3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 松本整体院   >

松本整体院

マツモトセイタイイン

• 奈良県奈良市左京3-7-11 サングレイス左京1号館102
  • 【駐車場あり】近鉄 高の原駅 出入口よりバスで8分/奈良線 平城山駅 西口より徒歩20分
  • ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:19:18.0

首と肩の凝り、腰痛と頭痛も出てきたので予約をしました。久しぶりの施術でしたが、頭痛と股関節の違和感まで無くなり身体が軽くなりました。優しくマッサージをしてほぐしてくれて、痛い施術は全く無いのに、何故身体が楽になるのか毎回不思議です。次回は、頭痛が酷くなる前に行きます。

【口コミクーポン】全メニュー¥1,200オフ

ミホさん
    ご来店、口コミありがとうございます。

限界まで頑張りすぎないようにしてくださいね。
    少しでも違和感がでたら早めの施術を心がけると、悪くなりにくいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• Mi--Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:00:18.0

首~肩、腰に慢性的なコリ・痛みがあり、先日 初めて整体の施術を受けに伺いました。
    カウンセリング・痛みの原因についてや自分でできる軽めのストレッチ等を、丁寧に教えていただきました。
    施術自体もしていただく前と後で、違いを実感で、施術後2日ほど経過してからは、痛みを感じていた部位がかなり楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

【肩こり、腰痛などでお悩みの方】《全身》整体60分コース ¥6,600→¥4,500

Mi--Yuさん
    ご来店、口コミありがとうございます。

痛みや不調がとれてきても、悪い姿勢や無理をするとクセの方に骨格は戻ってしまいます。
    日常生活で悪い姿勢を長時間とらないようにしてくださいね。今後ともよろしくお願いします。

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:39:45.0

いつも通ってます
    施術して頂き、首の痛みがやっと取れました!
    また行きまーす

【口コミクーポン】全メニュー¥1,200オフ

のこさん
    ご来店、口コミありがとうございます。

痛みになる前に少しでも違和感を感じたら早めにご来店くださいね。
    しっかり肩を動かして、肩甲骨の可動域を広げましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

松本整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー