4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラシク(LASHIQ)   >

フェイシャル&オールハンドリンパ LASHIQ【ラシク】

フェイシャルアンドオールハンドリンパ ラシク

• 埼玉県深谷市西島5丁目9-1 ARMS1 202号室
  • 深谷駅南口から徒歩4分/駐車場完備【毛穴/エイジングケア/ニキビケア/深谷市】

まみぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:59:27.0

初回の時は、ハーブピーリングが初めてだったため、少し緊張していました。施術中何度もお気遣いの言葉をかけていただいたり、最初から最後まで丁寧な施術、対応でとてもリラックスして施術してもらえました。
    施術直後からずーっと気になっていた毛穴が目立たなくなり、つやっつやのお肌になってびっくり!お顔もキュッとあがっていて更にびっくり!
    ダウンタイム中のチクチク、ピリピリも癖になります。笑

1回目のハーブピーリングが終わってから、本当にお肌が生まれ変わったかのように、毛穴が目立たなくなり、しっとりとしている日が増えたような...◎

今回2回目のハーブピーリングでしたが、丁寧な施術で身も心もとろけました!
    今回も施術直後から毛穴が更に目立たなくなり、つやっつやでした。

いつもご褒美時間ありがとうございます。
    これからもお世話になります◎

【回数券】ハーブピーリング

• Sheさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:45:43.0

このたび、初めて伺いました。担当スタッフさんは言葉遣いが丁寧で、礼儀正しく、笑顔が素敵な方でした。会って少しお話ししていて、責任感があり、プロ意識が高い方だと感じたので、初対面でしたが、お願いすることができました。オールハンド、よかったです。技術力が高くて、すごいなあと思いながら受けていました。時々、お声をかけてくださったので、安心できました。とても気持ちよかったです。
    顔のラインはシャープになり、トーンも明るくなりました。凝りも丁寧にほぐして頂き、口角が前よりも上がるようになりました。老廃物が流れたおかげで顔がスッキリし、顔全体が柔らかくなりました。
    あとは、上半身のラインが真っ直ぐになっていて、びっくりしました。胸が適度に開いた感じで、肩が下がり、首が長くまっすぐになり、頭の位置も正しくなっていて、普段の自分の姿勢の癖がリセットされて、あるべき位置に戻った、という感じでした。非常に楽になりました。
    また、ぜひお願いしたいです。

【顔首肩コリ/むくみ解消】極上オールハンド★フェイシャル+デコルテ60分

• まみぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 16:39:07.0

すっかり担当スタッフさんの施術にハマってしまい…トリコです。

マッサージもとても丁寧で、顔が溶けていくような。そして、余計な顔のお肉が無くなるような感覚です。とても気持ちよくて、とてもリラックスできるので眠ってしまいそうになるのですが、気持ちいいので眠ってしまうのはもったいないな~、と、我慢するのが大変です。笑
    今回もハーブピーリングをお願いしたのですが、マッサージとピーリング効果でしょうか。施術が終わって鏡を見ると、いつも だらーん…としている顔がキュッ!と持ち上がっていて、お餅みたいに白くてモチモチで……。毎回感動します。
    仕事柄、外仕事なので紫外線が恐ろしいですが、私には担当スタッフさんが味方です!安心して仕事出来ます!笑
    またよろしくお願いいたします。次回もたのしみです!

【回数券】ハーブピーリング

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:47:36.0

初めて伺いました。駐車場がわからず電話すると、すぐおりてきて案内してくださりとても安心しました。初めてハーブピーリングをしましたが、1回ですごくツルツルになり特に3日目以降にハリとツヤを感じました。いま6日目ですが、まだ剥離がないので、私の場合はないのかな?と思いますが、でもそれでもこんなに効果を感じられてびっくりしています。ブライダルエステということで、デコルテ、背中までほぐしてもらいましたが、凝り固まっていた部分がなくなり、とても軽くなりました。顔(輪郭)もあがって嬉しかったです。また、施術前も後も丁寧に案内してくれたり相談にのってくれり、リラックスして受けられました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

食いしばり首肩こりを解す100分 頑固なコリもスッキリ3D小顔+3Dデコルテ+腕

• ユカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:24:35.0

幸せな時間過ごさせて頂きました!!
    マッサージが気持ちが良くて、小顔になれる…
    血流が良くなり、肌の透明感が出てノーファンデで帰宅、肌に何ものせたくないと思ったのは初めてです!
    最初緊張していたので、身体を揺らしてくださり副交感神経が優位になったのがわかりました。
    贅沢な程、丁寧にほぐしてくれました、デコルテ、ハンドマッサージ。そしてフェイシャル…
    お姫様気分になれました!!
    丁寧にカウンセリングして下さって施術後のアドバイスまで頂けて嬉しかったです。

駅から近くて通いやすいサロンで、とてもきれいなサロンとお人柄に癒されました。
    また、宜しくお願い致します。

体験【小顔/食いしばり/お顔のコリ/首肩コリ】アジャスト3D小顔,デコルテ,腕

• JIJIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:04:08.0

ハーブピーリング、大変気に入りました。久しぶりにコースを組み通うことに決めました。シミ、たるみ、毛穴、食いしばりなど気になるところだらけです。最終的にどんな肌に変わるのか、とても楽しみです、

眠らない肌作り【本格エイジングケア】初回ハーブピーリング/DTあり

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:32:20.0

肩も首もガチガチで自律神経が乱れていて疲れているのに眠りが浅い日が続いていました。カウンセリングで食いしばりをしていないと思うとお話しましたが施術せて頂くと喰いしばりで咬筋はガチガチでした。マッサージは痛みもなく気持ち良かっです。施術後は身体も軽く顔を触ると小さくなっているのがわかりました。鏡をみると首も長くなっていて肌も透明感もありふっくらしていて鏡を見るのが楽しくなりました。そして眠れなかった日々から解放され施術の日は朝まで爆睡!!自律神経も整って本当に嬉しかったです。
    初めて伺いましたが素敵なサロンに出逢えて良かったです。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-04 11:27:07.0

毎回癒されています!!
    今回ハーブピーリング二回目で、2日後から皮膚の皮がボロボロむけました
    3回目がたのしみです!!

20%OFF★モニター様【ハーブピーリング(育肌プログラム)】 3回券

[投稿日] 2023-08-07 23:15:16.0

ハーブピーリングを始めてやりました。
    一日目から3日くらいまで肌のピリピリ感がありましたが段々おちついてます。二日目は顔がほてってました。三日目には皮膚の乾燥がみられ、一週間過ぎたころには肌質がすごくよくなりました!
    2回目がたのしみです!宜しくお願いします!!

本格的に肌ケア【毛穴/エイジングケアにも◎】初回 ハーブピーリングDTあり

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:35:26.0

接客が丁寧なのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    肌の悩みも親身に聞きながらその人に合うようにブレンドしたり、不安な点も事前に全てお伝えすることができた為、安心してお任せすることができました!
    私が予約した日はとても暑かったのですがお茶をだしてくれるなどの気遣いも嬉しかったです。
    翌日にきびがなくなってました!お肌に艶がでて調子が良いです。
    またリピートさせて頂きます(*^^*)

初回体験《施術当日★相談》ハーブピーリング【剥離あり/なし】お悩みの方へ

[投稿日] 2023-07-22 11:15:10.0

今回も凄くよかったです。今度はハーブピーリングをやってみたいです。

【再来60日以内】毛穴エクストラクション全顔+背中リンパ20分

• ハルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:27:37.0

顔全体の毛穴洗浄をしていただきました。
    終わった後毛穴の汚れを見せてもらい、本当に施術の素晴らしさを感じました。施術中のデコルテマッサージもとても気持ちよく眠ってしまいそうです。
    これからもお世話になります!

【再来60日以内】全顔★毛穴エクストラクション

[投稿日] 2023-06-21 08:05:35.0

久しぶりに癒されに行きました!
    覚えててもらって嬉しかったです。
    ヒト幹細胞って凄いですね!次の日もチクチクは少しありました。肌がいつもより白くなった気がします!
    またやりたいです!!

人気★【美肌/小顔/首肩コリ】ヒト幹細胞フェイシャル+美禅筋骨3Dデコルテ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:33:14.0

昨日は大変お世話になりました。どの様な感じか不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすくて安心しました。長年ニキビで悩んでいました。色々と相談にのって頂き心強くなりました。憧れのすべすべの肌に近づけそうです。

初回★にきびケア集中プログラム【処方式ハーブピーリング/DTあり】

• EMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:17:18.0

毛穴エクストラクションからハーブピーリング2回目でした。
    ダウンタイムが終わりまた一段と肌が綺麗になりました。
    毛穴もほうれい線も薄くなってきた気がします。
    また来月も宜しくお願いします。

• 伊吹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:02:01.0

他のエステを体験したことがないのですが、こちらはプロのお仕事を感じます!施術後のフェイスラインの変化と鎖骨、首周りのスッキリしたシルエットには驚きました。小まめに通いたいですが、やはりお値段が私には高いので、月1回行けたらいいなと思っています。

食いしばりケア首肩コリ★筋骨小顔+デコルテ(60分)¥11,000→

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:34:40.0

早速新しいメニューのハーブピーリングが気になったので変更して頂きましたm(__)m

ほんと艶がでて実感できて嬉しかったです!
    施術直後よりも4日目ぐらいからの方が肌のふっくら感?もちもち感?が増してきた気がします!
    ハーブのチクチクも病みつきになりそうです!剥離も心配してましたが痒みもなく日常生活に困らない程度なのでマスク中に続けて頑張りたいです!
    ハーブピーリング、はまりそうです~
    また来月もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

期間限定【美肌/小顔/首肩コリ】ヒト幹細胞+小顔マッサージ+筋骨3Dデコルテ

• 8cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:00:21.0

以前、他のお店で毛穴エステをしてましたがなかなか改善されず気になっていたラシクさんに伺いました。
    とても丁寧に接客、施術して頂きリラックスもできて終わって鏡を見てびっくり!
    1回で毛穴の黒ずみがキレイになっていて
    肌もふっくらしてて自分の肌じゃないみたいで本当に感動しまた。
    もっと早くこちらに来ていれば良かったと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

満足度No.1【肌改善コース】全顔★毛穴エクストラクション+ヒト幹細胞導入

• ふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:16:53.0

初めてのエステに緊張してしまいましたが、明るく笑顔で迎えてくださったので安心できました(*≧∀≦*)
    もともとニキビが出来やすく、毎日マスクをしてしまうので現在顎あたりが荒れてしまっているのですが、諦めず頑張れそうです!
    マッサージも気持ちよくて、身体が軽くなりました!
    次回もまたよろしくお願いいたします^_^

毛穴ケアの最上級【毛穴詰まり黒ずみ】エクストラクション全顔つるつる陶器肌

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:25:13.0

口コミをみて伺いました。
    初めてのエステで緊張しましたがカウンセリングのときから肌悩みなど話しやすくとてもリラックスして受ける事ができました。
    1回のエステで想像してた以上に毛穴の黒ずみがキレイになって感動しました!ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:10:16.0

気になっていた鼻の黒ずみが1回であんなに取れるとは、ホントにビックリです!
    施術も凄く気持ち良く何回も眠りにつきそうになり、
    朝行ったら絶対寝てました!
    また、行きたくなるサロンです!
    綺麗にしてもらってホント感謝!

人気★【陶器肌コース】全顔《黒ずみ詰まり角栓》毛穴エクストラクション

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:55:16.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通いはじめて肌の調子がとっても良いです。フェイシャルマッサージがとにかく気持ちいい!!
    本当にいつもラシクさんの施術は感動がやばいです...!!

今年も宜しくお願いします。

【再来40日以内】ヒト幹細胞美容液導入+毛穴吸引+小顔 ¥11,000→

• みにぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:16:37.0

初めましてでしたが
    丁寧に接客していただき
    毛穴の黒ずみ開き1回目ですごい綺麗になりました。
    それとデコルテお顔背中のマッサージが痛すぎないので
    程よくリラックスできました。
    又行きたいと施術中に決まりました。
    今後とも宜しくお願いします。

結果に感動【毛穴詰まり黒ずみ】毛穴エクストラクション全顔★つるつる陶器肌

• おーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 11:56:13.0

3回目でした。今回は初めてデコルテ~ヘッドマッサージをしていただきました。デコルテだけでなく背中の肩甲骨のあたりや、首も背術していただき、フェイスラインもあがり、首筋のシルエットもすっきりしました。ヘッドマッサージに入ったらあたりから眠ってしまいましたが数時間眠ったような感覚があるほど、すっきりしました。マッサージの強さも途中で聞いてくれるなど、心遣いもしていただきました。またお願いしようと思います。

メイクしたまま◎筋骨デコルテ(首,肩,肩甲骨周り)+ドライヘッドリフト★40分

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:35:17.0

今回デコルテと頭皮のみでしたが終わった後
    顔が上がっていてビックリ!!!
    マッサージも今まで受けた事のない感じで
    たくさんほぐしてもらえて疲れも取れました。
    次はフェイシャルお願いしたいと思います。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:56:36.0

最初のクレンジングから丁寧で気持ちが良くて安心してお任せできました。
    美容液のチクチクとした刺激が効いてる感じで良かったです!
    気にしてる目の下がすごい張りがでて驚きです。
    乾燥もよくなりました。
    顔がスッキリして嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

全員★11月限定【肌育/うるツヤ美肌】ヒト幹細胞導入×小顔 ¥11,000→

• くろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:48:42.0

久しぶりのエクストラクションでしたが、初めてやってもらったときより効果が感じられました!
    終わった後は、毛穴だけでなく、お肌がとても柔らかくなったり、顔が全体的にすっきりしました!

【再来60日以内】毛穴エクストラクション陶器肌¥9,900→¥9,000

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:29:40.0

今回初めて、ずっと受けてみたかった美zen筋骨小顔フェイシャルでお邪魔しました♪スタッフさんもとても話しやすくお話も楽しかったです!

私はとにかく首肩凝りが酷く、四十肩もあるためデコルテマッサージでしっかりほぐして頂きました♪施術後自宅で腕を上げたらいつもより可動域が広がっていて嬉しかったです!

オイルとハンドの相乗効果でとっても温かく、気持ち良くて途中ウトウトしてしまいましたが、素晴らしい技術で受けに来て良かったと思いました(^^)

フェイシャルも施術後に鏡を見てビックリ!肌トーンも上がって顔がキュッと引き締まっていました!お肌もモチモチで最高でした!

またメンテナンスでお世話になると思いますのでどうぞ宜しくお願いします(^^)ありがとうございました♪

【ストレス筋ほぐし】美zen筋骨小顔フェイシャル60分¥11,000→¥8,800

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:56:44.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました^ ^とても肌の調子がいいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来60日以内】小顔×エクストラクション 80分

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:26:51.0

担当スタッフさんの手がとても温かくマッサージがお上手で気持ちよかったです。終わったあとは顔が軽くフェイスラインがスッキリしてて驚きました。
    首や肩もしっかりほぐして頂いてフェイシャルコースでたくさんデコルテをマッサージしてもらい大満足でした。
    技術が素晴らしいです。
    オイルも選べて香りもよくて癒されました。
    また来月も宜しくお願いします。

8月限定【極上オールハンド】美zen筋骨小顔フェイシャル60分¥11,000→¥7,700

ラシク(LASHIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー