3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー みのおキューズモール店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー みのおキューズモール店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ミノオキューズモールテン

• 大阪府箕面市西宿1-13-10 みのおキューズモールEAST2 2F
  • 北大阪急行線「千里中央駅」より徒歩35分、箕面線「箕面駅」より徒歩30分

4.2

marさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:11:01.0

重症ですと言っていただきましたが笑、股関節の痛みが軽減し、反り腰がマシになり仰向けで寝れるようになり感動しました。
    このズキンとする痛みは何?どこへ行けばいいの?!困ってたのですが、行ってよかったです。
    痛くない安心感のある施術でした。
    社内コンテストの上位に残っているそうで、がんばってくださいね!

整体・骨盤調整 カラダファクトリー みのおキューズモール店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:48.0

カラダの歪みによる、痛みがわかったが、終了後のコースの契約を勧められて、結構割高い。

★平祝日限定(2/12~2/16の5日間)★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    通うことが難しい方には、お客様のお身体に合わせた家でのセルフケアもお伝えさせていただいております。

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:23:34.0

久しぶりに行き痛かった肩や首、頭等をほぐしてもらい気持ち良かったです。
    時間やお金に余裕がある時は必ず予約して伺いたいと思ってます

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:06:10.0

自分は健康的であまり体に異常は無いと勘違いしていましたが、実際診てもらったら様々な所が曲がっていたり捻れていたりしたので驚きました。行ったことない人がいたら1度行ってみることを個人的におすすめします!痛いときもありますが、全然耐えれるくらいです。施術後はすっきりしました!ありがとうございました!

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ますさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:54:38.0

とても丁寧に接客してくださり、また、施術中も丁寧な説明にてわかりやすく、しっかりと身体を整えていただきました。説明にて腹落ちした状態で施術を受けると納得感が上がります。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かつらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 21:04:20.0

こちらの希望を聞いて頂きながら、施術してもらえて、良かったです。マッサージ上手でした。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:47:39.0

説明も丁寧で、骨盤調整やもみほぐしも気持ちよかったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 15:30:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、その後は素人にもわかりやすく説明しながら施術をして、体の変化を体験させてくれました。姿勢が正しい位置に戻った感覚はふわふわして違和感がありましたが、腰など痛みはなくなっていました。また伺いたいと思います。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

またのご利用を心よりお待ちしております。

• なにわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:32:14.0

がっちがちすぎて1回では効果はわからないですけど、気持ちよかったです。
    時間をつくって通えたらなあと思いました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• み~こさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:37:56.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、自分自身の状況が理解できました。施術後1週間経ちますが、調子良く過ごしています。メンテナンスでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 21:23:31.0

先日は有難うございました。
    寒い日々が続いてる中での施術でしたが
    店内は心地良かったです。
    施術後も順調です。
    冷えに気をつけて過ごしたいと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• 白玉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 08:14:00.0

以前、せんちゅうパル店で先生にお世話になりました。股関節を中心に不調が続き、先生に施術して頂きたくて足を運びました。約2年振りなのに覚えていて下さり嬉しかったのと、せんちゅうパル店よりも落ち着いた雰囲気なので、時間に余裕がある時は箕面キューズモール店まで是非行きたいと思いました。何より先生は変わらず技術が素晴らしかったです。おかげさまで足腰が楽になりました。どうもありがとうございました。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• SGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:03:14.0

初めて利用させて頂きましたが、整骨院なんかよりよっぽど良かったです。
    すぐにどこがどう歪んでいるか教えてくれました。マッサージも気持ちよかったです。
    定期的に通いたいですが、値段が高いのがネックだと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 20:38:10.0

この度はありがとうございました。

好転反応で、整体を受けた日は一日、身体が重だるい感じでしたが、夜は何年ぶりかわからないぐらい熟睡できました。
    また、2週間後を楽しみにしています。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• としやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:45.0

親切で説明がわかりやすく、アドバイスもいただけて良かったです。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもお身体の負担を軽減するためにお家などでも
    ストレッチなどできることはたくさんありますので身体ケア頑張ってみてください!

• さくひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 14:08:44.0

瞬時に腰の痛みの原因を把握して、原因について詳しく教えてくれながら丁寧に施術をして下さいました。腰の痛みも無くなり、本当に良かったです。

さくひろ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございます。

• miaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 09:31:40.0

施術をしていただいた翌週、驚くほど体調が良くて驚きました。いつもならずっと身体が重だるいのですがすごく身体が軽かったです。いつもなら普通のリラクゼーションサロンでマッサージをしてもらうだけなのですが、何となく気になり矯正をしていただましたが、体調が全然違ったので、身体のバランスは大切なのだなぁと感じました。技術もさることながら、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    気軽に通える金額でないのが残念ですが、また辛いときにお願いしたいと思います。

mia様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 16:43:23.0

フットマッサージは、初めてだったので…緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしながら施術していただけたので、リラックスして受けることができました。

かおり様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのフットケアコース、リラックスして受けていただけたようで大変嬉しいです。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人の状態に合わせた施術を心掛けております。
    気になる部分があれば、お気軽にスタッフにご相談ください。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:09:23.0

初来店でしたがスタッフの方に丁寧に接していただけたので安心して施術を受けられました。店舗もとても綺麗で居心地が良いです。
    骨盤調整とフットケアをそれぞれのスタッフの方にお願いしましたが、どちらもすぐに効果が感じられて驚きました。骨盤調整ではかなり歪みがあったことが分かったのですが、どうしていけば良いのか丁寧に説明して頂けたので日常生活でも気をつけようと思います。家に帰ったら顔がリフトアップしたのか口角が上がっていてびっくりしました。フットケアは全身の血行が良くなって顔色がとても良くなり嬉しかったです。とりあえず歪みを何とかしたいのでまた伺いたいと思いました。

はな様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しいです。
    気になる部分があれば、お気軽にスタッフにご相談ください。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:42:57.0

60分施術の予約でしたが、50分くらい出終わり、残りは回数券などの宣伝の時間でした。
    知識や技術は確かに感じました。
    マッサージ60分の感覚で行ってしまいましたが、骨盤の調整を60分目安でしてくれるという印象です。次のお客さんの予約があったようなので、いそがしかったのかもしれません。
    常連さんになればある程度丁寧に扱ってもらえるかなと思います。また行こうか検討中です。

かず様

説明に長く時間がかかってしまい申し訳ありません。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• 猫なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:27:36.0

場所に迷い時間に遅れてしまいましたが、丁寧に診て頂けました。診て説明もしっかりしてもらえ納得。
    また伺いたいとは思います。

猫なす様

口コミの投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー