっててついに体験行ってきました~!
めっちゃゆるい動きなのに、なんであんなに汗かくの!?不思議すぎた。
先生も丁寧で、呼吸とか体の使い方ゆっくり教えてくれて、運動音痴の私でもなんとかなった…!
終わったあとは、肩も腰もなんかスッキリ。これ、続けたら体変わる気がする~!
次回もお願いします!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
3か月間ありがとうございました!
目標(-9kg)としていた、体重になれて本当にありがとうございました!
3か月間トレーニングお疲れ様でした☆ミ
ライフスタイルや食事を見直したことによって
大きい数字のサイズダウンに成功しましたね!
身に付けた知識を忘れずにキープ頑張って下さい(*'▽')
何か困ったことがあれば気軽にご相談ください♪
パーソナルトレーニングと痩身エステの両方が出来て最高でした!
パーソナルトレーニングの翌日には筋肉痛になり、筋肉に効いてると実感出来、痩身エステでは汗がいっぱい出て、気持ち良かったでした!
運動嫌いな自分でも続けられそうです!
ダイエット頑張ります!
カウンセリング+パーソナルトレーニング1回(60分)×痩身エステ1回(80分)
口コミの投稿ありがとうございます!!
トレーニングの後にエステも受けると満足感もよりありますよね♪
どちらも満足頂けて良かったです^_^
相乗効果で脂肪が燃焼しやすくなりますのでこれから一緒に頑張りましょう!
次回トレーニング&エステでご来店お待ちしてます!
通い始めてから1ヶ月経過しましたがマイナス4キロ減り、本当に嬉しいです!
トレーナさんのご説明もわかりやすいですし、マンツーマンなので人に見られたりしないので、安心出来ます!
引き続きよろしくお願いたします。
口コミの投稿ありがとうございます!!
トレーニングや食事管理の結果が数字に出ましたね!
リバウンドしない体を作る為に残りの回数も一緒に頑張りましょう♪
何か分からないことなどがあった際は気軽にご相談下さい☆
次回のトレーニングお待ちしてます!
運動嫌いな私ですがとても楽しかったです。
翌日には筋肉痛に、、、、
施設も清潔感があり、女性専用なので綺麗でした!
夏までに頑張りますので、よろしくお願いします!!!
口コミの投稿ありがとうございます!!
筋肉痛がしっかり来て良かったです☆
夏までまだ時間はありますのでリバウンドしないように
ゆっくり確実に落としていきましょう(*'▽')!!!
とても丁寧に説明してくださり、運動音痴の私でも楽しくできました。
夏までに痩せたいので、しばらくよろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございます!!
一人では難しいトレーニングもトナーナーガ付くことで行いやすいですよね!
夏に向けて目標の数値頑張りましょう(*'▽')☆
なにか困ったことがあった際は気軽にご相談くださいね♪
身体が軽くなる感覚に感動しました!
初めてピラティスを体験しましたが、ゆったりした動きなのに終わった後は体がスッキリ!
特に姿勢が整った感じがして、普段の体の使い方を見直すきっかけになりました。
パーソナルトレーニングとピラティスで楽しかったです。
これからも続けて体の変化を感じていきたいです。
よろしくお願いします!
口コミの投稿ありがとうございます!!
ピラティスを行うと姿勢が整う感覚が分かりやすいですよね(*^-^*)
継続する事でお体全体の変化がより感じられます☆
これから一緒にトレーニング頑張りましょう♪
大変お世話になりました。
2カ月で-8kg痩せることが出来ました。
本当にありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます!!
トレーニングだけではなく食事も意識したことで2ヶ月で-8キロの結果が出ましたね(*'▽')
トレーンイングを習慣化することで筋肉量がキープ出来ます!!
今後も食事等に気を付けながらお過ごしください♪
何か困ったことがあった際はまた気軽にご相談ください(*^-^*)
通い出してから、1ヶ月たちましたが、体重が予定通り減っています。
トレーナーさんのおかげです!
パーソナルトレーニングとピラティスを組み合わせてやっていただけるので、時間もあっという間に終わって、毎回楽しみに通わせて頂いております。
姿勢も良くなりましたし、腰痛もなくなりました!
口コミの投稿ありがとうございます!!
体重に変化が出てくると嬉しいですよね☆
ピラティスで姿勢を整えながら筋トレすることで
より脂肪が燃焼しやすくなるのでお勧めです!
これからも一緒に頑張りましょう♪
姿勢が変わると気分も変わります!
デスクワークで猫背気味だったのですが、ピラティスを始めてから自然と背筋が伸びるようになりました。見た目もスラッとして嬉しいです!
【短期集中プラン】パーソナルトレーニング60分×8回
口コミの投稿ありがとうございます!!
回数を重ねていって姿勢がとてもよくなりましたね☆
ピラティスでは姿勢改善が出来るので姿勢を整える事で
痩せやすい体作りにもなるのでお勧めです(*^-^*)
デスクワークの際も姿勢を意識してみてください☆
とても丁寧なご説明でした!
気配りなども素晴らしく、時間もあっという間でした。
運動音痴な自分ですが行って良かったです!!!
しばらくお世話になります!
口コミの投稿ありがとうございます!!
体験トレーイング満足頂けて良かったです(*^-^*)
パーソナルトレーニングは運動が苦手な方でも楽しく出来るので
これから目標に向けて一緒に頑張って行きましょう!!!
初回トレーニングお待ちしております☆
運動が苦手な私でも楽しく通えています!
最初は運動に自信がなかったのですが、トレーナーさんが優しくサポートしてくれるおかげで楽しく続けられています。無理なペースで追い込むこともなく、毎回達成感が得られます。初心者の方にももおすすめです!
口コミの投稿ありがとうございます!!
楽しく続けて頂けて良かったです(*^-^*)
トレーニングにも慣れてきてフォームも凄い綺麗になっています☆
今後も引き続き目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
人生で初めてパーソナルトレーニングを受けました。最初は少し緊張していましたが、トレーナーさんがとても丁寧で優しくサポートしてくれたおかげで、リラックスして取り組めました。自分では気づかなかった体の癖や姿勢の改善ポイントを教えてもらい、『これが正しいフォームなんだ!』と目からウロコでした。
短時間でこんなに汗をかけるなんて驚きですし、トレーニング後は体が軽く感じました。
また、痩身エステも始めてでしたが、たった1回の施術でも体がスッキリ軽くなり、特にお腹周りが引き締まったのを感じました!リンパの流れが良くなったのか、翌朝のむくみもなくびっくりしました。
これからの自分の変化が楽しみです!
口コミの投稿ありがとうございます!!
初めてのパーソナルトレーニングリラックスして行って頂けて良かったです(*^-^*)
痩身エステを組み合わせる事で脂肪燃焼効果がより上がるので
お体の変化もより分かりやすくなるので並行して行いましょう♪
これからトレーニング&エステ宜しくお願い致します☆☆
伺う前は不安でしたが、人柄がよく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
色々と詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございました!
来年に向けてダイェット、頑張っていきます。
口コミの投稿ありがとうございます!!
初回トレーニング後のお体の調子はいかがでしょうか?
何か分からない事やご不安な事があった際は気軽にご相談ください♪
目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(*^-^*)
次回のトレーニングお待ちしてます☆☆
お世話になっております。
いつも親身に運動の事、食事の事を親身に相談にのっていただき、ありがとうございます。
通い出してから、身体も軽くなり、体調も良いのがわかります。
毎回のトレーニングの時間もあっという間で、楽しく通わせて頂いております。
口コミの投稿ありがとうございます!!
楽しく継続頂けて嬉しいです(*^-^*)
運動を週に1~2回取り入れるだけでも全然違いますよね!
何かお困りのことがあった際はいつでも気軽にご相談ください☆
引き続きトレーニング一緒に頑張りましょう!!!
エイトム(EIGHTOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー