4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

タカハシチリョウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県中郡大磯町西小磯757
  • 【駐車場3台有り】東海道線「大磯駅」徒歩15分・西湘バイパス「大磯東出口」5分

とっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:17:28.0

毎回本当に良くして頂き感謝してます。施術も美容鍼で
    シワ改善され、肌質も上がってきてます。そして
    先生の人柄でやはり肌を触るのでその安心感が何よりです。
    全信頼を置いてます。そして、、その時々の調子も気にかけてくれます。必要ならばそして時間が合えば治療もお願いしてます。色々な施術が出来るのも魅力です。
    いつもありがとうございます今後もお世話になります。

【ハリウッド式美容鍼 回数券ご購入 会員の方 】◎お得な5回&10回券◎ 0円

たかはし治療院 からの返信コメント

とっぴー様 レビュー投稿ありがとうございます。いつも、当院をご支持いただき感謝です。しわ、肌質が改善されて嬉しい限りです。人柄を褒められると恥ずかしいですが、ありがとうございます。体調はいつも気にしながら、それにあった施術をしていきますので安心してお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。

たかはし治療院 高橋道明

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:24.0

大磯町にあるたかはし治療院でハリウッド式美容鍼灸を受けています。平塚市に住んでいる私にとって、通いやすい場所にある治療院であることが魅力です。

私が最も気にしていたのはたるみだったのですが、リフトアップ効果を求めて毎月通っています。通い始めてから2年ほど経ちますが、肌のハリや弾力が改善され、顔全体が引き締まったように感じます。

また、先生が丁寧なカウンセリングをしてくれるので、自分の肌悩みや希望する効果を伝えることができます。

美容鍼は継続することで効果が高まると言われていますが、私もその効果を実感しています。たかはし治療院を信頼して通い続けることで、さらなる美肌を目指したいと思っています。

なお様
    いつもたかはし治療院をご利用いただき、誠にありがとうございます。平塚市から通いやすいと感じていただけて光栄です。

たるみにお悩みだったとのことで、リフトアップ効果を求めてハリウッド式美容鍼灸を選んでいただき、大変うれしく思います。毎月通っていただき、心から感謝申し上げます。

施術後の肌のハリや弾力の改善、顔全体の引き締まりを実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。カウンセリングが、お客様の肌悩みや希望する効果にしっかりと寄り添えていること、大変ありがたく存じます。

美容鍼は継続することで効果が高まると言われており、お客様もその効果を実感していただけているようで、これからもたかはし治療院でさらなる美肌を目指していただけることを心より願っております。

これからもお客様の美と健康に貢献できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きたかはし治療院をよろしくお願い申し上げます。

たかはし治療院 高橋道明

• たいやきくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:08.0

先生に担当していただきました。
    丁寧な説明があって、とても家庭的でリラックスできました。
    先生の会話も面白くて、ずっと笑ってました。太陽みたいな先生です。
    全身の治療と頭の治療で、気持ちよくて途中で眠ってしまいました。
    その後は、小顔になるべく美容鍼を受けました。思っていたより痛くないです。先生の手でのフェイシャルがまた気持ちいいです。デコルテも意外とコリが溜まっていました。
    終わったら、美肌になってて!!顔のラインもスッキリ。1回でこんなに効果出ると思わなかったので、ちょっとびっくりしました。肌が弱くいろんな化粧品が使えないので、はりはいいかも。
    ちょっと通ってみる気になりました。

4月限定【入学式】誰よりも綺麗に◎美容鍼+小顔+幹細胞パックSET

たかはし治療院 からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございました。とてもリラックスいただけたようで、私もとても嬉しいです。楽しくなってくると、ついついしゃべりすぎてしまうのが悪い癖です(^^;;
    今回は、全身治療と美容鍼、小顔矯正とスペシャルな施術でしたがご満足いただけたようで、嬉しく思います。ありがとうございました。1回でも効果を感じていただけてよかったです。鍼治療は自然な治療なので、副作用などもなく、ぴったりな治療方法だと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

たかはし治療院 高橋道明

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:52.0

エラの張り、顔の歪みは気になって
    行かせていただきました。

初めてで緊張しましたが、丁寧に話しを聞いてくださり、
    安心して施術を受けられました!

小顔が痛くなくて気持ちよい。ヘッドマッサージみたい。
    デコルテ、リンパまで流してもらえるので顔だけでなく首までスッキリして、大満足です♪

改善するまでしばらくお世話になります。

たかはし治療院 からの返信コメント

なみ様 投稿ありがとうございます。初めての小顔矯正、私も緊張いたしましたが気に入っていただいてとても嬉しいです。「痛みなく効果を出す」ということが目的にしていますので、気持ちよく施術をうけたいただき良かったです。デコルテ、リンパマッサージは当院の特徴でもあります。小顔効果も倍増します。今後ともよろしくお願いいたします。

たかはし治療院 高橋道明

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:09.0

知識量がすごくて色々教えていただきました!
    今回はお試しでしたが、リフトアップしたのわかります。
    今度は長時間予約させていただきます!!

【初回 ハリウッド式美容鍼 コスパ重視】瞬間リフトアップ 30分

たかはし治療院 からの返信コメント

みか様 ご感想いただきありがとうございます。今回、30分の美容鍼コースでしたが、リフトアップを感じていただき嬉しく思います。はやりの美容知識というよりは、肌のしくみや細胞の働きといったような医学的な観点から美容鍼をしています。みか様の場合、内因といって身体の中の原因がお肌の不調をまねいていたと感じます。次回、フルコースでのご予約もお待ちしていますね。ご感想、ありがとうございました。

たかはし治療院 高橋道明

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:20.0

たまたま近くを通りがかっていたところ、左肩が急に痛みだし急遽予約を取りました。
    写真だとちょっと頑固な先生に見えましたが、優しくてきちんと説明しながら施術していただきました。
    親身になって理論に基づいた鍼治療をしていただき、左肩の症状は改善しなかったのですが、元々悪かった右肩の具合は良くなりました。
    翌日、整形外科に行き痛み止め注射、さらに次の日にヒアルロン酸注射をして痛みが和らぎました。とても心配していただいていたので報告させてください。
    自宅からは少し遠いですが、また機会がありましたらお願いいたします。

【更年期改善鍼灸】めまい/頭痛/肩こり/原因不明の症状◎60分¥8800

たかはし治療院 からの返信コメント

ゆみ様 ご返信ありがとうございます。急な痛みでしたが、すぐに痛みをとることはできず申し訳ございませんでした。腱の断裂や心疾患も心配しておりましたが、翌日に整形外科さんで痛み止め、ヒアルロン酸注射で軽減されたとのことで安心いたしました。お大事になさってください。ご報告いただきありがとうございました。

(写真頑固そうでしたか 笑)

たかはし治療院 院長 高橋道明

• NoRiKuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:10.0

たかはし治療院で美容鍼と小顔矯正のメニューを受けてきました!

小田原からも車ですぐなので、アクセスが良く通いやすい場所にあるのが嬉しいですねっ☆

このメニュー、内容が本当にもりだくさん!なのに安い! 美容鍼では顔全体に鍼をすることで肌のハリや弾力を取り戻すらしい。美容鍼なんだけど、身体にも鍼してくれて、全身調整してくれてるみたい!
    小顔矯正では頬やあごの骨を調整し、顔のバランスを整えてもらい、デコルテから首肩のリンパマッサージで肩こり治療もガッツリ。

先生の話も楽しく、とてもリラックス。全部おわると、いつになく目も開いたような感じで、顔も一回り小さくなったような。むくみが取れると小顔の即効性があるみたい♪

たかはし治療院は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられるので、おすすめです。
    これから少し通ってみようって思ってます。

【コスパ◎美容鍼+小顔矯正】人気No.1おすすめ!◎90分で小顔リフトアップ

たかはし治療院 からの返信コメント

いつもたかはし治療院をご利用いただきありがとうございます!美容鍼と小顔矯正のメニューを受けていただき、嬉しい口コミをいただきました。

そうなんですよね。西湘バイバスを使うと小田原からでも15分ぐらいです! このメニューの内容がもりだくさんで安いと感じていただけたようで、私たちも嬉しいです。

美容鍼では顔全体に鍼をすることで肌のハリや弾力を取り戻す効果が期待されます。手足にも鍼をすることで全身調整を行い、小顔矯正では頬やあごの骨を調整し、顔のバランスを整える施術を行っています。さらにデコルテから首肩のリンパマッサージで肩こり治療をおこないました。効果を実感していただけて本当に嬉しいです。

施術中のリラックスした時間や施術後の変化にもお喜びいただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。これからも少しずつ通っていただき、お身体のメンテナンスと美容ケアをしていただければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。

たかはし治療院 院長 高橋道明

• Saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:04.0

その日の状態に合わせてアドバイス、施術をして頂けるので、とても満足しています。
    毎回終わった後スッキリして軽くなるのと、
    お肌の調子も良くなるので嬉しいです!

<月1回継続 ハリウッド式美容鍼>たるみ改善/小顔効果◎通常60分¥22000

たかはし治療院 からの返信コメント

Saa様 いつもありがとうございます。施術後にスッキリされているようでとても嬉しく思います。お身体の状態はいつも同じではないので、そのあたりは脈診、腹診をさせていただき、整えていっております。お肌の調子もよくなっているようでよかったです。さらに、Saa様のお肌の状態がよくなっていくよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

大磯 たかはし治療院 高橋道明

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:53:15.0

大磯町で足つぼ温活療法を受けてきました。
    冷え性や自律神経の乱れ、そして仕事での疲れからくる寝不足や不眠に悩んでいましたが、この施術を受けて本当に良かったです。施術中は足裏のツボを刺激される感覚が心地よく、徐々に体がほぐれていくのを感じました。
    施術後は体が軽くなり、特に足の冷えが改善されました。また、自律神経の乱れも改善されたようで、仕事での疲れが溜まりにくくなった気がします。その結果、寝つきが良くなり、朝もスッキリと起きられるようになりました。

仕事で疲れたときにはまたお願いいたします。

【4月限定♪足つぼ温活療法】心も体もポカポカ/冷え撃退★90分¥11000→¥9900

hana様
    この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
    私はhana様にお会いできる日を心よりお待ちしておりました。

寝不足や不眠はとても困る症状ですよね。質の良い睡眠があってこその健康なので、朝スッキリ起きられるようになったとのご感想は私も嬉しいです。
    施術も「ツボを押される感覚が心地よく徐々に体がほぐれていくのを感じました」と感じていただき、それが当院の極上の深押しの特徴なので体感していただき、本当に良かったです。

「大磯町で足つぼ温活療法を受けてきました」とのお言葉、大変嬉しく思います。「大磯町で足つぼ温活ならたかはし治療院」であるように、これからもhana様にとって光輝く居場所であり続けます。

お忙しいところ、わざわざ口コミの投稿もありがとうございます。hana様ももちろん、他のたくさんの患者様があってこその治療院だと思います。一人一人の患者様を大切に、共に歩く存在でありたいです。

hana様が仕事で疲れた時、hana様の心の中に当院があることが私は何よりの幸せです。
    またお待ちしております。

石塚

• そらちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:59.0

鍼灸は初めて経験だったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングをして頂き理解を深めてから出来たのでとてもよかったです!
    痛みもなく、施術中はふわふわとした体の血が巡る感じでとても不思議な感じでした。これからの効果にワクワクを込めて今は☆4に:)

たかはし治療院 からの返信コメント

そらちゃん様、たかはし治療院をご利用いただきありがとうございます!鍼灸の施術を気持ちよく受けていただけたようで、とても嬉しく思います。施術前のカウンセリングが理解を深めることに役立ったとのこと、とても良かったです。施術中には体がふわふわとした感覚で血が巡るのを感じるというのは、鍼灸の効果を感じていただけた証拠かもしれませんね。これからも効果を楽しみにしていただけると嬉しいです!またのご来院を心よりお待ちしております。

大磯 たかはし治療院 高橋道明

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:48.0

大磯町の治療院での美容鍼体験!リフトアップ効果に驚き!

大磯町にある治療院で美容鍼を受けてきました。平塚からもアクセスが良く、通いやすいところが魅力です。

美容鍼は顔全体に鍼をすることで肌のハリや弾力を取り戻す施術です。私はリフトアップ効果を期待して、月に1回のペースで通っています。

施術はまず、丁寧なカウンセリングから始まります。自分の肌悩みや希望する効果を伝えると、先生が最適な施術プランを提案してくれます。

鍼をするときは、痛みを感じることなく心地よい刺激が広がります。施術中はリラックスできる空間で、ついつい眠ってしまうこともあります。

施術後は顔全体が引き締まったような感覚があり、特に目元や口元のたるみが改善されたように感じました。翌日以降も肌のハリやツヤが増して、メイクのノリも格段に良くなりました。

美容鍼は続けることで効果が高まると言われています。私もリフトアップ効果を実感しているので、これからも通い続けたいと思っています。大磯町周辺で美容鍼をお考えの方には、たかはし治療院をおすすめします!

たかはし治療院 からの返信コメント

ぷく様 お忙しい中、投稿ありがとうございます。

大磯町の治療院で美容鍼を受けていただき、ありがとうございます!たかはし治療院は平塚からもアクセスしやすい場所にあり、通いやすさを心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います。

美容鍼は顔全体に鍼をすることで肌のハリや弾力を取り戻す施術ですが、その効果に驚かれたとのこと、本当に嬉しいです。私たちはお一人お一人の肌悩みやご希望に合わせた施術を提供することを大切にしておりますので、お客様が満足していただけるよう努めてまいります。

鍼をする際の心地よい刺激や、施術中のリラックスできる空間がお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います。また、施術後の肌の変化やメイクのノリの向上を実感していただけたこと、大変喜ばしいです。

美容鍼は継続することで効果が高まると言われておりますので、今後もリフトアップ効果を感じていただけるよう、精一杯努めてまいります。これからもたかはし治療院をよろしくお願いいたします!

たかはし治療院 院長 高橋道明

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:33:29.0

凝り固まった部位を中心に丁寧な手技でほぐしていただきました。冷たい手足の血流が良くなり手が温かくなり終わった後は身体が軽くスッキリしました。来て良かったと思いました。手技中も気さくに話しかけて下さるのでリラックスできました。次回も宜しくお願いします。
    教えていただいた深呼吸も忘れずにやっています。

【整体マッサージ】疲れた体を足先-頭までリフレッシュ◎60分¥11000→¥8800円

たかはし治療院 からの返信コメント

ありがとうございます。今回は、全身のマッサージを中心とした治療でしたが、効果を感じていただき嬉しく思います。全身の血流をよくしたり、浮腫を予防するには深呼吸も有効かと思います。いつでもできることなので、実践してみてください。貴重なご意見、ありがとうございました。

たかはし治療院 院長 高橋道明

• なすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:02:16.0

初めての美容鍼なので色々調べてしっかりしたところがいいと思いこちらにしました。
    顔だけと思っていたら足浴に身体も診てくださり、足と手にも鍼をしてくれどこが悪いか疲れているか、そこから顔のたるみの原因になっている事など詳しく教えていただきました。鍼もほぼ痛みも感じずけど引き上がる感じもあり、実際ほうれい線が薄くなっていてびっくりしました。
    他にも首肩のマッサージやセルキュアもあり大満足の2時間でした。先生の大きな厚みのある手がとても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【初回限定 美容鍼】たるみ改善/小顔リフトアップ◎60分¥22,000→¥9,900

たかはし治療院 からの返信コメント

なすまま様 貴重なご意見ありがとうございます。数ある治療院の中から探していただいてのご来院、とても嬉しく思います。全身施術は当院の最も得意とする施術の一つでもあります。原因をお顔だけでなく、全身症状としてとられております。ますまま様にご満足いただけてて、嬉しいです。
    鍼灸の仕上げに、首肩のリンパを流してあげると、よりスッキリ感が増してお顔にとっても良い状態が長続きします。なすまま様はお体もとても疲れていた状態でしたので、お忙しいとはおもいますが、疲れが溜まったときなど月に2~3回の施術をお勧めいたします。

またのご来院をお待ちしております

たかはし治療院 高橋道明

• ヒカリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:48:11.0

治療鍼と美容鍼、両方に通わせていただいています。
    どちらも一流の先生による一流の施術でどんどん別人になる自分に気がつきます。
    こちらの主訴、環境、現在の悩みに合わせた施術をしてくれるので、同じメニューでも「今日はなんだろう?」と毎回ワクワクします。本当に、一人一人に合わせた、私だけのオーダーメイドのフルコースを味わえます。

長く通わせていただいている間に、たくさんの悩みに苦しみましたが、先生は全身全霊で私に寄り添い、治療をし、今は全ての症状が無くなりました。

鍼も一本一本意味を考えて治療し、寸分のズレも許さない情熱が伝わってきます。

治療は鍼とお灸とあん摩マッサージ指圧をちょうどいいバランスで行ってくれて、時間が止まればいいのにと思いました。

「鍼灸院ってたくさんあるからどこに行けばいいか分からない」と悩んでいる方に絶対おすすめです。

私はここに来て良かったです。

【2回目以降 総合鍼灸】慢性的な痛み/自律神経/肩こり/腰痛◎60分¥8800

たかはし治療院 からの返信コメント

ヒカリ様、いつもたかはし治療院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿、心から嬉しく拝見させていただきました。

皆さまにとって、たかはし治療院が特別な場所であることを感じていただけていること、大変光栄に思います。

ヒカリ様に合わせたオーダーメイドのフルコースを提供できるよう、お身体の主訴や悩み、環境に合わせた施術を心がけております。これからもヒカリ様がリラックスし、安心してご来院いただけるよう、全身全霊で治療に取り組んでまいります。

また、ヒカリ様のお悩みに寄り添い、全ての症状がなくなるまでサポートできたこと、大変嬉しいご報告です。お灸や鍼、あん摩マッサージ指圧をバランスよく行っていただけたことが効果につながったのだと思います。

最後に、「鍼灸院ってたくさんあるからどこに行けばいいか分からない」とおっしゃっていた方におすすめいただけるとのお言葉、これが最大の喜びです。どうぞお気軽にご紹介いただければと思います。これからも皆さまにとって特別な時間を提供できるよう心がけてまいります。ますますのご愛顧、心よりお待ちしております。

たかはし治療院 院長 高橋道明

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:57:31.0

美容鍼が気になっていて初めて来院しました。
    1つ1つ丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    その人その人に合ったメニューの組み合わせもてきるそうなのでいいなぁと思いました。
    美容鍼は全然痛みもなかったです。
    続けていって効果がでてきたら嬉しいです。

【セルキュア4Tplus】美肌&小顔&リフトアップ叶えませんか★大特価¥9900

たかはし治療院 からの返信コメント

ak様 投稿、そして貴重なご意見ありがとうございました。美容鍼、気に入っていただいてよかったです。美容鍼はリフトアップなど即効性もありますが、肌質改善などは続けていくことで、さらに効果を実感していただけると思います。

個別メニューですが、できることがたくさんありすぎてメニューにできないないので、ak様のお悩み改善や施術頻度、金額などにあわせたメニューにお応えいたします。ご希望をどんどんおっしゃってください。ak様の次回のご来院をお待ちしております。

たかはし治療院 高橋道明

• ともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:42.0

美容鍼でお世話になっています。
    体調に合わせて施術内容を調整してくださるので、いつも疲れがとれて感謝しています。
    美容効果を自分で感じるのは難しいですが、気長に続けていきたいと思います。

たかはし治療院 からの返信コメント

ともママ様、口コミありがとうございます。美容鍼の施術を受けていただき、いつもご愛顧いただき誠に感謝しております。

ともママ様の悩み通り、お体の状態に合わせて施術内容を調整することで、いつも疲れがとれているとのお言葉、とても嬉しいです。これからも、ともママ様にとって最善の結果を得られるよう努めていきたいと思います。

美容鍼の効果が感じにくいということですね・・・少しずつでもお悩み部分に変化を感じていただえけるよう、努めていきます。

またママ様が健康で美しく過ごしていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またご来院を心よりお待ちしております。

たかはし治療院 高橋道明

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:32:49.0

今回もありがとうございました。
    美容鍼で通わせていただき一年以上経ちますが、先生にはとても感謝しております。 友人からは、常に若いね!と褒められるようになりました。
    美容だけでなく、その都度私の体調も推し量り施術してくださります。楽しいトークとお人柄も素晴らしく、癒しのひと時となっております(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

【美容鍼 回数券ご購入 会員の方 】◎お得な5回&10回券◎ 0円

たかはし治療院 からの返信コメント

ゆみちゃん様、口コミありがとうございます。いつもご愛顧、心より感謝申し上げます。

一年以上も通っていただき、美容鍼での施術が効果を発揮していることを思います。友人からの褒め言葉も、私にとっては最高の報酬です。嬉しいです。

また、美容だけでなく、お身体の調子にも気を配りつつ施術していること、とても重要だと考えております。お顔や身体の変化や不調がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

楽しいトークと人柄  これもとても嬉しいお言葉です。治療院は居心地よく、心地よい時間を過ごしていただける場所でありたいと考えております。

次回のご来院も心よりお待ちしております。お身体のお悩みや施術内容について何かご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

たかはし治療院 高橋道明

• ヒカリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:42:19.0

こちらに来ると日常の疲れを忘れ、ただ癒される心休まるひとときを味わえます。
    先生と楽しく親身になってお話できるので帰る時は笑顔になって、また来たいといつも思います。

マッサージは至福の極みです。そこ!というところを温かい優しい大きな手で包んでくれるので肩も顔も別人のようにスッキリします。

心も身体も内側から輝いてもっと自分が好きになれる場所です。

たかはし治療院 からの返信コメント

ヒカリ様、口コミありがとうございます。いつもご来院、心より感謝いたします。

治療院は日常の疲れを忘れ、心地よいひとときを提供できるようにいつも思っております。

お話する時間も楽しく、親身になってお話しできることが、ヒカリ様の笑顔に繋がっているようで何よりです。笑顔でお帰りいただけることが、最大の喜びですね

マッサージが至福の極みで、温かい優しい手で包まれることで肩も顔もスッキリとお言葉、とてもありがたく頂戴いたしました。

最後に、ヒカリ様が言われる通り、治療院は心も身体も内側から輝く場所でありたいと願っております。

次回のご来院も、心よりお待ちしております。どうぞお体をよろしくお願いいたします。

たかはし治療院 高橋道明

• ちえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 07:13:35.0

いつも身体の不調が限界状態で伺います。回復するまでとことん向き合って治療をしてくれるので、帰るときには気分爽快になっています。身体が大きくとても親切な先生です。お話が面白いので治療中は身体の辛さも忘れさせてくれます。

たかはし治療院 からの返信コメント

ちえこ様、口コミありがとうございます。

いつもお身体の限界状態なので施術がかなり大変ですね

また、気分爽快になれることが嬉しいです。お身体の辛さが和らぐようございますが、同時に心地よく過ごしていただけるよう心がけております。

私たちの治療院は患者様に真剣に向き合い、親切な対応を心がけております。リラックスして施術が受けられるよう、楽しいお話をしながら治療を進めていきますので気になることがございましたら遠慮なくお話しください。

これからも、ちえこ様が健康で快適な日々を過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。少しでもお身体の不調を感じましたらご連絡ください。

たかはし治療院 高橋道明

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:40:54.0

今年5月からお世話になっています。
    初めて伺った時丁寧な説明をしていただきお願いしようと思いました。
    お顔の乾燥が気にならなくなってきました。
    今度新しい施術があるとのことなのでワクワクしています。

よっこ様
    貴重なご意見ありがとうございます。美容系での施術で乾燥が気にならなくなったとのこと。私も大変嬉しく思います。新しいメニューは、光シャワーでコラーゲンを生成する効果が期待できるメニューです。ご期待に応えられるように頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• sydoitさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:42:24.0

サロンは感じ良く落ち着ける空間でした。
    先生は暖かくエネルギーが明るく元気貰えまた、、
    が、知識、技術もしっかりとしてます。
    父の介護で日本に来て、落ち着いた時に知りは、
    顔が左右非対称で口元は下がり、上瞼は垂れ、目力無く!悲しい顔でした!骨格矯正一回では無理なんでしょうね、
    でも目の周り、輪郭も少しシャープになり、リフトアップ に満足です。
    先生との会話がとても楽しかったです。
    明るい気分が最高の成果でした!
    又今度は違うメニューも試します。
    私の次に待ってた方が偶々アメリカ人で私の住む街の
    近くから日本で教師している方で久しぶりに英語で話せて!連絡先も交換出来て慣れてる言語で
    お喋り出来るもストレス解消にお互い楽しみです。
    このサロンは不思議な力有ります!
    その人其々のエネルギーに合う
    パワーを醸し出してくれる
    パワースポットです!!^_^
    行きに駅から道に迷って連絡したら
    車で迎えに来てくれました!
    出逢った途端、この人とは気が合うと知り、
    後は安心して!リラックスし、
    先生にお任せで結果オーライ、
    あの素敵な時間と空間に感謝です!!

たかはし治療院 からの返信コメント

sydoit様、口コミをありがとうございます。心温まるお言葉、そしてたかはし治療院の雰囲気がお気に召していただけて、心より嬉しく感じております。

サロンの感じ良く落ち着ける空間が、リラックスしていただけた要因となり、嬉しいご報告でございます。先生の暖かいエネルギーが、治療院全体の雰囲気にも影響を与えていること、とてもありがたく思います。

また、お父様の介護でお疲れの中、たかはし治療院にお越しいただけて光栄です。骨格矯正や施術が一回で解決しきれないことも理解いただけて、目の周りや輪郭がシャープになり、リフトアップに満足していただけたこと、とても嬉しいご報告です。

先生との楽しい会話が、明るい気分に繋がったことが最高の成果であると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。さらに、異なるメニューも試していただけるとのお考え、心より楽しみにしております。

たかはし治療院が不思議な力をお持ちで、お一人お一人のエネルギーに合わせたパワーを提供できていると感じていただけて、これが最大の喜びです。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞお身体と心を大切にされてください。

たかはし治療院

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:22:38.0

先日はありがとうございました。毎回、体調に合わせ臨機応変に対応してくれます。今回も翌日には気になる症状が改善され本当に助かりました。スタッフさんが話しやすい雰囲気を作ってくれているので、相談もしやすいと思います。また、よろしくお願いいたします。

きぃ様
    いつも、ご利用ありがとうございます。

そうなんですよね。ご予約のときと、当日の体調ってちがったりすることも多いかと思います。そのときに一番気になる症状で、それにあったベストなメニューをこれからも提供していきたいと思います。ありがとうございました。

たかはし治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー