5. 検索結果一覧  >
  6. 仙殊   >

リラクゼーション&ネイル 仙殊~センジュ~

リラクゼーションアンドネイルセンジュ

• 神奈川県横浜市西区浅間町1丁目5-1インテンション横浜 601号
  • 横浜駅西口11分平沼橋駅徒歩12分 浅間下バス停徒歩1分

げらげらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:59:08.0

長い間ボロボロの状態だった足爪をお見せするのが申し訳なく思いましたが、思い切って見ていただいて良かったです。何故足爪がボロボロになったか、その原因を教えていただいた時は、ケアに行く事を思いつかなかった事を後悔しました。
    小指の爪がハッキリと出て来てビックリ!でした。
    ボロボロだった親指以外の爪達の形をキレイにしていただき、爪が生き返ったようでしたし、足の裏も、すぐサンダル履きたくなった位にピカピカにしていただきました。
    足爪の切り方や、足の裏のお手入れ方法も教えていただいたので、今後は足元を大事にして行こうと思います。

☆おすすめ☆【フット角質ケア+甘皮ケアコース巻爪予防に◎】

リラクゼーション&ネイル 仙殊~センジュ~からの返信コメント

げらげら様いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます^^

今回は足元の角質とお爪のケアで長い間お悩みだったお爪も一回の施術ケアで大分綺麗になりましたね、私としても綺麗のお手伝いが出来てすごく嬉しいです^^
    定期的なケアをしてあげる事でお爪も硬くなった角質もより綺麗になるので、一緒に頑張りましょうね!

お爪や角質は乾燥が原因でトラブルを起こしてしまう場合もあるので、ホームケアでの保湿等もお願い致します。

[投稿日] 2024-05-10 15:43:37.0

今回はシンプルにワンカラーに左右の指各1本にアートを施していただきました。
    ネイルの色は肌馴染みが良い色で、アートは決して派手ではないのですが、アートが不思議と存在感を感じます。
    娘達が「キレイ!」「(アートの部分が)角度によって色が違って見えていいよね!」とほめてくれました。
    高校生の次女が、ジェルネイルをやりたいようなので、夏休みにお願いするかもしれません。
    その時はどうぞよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料☆】選べるシンプルデザイン定額¥6380コース

げらげら様いつも当サロンへのご来店ありがとうございます^^

今回のデザインはベースをスキンカラーにする事でアートが綺麗に映えましたね。
    お嬢様達にもお褒め頂き大変嬉しいです^^

リラクゼーション&ネイル仙殊 ~センジュ~

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:31.0

とても丁寧に施術していただきました!
    色んなサロンに通っていましたが、今までで1番丁寧に施術していただいたと思います。遅い時間までご対応いただきありがとうございました!

【平日限定クーポン☆初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5780⇒¥5280

さえ様この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

施術からお仕上がりまでご満足いただけて良かったです^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 15:08:44.0

今回もキレイにして頂きました。
    ためになるお話も聞かせて頂き、有意義な時間でした。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】フレンチネイル≪ラメライン込み≫

げらげら様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただき私共としても大変励みになります^^

お爪やジェル、フット等の専門知識はわからない事もありますよね、可能な限りお調べしてご対応させていただきますので不明な点等があればお気軽にスタッフへお尋ねください。

[投稿日] 2024-03-18 09:57:53.0

予想以上の仕上がりでした(娘達から高評価でした)し、丁寧に対応して頂きました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】フレンチネイル≪ラメライン込み≫

げらげら様 この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルで多少不安や緊張もあったかと思いますが、施術から仕上がりまで気に入っていただきお嬢様達からも高評価との事でこちらとしても大変嬉しく思います。

これからもげらげら様のご満足いくようご対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラゼーション&ネイル 仙殊 ~センジュ~

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:55:18.0

目の周りがとてもすっきりとして、今まで知らないところのコリを知ることができました。

【小顔補正・頭痛・目の疲れ改善に◎】クイックヘッド20分コース

erika様この度は数ある整体サロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

整体は初めてと仰っておりましたので、施術中と施術後のカウンセリングにてerika様の現在の状態を細かくご説明させていただきました。
    1回の施術で目の周りがスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。

また、お身体状態やのコリの状態を知る事で普段の生活で意識出来る事もありますよね^^
    ご不明な点等がございましたら次回ご来店いただいた際お気軽に担当スタッフへお聞きください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラゼーション&ネイル 仙殊 ~センジュ~

• ぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:36:32.0

ケアからとても丁寧に施術していただきました。
    爪の状態や、浮きやすい点を指摘していただき、適切に対応していただきました。仕上がりもツヤツヤで綺麗でとても満足しています。またお願いしたいです。

【初回オフ無料】月替わりキャンペーン ¥5780

ぴ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    ケアからお仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しいです、お爪のサイド付近からの浮きが見られた為適切に施術はしておりますが気になる点等が御座いましたらお気軽にお問合せください。

また、当サロンは自店ジェル付替えの際は4週間内ですとオフ料金が無料となります。
    ぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション&ネイル仙殊 ~センジュ~

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:08:06.0

とても丁寧にケアしてくださったおかげで、2週間以上経ちましたが浮きも見当たらず、綺麗についてます!
    マグネットも綺麗な色で仕上がったので、周りからも好評です。

【初回オフ無料】マグネットワンカラー

ともみん様この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます、浮きもなく綺麗な状態でマグネットも気に入っていただけて嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております

リラクゼーション&ネイル仙殊 ~センジュ~

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:25:37.0

今回は紫陽花のイメージで仕上げてもらいました。とても気に入っています♪
    毎回爪の手入れも含めて、2時間以上かけて丁寧にして頂き、爪も喜んでいます。
    いつも有難うございます(^^)

【初回オフ無料☆】選べるデザイン定額¥5980コース

ハル様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いまの時期にぴったりの紫陽花カラーでハル様にすごくお似合いでした。

また丁寧な施術でお爪も喜んでいらっしゃるとのお言葉ネイリストとして大変嬉しいお言葉です。
    これからもご満足の行く施術を心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

リラクゼーション&ネイル 仙殊 ~センジュ~

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:53:53.0

昨日は長い時間、ありがとうございました!!流行りの桃ネイル、上品で可愛かったです。オフも丁寧で、仕上がりも程いいグラデでちゅるんとしていてめっちゃタイプです!お姉さんも話しやすかったです。
    メニュー表をちゃんと見てなくてすみませんでした。またお願いします!

【初回オフ無料☆】選べるデザイン定額¥5980コース

りぃ様 この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインやちゅるんとした仕上がり気に入っていただけて良かったです、なるべく地爪へ負担のかからないようオフから丁寧な施術を心掛けております。

メニューの件ではこちらの案内不足もあり申し訳ございません。

またのご来店こころよりお待ちしております。

リラクゼーション&ネイル 仙殊 ~センジュ~

• yoshieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:30:56.0

小指の爪が折れてしまいそうになって、急遽空いているサロンを探して行きました。
    対応は親切で丁寧でしたが、ワンカラーに片手1本ずつのデザインを選びましたが、よく見ると薄いラベンダー色のワンカラーには気泡が入っていて少し残念でした。
    折れそうな小指には、丁寧に補強して頂きました。

【初回オフ無料☆】選べるデザイン定額¥5980コース

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:21:07.0

施術ありがとうございました。
    自爪が短くボロボロだったため不安な部分ありましたが
    仕上がり丁寧手にやっていただき、注意点やアドバイスなとも細かく教えてくれてすごく安心出来ました。
    雨の中で忙しい中ありがとうございました。

【ご新規様限定★初回オフ無料】ワンカラー¥5480⇒¥4980

のりか様この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ジェルを乗せる前の下処理とケアでお爪周りもすっきりして、お爪も綺麗になりましたね^^またジェルをする事で多少のお爪の保護になりますので、地爪も伸ばしやすくなりますよ。
    こちらこそ雨で足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーション&ネイル仙殊 ~センジュ~

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 02:08:42.0

フットケアを頼みました^ - ^早すぎた来客に対応して下さり、ありがとうございました。

☆おすすめ☆【フット角質ケア】

りんご様この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

フットケアでツルツルピカピカになりましたね^^定期的な角質ケアと歩き方を少し意識して頂く事で綺麗な状態が保てますよ。

リラクゼーション&ネイル仙殊 ~センジュ~

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:38:04.0

本日は当日の、そして突然の予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!間近に控える大切な予定に向けて、ぎりぎりまで悩んだ末に伺ってよかったです。
    おすすめポイントはいくつもあるのですが、1番は担当スタッフさんのお人柄が穏やかで良いというところだと思います。多汗症で手に汗をかきやすいというのも悩みの一つだったのですが、今まで色々なお店に伺った中で、今回ほど安心して施術していただけたことはなかったと思います。ビルの一角にあるので、決して広くはないのですが、同じ空間でマッサージしているからか、美容系サロン特有の緊張感がなく、静かで落ち着いた空間でした。
    技術も申し分ないと思います!一つひとつの工程を丁寧にされている感じがしました。職業柄、なかなか映える色を選んだことがなかったのですが、今回の色の組み合わせはゆめかわいいという感じで、かわいいもの好きな私はとても気に入っています!ありがとうございます。
    自宅からは距離があるのでこまめには通えないと思うのですが、またお願いしたいです!今度は時間に余裕のある時に、アートもしてもらいたいと思っていますので、相談に乗ってください~

ゆきこ様この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中丁寧で素敵な口コミありがとうございます、私共もゆきこ様の大切なイベントのお手伝いが出来て大変嬉しいです^^

勿論アート等のご相談もさせていただきます^^またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション&ネイル仙殊 ~センジュ~

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:07:29.0

マンションの一室のこじんまりしたサロンです。爪のケアが丁寧で、アート付きなのにお手頃価格で大満足でした!
    爪ケアをとても丁寧にしてくれるので、時間に余裕を持って行ってください。

【初回オフ無料】月替わりキャンペーン ¥5480

ハル様この度は数あるサロンの中当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます^^施術についてご満足いただいて大変嬉しく励みになります^^

リラクゼーション&ネイル仙殊 ~センジュ~

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:19:12.0

いつも爪を可愛く仕上げてくれます^ ^

ジェルを長持ちするようにベースやトップジェルを私の爪に合うようにしてくれて、1ヶ月持つようになりました
    ちゅるちゅるで、施術も丁寧で最高です^ ^

毎回デザインも可愛いので、次は何にしようか考えるのが楽しみです♪

【初回オフ無料】月替わりキャンペーン ¥5480

みちゃ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

みちゃ様のご協力もあり、痛んで薄くなっていたお爪の状態もかなり良くなり当サロンとしても嬉しい限りです。
    これからも、ご満足いく施術を心掛けてまいりますのでこれからも宜しくお願いします、また楽しいお話聞かせて下さいね♪

リラクゼーション&ネイル 仙殊 ~センジュ~

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:00:46.0

とても落ち着いた店舗で、すごくリラックスできました。
    色やパーツの相談にもとても丁寧に乗ってくださりありがたかったです。
    ネイルの仕上がりもちゅるちゅるでかわいいですし、気泡も見当たらないですし、とてもステキでした!
    事情がありジェルネイルは頻繁にはできませんが、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】月替わりキャンペーン ¥5480

しの様この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中サロンの雰囲気、仕上がり等お褒めの口コミありがとうございます。
    久しぶりのネイルで気分も上がりますよね^^たまにしかネイルはできないとの事でしたがまた機会がある時は是非当サロンへお越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご旅行お気をつけて楽しんできてくださいね。

リラクゼーション&ネイル仙殊 ~センジュ~

• MulberryFuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:56:48.0

丁寧に施術していただきました。ほぐしのメニューも追加でお願いしました。力加減がちょうどよくて筋肉の痛みがほぼ完全に消えました。またチャンスがありましたらお願いしたいと思います。

☆おすすめ☆【フット角質ケア+甘皮ケアコース】¥5830

MulberryFu様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます、お身体もほぐして筋肉疲労が取れ緩和されたとのことで大変嬉しく思います。
    足元の角質ケアやお身体のメンテナンスを定期的にしていただくと良い状態が保てます。

リラクゼーション&ネイル 仙殊 ~センジュ~

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 09:25:20.0

クチコミを残したいと思うほど
    丁寧な施術でしたので記します。

初めて伺うお店でした。
    わたしは仕事の曜日や時間が定まっておらず
    ほぼ当日でしか予約ができないので
    今回もご迷惑ながら当日予約でした。

店内の雰囲気は決してお洒落とは言えませんが
    不必要なものがないシンプルなだけで
    施術を受けるためには何も申し分なかったです

わたしの担当してくださった方が
    (すみません、お名前がわからずで...)
    とても丁寧に施術してくださいました。

転勤が多いためその度に
    何店舗かネイルをするため足を運んでいますが
    一番お上手だったかと思います。

ケアの工程も多く
    ここまでしてくれるんだ...と
    内心感動していました。
    自爪にコンプレックスがあるのですが
    親切に受け答えしてくださって安心しました

また伺います!
    その際はよろしくお願いします。

【新規・当店ジェルオフ無料☆】選べるデザイン定額¥5980コース

aaa様この度は数あるサロンから当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変うれしく励みになる口コミありがとうございます。

当サロンはジェル塗布前のケアにこだわっており個人差はございますが、ジェルの持ちが良くお客様のお爪へなるべく負担のかからない施術を心掛けております。
    何か気になる事等がございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

リラクゼーション&ネイル 仙殊 ~センジュ~

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:12:41.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!

☆おすすめ☆【フット角質ケア】¥4380

• ベンジャミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:11:20.0

あっという間に梅雨明けしてサンダル履く時期になったので、足裏ケアとネイルを一気にしてもらいたく伺いました。
    丁寧に機械と手作業で足裏ケアをしていただき、施術後は本当に柔らかくすべすべしてました。
    小指の爪が小さくて潰れたような状態なのがコンプレックス(と言いつつ伸びてくると癖で剥いてしまう)なのですが、そちらも細かい機械で丁寧にケアしてくれました。
    マンションの一室なので、他人の目を気にすることなく、のんびり過ごせるのも良かったです。
    リクライニングの椅子の傾きがちょっとしっくりこなかったので、施術前に調整させてもらえると嬉しいです。

【新規・当店ジェルオフ無料】フットワンカラー

ベンジャミン様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて大変励みになります、またリクライニングの傾き気が利かず申し訳ございません。
    気になる事があればお気軽にお申し付け下さい。

リラクゼーション&ネイル仙殊~センジュ~

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:40:47.0

丁寧にアドバイスしてくださり、質問や悩みにも分かりやすく答えて下さりありがとう、ございます。
    仕上がりも大満足です!
    お話も楽しく大変心地よい時間でした。

【新規・再来当店オフ無料】月替わりキャンペーン ¥7980→5480

かおり様この度は当サロンセンジュへのご来店誠にありがとうございました^^

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います、またのご来店お待ちしております。

リラクゼーション&ネイル仙殊~センジュ~

仙殊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー