5. ビーナスベルト シブヤ(VENUS BELT SHIBUYA)   >

ビーナスベルトシブヤ マツエク マツゲパーマ ワンホン ナガサダシ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F
  • JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分 渋谷フラットビル3F

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:18:57.0

長さ出しをお願いしていたんですが、全体のバランスを見ながら長さ出しについてご説明いただき、結局長さ出しはしないことになりました。自分ではよくわからず迷っていたので、丁寧に説明いただいてとても助かりました!
    色やデザインもとてもかわいく、選んだ色やビジューについても色々教えていただけて、とても満足のいく仕上がりでした!またネイルすることがあれば是非お願いしたいです。

【期間限定】ワンホンビジューネイル 5,610→¥3,960

VENUS BELT SHIBUYA【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・ワンホン・長さだしからの返信コメント

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ワンホンカラー×バタフライビジューがはな様の雰囲気に大変お似合いでございました!お喜びいただけたとのことで、担当させていただけて嬉しく思います(*^^*)
    またお越しいただいた際はぜひご相談くださいませ。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VENUS BELT ネイリスト sao

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:33:05.0

とても綺麗な仕上がりでした!また利用したいです

【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下計140本保証¥9680→¥7950

ジュリ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^☆

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

ジュリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:15:39.0

めっちゃ盛れて、もちもいい感じです!

【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ無料¥6050→¥5450

ここ様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^
    とってもお似合いでした(^^♪

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUS BELT natsu

• コヤンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:40:57.0

マツエクはじめてで何も分からなかったのにも関わらず丁寧に教えていただきながらカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で周りにも好評で大満足です!

コヤン様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^
    是非またお似合いのデザインをご提案させてください☆彡

コヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUS BELT AYA

• メイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 04:12:33.0

Very Good!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証オフ無料¥5500→¥4950

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:02.0

めちゃくちゃ理想のまつ毛にしてもらって、メイクするの楽しいです^^

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!とてもお似合いでした!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUS BELT渋谷 Airi

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:35:07.0

何度利用しているか分からないほどたくさんお世話になっているお店です!
    初めてのマツエクからずっと利用させていただいていますが、丁寧な説明や提案がすごく親身で、印象がとても良かった覚えがあります。
    毎回完璧に仕上げて下さり、大満足で帰らせて頂いているため、他のお店を試してみようと思い立つ理由もないです!
    日頃のケアまで丁寧にアドバイスしてくださるため、とても信頼しています。
    これからもたくさん通わせて頂きます!
    初口コミ失礼しました!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題75分130本保証(オフ無料)

しずく様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクからずっと通って下さり嬉しく思います(^^♪
    これからもデザインなど何でもお気軽にご相談ください!

しずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUS BELT natsu

• どーなつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:16:15.0

初めてのマツエクにドキドキワクワク。

優しく丁寧に対応して頂きました。

【マツエク】ワンホンマツエク(オフ無料・コーティング付き)¥9900→¥6950

どーなつ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    マツエクとてもお似合いでした!
    どーなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUS BELT渋谷 Airi

• yoshinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:18.0

デザイン可愛いのにお値段が手頃でとても良かったです!周りにも勧めようと思っています。

【定額】ワンホン・リボン・ガーリーデザイン(初回オフ無料)

yosino様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!

yoshino様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

VENUSBELT SHIBUYA mei

• メタモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:13:01.0

初めてのマツエクをしましたか、お姉さんが優しく話しながら施術してくださって楽しかったです♪ありがとうございました♪

メタモン様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    マツエクとてもお似合いでした!
    メタモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUS BELT渋谷 Airi

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:19:27.0

要望通りにしてくださり、自分に合った長さやデザインにも相談して決めて実際もすごく綺麗で、整え方なども教えてくれました!また通います!

かのん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^☆

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:57.0

初めて行ったのですが、定員さんもすごく優しくて仕上がりもすごく良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!!

ねね様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりも満足頂けてとてもうれしく思います(^▽^)/
    とてもお似合いでした!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VENUSBELT SHIBUYA natsu

• てーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:00.0

駅近でKpopが流れていて雰囲気は良かったですがリピはないです。
    施術後4日目でネイルにヒビが入り、次の日には完全に割れてしまいました。
    ワンカラーだったとしてもジェルネイルでこんなにすぐに剥がれたのは初めてです。
    甘皮処理も今まで行ったサロンで1番適当と感じました。
    施術中は一切会話はありません。
    カラーやパーツ追加で悩んでる際もここからお選びくださいとだけ一言。これとこれで悩んでますと伝えても無言。
    一応施術内容の声かけは所々ありましたが、声が小さすぎて何を言っているかほとんどわかりませんでした。
    態度が悪いというわけではなく、ただ単に客に興味がなく不親切だなという印象でした。

【シンプル】ワンカラー・ラメグラコース (初回オフ無料)

てーら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、接客・技術の向上に努めてまいります。

VENUS BELT渋谷

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:09:53.0

仕上がりからまつ毛ギャンギャンでめちゃくちゃ満足でした!

【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証(オフ無料)

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした☆ミ
    ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:37:16.0

時間よりも早く着いてしまったのに迅速に対応してくださり、とても嬉しかったです。仕上がりは完璧に理想の形にしてくださりとてもとても満足でした!またよろしくお願いします!!

あいか様

ご来店誠にありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    デザインとてもお似合いでした!

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUS BELT渋谷 Airi

• 愛ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:49.0

遅刻して行ったのにめちゃめちゃ丁寧に対応してくださって涙涙涙って感じです、、。
    仕上がりめちゃめちゃカワイくてチョー理想なまつ毛になりました!!!
    また行きたいと思います!!!

愛様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^
    次は是非下まつ毛のエクステもやりましょうっ!

愛様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VENUSBELT  SHIBUYA  AYA

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:01:43.0

初めてのLカールでしたがとても満足いく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

あいか様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    Lカールとてもお似合いでした!

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUS BELT 渋谷 Airi

• あみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:43:08.0

丁寧な接客に可愛い仕上がりとても満足しています。
    また利用したいです。

あみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

あみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VENUSBELT SHIBUYA Airi

• みいにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:27.0

こちらのサロンは初めてでしたが、スムーズで時間も早く良かったです!
    少し気になったのが、目が滲みた際に小さな扇風機ではなくうちわ?のようなもので手動だったのでなかなか涙が止まらなくて不安になりました。ですが全体的に満足です。
    2回目以降の価格帯がもう少しだけリーズナブルだと嬉しいです。

みいにゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回よりしっかりお声かけさせいただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    みいにゃ様のまたのご来店お待ちしております。

VENUSBELT SHIBUYA

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 02:56:49.0

現金使用NGとは書いていないのに、わざわざチャージしに行かされました。現金NGと書いてあったら予約しなかったです。急いでいたのに不快でした。ちゃんと書いた方がいいとおもいますよー

【トレンド】マグネットネイル/フラッシュネイル(初回オフ無料)

なつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

VENUS BELT渋谷

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:01:44.0

予想以上にバサッバサッでちゃんと束感もあって嬉しかったです!

あおい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

マツエクとてもお似合いでした!

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

VENUSBELT SHIBUYA Airi

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 02:15:45.0

注文したデザインにプラスしてもっと可愛くなるようにアイデアを出してくれました。とってもかわいい仕上がりになって大満足です!

【スカルプ】10本チップ長さだし+パーツ乗せ放題(初回オフ無料)

あ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ネイルご満足いただけてとてもうれしいです(*^-^*)
    また次回もかわいくします♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト HARU

• ぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:32.0

当日の予約で行きました!凄く手際が良くてあっという間にオフとジェルが終わりました!早く終わったのは個人的に凄く助かりました!

【シンプル】ワンカラー・ラメグラコース (初回オフ無料)

ぞの様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに御満足頂けて大変嬉しく思います。
    ぞの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

VENUS BELT 渋谷

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:20:22.0

最初から最後まで笑顔で接客が良かったです!
    マツエクも上手でまたお願いしたいと思えるサロンでした!

【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証(オフ無料)

うり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!

うり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VENUSBELT  SHIBUYA  Airi

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:29:43.0

お店の場所はいいですが、お店も汚いですし、担当してくれた店員さん以外は無愛想。

仕上がりもすぐ取れてしまって残念。
    もうオフしにいきます。。

なつめ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    今後技術の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

VENUSBELT SIBUYA

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 04:59:42.0

マツエクオフのみでしたが、スムーズにオフして下さってありがたかったです!!またよろしくお願い致します。

【マツエク】マツエクオフのみ

さーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
    マツエクの事でご質問等ございましたらお気軽にお聞きください!

さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

VENUSBELT SIBUYA KAZUKI

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:14:36.0

リピート確定です^ ^

【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下合計140本保証

さや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    とっても可愛かったです(^^ゞ

またさや様を担当させていただけるのを楽しみにしております☆

VENUS BELT SHIBUYA natsu

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:41:29.0

スカルプ長さだしをしましたが、1週間もしないうちに5本折れました。爪を削る作業も嫌がらせなのか?という程痛くて、ライトで硬化する際も痛かったですが我慢しました。
    折れた5本を本日お直ししてもらいましたが、パーツの上に重ねるジェルが伸ばされておらずデコボコです。痛いし、謝罪もないです。全額返金してもらいたいレベルですし、嫌がらせとしか思えませんでした。こんな経験初めてすぎて、正直戸惑っています。もう二度と行きたくないです。

【スカルプ】10本チップ長さだしワンカラーorラメグラ(初回オフ無料)

ミ様

VENUS BELT渋谷

• あいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 06:40:40.0

当日相談し、メニューを変えたにも関わらず対応してくださいました!支払いに手こずったのですが、優しく待ってくださいました。
    またこちらでまつ毛を任せたいと思いました!

【マツエク】ワンホンマツエク(オフ無料・コーティング付き)

あいら様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います

あいら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

VENUSBELT SIBUYA KAZUKI

• さささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:57:34.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    超可愛いかったです!

ささささ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    とてもお似合いでした(o^―^o)

またささささ様を担当させていただけるのを楽しみにしております☆

VENUS BELT SHIBUYA natsu

ビーナスベルト シブヤ(VENUS BELT SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー