4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ホワイトスリム 船橋店(WHITE SLIM)   >

イリョウテイケイホワイトスリムフナバシテンボディメイクインナービューティーソウシンセンモンサロン

• 千葉県船橋市本町6丁目3-14 第三セイコービル502
  • 船橋駅より徒歩5分/京成船橋駅より徒歩9分/東海神駅より徒歩10分

弦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

セルケアを久々に受けたく、何気なく近場だしお試しのコスパが良いしとりあえず行ってみよう~という気軽な気持ちでこちらのサロンを選んだのですが・・・結果大満足でした!(≧∀≦)
    担当のスタッフさんはカウンセリングから施術までとても細かく且つ特に施術に関してはこちらの要望を的確に対応してとても信頼出来る方で安心してお任せして施術を受ける事が出来ました。
    若いながらにも知識も豊富で私のたわいもない美容の疑問や困ってる事に対して的確に返答して頂きついついお話過ぎて時間が足りない位でした笑
    1人ではもうダイエットに限界を感じている方、生活スタイルを見直し無駄無く効率的に綺麗になりたいという方には是非担当スタッフさんのトリートメント・アドバイスに頼る事おすすめ致します!

【WHITE SLIM人気No.1★90分¥33,000→¥3,800】速攻!!激痩せ!しっかりコース

【医療提携】WHITE SLIM 船橋店 ボディメイク×インナービューティー痩身専門サロンからの返信コメント

弦様

この度はホワイトスリム船橋店を選んでいただいてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

そう言っていただいて嬉しいです!
    涙出ちゃいます><

今後も満足していただけるよう日々勉強します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

濱本

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

いつもお世話になっております。いつも丁寧に親切に対応していただき感謝しています。とても身体に変化を感じ、いつも大満足です。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/7

体の話しからプライベートな話しまで色々お話しして楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

初めて痩身エステを受けました。
    想像より痛かったですが、たった1回の施術で効果絶大で驚きました!今まで相当なセルライトを溜め込んでいたようなので、それは痛いよな、、と。継続して通っていますが、見た目がかなりスッキリしてきました。好きな歌手の曲を流してくださるので、辛い時間帯も乗り越えられます!

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/5

姿勢や食事にも気をつけるようになりました!痛いけどとても気持ちよくて、可能ならずっと通い続けたいです(^^)
    あと数回、よろしくお願いします!

• べこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

施術までにじっくりとカウンセリングして頂き、身体のメンテナンス等に丁寧にアドバイスして下さいました!
    吸引器で溜まった老廃物を分解する為、初めて行く方は相応の痛みの覚悟で行くべきです。(わたしは背中が赤く変色しました。事前に施術前に確認もされます。)
    施術後は、すぐに効果が出て、背中の厚さが減ったのが嬉しかったです!ありがとうございました!

• ぴっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/5

一回の施術できちんと効果が出ますが、体が痣だらけになるのでタイミングが重要だなと感じました。
    スタッフさんも優しく、とても雰囲気の良いサロンでした。

• たなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/4

素敵な空間、好きな音楽を聴きながらの施術は癒しの時間になります。
    もちろん効果も実感でき、モチベーションが上がります。
    これからも宜しくお願いします!

• ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

いつもありがとうございます。行くたびに確実に効果が出ているのが目に見えるので、毎回通うのが楽しみです。肩こりや冷え性も改善されています!!

• みーごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/3

今回は、肩首が凝っていたので…
    フェイシャルをお願いしました
    顔半分、終わったときの弾力の、違いに驚きました
    首や脇まで施術してもらって、とっても軽く楽になりました
    これからの日常生活のアドバイスも頂いて、実践するように心がけます
    いつも、ありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/30

担当してくださった方は、美容の事は勿論、プライベートの事も話を聞いてくれて、心身共に癒しの時間となりました!施術もとても丁寧に対応頂き、効果も凄く感じることが出来るので安心して通うことが出来ました!!!!
    これからもよろしくお願い致します。

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/30

本気で痩せたい方オススメです!
    スパルタですが怠けて太っていた私がここまで痩せれたのはここのスタッフさんのおかげだと思っています。

• ココちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

いつもありがとうございます!!
    技術はもちろん。お話も楽しくて、
    雰囲気と居心地の良さにいつも身体だけで無く心も癒されます(^^)
    また、おねがいします!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

初めは軽い気持ちで体験したエステでしたが、1回体験するだけでも身体がスッキリ、通う事にしました。スタッフの方も、お話しやすい気さくな方々で通いやすく、お店内も清潔です。好きな音楽を聞きながら、毎回楽しんでいます。早く効果が出ることを楽しみにしています。

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

最高に気持ち良かったです!!
    巻き肩やストレートネックで頭痛などの不調に悩んでいましたが、気持ちの良い施術で終わった後には肩まわりだけでなく二の腕も細くなっていて一回だけで目に見える効果がありました!
    施術は気持ちよくて寝てしまうほどです!
    次回行くのが楽しみです(^^)

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

とても丁寧に施術をして下さり、お話もしやすく、ダイエットの事などのアドバイスなどを沢山親切に教えてくださいました(^_^)
    値段も良いのでここに通ったら痩せられるし信頼できるなと思いました!!!
    これからも通おうと思います(^_^)♪

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

施術自体は事前に説明があったとおりスパルタで(笑)吸引の痛みに悶絶する場面もありましたが、好きなアーティストの曲を聴きながら、気さくなスタッフさんと楽しくお話ししているうちに、無事体験が終了。

終わったあとは体全体がすっきりとした感覚で、1回の施術で体脂肪が2%も減っていたのには驚きました!
    また、普段眠りが浅いほうなのですが、この日は途中覚醒することなく、ひさしぶりにぐっすりと眠れてよかったです。

他店体験時には指摘がなかった運動に対するアドバイスもいただけましたし、体験後LINEでの質問などにもていねいに対応くださり、信頼していろいろと相談できるサロンさんだと感じました。

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

どんどん体が小さくなっていてみんなに褒められるようになりました。ありがとうございます。
    毎回1回でも体が変わっていくのでモチベーションがあがるエステサロンです!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

ずっと痩せなかったんですが1ヶ月通ってみてマイナス3キロ減りました!体重よりも見た目が変わって周りの人に言われるようになって嬉しいです。
    初めは痛かったのですがどんどん痛みも赤みも無くなり今は心地よくなりストレス発散場所にもなっています(^^)
    好きな音楽もかけてくれてスタッフさんも話が面白いので毎週楽しみになっています!
    今後もよろしくお願いします。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/26

久しぶりのエステでした!
    背中、太もも、全身カチコチに詰まっているようで、
    たくさんアドバイスいただき自分の身体を見直すいいきっかけとなりました。

船橋駅からも近くアクセスが良く、
    体験でこの価格ならとてもお安く満足だなと思えました!
    担当の方も気さくで話しやすく、気遣いが細やかでとても充実した時間でした。

ありがとうございました^^

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/5

好きなアーティストの曲を流してくださったり、たくさんお話をしてくださったりと技術面以外もすばらしかったです!

《下半身集中》美脚コース★最新10種のアレンジ痩身60分1回¥22,000→¥5,800

• のもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/2

汗も沢山かきますし、写真で見比べると身体が全体的にとてもすっきりとして効果を実感できました!
    また好きな音楽をかけて下さったりと、スタッフの方もとても丁寧でした!凄い近くに住んでいたりすれば値段も良心的ですし、魅力的なサロンさんなのかなと思います。

ただ、カッピングが本当の本当に痣だらけになるので注意が必要だと思います。背中はもちろん、私は二の腕もかなり痣になっていました。また首ギリギリまで施術されたのか、普通の長袖を着ても痣が見えてしまいます。痣の色も現在さらにどす黒い色になっていて、1週間で本当に消えるものなのか大変心配になっていますし、強い勧誘などは全くありませんでしたが、そういう意味で気軽な気持ちで体験に行くサロンさんではないのかなと思いました。私の下調べが不足したのもありますが、カッピングの効果自体も疑問視されていますし、覚悟を決めて行くなら1週間タートルネックが着れる季節をオススメしたいです。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

一回でしっかり効果が出ました!
    数字でも写真でも丁寧に説明されました。
    担当の方も親しみやすく頼りになる方で、通う事にしました。
    食事の報告もあるので、モチベーションも上がったので、家トレと食事も気をつけよう、と意欲的になれました!挙式までどれだけ結果が出るかが楽しみです!!

• ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

1回の施術でこんなに変わると思っていなかったので、とても驚きました!ビフォーアフターの写真を嬉しくて何度も見返してしまいます。笑 担当スタッフさんもとても話しやすく、いろいろなアドバイスをしてくださるのでとても信頼できます。次回はフェイシャルもやってみたいなと思いました!

《全身痩身!当店人気No.1》リンパ×凸凹セル撃退!結果重視の120分!!¥12,800

• Riaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

とても、親切丁寧に説明してもらい、丁寧でした。

お店もとても良く来て良かったです。

是非皆さんも行ってみてください。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(泣)

これからも日々勉強して技術向上を目指して頑張ります!!

寒くなってきたので、体調管理にお気をつけ下さいませ♪
    またのご来店をお待ちしております☆

Whiteslim工藤

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

口コミがよく、ワクワクしながら行きました。
    場所はマンションの一室で、最初ちょっと分かりにくかったですが、一度行けば駅からも近く行きやすいと思います。
    JR船橋駅から、徒歩5分かからないくらいです。

そして施術ですが本当に良かったです!!
    担当さんも面白く、効果もあり、次回からも結果が楽しみです!
    私は全部で6回のコースでマイナス5キロを目指します!

3ヶ月後に人間ドックがあるので、それまでに何とか痩せたいと思います!
    運動と併せて頑張っていきたいと思います。

LINEでのフォローも嬉しいです★
    これから宜しくお願いします!!

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/17

背面をやったのですが術後すぐ効果があるのがわかりました!背肉が邪魔せず後ろで手を組めました!笑
    痩せたい部分や悩みを伝えると自分に合った施術を考えてくださいました★
    施術中はスパルタなのですが(笑)ふらついた時などの不安だったのでが、対応がとても優しくて安心感がありました。
    気になるお店があるのですがここは通ってみたらどれだけ痩せれるんだろ!?と期待が大きいのでちょっと通ってみたいです!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

体験で初めて施術しました。担当の方はいい方でしたが、施術中声掛けもなく激痛のまま施術され、背中がびっくりするほど内出血してしまいしました。1週間くらいで薄くなるとはお伺いしましたが、2日後温泉に行く予定だったので背中を見る度凄く憂鬱です。。吸引の機械を使用するのは初めてだったため、もう少し説明してほしかったと思いました。

先日は体験をしていただき、ありがとうございました。
    この度は私の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    今後も日々勉強をし、技術向上をしていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    White Slim 工藤

• くしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

先日はありがとうございました。美容に詳しくなくて、プロの見解を聞いてみたくて利用させていただきました!カウンセリングもとても丁寧で話しやすく、緊張せずにお話できました(*'ω'*)ボディラインの問題点も的確に指摘して頂きさすがプロ…☆無理な勧誘もなく、技術は勿論浜担当スタッフさんの人柄も最高でした!!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/6

びっくりするぐらい汗が出ました。
    ヒートマットが暖かくて、お店の方も優しく自分でも気づかなかったところの指摘していただき良かったです!

あん様

この度はWhiteslim船橋を選んでくださりありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

私もびっくりしました!
    とても汗をかいていて本当にniceです(^-^)
    お身体の冷えが気になったので温活してくださいね。

またのご来店お待ちしています♪

店長 濱本

ホワイトスリム 船橋店(WHITE SLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー