4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 目の美容院 池袋サロン   >

目の美容院 池袋サロン

メノビヨウイン イケブクロサロン

• 東京都豊島区南池袋2-14-3 東宝ビル6F
  • 池袋駅Seibu東口より徒歩5分東通りSubway隣のビル6階 東池袋駅より徒歩7分

4.0

くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/26

目のクマが気になって予約しました。
    疲れ目とストレスなどで溜まった疲れが重なって寝不足気味に…
    手足、頭肩首としっかり施術してもらい最後にフェイスと疲れが和らぎました!
    気になっていたクマもかなり薄くなり目もパッチリ開いた感じです。
    スタッフの方達も明るく穏やかでお店も清潔感がありとてもリラックス出来ました。
    帰ってからも身体が温まっていて冷え性にも良いかも…
    また伺います!

目疲れケアクイックコース50分6600円→3960円 1日3名様限定

くみ様

更にはこんな素敵な口コミまでいただけて、本当に嬉しいです。
    くみ様の素敵なお人柄で施術しながらも和ませていただきありがとうございます。
    目元のクマも薄くなりましたが、元に戻りやすいのでメンテナンスで来ていただければと思います!!
    スタッフ一同努力してまいりますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております。

目の美容院池袋サロン 店長 當銘

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

フットもハンドも力加減がとても良くてリラックス出来ました。疲れが取れてまた1週間頑張れそうです。
    また伺います。

人気No1!!【疲れ目集中ケア70分 ¥7700】眼精疲労解消!!全身ケア付♪

ゆうこりん様

リラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    優しく接していただけてとても和ませていただきました。

目の美容院 池袋サロン 店長當銘

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

初めて行きましたがとても癒されました!
    説明もとても丁寧で、マッサージも凄く気持ち良かったです!素敵な時間をありがとうありがとうございます!

和様
     先日は目の美容院池袋サロンにご来店くださりありがとうございます。
      お帰りの際に少しバタバタとしてしまい、気になっておりましたが、
    癒されていただけたとのとても嬉し口コミもありがとうございます。

こちらこそ、和様の空気感に癒されて素敵な時間を過ごさせていただきました。
      マッサージも喜んでいただけて嬉しい限りです。
      施術後の顔色もとても良くなっていましたよ。

さらに技術も磨いて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/9

かすみ目が酷く悩んでおりこちらにお世話になりました。

足や腕などマッサージして血流を良くしてから
    目の施術をしていただきました。

足裏やふくらはぎのオイルマッサージが気持ちよく
    リラックスしてから目の施術に入るので
    すぐに身体に力が入ってしまう私にはとても
    よいコースだと思いました。

目の周りや頭頂部などこんな所が凝って
    いたのかと驚きました。
    磁気を使用したツボ押しが気持ち良く
    施術後のすっきり感と視界が開いた感じが良かったです。

スタッフの皆さんも感じがよくて雨で靴下がびしょ濡れになってしまったのですが乾かしてくださったり気配りがとても嬉しかったです。

【疲れ目集中ケア60分¥5500】目疲れ解消!!全身ケア付き

ちーちゃん様

スタッフをはじめ技術などを、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

目と頭や足疲れていらしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    施術中も気さくに話してくれて、わたくし自身も素敵なお時間をいただきありがとうございました。

これからもスタッフ共々、過ごしやすい環境作り、技術の向上を努力してまいりますので、次回のご来店心からお待ちしております。

目の美容院 池袋サロン  店長 當銘

• せささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

お店の方の雰囲気もよく、椅子も施術もとても気持ちよかったです。クマが薄くなりかなり目がすっきりしました。定期的に通いたいと思います。

【口コミ割引】目疲れケアクイックコース50分6600円→3960円 3名様まで!

せさ様
     先日は目の美容院池袋サロンにお越しくださりありがとうございます。
     嬉しい口コミもありがとうございます。
     かなりお疲れのようでしたので、目周りをしっかりとツボ押しさせていただきました。
     クマも薄くなりましたので、続けて定期的にご来店をおすすめいたします。
     またのご来店をおまちしております。

目の美容院池袋サロン 山本

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

仕事柄、目は常に疲れている状態です。半信半疑で伺いましたが、目の疲れもスッキリ。あ、目ってこんな軽かったのね。と驚きました。高酸素のおかげで、疲れもスッキリ。私にとっては少し高額なので、定期的にとはいきませんが、また伺います。ありがとうございました。

<OPEN記念★>【疲れ目集中ケア70分 ¥7700】目疲れ解消!!全身ケア付♪

みっちゃん様

更には、こんな素敵なお言葉まで頂きまして本当に嬉しいです!!

目が軽くなったという感動をたくさんの方にも知っていただきたいです!!
    快適にお仕事が進めれるようにお手伝いできればと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

色々なクーポンも作っていきますのでまた、目が疲れた際にはぜひ見てください。

目の美容院 池袋サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー