5. シャルム(CHARME)   >

痩身サロン CHARME【シャルム】

ソウシンサロン シャルム

• 千葉県船橋市本町6丁目3-14 第三セイコービル502
  • 船橋駅より徒歩5分/京成船橋駅より徒歩9分/東海神駅より徒歩10分

りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:00.0

前回よりたくさん汗がかけました!
    足の気になる箇所や肩周りの冷えて凝ってた部分も丁寧にほぐしていただけたので、目に見えてほっそりしたのがわかります。2時間後の食事内容にも気をつけられるようになるので、やはり汗をかいてデトックスは日々大切だなと実感してます。

【すべてのお客様】CHARME人気No.1!!10種のアレンジ痩身90分

りーちゃん様

口コミありがとうございます。
    さらに汗かけるようになってきましたね♪

りーちゃん様の美意識素晴らしいです。
    これからもお身体のメンテナンスさせて頂きたいです。
    少しずつ暖かくなってきたので目標まで二人三脚で頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-04-18 20:03:56.0

前回よりもたくさん汗をかけて足の張りもなくなってスッキリできました!
    体の状態もしっかりみてくださって、丁寧に施術していただけるのでありがたいです。
    夏に向けてボディラインキレイにしていきたいので、今後もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:39.0

1度でも体重や体脂肪率が落ちて、写真で見てもラインが細くなっておりました。

普段からむくみやすいので
    ヒートマットでしっかり汗をかいて
    スッキリ出来て良かったです◎

担当してくださった方もとても丁寧で
    お話しも楽しかったです(^^)

ぜひまたお伺い致します☆

【人気NO.1!】★90分¥33,000→¥6,980滝汗痩身!!激痩せ!しっかりコース

痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

一度でしっかりお身体変化していて素晴らしいです!
    イベント前でもお体が溜め込んでいる時でも
    いつでもお待ちしてます!

私もお話しさせて頂いて楽しかったです!

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 19:44:02.0

痩せたい、むくみを取りたい箇所などちゃんとみてくれてから施術していただきました。
    たくさん汗もかけて体重も0.5減っていて嬉しかったです!

りーちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    しっかり汗かけていて素晴らしいです。
    お身体に合わせてしっかりとご案内させて頂きます!
    目標まで二人三脚で頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-27 21:26:52.0

担当していただいた方の最後の施術で寂しかったですが、最後までお話を聞いてくださったりいつも体のことを考えたアドバイスと施術をしていただき、本当にありがとうございました。
    今後も通わせていただきたいのでぜひよろしくお願いします。

りーちゃん様
    口コミありがとうございます。

今後ともしっかりとお身体ケアさせて頂きます。
    よろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-03-23 19:46:30.0

浮腫んでた分またたくさん汗がかけました。

いつもありがとうございます(*^^*)

今日もたっっくさん汗かけましたね♪♪
    体重維持もできていて素晴らしいです!
    自宅では食事に気をつけてヘルシーな物を召し上がっていて、お料理の幅も広がりますね(^^)
    これからも維持できるように頑張って行きましょう★

[投稿日] 2024-03-16 18:52:14.0

今回も汗をかけてスッキリできました!
    暖かい日でも足首まわりの冷えや肩のコリがあるので、しっかりほぐしていただけて体も軽くなれて嬉しいです。

いつもありがとうございます(*^^*)

定期的にお手入れされていますので、お身体がほぐれるのが早いですね^^
    汗も沢山かけるようになり浮腫みもスッキリしています^^
    冷え知らずなお身体目指して行きましょう★

[投稿日] 2024-03-10 20:02:32.0

足の冷えやむくんでいる箇所、肩周りや腰の張りもいつも温めてほぐしていただいてるおかげですぐほぐれやすくなり汗もかきやすくなりました!
    やはり何事も継続が大事だなと気づかされます。

いつもありがとうございます(*^^*)

継続されているので、お身体キープされていて素晴らしいです(^^)
    定期的にお手入れ出来ているので体重の増加の心配がいりませんね^^
    お食事なども、ご自宅でもしっかり意識されていらっしゃるんだと思います(^^)

次回もまた宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-03-07 11:42:17.0

数日前にヒールでたくさん歩いたためふくらはぎの張りがどうしてもありましたが、しっかり温めとほぐし、引き締めをしていただけて足取りも軽くなりました。
    いつも助かっています!ありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^^*)

長時間歩くと筋肉張って固くなり困りますよね(^_^;)
    足が張ってしまうと太く見えるので、その日の内にしっかりマッサージもしてあげるのが早く張りをとるのにおすすめです(^^)

お手入れしてほぐれてスッキリして良かったです(^^)
    張りやすい方は歩き方も注意が必要なので気をつけてください^^

[投稿日] 2024-03-02 19:51:00.0

今回もたくさん汗かけて、肩こりやむくみがある箇所をいつも丁寧に施術していただいてるので体重の増減も激しくなく、何より体型維持がかなり楽になっています。

いつもありがとうございます(*^^*)

更に落ちた体重が増えなくなり、キープされていますね(^^)
    汗も沢山かけているので、代謝がよくなり痩せやすくなっています!^^
    美意識が素晴らしい限りです♪

次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:45.0

ありがとうございました。硬くなった肩周りほぐしてもらいました。なかなか人の手では難しいほどこってるので、助かってます。

いつもありがとうございます(^^)

お仕事柄凝りやすいですよね^^;
    凝りは蓄積していくものですから日々のケアが欠かせないですね。
    お家でも気付いた時にストレッチして柔らかく解してみてください(^^)

お身体疲れた時には、是非Charme.を頼ってください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:35.0

いつも通わせていただいてます。
    1日立ちっぱなしの仕事の次の日だったので、足の重だるさや張りがあったのですが汗もちゃんとかけて軽くなれました!むくみをすぐ取ることがほんとに大切だなぁといつも思わされます。

いつもありがとうございます(*^^*)

浮腫は重力で足に溜まりやすいので、常に気をつけていないと直ぐ浮腫みますよね( > <)

水分をしっかり補給したりや、塩分糖分抑えたお食事を心がけたりや、マッサージして浮腫とったりなど、定期的に行うのが理想的です(^^)

痩身エステに通ってたっぷり汗かけるようになってからは足のbefore、afterも見た目の違いに差がでて細くなりましたね(^^)
    浮腫はやはり汗かくのが1番効果がわかりますね!

次回も汗沢山かいてスッキリしましょう★

[投稿日] 2024-02-22 18:06:59.0

今回もたくさん汗をかけました!
    足のむくみも減りやすくなり体重、体脂肪の維持もしやすくなって嬉しいです。

いつもありがとうございます(*^^*)

更に体重落ちてキープしてきましたね!
    痩身エステだけではなく、お家でもストレッチしたり運動されてるから痩せやすいお身体に体質改善されて太りにくくなってきていますね(^^)

習慣化が素晴らしいです^^
    これからのお身体も美しくいられる様に、習慣にしてきたことを続けていってください(^^)

[投稿日] 2024-02-18 01:44:57.0

しっかり気になる箇所を施術してもらえるのでむくみがとれて、いつも帰りは足取りが軽くなります。
    終わったあとの水分補給や2時間後の食事の内容も気をつけられてるのでありがたいです。

いつもありがとうございます(*^^*)

いつも美意識が素晴らしいです!
    これからも一緒に美を追求していきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2024-02-18 01:42:47.0

今回もかなり汗かけて凝りやむくみがしっかりとれました!

いつもありがとうございます(*^^*)

汗沢山かけましたね!
    体重も更に減り一段とスッキリされましたね^^
    お腹も腹筋がついてきていて凄い頑張りが伺えます(^^)

これからも美意識継続して頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2024-02-09 22:16:20.0

今日はほんとに滝汗がでました!
    冷えてむくんでたりコリがあった場所もしっかり施術していただいてるおかげで、終わったあとのスッキリ感がすごいです。
    写真でビフォアフをみただけでも違いがわかるので通い続けてよかったなと思えます。足取りが軽くなるだけでも気持ちの切り替えもできるので、汗をかきずらい冬はしょっちゅう通わせていただいてデトックスしてます。

いつもありがとうございます(*^^*)

いつも沢山通っていただいてとても嬉しいです(^^)
    日頃の疲れはほおっておけばどんどん溜まっていくので、お身体の疲れを癒しに来てください★

特に肩周りや背中は自分ではケア難しいので、人の手でお手入れした方が早くスッキリします^^

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-06 13:30:09.0

今回生理前でむくみもあり足も重たかったですが、寒い日でもたっぷり汗をかけて体が軽くなれました!

いつもありがとうございます(*^^*)

寒い日でも沢山汗かけて良かったです!
    生理の日は鉄分多めに摂取してください^^
    生理痛は冷えから来るためなるべく温めて上げてください(^^)

[投稿日] 2024-01-30 19:54:31.0

今日も汗をかけました!
    寒いせいもあり肩や腰の凝りも温めとほぐしによって終わったあとは軽くなり温かさもしばらく持続します。

いつもありがとうございます(*^^*)

寒い時期はそれだけでお身体がちじこまり、血流も悪くデトックスしにくくなりますよね(^_^;)

お手入れすればしっかり温まり汗かいて不要な老廃物をデトックスできるのでスッキリ感が違いますね(^^)

肩凝り腰痛もほぐれて疲れ知らずなお身体に変えていきましょう!!(^^)

• ドビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:05:00.0

在宅ワーク太りでやばいと思い、2回コースを受けて来ました。背中がガチガチに凝っていたのでまずはコリを柔らかくしてもらいました。初めての吸引はとても痛かったのですが、次の日はだいぶ肩が楽になりスッキリしました!ヒートマットでデトックスも出来て気持ち的にもスッキリしました。2回ともご丁寧な施術、ありがとうございました。

《毎月限定5名様》大人気10種のアレンジ痩身!!短期集中2回コース¥10.000

痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕事柄肩周りがガチガチでお身体がお疲れの様でしたね。
    凝りの溜まりはご体調面も悪くしてしまうため、なるべく早くお手入れしてほぐしてあげるのがおすすめです(^^)

吸引最初は痛いですが、肩周りの凝りがほぐれると痛みも和らいで来ます。

吸引が痛くなくなることが、凝りがほぐれたことになるため、まだまだ蓄積している凝りをほぐす必要がございます^^

次回のご利用で更に、しっかりほぐしてお身体スッキリしましょう!
    次回のご利用お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-28 10:33:23.0

冷えてた手足もあったかくなり、スッキリしました!
    今後の目標はさむくても姿勢の維持とふくらはぎの筋肉を使いすぎないような歩き方をより気をつけて過ごしてみたいと思います!!

いつもありがとうございます(*^^*)

姿勢の維持は痩せ体質になるので常に意識が大切です(^^)
    姿勢が崩れるだけで、見た目年齢も上がってしまいますから美しい女性になるには、姿勢から見直していきましょう♪♪

ふくらはぎの脛は歩き方にもあると思いますので、そちらも癖を直すため意識が必要ですね!

お身体がどんどん美しくなっていますので、これからも引き続き頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-01-21 10:42:33.0

今回もたくさん汗かけました!
    内転筋やお尻の筋トレを日々意識してきた成果が少しづつですがでてきていて、うれしいです。
    今後もより理想の体重、体脂肪維持に向けてがんばりたいです!

いつもありがとうございます(*^^*)

脚のO脚が改善してきましたね!^^

理想の体重、体脂肪キープ出来ていて素晴らしいと思います(*^^*)
    これからも美容と健康を意識してお身体維持していきましょう!(^^)

[投稿日] 2024-01-18 17:06:47.0

今回肩こりもありましたが、温め、ほぐしを丁寧に施術していただき、スッキリ肩周り軽くなりました!
    今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^^*)

今回肩凝りがありお身体お疲れのご様子でしたね(>_<)
    お手入れ後に肩凝りがほぐれて楽になって良かったです^^

ダイエットだけではなく、日々のお疲れもしっかりケアさせていただきます^^

次回も楽しみにご来店お待ちしています★

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:53:49.0

お正月の影響でだいぶ身体が凝り固まってました。なのでEMSやったあとはなかなかの疲労感がありました。
    翌日は肩周り楽になってたので良かったです。

いつもありがとうございます!(^^)

お正月明けのご来店で、肩周りがカチカチになっていましたが、お手入れ後凝りがほぐれて良かったです^^

今の時期は寒さもあり更に凝りやすくなっているかと思います。
    次回もしっかり温めて、巡りを良くしてほぐして行きましょう(^^)

[投稿日] 2024-01-13 23:27:51.0

今回もしっかり汗をかけてスッキリ体感できました!
    内ももとおしりの筋肉引き締めは普段からもっと頑張りたいなと思いました!
    肩のコリもあったのでほぐれて、血行促進されて身も心も軽くなれます。その後の過ごし方、食事も大切にしたいなと改めて思えます。

痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント

この日もスッキリできて良かったです(^^)
    日々のライフスタイルも大切なので意識できていてとても素晴らしいです!^^

次回も楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2024-01-08 01:19:06.0

冬休み中も食事3食気をつけたり、軽めの運動をとり入れたり姿勢を気をつけられたおかげで体重、体脂肪が増えることはなかったです!
    むくみはありましたが、汗を今後もたくさんかいてデトックスしていきたいなって思います。

いつもありがとうございます!(^^)

お正月明けでもお身体状態はキープされていて素晴らしいです!!^^

足の筋肉の使い方をしっかり意識して美脚をキープ出来るようにしていきましょう(^^)

引き続き今年も宜しくお願いいたします★

• jkaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:14:31.0

たくさん汗をかくことができてとても気持ち良かったです。効果も実感できたように感じます!

【Xmas割】滝汗痩身!☆90分コース¥33,000→¥5,000☆

痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

成人式に向けての痩身ダイエットにいらしてくださり、お身体スッキリできて良かったです(^^)

またお身体スッキリしたい時や、ダイエットしたい時には是非お待ちしております(^^)

その時は更に美しいボディーラインを作っていきましょう!!(^^)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:25.0

今年最後の痩身来れてよかったです!!
    汗をかいて心身ともにスッキリできて脚やせも目に見えて効果がでてきていて、体質も改善して本当に嬉しいです。
    ここにくれば美意識もあがるので、冬休み中も運動や食事、足のストレッチ、マッサージに励みたいなと思います。
    今年1年お世話になりました!

いつもありがとうございます!(^^)

今年最後のお手入れでしたが、たっぷり汗流してスッキリされて良かったです^^

年末のお休みに入りますので、また年明けにお元気な姿でお会い出来るの楽しみにしています(^^)

年末のお休み中でも、美意識が高いりーちゃんさんなら体重戻りせずしっかりキープされていることだと思います^^

来年もまた宜しくお願いいたします★

[投稿日] 2023-12-23 19:27:45.0

寒くなってきて汗の量が減ってきてはいますが、温め、ほぐし、脂肪燃焼のおかげでかなりサイズダウンしてきていて嬉しいです。

いつもありがとうございます(^^)

寒さが増してきて、汗かきにくい季節ですが、お手入れ後は暖まって代謝がよくなっていますので、太りづらいお身体がキープ出来ていると思います(^^)

これからもキープできるようにダイエット頑張って行きましょう!^^

[投稿日] 2023-12-19 20:50:42.0

寒い日でもしっかり汗かけてスッキリできました!
    セルフケアでも脚やせ頑張っていきたいです。

いつもアドバイスありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^)

冬でもきちんと汗が出るのが素晴らしいです^^
    お帰りの際にお身体冷やさないようにだけ十分にお気をつけください!(^^)

いつもセルフケア頑張っているので、体重もキープできています!
    ダイエット引き続き頑張りましょう♪♪

[投稿日] 2023-12-17 11:22:21.0

汗もかけてスッキリできました!
    脚のマッサージとストレッチ、工夫して頑張っていきたいです!

いつもありがとうございます(^^)

いつもお家でも努力されていて素晴らしいです!^^
    お身体の脂肪の数値は10%台をずっとキープしていて本当に凄いです!!

これからもダイエットのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー