5. ヨサパーク コクリ(YOSA PARK kokuRi)   >

ヨサパーク コクリ

• 東京都荒川区南千住5丁目 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 南千住駅 徒歩5分 三ノ輪駅 徒歩10分 千住大橋駅 徒歩15分

メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:28:12.0

ダイエットもリラクゼーションもどちらもできるお店だと思いました!運動が苦手な私にはぴったりでいつも楽しみに通っています。仕事終わりも温まって、ケアもして頂いて疲れも取れました。
    お肌もつやつやになりました!
    担当の方も優しくお話して下さるので嬉しいです。

限定5名【短期集中】1ヶ月集中本格痩身!初回20%オフの7040円

痩身×温活デトックスサロン YOSAPARK kokuRi 南千住店からの返信コメント

メイさん

2回目からもう、お肌の変化に気づいて報告してもらえた時はとっても嬉しかったです。
    汗も沢山かける様になってきて、ここからどんどん気になる箇所をスッキリさせながら、お肌もどんどんつやつやにしていきましょうね!
    私もメイさんとのお話、毎回楽しみに施術させて頂いております。
    引き続き、目標に向けて楽しみに通って下さいね。よろしくお願い致します。

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:48:11.0

初めて利用しました。
    汗たっぷりでスッキリしました。
    お話もたくさんしていただき楽しかったです。
    また、機会を見つけて行きます。

☆迷ったらこれ☆ご来店後お話を聞いてメニュー決定!あなたのお悩みは?

りゅうさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    汗がしっかりかけて、お顔も身体もスッキリでしたね!
    こちらこそ、楽しい施術の時間でした!ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:56:58.0

先日は貴重な体験をすることができました。
    友人からYOSAは汗がダクダク出てデトックスできると聞き、一度してみたいと思っていました。
    それなのに伺った日は急に冷え込んだうえに冷たい雨の日でした。
    そんな天候だったこともありそこまでの汗ではありませんでしたが、ものすごく体がスッキリして気持ちの良い汗をかけました。
    施術後はなんとも言えない感覚でした。
    体の芯からポカポカしており、当日は寒い寒い日でしたが翌日にもまだその余韻がありました。
    しっかりリラックス&デトックスできました。ありがとうございました。

スタッフさんの人柄も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕事の都合もあり詰めて通うことはできませんが、ぜひまた伺いたいと思います。今度は冷えてない日に。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

初回限定¥7000《人気No.1》脱セル脂肪!引き締めプレミアムコース

ゆっつさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスとデトックス両方しっかり実感頂けてとっても嬉しいです。
    次回はもっともっと沢山の汗とデトックスを楽しみにご来店いただけたらと思います。
    そして、こちらこそとても楽しい施術時間でした!ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:12:19.0

移転した新しい部屋も雰囲気が素敵でリラックスできました。
    体の芯まで温かくなってその後のマッサージがより気持ちよく感じました。
    施術が終わった後すごく身体が軽かったです。
    また利用したいです!

リピーター様限定☆ 引き締めプレミアムコース120分 13800円相当→8800円

さあ様

さあさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり温まった後のボディメイクマッサージはほんとにウエストがスッキリ、太ももがスッキリと目に見えて私もわかるので、施術がとっても楽しかったです。
    また、いつでもご来店楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:29.0

お話ししやすい明るい方で楽しい時間を過ごせました!
    汗もたくさんかけてリフレッシュでき、心も身体も軽やかになりました。またお世話になります。

バレンタインSpecialクーポン!キレイに痩せる!を応援!

りこさん

初回とは思えないくらいしっかり汗がかけて、身体もスッキリ出来ていましたね!
    私もとても楽しい施術時間でした。ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ステキな口コミありがとうございました。

• サエグサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:24:03.0

痩身は勿論ですが、身体の疲れを取りたいなどデトックスしたい方オススメです。沢山汗をかいてスッキリ!リフレッシュできます。

【小顔×痩身】極上プレミアムコース(16800円相当) 定価12000円→初回9600円

サエグサ様

気持ちよく、沢山汗がかけてスッキリお顔もされていましたね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますす!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:15:18.0

ルルオンで温まることができるのはもちろんですが、マッサージの施術中から体のかたちが変わっていくのが分かり不思議な体験でした!
    また、個人的には以前から、長時間同じ体勢だと時折痛くなっていた膝が施術中からぱったり痛くなくなり、しばらく経った今まで(口コミ遅れてすみません…笑)痛みが出ていないことに感動しています。
    繁忙期を抜けて時間が取れるようになったら、まとめて伺えるように頑張ります!

お年玉Specialクーポン!今年こそ痩せる!を応援!

きゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ルルオンで身体の芯から温めて、ボディメイクで身体のラインが変わるのも早くて、ビックリですが、きゃさんがその場で膝が痛くない!とビックリされていたのを思い出しました!まだそちらの痛みも出ずに過ごせている事、とても嬉しいです。ぜひ、お仕事落ち着きましたら身体を理想の身体へ変えに来てくださいね!またきゃさんのご来店楽しみにお待ちしております。

• えみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:02:00.0

以前から気になっていてやっと来店しました。丁寧で話しやすくとても心地よい時間を過ごすことができました。

お年玉Specialクーポン!今年こそ痩せる!を応援!

えみたん様

以前から、チェックして頂きご来店頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    1回の施術でも、スッキリしていましたね。

• Ritsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:36:01.0

とても丁寧な接客をいただき快適な時間を過ごすことができました。

Ritsu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山汗がかけていて、スッキリされて良かったです。
    いろいろお話させて頂き、私も楽しい施術時間になりました。
    また、お時間のある時に、いつでもご来店頂けたら嬉しいです。

• みほーくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:55:48.0

よもぎ蒸しを体験したくて、口コミの高いこちらにお世話になりました。思った以上に汗がかけて、体重は変化無かったですが、体脂肪が減り、見た目にもスッキリしたのがその場で分かりました。代謝が良くなったのか、帰り途中でも2回トイレに行き、夜はぐっすり爆睡出来ました。1晩経って、朝の体重測定をしたら、1.5kg減っていて驚きました。時間的に集中して通う事は出来ないですが、また体験したいです。

みーほくさん

そして、嬉しい口コミありがとございます。

沢山あるよもぎ蒸しの中から、YOSAPARK kokuRiを選んでご来店頂けたことにとってもご縁を感じました。

お顔もお身体も一回でもスッキリ変わったので、私もとっても嬉しかったです!そして、帰りお手洗い2回、ぐっすり眠れて、次の日-1.5Kgには私も嬉しいビックリ!!です!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• もめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:05:02.0

1ヶ月通い、体重の変化や身体が少しずつ軽くなっていく変化が見られて良かったです!
    身体も温まり、マッサージもして頂き気持ちよく過ごせます! 2回目のチケットも購入したので楽しみに通って行きたいなと思います!

初回限定¥7040《人気No.1》脱セル脂肪!引き締めプレミアムコース

もめさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    短期集中でしっかり通って頂けたのでどんどん身体の脂肪が柔らかくなり汗が沢山かけるようになり身体がかわっていくのがわかり、1回目のチケットが終わるころにはお腹周り、太ももと気になっていたところが、スッキリしてきたのがわかりとっても嬉しかったです。
    引き続き、ルルオンで滝汗、リンパマッサージで流して、理想の身体にしていきますので、楽しみに通って下さいね♪

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:32.0

綺麗なサロンでした。丁寧なカウンセリング、洗顔だけで肌が白くなり、汗も気持ちよかったです。
    日々忙しい中ですが、体脂肪が少し下がるなど結果も伴い、気持ちよくなる場所に行けるのは有難いです。ありがとうございます。

lalaさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    一回の施術でもしっかり結果をお見せ出来て良かったです!
    お顔がひとまわり小さくなり、スッキリされて喜んで頂けてとっても嬉しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• カペコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:52:36.0

久しぶりにYOSAに行きました。
    担当して頂いた方もとても感じが良く話し易く楽しく会話も出来ました。
    まだ時間がある時に施術をお願いしたいです。

カペコさん

先日は数あるサロンの中から、YOSAPARK kokuRiにご来店頂きありがとうございました。
    私もとても楽しく施術させて頂きました。
    1回でも、ビフォーアフターで結果が出て嬉しかったです。
    またぜひ、お時間見つけてご来店頂けたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

• ちょんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:17:14.0

急な来店でも丁寧にカウンセリングしていただき、親しみやすい接客で安心出来ました。また来店したいと思います。

【温活代謝UPコース】まずはルルオンを試したい方はこたら!

ちょんたさん

安心して、施術を受けて頂く事が出来て良かったです!

私も歳も近く、とても親しみを感じ楽しく接客させて頂けました。
    続ける事で、身体の変化を感じて頂けますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:24:47.0

ルルオンに入ると身体がスッキリします!
    軽くほぐしてもらってたくさんいい汗をかけました。
    仕上げにマッサージをしてもらってすごく気持ち良かったです。
    体重も1キロ減っていて嬉しかったです。
    ゆっくり過ごして毎日の疲れもほぐれます。
    またお願いしたいです^^

さあさん!

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もとっても良い汗がかけて、身体がスッキリしましたね。

お腹周りや、足がいつも細くなってとっても嬉しいです!

日々の身体の疲れもとれて、美脚、痩身も出来るルルオンは一石三鳥ですね!笑

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:20:32.0

痩せたい!生理痛も軽減したい!と一念発起して訪れたよもぎ蒸し。
    通うのは初めてでしたが、悩みにも真摯に向き合ってくれるし、一緒になって体型変化を喜んでくれて非常に心強かったです。
    現代女性は冷えているとはよく言いますがまさにその通りで、温まったあとの幸福感が最高です。
    アフターケアまでしてくれるので、お家のお風呂でもリラックスできるようにしてくれます。
    身体も心もポカポカできるいい経験でした!

チケットをお持ちの方はこちらから!

りかさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も、りかさんの身体がどんどん変わって、お腹周りや脚がスッキリするのがわかりとっても嬉しかったです。最後はきつかったファスナーもスッと閉められて感動でした!
    お土産のハーブでもしっかり温まってくれてしっかりつめて通って頂いた結果がしっかり出て本当に良かったです!
    またの、ご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:01:43.0

やっと伺えましたYOSA !!
    凄く良かったです♪
    大量に汗をかいた後は、お肌艶々だしサイズダウンしてました。
    顔の濃いシミや脚の火傷痕が薄くなっていて感動です。
    とても丁寧な対応で不安もなく通わせてもらうことを決められました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【小顔×美脚】極上プレミアムコース(16800円相当) 定価12000円→初回9600円

ak様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK kokuRiにご来店いただきありがとうございました。
    2回目ご来店時に、初回の感想を頂き、顔のシミが薄くなった事、デニムがスッとはけた事など嬉しい報告を沢山頂き、とっても嬉しかったです。
    3回目ご来店時には、足のヤケドのあとが薄くなったこと、二の腕がスッキリした事、そしてお顔が小顔になっていて、またまたとっても嬉しい結果がでていて、私もこれからの施術もとっても楽しみです!!
    これからも楽しみに通って下さいね!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:23:37.0

初めてルルオン、たくさんの汗をかきとても気持ちよかったです。もともと代謝が悪い方でダイエットに悩んでいたのですが、これなら痩せられるかもと期待しています。
    店員さんもご丁寧に対応してくださり、安心して通えそうです。これからよろしくお願いします。

《人気No.1》引き締めプレミアムコース13800円相当 定価8800円→初回7040円

あきさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ルルオンはしっかり身体の芯から温めて脂肪燃焼代謝アップして痩せにくいんですと聞いていたあきさんもしっかりビフォーアフターで変わったので、とっても嬉しかったです!
    この先どんどん変わっていくので楽しみに通って下さいね!

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 08:56:03.0

大量の汗をかきたくて伺いました!
    やっぱりルルオンは気持ち良くて病みつきになりそうです♪
    スタッフさんが親身になって私の悩みに沿った施術をしてくれて、結果も大満足でした!
    詰めて通ったほうが結果も早いということなので、今回頑張ってみようと思います。
    これからの変化が楽しみです♪

みーこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    少し間が空いてしまいましたが、とっても汗がかけてスッキリ気持ち良かったです!のお言葉とっても嬉しかったです。
    ボディメイクマッサージでお悩みの太ももがとってもシュッとしたので私も大満足でした!
    これから、どんどん変わるのでワクワクして来て下さいね。

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:47:25.0

知人の紹介で初めて伺いました。人見知りなので緊張しましたが、笑顔で迎えて下さり安心して施術をお願いする事が出来ました。結果、大満足です!!久しぶりに汗をかいてスッキリ&体が軽くなりました。むくみも解消したのか、靴が少し緩くなりビックリしました。ここなら変われるかもと思い、通ってみることを決意。今後の変化が楽しみです。ありがとうございました☆

GW太り解消!小顔&セルシボウ速攻撃退!1回でもしっかり実感!

まるる様

初めてのluluonnとお聞きしましたが、汗がしっかりかけていて脚がすっとしてしっかり結果が出ていたので、私もとっても嬉しかったです!
    そして、お靴もゆとりが出たんですね!!嬉しい報告ありがとうございます!

次回、もっともっと汗がかけて気持ちよくスッキリ出来て、どんどんサイズダウンしていきますので楽しみに通って下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 12:15:32.0

先日は、ありがとうございました!
    カウンセリングのときは、会話が楽しく、緊張していましたが、徐々にリラックスできました。正直、え?そんなに変わるの?と内心は思っていましたが、施術が始まると自分の今の体について、しっかり自覚や確認ができました。そりゃ太るわ(笑)と。

ルルオンで、「人間、こんなに汗かくの!?」というくらい発汗して、ウェアを脱いだときの重さには本当にびっくりしました。
    ハーブの香りに包まれて、汗をかきながらも、すごくリラックスした時間を過ごせました。
    健康診断で、増える一方だった体脂肪率が2%も下がって、びっくりしました。

また次回も、時間を調整して頂き、ありがとうございます(^^)

くりん様

先日は数あるサロンの中から、YOSAPARK kokuRiにご来店頂きありがとうございました!

初めてのLULUONNという事でしたが、しっかり汗がかけて体脂肪率が-2%で身体のラインもスッキリして、私もとっても嬉しかったです。
    初回より、次回もっと汗がかけるのを実感して頂けるので楽しみに次回もご来店頂けたらと思います。私もとても楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:51:13.0

めちゃめちゃ良いです!
    まずスタッフさんがとても素敵な方で、いつも私の話をしっかり聞いて下さり、ダイエットのサポートをしてくれます。

サロン内もとても清潔感あり、下手なエステサロンより遥かに落ち着けます。

1回1回本当に丁寧に施術してくださり、
    なかなか痩せられなかったお腹周りが圧倒的に見てわかるほど痩せました。

めちゃめちゃ嬉しかったので引き続き宜しくお願いいたします!

GW太り解消!小顔&セルシボウ速攻撃退! 1回でもしっかり実感!

ゆきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆきちゃんが夏までにお腹周りを絶対スッキリさせて、水着を着たい!!としっかり目標をもって通ってくれているのと、しっかりつめて入れているのでどんどんお腹周りがスッキリしてくるのがわかり私もとっても嬉しいです。

そして、毎回の変化とっても楽しみに施術させて頂いています!

引き続き、目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願い致します。

• ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:36:33.0

お腹のお肉や腰回りが気になり伺いました。
    サウナが苦手なのですが、ルルオンはのぼせず
    汗がかけて、これがデトックスの汗か!と
    体感して分かりました。
    連続ではいると効果が早いとの事なのでチケットで
    しっかり通う事にしました。
    スタッフの方も的確なアドバイスをくれて安心しました。

ラテ様

この度は数あるサロンの中からYOSAPARK kokuRiにご来店頂きありがとうございました。
    サウナが苦手な方もルルオンは全然違う!気持ち良く汗が沢山かけたと喜んで頂けます!
    ラテ様も沢山汗がかけて、デトックスの汗を実感してもらえて嬉しいです。
    そして、何より気になっていたお腹まわり、腰回りが1回でとってもスッキリしたのを実感して頂けて、私もとっても嬉しかったです。しっかり予約もつめてとっていただいたので
    夏前に、お腹、腰回りスッキリさせて夏には理想のお洋服を着ましょうね!!
    これから、どんどん変わるラテ様の施術楽しみにしております。これからよろしくお願い致します!

• 菜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:16:03.0

お部屋の雰囲気が落ち着いており、接客もとても丁寧でした。
    マッサージも気持ちよく、YOSAはとてもいい汗がかけスッキリ。
    初めて施術を受けた日は、気持ち良い疲労感でぐすっすり眠れました。
    現在も継続して通っていますが、毎回気持ちよく汗がかけ、体がスッキリし軽くなった感じがします。
    マッサージも受けるたびに、ちょっとづつお腹周りなどが引き締まりスカートが少しゆるくなりました。
    ハーブの蒸気を鼻で吸っていたら鼻炎も良くなり、肌も綺麗になり、YOSAに出会えて良かったです!

【平日昼間クーポン】平日10時~15時までのYOSA♪楽絞りコース 6500円

菜ちゃん様

先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK kokuRiにご来店頂き誠にありがとうございました。
    日々、しっかりお風呂で温まられているので1回目からしっかり汗がかけていて、2回目はもう何度も通って頂いているかの様に汗がかけて、お腹周りがスッキリしてきていて結果が早く毎回の施術がとっても楽しみです!
    引き続き、目標に向けてしっかり施術させて頂きますので毎回のご来店楽しみにしてお越しくださいね!
    引き続きよろしくお願い致します。

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 08:46:29.0

今回、初めてのyosaでした。ダイエットサロンに来るのも初めてだったので、どのような感じかと少し緊張していましたが、スタッフさんのとても丁寧な接客と、アットホームな雰囲気、プライベート感のある空間に、とてもリラックスすることができました!結果も、たった一度だけでも変化があり、嬉しかったです!お店の中のインテリア、小物もこだわっていらっしゃって、とても可愛らしかったです!またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

バレンタインクーポン!やる気スイッチ入れちゃいます!今年こそこ本気痩せ!

kanaさん

こちらこそ、とても楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    そして、1回の施術でもしっかり変化を感じてもらえて私もとっても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:23:26.0

初めて来店させていただきました。
    施術、雰囲気、接客、大満足です(*^^*)
    初めてお会いしましたが、とても元気をいただけました(^^)人(^^)
    次の日身体が軽く、肩こりもスッキリ(^^)
    体質改善とサイズダウン目指して通わせていただく予定です(^-^) とても楽しみにしています!

あゆみさん

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK kokuRiにご来店頂きありがとうございました!
    私もとっても楽しく、施術させて頂きありがとうございました!
    初回もお腹周りスッキリしましたと喜んで頂けて、2回目で履いてきたパンツのウエストが楽に閉まりました!ブラのフォックが1番奥まで閉まりました!と嬉しい報告を頂きとっても嬉しかったです! しっかりつめて通って頂いているので、結果が早く出てきていて私も毎回楽しみにお待ちしております! しっかり、体質改善、サイズダウン、楽しみながら結果出していきましょう!
    これから、よろしくお願い致します!

• MicKoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:44:48.0

先日は、お世話になりました。

はじめてのところなので、不安や緊張の思いでお邪魔しましたが、とても気さくな方だったので安心しました。

久しぶりにたくさんの汗をだして、冷え性なのでが、足のつま先がポカポカしてきました。
    びっくりしました。
    またお願いいたします。

お正月太りをYOSAで解消!!1回でもとにかくスッキリ!今年こそ本気痩せ!!

MicKo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのYOSAでしたが、沢山汗がかけていましたね!!
    YOSAは身体の芯から温まって、デトックスできるのでとってもスッキリ出来ていて、私も嬉しくなりました!
    またご来店お待ちしておりますね!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:38:48.0

以前他店に通っていたのですが、家の近くにヨサのお店を見つけてこちらに来ました。
    玄関を開けるとふわっと良い匂いがして、匂いフェチの私は癒されました笑笑

年々ぽっこりしていくお腹が気になってたのですが、
    マッサージの後のお腹のスッキリ感がすごくて思わず声を上げてしまいました(すみません)。
    連続で入ったらすごいと言われたので、
    回数券を試してみようと思いました。
    カラダの変化もしっかり言ってくださるのでどれだけ変わっていくか楽しみです!
    また宜しくお願いします(^^)

YOSAで脱!リバウンド!なりたい自分へ今年中に本気痩せ♪とにかく燃焼!

ゆきちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    YOSAはご存知との事で、ハーブの香りが懐かしいと言っていただけてなごみました!

お腹まわりの変化に私も思わず、凄い!!と大きな声が出てしまいました!
    一緒に喜べてうれしかったです。
    YOSAは続けて入って頂くと、ほんとに見た目が変わっていくので楽しみに通って頂けたらと思います。これから、よろしくお願い致します。

• そら☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:12:54.0

初めて体験しましたが、たっっくさん汗をかき体が軽くなりました!お腹周りも細くなって、足のむくみもとれて本当に身体が軽くてびっくりしました!スタッフさんがとっても丁寧に接客してくださるので、安心して過ごせました!これから通うのが楽しみです☆

そら☆様

お腹周りが、ほんとにスッキリして、身体がとても軽くなったと喜んでもらえてとっても嬉しかったです!
    これから、どんどん痩せて身体が軽くなり着たかった服を着てやりたい事にチャレンジしてもらえたらと想うと楽しみです!これから一緒に頑張りましょう!
    これから、ワクワクしながら通ってくださいね!
    よろしくお願い致します。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:35:24.0

初めてYOSA凄く良かったです!!
    たった1回で身体がかなりスッキリしました(^^)
    体脂肪率も落ちていてビックリです!通うのが楽しみです!

ひぃ様
    初めてのYOSAの施術でしたが、1回目で体脂肪率が2%も落ちてかなり足とお顔がスッキリして私もとっても嬉しかったです!
    これから、どんどん理想の身体に近づいていくお手伝いができるのが楽しみです。
    これから、よろしくお願い致します。

ヨサパーク コクリ(YOSA PARK kokuRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー