3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mm. nail&eyelash

エムエム ネイルアンドアイラッシュ

• 京都府京都市下京区立中町495四条大宮MOMOビル2F
  • ■阪急 「大宮」駅 徒歩1分■阪急「烏丸」駅1駅1分

Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 15:17:32.0

いつもまつげのお手入れでお世話になっています♪
    まつげの状態に合わせてその都度相談してメニューを考えてくださって、毎回思った通り綺麗なまつげにして頂けてとても満足して帰れます!
    説明も丁寧で、分からないことも教えて下さるし、お姉さんも明るくてお話も楽しいので毎月行くのが楽しみです。
    サロンの雰囲気もオシャレでアメニティも充実しているので、そのままお出掛け出来るのもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

mm. nail&eyelashからの返信コメント

いつもmm.をご利用下さり、ありがとうございます。

今後とも、K様のまつ毛の状態を見させて頂き、いちばんお似合いになられるデザインをご一緒にご提案させていただきますね♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• もりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:18.0

”初” ジェルネイルの主婦です。
    デザインはフレンチネイルをお願いしました!
    所要時間2時間と載っていたので、初めての私は耐えれるか不安でしたが全然大丈夫でした!
    ネイリストさんも子供好きみたいで、子供あるあるの話で盛り上がり、時間もあっとゆう間に感じました!
    もちろん仕上がりネイルも満足です!!
    私の地爪は短めですが自然な感じで、ぷっくりツヤツヤで大人可愛らしくなりました☆
    仕事にも支障ないし、またお願いしたいです♪

【Riyo限定】[ベースクリア]フレンチ¥3000  ☆初回ソフトジェルオフ無料☆

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:42:56.0

仕上がりの早さ、丁寧さにとても満足しています。
    ネイルケア、オフナシ、ワンカラーで1時間ほどで綺麗に仕上げてもらいました。見た目も横から見ても変な膨らみや、段差がなく、どの爪も均等に綺麗に仕上げてもらい感謝です!リピートしたいと思います。担当スタッフさんの経歴があるからこの早さと仕上がりなのだと思います。

【haruka限定】在籍記念クーポン☆3000円均一ネイル(オフ無料)

もち 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです(*^o^*)
    またお待ちしてます☆

• まりもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:16.0

とても親しみやすいサロンで、素敵な空間でもありました。
    良心的な価格で、思った通りのカラーで綺麗に仕上がりました。

【Haruka限定】フレンチ¥2500(初回ソフトジェルオフ無料)

まりも 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    めちゃくちゃ春らしいカラーに仕上がって
    本当に良かったです(*^◯^*)

Haruka

• 藤原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:56:46.0

こちらのお店は初めての利用でした。
    お店の場所は少々わかりにくかったのですが、店内は綺麗で清潔感があります。
    担当してくださった方は物腰の柔らかい方で、とても丁寧に施術してくださいました。希望通りの仕上がりでとても満足したので次回の予約も取りました。

【hand】Art4本(持ち込み、おまかせ◎)¥7600→¥6800 ☆初回オフ無料☆

藤原 様

年末のお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    mm.スタッフ一同

• leeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:22:09.0

初めてのネイルで分からないことだらけで不安でしたが、「今~しています」などその度、施術内容を教えてくださって安心して施術を受けることができました!落ち着いた雰囲気でしたし、仕上がりも想像通りで良かったです。この度はありがとうございました。次回も行かせて頂きます!

【Hand】[クリアベース]フレンチorカラグラ¥6000  ☆初回オフ無料☆

• そんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:26:19.0

仕上がり、かわいくしていただきありがとうございました!

パラジェル、マグネットネイルの変更に追加料金がかかるという記載がなかったのが少し残念でした。

1週間以内でお直し無料なのはありがたいと思います!
    また行かせていただきます!

【Hand】ワンカラー or ラメグラデーション ¥5000 (初回オフ無料)

• shrimprimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:37.0

沢山綺麗な色がありすぎて迷っていたのですが、秋らしい素敵な色を提案して下さいました。とても可愛らしいネイリストさんで仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

mm. nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    これからも日々精進してまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

• 近藤さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:22:52.0

シンプルな秋らしいネイルにしてもらいました、めちゃくちゃ可愛いです!

【JrネイリストMomiji限定】対象ネイル1500円offクーポン☆(初回オフ無料)

mm. nail&eyelashからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした^ ^!
    これからも日々精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!♪

• かえるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:24:00.0

ざっくりしか伝えてないのにめちゃくちゃかわいいデザインで大満足です^-^

【hand】お任せアートコース Art4本(持ち込みデザイン可)¥7600→¥6800

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:58:46.0

センス抜群のアドバイスを沢山下さり、おかげで片手5本で見ても両手10本で見てもバランス完璧で大満足ですっ!
    お話もずっと楽しくて、丁寧かつスピーディーで、完成形もすごく綺麗で、本当に行って良かったと思いました^^
    ありがとうございました♪ また是非お願いします!!!!

【hand】お任せアートコースArt10本(持ち込みデザイン可)¥8800→¥7800

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:57:42.0

久々のネイルでしたが、理想の色味を作っていただき大満足です。
    施術も接客も丁寧で、会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
    またお願いいたします^^

【Jrネイリスト限定】ワンカラーorラメグラデーション ¥3000 (初回オフ無料)

mm. nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んでいただき光栄です!
    お色味とてもお似合いでした♪
    今後も日々精進してまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!☆

• 近藤さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 16:26:32.0

とても雰囲気もよくまた行きたいと思えるお店でした

mm. nail&eyelashからの返信コメント

雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    これからもお客様がリラックスできる、また来たいと思っていただけるようなお店になるよう頑張ってまいります☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• ゆーごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:43:33.0

ネイルサロン自体が初めてでしたので、他店と比較できませんが、とてもリラックスでき、仕上がりも満足しております

mm. nail&eyelashからの返信コメント

初めてのネイル、満足していただけて嬉しいです♪
    お色味とても素敵でした!☆
    今後も日々精進してまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:56:41.0

店内の雰囲気がよく仕上がりもすごく満足しています!
    また行かせて頂きたいです!

【Jrネイリスト限定】フットネイルワンカラー(フットバス付、初回オフ無料)

mm. nail&eyelashからの返信コメント

kk様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも日々精進してまいりますので是非またお待ちしております☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:49:38.0

以前からお世話になっているサロンさんですが、今回初めてハンドネイルをお願いしました!着席した時からとても話しやすい方だなあと思っていましたが、私はネイルの技術よりも人柄で通いたいと思うタイプなので、実際に施術中も相談しやすかったです。
    仕上がったネイルも提案してくださったお色味を混ぜての完成でしたが、想像以上に可愛くて未だにテンションが上がっています、、来月もおなじデザインにしようかなと考えているくらいです!!更には仕上げるスピードもかなり速くて、疲れたりすることも無く満足な状態で帰ることが出来ました。是非これからもお願い致します!

mm. nail&eyelashからの返信コメント

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    お色味も気に入ってくださってよかったです♪
    これからもさり様にご満足していただけるよう日々精進してまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• はなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:01:47.0

お安い金額だったのに、めちゃめちゃかわいく仕上げてくださいました。作業の一つ一つを丁寧に真剣にされていましたが、バッチリ表示時間通りでした。またタイミングが合えばぜひ、お願いしたいです!

mm. nail&eyelashからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!☆
    お色味とてもお似合いでした♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:32:02.0

ナチュラルなまつ毛にして欲しかったのですが、施術前に希望をしっかり聞いてくださって、綺麗なまつ毛にしてくださったので大満足です!!

mm. nail&eyelashからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    また、ご希望のデザインやご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• niさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:39:07.0

初めてのサロンでしたがとても綺麗に施術していただきました。仕上がりもカラーもとても満足です。

mm. nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、カラーともに喜んでいただけてよかったです♪
    お色味とてもお似合いでした!

日々精進してまいりますのでまたお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:30:10.0

Jrネイリストさんとは思えないくらい最初から最後までものすごくキレイに丁寧に施術していただきました。合間にちゃんとトップネイリストさんのチェックが入りますしそこでも厳しく?確認していただけて、とても信頼できるお店だなと思います。
    色選びで迷って最終的にこういうイメージで良い感じにしてくださいと丸投げしてしまいましたが、思っていたようなステキな配色にしてくださり大満足です。

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

あやか様にご満足いただけてよかったです^ ^!
    これからも喜んでいただける施術ができるよう日々精進してまいります!

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:17.0

当日にサロンの空きを見て、予約して訪問しました。ネイル初体験なので、ネイリストの方に色の相談をさせて頂き、ほぼお任せでして頂きました。とても丁寧な対応と、かわいい仕上がりに気に入っています。

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

大変嬉しい、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初めてのネイルでご満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからも精進してまいりますのでまたお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:47:43.0

最初のBGMがラジオでびっくりしました。
    ラジオではなく、音楽にしてもらいたいです。
    来店した際もラジオが嫌だったので音楽に変えて頂いてすごく嬉しかったです。
    かわいいネイルもしていただきありがとうございます!

【Hand】《2回目以降》おまかせアートコースArt6本 (持込みデザイン可)¥8000

mm. nail&eyelashからの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
    今回のご意見を参考とさせていただき、
    店内BGMはラジオから、店内の雰囲気に合う音楽のBGMにご変更させていただきました。

貴重なお時間を、当店へのご来店の為にお使い頂いておりますので
    ご来店の際の店内はリラックスしていただける空間作りを努めて参ります。
    今後ともご意見、ご感想などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 15:25:46.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    単色だと思っていたので、好きな色を3色も選ばせていただいたのも嬉しかったです。
    接客も心地よく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

お客様に素敵なお時間を過ごしていただけるような接客を心掛けていますので褒めていただきとても嬉しく思います^ ^
    ビビットなカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:29:07.0

初めてお伺いしました。とても明るい雰囲気で、スタッフさんのアドバイスも素敵でした。

mm. nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店くださりましてありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

雰囲気やアドバイスの点を褒めていただき嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:38:12.0

何度か来店していますが、いつお邪魔しても、変わらない清潔さとオシャレさで、ガチャガチャしてない雰囲気が凄く好きです。

施術も丁寧に仕上てくださり、ありがとうございました!
    ジェルのもちも良いし、シンプルなデザインだけど、可愛く仕上げて下さったので、凄く気に入っています。

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    大変嬉しい、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからもあゆみ様にご満足していただけるよう
    日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしています!

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:36:42.0

初めてお邪魔しました。ネイルをするのが久しぶりだったので少し心配でしたが、丁寧に対応してくださいました。持ちが良くてとても気に入っています!またお願いします。

【Hand】《ワンカラー or ラメグラデーション》¥5000 初回オフ無料

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

これからもアイコ様にご満足していただけるよう
    日々精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:07:36.0

今回知り合いの紹介で初めて利用しました!

サロンの雰囲気はとてもオシャレで可愛く、
    担当して頂いた、スタッフさんはとても喋りやすく
    親しみやすいネイリストさんでした♪

技術面に関しても私のワガママなデザインや
    形のこだわりにしっかりと答えてくださり
    とても満足のいく仕上がりにして貰えました!

すごく良いサロンが見つかって嬉しいです!
    自信を持っておすすめできるサロンです~♪
    また利用したいと思います☆ありがとうございました♪

【hand】《お任せアートコースArt10本》持ち込みデザイン可◎ ¥8800→¥7800

mm. nail&eyelashからの返信コメント

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!

当店は、爪が伸びて来た時のフォルムや爪自体のキレイさを重視し
    こだわって施術させていただいておりますので
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    今後も、デザイン等ご希望ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オギさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 10:15:23.0

初めてお世話になりました。
    ネイル自体かなり久々でしたが、担当の方がとても丁寧な対応と施術をしてくださり仕上がりも可愛くて感謝しています。
    周りからも好評でした。

次回も同じ方にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

デザインもシンプルかつ
    流行りのワンポイントもいれていただき
    とても素敵なお仕上がり
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

これからもオギ様にご満足していただけるよう
    日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:30:42.0

数年ぶりのネイルでドキドキしていたのですが、丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとっても可愛いです。店内もおしゃれで落ち着く空間でした。また次回も楽しみです。

【hand】《お任せアートコース Art4本》持ち込みデザイン可◎ ¥7600→¥6800

mm. nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

これからも じゅん様 にご満足していただけるよう
    日々精進してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしています♪

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:51:32.0

丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です^^

mm. nail&eyelashからの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エムエム(mm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー