仕上がりはとてもキレイでしたが、
1週間程でマツエクだけポロポロ取れてしまいました。
2週間たった今、所々ゴソッとない状態です。
フラットの割には持ちが悪いなと感じました。
【期間限定】韓国束感まつげ オフ込フラット120本 ¥5,500→¥3,250
VENUS BELT SHIBUYA【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・ワンホン・長さだしからの返信コメント
さとみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、技術の向上に努めて参ります。
VENUS BELT
本日はありがとうございます
とてもカールが入ってて気に入りました。またお願いします
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
にかにゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
その後の持ちはいかがでしょうか?
またにかにゃん様を担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
VENUSBELT SHIBUYA AYA
仕上がりも本当に最高でまた行きたいと思いました。
【ハンド】持ち込みデザイン120分コース¥8,690
マリエル様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)
また、マリエル様のご来店お待ちしております!
VENUS BELT 渋谷 mei
1週間ほどでまつげがバラバラになってしまい、まつげパーマをかけた意味がなくなってしまいました。色々な店に行きましたが、このようなことははじめてです。
【期間限定】韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥3,250
ましろ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
VENUS BELT
まつ毛が綺麗にあがって気分も上がりました!ありがとうございます!
おさん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
またおさん様を担当させて頂けるのを楽しみにしております!
VENUSBELT KOTOHA
マツエク、1ヶ月通い放題で7,700円、お支払いも色々あり、PayPay払いもできて嬉しいです!仕上がりも満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
Kumiko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います(*^^*)
Kumiko様のまたのご来店お待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
VENUSBELT SIBUYA
定額制ネイルでスピーディーで仕上がりも良くて次回も行きます!
【期間限定】ハンド選べるデザインアート ¥6,050→¥4,400
りとる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
スピーディーかつ、丁寧な施術を心掛けております!
りとる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
VENUSBELT渋谷 mopi
安くて仕上がりもしっかりしていた
れい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりをご満足していただけて大変嬉しく思います!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT渋谷店 maha
本日はありがとうございました。
綺麗にまつ毛を仕上げて頂きとても満足しました!
Kyoko様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
束感まつ毛とてもお似合いでした!
ご質問等ございましたらお気軽にお聞きください!
Kyoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
VENUSBELT SIBUYA KAZUKI
担当の方のセンスがとっても良かったので、
色んなパターンを提案してくださり、
満足できた色、デザインにしていただきました。
ポップコーン様
先日はVENUSBELTをご利用いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
ポップコーン様のまたのご来店、心からお待ちしております♪
VENUSBELT渋谷
接客も技術もすごい丁寧で素敵なお店でした!!
わたしのライフスタイルに合ったデザインも考えて頂きありがたかったです!!
担当者さんの人柄も良くまた行きたいなと思いました!
【期間限定】ワンホンビジューネイル 5,610→¥3,960
R様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、技術共に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
ライフスタイルに合った提案が出来て良かったです!
R様のまたのご来店、是非お待ちしております!
VENUSBELT NAO
接客も仕上がりもとても良くしていただきました
ちりー様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
VENUSBELT 渋谷 KOTOHA
とても素早く安かったです!
この値段は満足です。
【Jr.ネイリスト施術】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥5,060→2,750
でん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて、こちらも嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!(*^_^*)
VENUS BELT mei
パーツの蝶々が可愛かったです!
ま~さん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
パーツを気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思っております!(*'ω'*)
またのお越しお待ちしております!
VENUS BELT mei
綺麗なまつ毛になりました!
ま~さん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
サブスクも入会していただきありがとうございました。
ま~さん様のまたのご予約お待ちしております!
VENUSBELT 渋谷 KOTOHA
安いので少し心配でしたが、かわいい色もたくさんあり、仕上がりも満足です。
サロンのサブスクというのは新鮮で興味があります!
【期間限定】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥5,060→¥3,410
ちひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて、嬉しく思います!
カラーもデザインも豊富ですので、サブスクも是非ご検討くださいませ♪
ちひろ様のまたのご予約お待ちしております!
VENUSBELT mopi
初めてのマツエクだったのですが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます!
sena様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います(*^^*)
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
マツエクの事でご質問等ございましたらお気軽にお聞きください!
sena様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
VENUSBELT SIBUYA AYA
丁寧な接客ありがとうございました。
【期間限定】オフ込セーブル120本 ¥4,950→¥2,980
ノリコ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
ノリコ様のまたのご来店、心からお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
VENUSBELT渋谷 AYA
無理を言って長さだしまでしてもらい、短い時間の中で完璧な仕上がりにして頂きました(><)毎回私の爪を気遣ってケアして下さり助かってます!忙しくてもいつも要望を優先してくださいさって、最高です!!次回もよろしくお願いします。
A.wills様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪
毎回任せて頂き、仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
A.wills様のまたのご予約お待ちしております!
VENUSBELT mopi
ワンホンネイルしました。仕上がりまでめちゃ速いしちゅるちゅるで可愛すぎるし担当スタッフさんも美しすぎてやばいです、サブスク絶対入ります最高
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
たくさんお話しお伺いできたので、こちらもとても楽しい時間を過ごせて嬉しく思います♪
また、お手元から一緒に綺麗にしていきたいですね♪
サブスクも前向きに検討いただけたら幸いです!
あや様のまたのご来店お待ちしております!
VENUS BELT mopi
施術後10日もしないうちに右親指が全て剥がれ、両人差し指、左親指もかけて割れました。
施術中も無言で、デザインのおすすめや提案などは一切なく、技術もこのような施術だったので、残念極まりありません。
【ハンド】持ち込みデザイン120分コース¥8,690
ちあき様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
今回のご意見を参考にさせて頂き、施術・接客の向上に努めて参ります。
VENUSBELT渋谷
とても可愛い仕上げて頂いてありがとうございます。
彼氏にもこのネイルが1番好きだと言われました。
またお願いします
【土日祝日限定】Jr.ネイリストワンカラーorラメグラ ¥5,060→¥2,750
にかちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
彼氏さんにも喜んでいただいて良かったです!
にかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT myu
とても良かったです
持ちが良いので満足です。
【土日祝日限定】Jr.アイリストパリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥2,750
にかちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^^
その後の持ちはいかがでしょうか?
にかにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VENUSBELT 渋谷
ビーナスベルト シブヤ(VENUS BELT SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー