5. 美容整体 アルマ   >

美容整体アルマ

ビヨウセイタイアルマ

• 埼玉県熊谷市曙町1丁目3 コーポ清水102
  • 熊谷駅南口徒歩3分★近隣に有料駐車場有り(400~500円)

ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:47:33.0

一つ一つの確認もすごく丁寧で、お部屋も清潔で
    もちろん施術も最高でした。
    今まで、いろんなジャンルのたくさんのお店にお邪魔しましたが、初めての施術で見た目も体感もすでにこんなに効果が実感できるのは初めてでした。
    一度なのに、痩せた?と周りから言われたほどです。
    自分でではなく、人からもわかるほどとは凄いです。
    驚きと嬉しさでいっぱいでした。
    一度きりの人生、綺麗でいたいのでしばらくお世話になりたいと思ってます。
    言葉より、体感で。
    ぜひ、みなさんにも一度体験してみて欲しいです。

首を長く♪肩こりにも《小顔矯正&小顔リンパ》+肩首矯正 初回おためし 60分

ひろちゃんさま

効果をしっかり実感していただけたようで良かったです!
    これもひろちゃんさまがご自身の体について、普段からしっかり把握されていることが
    効果につながっているものです。
    どうなっていきたいかが明確ですと、こちらも施術計画が作りやすいのでたいへん助かります。
    今後も一回一回、理想の状態へと改善につなげられるようにしていきます。
    よろしくお願いいたします。

担当:青木

• ちゃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:27:22.0

お友達がとても良い美容整体院があるとの事でご紹介して頂き、
    上尾市から今回、初めて訪問させて頂きました。
    見ただけで生活のあらゆるクセを見抜かれてしまいびっくりでした。
    しっかりカウンセリングしてから施術して頂き
    アフターカウンセリングとホームケアの方法もしっかりアドバイスしてくださったので、
    今後が楽しみです。
    顔の歪み二重顎と全身の不調で施術して頂きましたが、
    翌日により効果が実感出来ました。
    目が開いて二重顎がスッキリして首が長くなりました。
    とっても良心的で色々な配慮が感じられてとっても良いセラピストさんでした。
    また、伺わせていただきます。

ゆがみ・たるみ改善《アルマ式小顔矯正》2ヶ月集中コース 初回体験 60分

• まーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:38:06.0

ブライダル目的で伺いましたが、ブライダルのことだけでなく、体の状態を見てくださり自分の不調な部分を見抜いて施術して頂き、体が楽になりました。長年の悩みであった首の凝りも、一回の施術でここまですっきりするとは驚きで、また通いたいと思いました。

ブライダル・イベント特化【アルマ式小顔矯正+首すっきり】初回体験 60分

まーるさま

ブライダルが目標だと施術計画も立てやすいので、気になる部分がありましたら
    どんどん教えてください!
    1回1回しっかり効果が出るよう心がけてまいります。
    口コミ・高評価ありがとうございます!

担当:青木

• わらび餅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:04:15.0

初めて施術して頂いた日から、かれこれ5年以上経ちました。独立してから更に技術力が上がってる!と思います!
    なかなか通えない時も以前教えて頂いたホームケアをちゃんとやってると効果を実感してたので、通えなくても大丈夫じゃん!と調子に乗るほどです(笑)※褒め言葉です。
    ただ施術をして終了ではなく、体の仕組みや改善したい箇所等を踏まえた上での丁寧なカウンセリング・効果を実感できる確かな技術力・ホームケアについてのアドバイス。そして、良心的価格。そりゃ遠くても通います!今回は漬物石が乗ったように首から肩がとても辛かったのですが、本当に助かりました!体に触れただけで色々と見抜かれるので、なくてはならない体の総合病院さんのようです。今後とも宜しくお願いします。

《肩・首・肩甲骨/ヘッドスパ》全身もみほぐし♪90分(通常12000円)

わらび餅さま

以前のお店からのお付き合いですので、施術内容もほぼバレているのがやや恥ずかしいです!
    毎回しっかりお悩みを教えていただけるので、施術もやりやすく助かってます笑
    今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミ、高評価ありがとうございました!

担当:青木

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:52:46.0

妊娠中の不快感が終わった後にはすごくスッキリして、身体が軽くなりました。
    あまり妊娠中に施術出来るとこがないので、出会えて良かったです。

妊娠中の疲れ/産後の歪み改善♪ 《マタニティ・産後の骨盤整体》60分

ぽんさま

スッキリされたようでよかったです!

妊娠中は重心のバランスが崩れ、腰や肩、首に大きく負担がかかります。
    なのでしばらくするとつらい部分が出てくると思いますので、またお気軽に
    ご来店ください!

担当:青木

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:07:34.0

初めて伺いました。諦めていた不調も改善出来そうなので、今後も続けてみようと思います。顔の歪みも良くなって小顔効果バッチリです。マッサージも丁寧に教えてくださり、自宅でも頑張ろうと思います。

顔&頭をひと回り小さく!《小顔矯正+頭蓋骨矯正》初回おためし 60分

まろんさま

まろんさまの場合は全身の無意識な緊張が肩、首、顎周りを緊張させていましたので
    全身を触らせていただきましたが、効果を感じていただけたようで良かったです!

日常の呼吸の浅さは慢性的な疲れや思考の低下につながります。
    まずは首や肩だけなど、一カ所ずつリラックスできるように心がけてみてください。

担当:青木

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:24:20.0

初回だったのでカウンセリングからでしたが、丁寧に、詳しくみてくれました。具体的に説明してくれたので、わかりやすかったです。希望した悩みの部分以外でも、全体的に見た上で判断をしてくれたことが嬉しかったです。施術も丁寧で安心してお任せしてしまいました。眠ってしまいそうでした。全てにおいて、簡潔に、真摯な印象でした。継続的に通いたいと思います。

けいさま

けいさまは全身がたいへん緊張していましたので
    背中と首をゆるめるように施術いたしました。

アドバイスさせていただいたケアは
    なるべく毎日やっていただけると効果が出やすいです。

高評価・口コミありがとうございました!

担当:青木

• たろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:26:15.0

今回初めて伺いました。首から肩~背中にかけての張りと凝りで呼吸もしずらく感じることが割と定期的に起こるため今まで様々なお店の施術を受けてきましたが、症状を伝え少し触っただけで凝っている部位とは別の部分が原因で痛みにつながっていること、根本的な原因や現在の体の状態をわかりやすく説明していただき、伝えていなかったことまで当てられたので本当に驚きました。
    フレンドリーで話しやすい方で60分の施術があっという間で非常に体も楽になりました。
    呼吸の大切さやや改善するためのストレッチ、自宅でのケア方法も教えていただいたので毎日続けてみたいと思います。次回もよろしくお願いします!

背中の疲れ・息苦しさに◎頭・首・背中《集中筋膜リリース》初回体験 60分

たろうさま

リラックスされたようで良かったです!

施術の効果は繰り返し行うことでしっかり効果が出ます。
    ご自宅でもセルフケアすることで、さらに効果も出やすくなりますので、
    根気よく続けてみてください!

担当:青木

• みかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 13:19:04.0

11/25(土)11:00に行かせていただきました。10分前に到着してしまったのですが、快く扉を開けてくださいました。優しい雰囲気のスタッフさんで、カウンセリングからしていただきました。最初は5500円のプラン(60分)でしたが、私の話を聞いて、こちらの方が私に合ってるかもしれないと安いプラン(40分)を勧めてくださいました。丁寧なわかりやすい説明をしてくださったので自分の体がどんな状態なのか、どうすれば良くなるかまで理解することができました。お家でのケアの仕方もわかりやすく教えてくださいました。40分という短い時間でしたが、とても癒されました。疲れは取りたいが、時間はそこまでかけたくない私にはピッタリなプランでした。スタッフさんの説明から美容への熱意が伝わってきて、私ももう少し美容に関心を持とうと思えました。ありがとうございます。次回からはコースで予約を取らせていただいています。よろしくお願いします。

みかちゃんさま

みかちゃんさまはご自身の体やお顔についての話を興味深く聞いていただき、
    とても施術がやりやすかったです。
    しっかり変化を出すためには、お客さまの理解も大切です。
    特に姿勢や肩こりはお顔に大きく関わりますので、バランスを整えながら
    小顔になるようにがんばります。

担当:青木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:47:05.0

初めての矯正でしたが、施術前から後まで満足度が高かったです。
    自分の不調や日常の癖を驚くほど理解して話を聞いてくださり、元々の予約内容だけでなく身体の状態からどこを優先的にやるべきか考えてもらえて嬉しかったです。
    終わった後には重く感じていた背中や首周りも軽くなりました!スッキリしてます。
    施術自体も力加減が程良くとても心地良かったです。

帰ってからすぐにできるようなマッサージを教えて貰ったので、次からのメニューを悩みながら寝る前の日課として続けてみようと思います^_^

mさま

しっかり効果が感じていただけたようで良かったです!
    コースやメニューは必ずこれ、という決まりはありませんが、小顔に関しては
    毎回触った方が効果が出やすいので、お迷いでしたらぜひご相談ください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当:青木

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:17.0

今回初めて行かせていただきました。
    しっかりと話を聞いてくださり、きちんと説明してくれてとてもわかりやすく、安心してお任せできました。
    アドバイスもしてくれてありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願いします。

きよさま

きよさまはお仕事のいそがしさが全身に出てましたので、お顔以外に背中なども
    触れました。
    猫背や背中の硬さはお顔を上に引っ張れず、疲れたような顔になってしまいます。
    次回以降もお顔がしっかり引き上がるように背中や頭も施術していきます!
    気になる部分がありましたらどんどん教えてください。

口コミ&高評価ありがとうございました。
    担当:青木

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:07:38.0

先日はありがとうございました!口コミ遅くなりました。占い師かと思うぐらい癖や忙しない性格まで指摘され、凄すぎてちょっと笑ってしまいました笑  1回でもフェイスラインがスッキリし目もぱっちりしたのですが、1番は顔のトーンが上がったことに驚いています。是非続けたいと思いコースでお願いしております。今後もよろしくお願いいたします!

【メニューにお悩みの方】カウンセリング 60分

☆さま

☆さまは説明をとても興味深く聞いてくださいましたので、効果的に施術が
    できました。
    小顔矯正は少しずつ効果を積み上げていくことが多いのですが、お顔のトーンは
    血行やリンパの流れを良くすることで効果が出やすいです。
    特に首や肩周りのコリをスッキリさせるとすくない回数でもしっかりと効果が
    出ますので、お教えした頭のマッサージもがんばって続けてみてください!

担当:青木

• mi-yu.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:51:59.0

コースで通わせて頂いています。
    以前は、首から肩が非常に痛くて
    頭痛にも悩まされていました。
    初めは小顔矯正と思って伺ってみたのですが
    顔だけではなくて、体全体の状態をみて
    私の姿勢や立つ時の重心の置き方、癖などを指摘され
    施術後の体の変化に驚いて、コースを選びました。
    今では首から肩の痛みもなくなり
    夕方になると毎日のようにあった頭痛もなくなりました。
    私に必要なストレッチを教えて頂き
    続けたことで、体重も落とす事ができました。
    痛みが消えて、体が軽くなったことがとても嬉しいです。

mi-yu.さま

緊張することが多い仕事のせいか、全身が強張っている状態は大変つらいと思います。
    この場合は一つ一つなおすより、全体的なバランスを見て施術をしていきます。
    mi-yu.さまの状態だと特に背中から頭までが硬いので、その辺りを中心に施術計画を
    立てていますが、効果を感じていただけているようで良かったです。
    これからもより改善できるようにがんばります。

担当:青木

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:57:13.0

小顔矯正を受けたく伺いました。他にも気になる部分をご相談できたら良いなと思っていましたが、施術をしながら全てを言い当てていただいたので驚きました。
    今の状態と改善方法なども教えてくださり、日常生活で気を付けることが分かり嬉しかったです。
    施術中は力も言葉かけも優しく、終わる頃には体も心も軽くなりました。

みきさま

みきさまはお体のことを興味深く聞いていただき、施術が
    とてもやりやすかったです。
    体の不調には必ず原因があり、姿勢から来ることが多いです。
    なので小顔矯正もやりつつ体も触っていくことで効率よく変化が出せます。
    これからもしっかり改善させていきます!

担当:青木

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:16:50.0

自身の身体のがどういう状態なのかなど、分かりやすく説明してくれながら施術してくれました。
    施術も心地よく、一度でもスッキリします。自身でできるストレッチのアドバイスなども色々と教えてくれて、続けていくことが楽しみになりました。

《肩・首・肩甲骨/ヘッドスパ》全身もみほぐし♪ 60分(通常7700円)

りーさま

りーさまの場合は全身の無意識な緊張が肩、首、顎周りを緊張させていましたので

担当:青木

• まあにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:38:44.0

初めての訪問で緊張していましたが気さくに話していただき安心できました。またほんの少し身体の一部分に触れただけで内面のことまでズバッと当てられてびっくりました。小顔メニューの予定でしたがカウンセリングの後に他の部位も施術していただきました。どんな些細な悩みでも親身に受け答えしてくれるのでおすすめです。通えるペースでお世話になりたいと思います。

まあにゃんさま

当店は整体や小顔矯正がはじめて、というお客様が多く、何をされるのかわからない、
    という方にも安心して施術を受けていただけるようにしています。

ご自身の問題点をご自身で把握されていることはあまりないので、説明が多くなって
    しまいますが、興味を持って聞いていただけたようで良かったです!

担当:青木

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:47:00.0

小顔になりたく伺いましたが、ただ単に顔を小さくする施術をするのではなく、姿勢や呼吸の仕方を見て瞬時に全身の悪いところを理解してくださり、それをも改善する施術をしてくださいました。マッサージはくすぐったく苦手意識がありましたが、先生の施術は全くそんなことはなくリラックスして受けれました。今後も小顔だけではなく身体の面でもお願いしたいです^^

saoさま

小顔と体のつながりなど、興味深く聞いていただけて嬉しかったです。
    小顔矯正は気になる部分だけを直すだけではなく、原因となっている
    部分にアプローチすることで効果も得られやすくなります。
    自宅でのケアもなるべく頑張ってみてください!

担当:青木

• ようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:56:57.0

はじめて小顔矯正の施術をしていただきましたが、とても詳しく説明してくださり、満足のいく施術内容でした。普通の接骨院との違いを感じました。

よう様

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    施術効果は回数を重ねるごとにしっかり出てきます。
    目標をしっかり持って施術していきますので、もし疑問点や
    ほかにも改善したい部分がありましたらぜひお知らせください。

口コミ&高評価ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当:青木

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:58:05.0

小顔矯正で、お伺いしました。
    顔の矯正だけではなく、整体もして頂きました。
    姿勢やセルフケアなども教えて頂き、とても参考になりました。
    今後も、通わせて頂きたいと思います。

エラ・頬・ほうれい線《アルマ式小顔矯正》2ヶ月集中コース 初回体験 60分

なおさま

お顔のたるみは側頭部や後頭部をケアすると
    しっかり引き上がります。
    お教えしましたケアを寝る前にしっかりやってみてください。

担当:青木

• えりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:34:47.0

先日は、施術ありがとうございます。 今回小顔矯正をしていただき、丁寧に施術していただき、その後のケアも
    教えてくださりました。
    また、次回もいきたいです。

えりりんさま

セルフケアは毎日行うことで効果が出てきます。
    なるべく日々の習慣にしていただくことで、来店していただいた際の
    効果も変わってきますので、がんばってみてください。

口コミ・高評価ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当:青木

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:13:13.0

ずっと気になっていて初めて美容整体を体験しました。
    言われた通り本当に朝までぐっすり眠れてビックリしてます。
    顔とか肩もスッキリしました。
    家でもしっかりやりたいと思います。

Aさま

睡眠の質は背骨と顎関節の状態に左右されやすいです。
    なので背中と顎関節を中心に施術いたしましたが、効果が感じられたようでよかったです!
    また睡眠や肩こりなどでお悩みの時はぜひご来店ください!

口コミ・高評価ありがとうございます!

担当:青木

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:27:11.0

小顔矯正で伺いました。顔周りの施術だけでなく、全身の問題点から改善していく事にびっくりしました。知識豊富な先生で、こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、今の体の状態を色々と指摘して頂き大変勉強になりました。自宅で出来るケアも教えて頂いたので実践したいと思います。

はこさま

はこさまは全体の緊張がつよく、肩や首のりきみが顎周りに影響を与えているようです。
    股関節や背中をゆるめることで顎関節や側頭部が柔らかくなりそうです。
    ケアをなるべく毎日続けていただくと、小顔矯正の効果も出やすくなりますので、
    なるべく日々の習慣にしてみてください!

担当:青木

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:00:07.0

施術も雰囲気も、とてもいいです。
    とにかく丁寧な施術で、説明もしっかりしてくれるので安心して受ける事ができます。
    コースで伺わせてもらっていますが、
    癖の対策や、自分で出来るケアもアドバイスしてもらえるので、モチベーションアップになってます。
    これからの効果に期待して、これからも通わせて頂きます。

もこさま

もこさまは全身がたいへん緊張していましたので
    背中と首をゆるめるように施術いたしました。

アドバイスさせていただいたケアは
    なるべく毎日やっていただけると効果が出やすいです。

高評価・口コミありがとうございました!

担当:青木

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:47:07.0

ちょっと触っただけで、わたしの癖を全部当てられて怖いくらいでした!!施術も痛くなく、眠くなるくらいでした。セルフケアのやり方も丁寧に教え頂き大満足です!通うのが楽しみです!

ゆかさま

リラックスされたようで良かったです!

施術の効果は繰り返し行うことでしっかり効果が出ます。
    根気よく続けてみてください!

担当:青木

• mayugetanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:13:57.0

首と肩が軽くなりました!お話しもすごく楽しかったです!次回からまたよろしくお願いします。

mayugetanさま

はじめての整体ということで最初は緊張されていたようですが、
    リラックスされたようでよかったです!

顎関節の問題は緊張の癖からくることも多く、無意識のうちに
    顎に力が入っていると改善しにくいです。
    お教えした顎関節のケアをがんばって続けてみてください!

担当:青木

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 13:26:47.0

とても詳しい方で、私の身体の癖なども言わずとも当てられてびっくりです!
    初めての来店でしたが、頭もきゅっと収まって大満足です。

美姿勢・美脚に◎《整体+骨盤矯正》初回体験 60分

ゆきさま

ゆきさまはお体について関心が高く、施術がとてもやりやすかったです。
    効果を感じていただけたようで良かったです!

担当:青木

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:22:02.0

細かく説明していただき
    目の開きがとても良くなりました!

ゆいさま

効果を感じていただけたようでよかったです!
    口コミ、高評価とても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

担当:青木

• つくしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 15:44:58.0

お世話になりました。たくさん改善したい部分があり何から伝えていけばいいか悩みましたが、丁寧に受け応えをして下さり、私の痛みは1ヶ所に対して身体のラインから痛みが繋がっている事でこんなところが痛みの発信なのかと驚いたり、改善するにはどのようなケアが必要になってくるかの説明も丁寧、首回りが痛く向きづらかった動きが終わってみると楽になっていた事、次の日の起床はいつもより首回りの痛みが感じられなかった事等伝えたい事は他にもありますが、またお世話になり不調や矯正など更に改善していくのを楽しみにし通いたいと思います。

小顔&美脚で全身スッキリ◎《小顔矯正+整体・骨盤矯正》 初回体験 90分

つくし様

つくし様の場合はどこか一か所が強く歪んでいるという訳ではなく、
    全身のバランスの問題化と思います。
    なので初回お試しの施術では全身を触らせていただきましたが、
    首周りの痛みや違和感に効果を感じていただけて良かったです!

次回のご予約の時も、しっかり効果を感じていただけるようにいたします。

担当;青木

• そいそいそいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 13:09:19.0

先ほどはありがとうございました。
    気になっていた箇所以外にも、そこの問題に繋がる違う部位の不調を見つけて頂き全体的にしっかりと施術して頂きました。
    今後の改善にとても期待してしまいます!
    引き続き宜しくお願い致します。

そいそいそいさま

そいそいそいさまの場合は全身の無意識な緊張が肩、首、顎周りを緊張させていましたので

日常の呼吸の浅さは慢性的な疲れや思考の低下につながります。

一度に全身をやろうとするとしんどくなってしまいますので、まずは首や肩だけなど、
    一カ所ずつリラックスできるように心がけてみてください。

担当:青木

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:06:02.0

先日は、ありがとうございました。色々、教えて頂いてとても参考になりました。施術もとても良かったです。これから、お世話になろうと思います。宜しくお願いします。

みゆみゆさま

ご自身の体に関してご興味を持っていただけたようで良かったです!
    お体の不調は必ず原因がありますが、その原因が分かればセルフケアでも
    ある程度改善ができますので、なるべく毎日の習慣としてみてください。

美容整体 アルマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー