3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. マルヤマサロン(MARUYAMA SALON)   >

ダツモウ・フェイシャルエステ マルヤマサロン

• 北海道札幌市中央区南2条西26丁目2-20
  • 円山公園駅6番出口より徒歩3分

あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:11:32.0

脱毛からお世話になっています。今年の夏はほんとに楽でした、ありがとうございました。前回からフットマッサージもお願いしています。脱毛もフットマッサージもそうですが、説明がわかりやすいので安心して通えます。施術の時間はとても楽しいので、毎度楽しみに通わさせていただいてます。
    どこに行こうか迷って、こちらに決めましたが、選んだ自分を褒めたい。
    良い所に巡り合えました。またよろしくお願いします。

【9月プレゼント企画】アロマフットマッサージ☆ミニオイルプレゼント¥6600

脱毛・フェイシャルエステ MARUYAMA SALON【マルヤマサロン】からの返信コメント

あずき 様
    昨年より、毎度ご来店ありがとうございます。
    2022年夏、楽になりますよー!というアドバイスに根拠強くケアをされ続けたあずき様の成果が本当に目に見えて現れていましたね♪決まったペース、回数、日頃のケア、カウンセリングでお伝えしている事の全てをお守りいただいたからです。
    毎回私の方まであずき様とのお話が楽しく、ご予約日が待ち遠しくてなりません!脱毛はいったん卒業が来てしまうものですし、寂しいなぁと感じていたところに新メニューを追加してくださり、、、
    定期的メンテナンスになるフットケアなのでこちらでまた楽しい時間を過ごせると嬉しくなっておりました。

いつもサロンをほめてくださるあずき様。こちらこそ、とても良いお客様に巡り合えました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:27:01.0

初めて利用させていただきました!
    決め手としては良心的な価格と駐車場があることでした。
    丁寧に説明(10分程度)をしていただき、施術も不安なく受けることができました。
    シミの改善を希望しているので、今後に期待したいです。
    マッサージも気持ち良かったです^_^

人気No.1【美肌フェイシャル60分】肩マッサージ付☆脱毛1回分の効果も◎

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:11.0

遅れてしまったのにも関わらず、親切に対応して頂きました。楽しいお話であっという間の時間でしたが、トーンアップし、肌の状態も良く、とても満足です。化粧のりもとてもよくなりました!!継続すると持続期間が長くなるようなので、続けてみようと思います!!

人気No.2【美肌フェイシャル+臍帯血幹細胞パック】肩マッサージ付☆

あんず 様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、ご多忙の中での嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の調子が良好のようで安心しました。
    またお話できる日を楽しみにしております^^

マルヤマサロン 鈴木

• みちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:17.0

紹介で光フェイシャルを今回初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、肌が少し弱いのですが施術中も状態を細かく確認してくださって最後まできめ細やかでさりげない気配りをしていただき、安心してうけることができました。
    顔のトーンが明るくなった気がします。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

みちゃ 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    敏感肌のお客様には弱めの出力でスタートしておりますが、お顔のトーンアップをご実感いただけて光栄です^^

お忙しい中での口コミもありがとうございました!

マルヤマサロン 鈴木

• コロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:43.0

施術は初めてだったのですが施術が終わったその日から肌の調子が凄く良くなり次の日になると更に良くなっていてやって良かったと思っております。

男性必見【メンズフェイシャル】荒れたお肌の調子が良くなる!脱毛1回分効果も

コロちゃん 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    施術直後からお肌の変化をご実感いただけて嬉しい限りです!
    お肌の調子が良好な期間がより長く保てるよう月に1回度程度の施術をオススメしておりますので是非またお試し下さいませ。

マルヤマサロン スタッフ一同

• てんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 01:15:37.0

ネイルのギフト券が届いた頃、ちょうど爪の老化が気になっていたので予約。

丁寧にケアをしていただきまして、ありがとうございました。
    爪の形がとても綺麗になり、家で何度も見てしまうほどです。
    分かりやすく教えていただいたので、今の自分の爪の状態が分かりました。

人気No.1★爪のお悩み解決【自爪育成ネイルケア】¥5500→¥5000

てんちゃん様

この度は当店のご利用頂き、また口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!

乾燥する季節ですのでキューティクルオイル、ハンドクリームなど
    まめに保湿してあげるとキレイが長持ちしますので是非習慣に取り入れてみてくださいませ(^^)
    この様な嬉しいお声を頂けて私もとても嬉しいです♪

またてんちゃん様にお会いできる日を
    心待ちにしております(^^)

ネイリスト 美奈子

• たでぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:03:22.0

丁寧なカウンセリングから始まったので安心して施術を受けることが出来ました。
    とっても優しい癒されるお人柄で知識も豊富なのでこれから色々と相談にのって頂きたいなと思いました。
    次回からは肩のマッサージをオプションで予約したいと思います。
    翌日に効果を実感出来るとご案内頂きましたが、施術後に待ち合わせた家族から顔色が明るくなり表情がスッキリしたと褒められました!
    有難うございました!

たでぃん 様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。ご家族様からお褒めのお言葉をいただけるなんて素敵です!私たちも嬉しいです!

今後も努力を惜しまず精進して参りますので何卒宜しくお願いいたします。

マルヤマサロン スタッフ一同

• ベルリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:50:12.0

初めての脱毛で痛みや施術の流れに不安がありましたが、事前に丁寧にカウンセリングしていただいたので安心し、リラックスして受けることができました。
    痛みは全くなく、施術時間はあっという間ですが、かといって施術や着替えなど適当な感じではなく丁寧に進めて頂き嬉しかったです。
    フットマッサージも丁寧にして頂き、身体が温まったのかその後少し眠たくなりました。

【ワキ脱毛】脱毛初心者の方にもおすすめ!お手軽パーツ☆¥1650

ベルリーナ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉のご感想ありがとうございます!
    脱毛施術への不安感を少しでも軽減できるよう今後も努力してまいります。
    まだまだ寒さが続くようですのでまた温まってリラックスして下さいね。

マルヤマサロン スタッフ一同

• MRNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:29:42.0

今回、小顔矯正で初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しく対応してくれました!
    顔のbeforeとafterを比較しても一回で輪郭の形が変わっているのを感じて嬉しくなりました!
    良い時間をありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!

【毎月10名限定価格】小顔矯正90分11,000円→6,600円

MRN 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や、施術の結果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    1回だけでも、お顔の輪郭の形が変わり、理想のお顔に一歩近づきましたね。
    お客様一人一人にオーダーメイドの施術を日々心がけておりますので、細かいお悩みなどに、更にご対応できるようにこれからも努力していきます。

マルヤマサロン スタッフ一同

• ミョンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:54:17.0

ケアだけで短い爪がこんなに綺麗になるとは思いませんでした!どうして甘皮があるのかなど爪の謎や悩みもお答えいただき爪を大切にするモチベが上がりました!
    少し生活が落ち着いたら、必ず再び伺います

ミョン様

この度はご紹介でのご来店、また口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    このようなお声を頂き大変嬉しいです(^^)
    乾燥する季節ですので日々の保湿で手を労わってあげてくださいませ!
    色々お忙しいとは思いますがまた素敵な笑顔のミョン様に
    お会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 美奈子

• しばこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:18.0

ホットペッパーのギフト券をいただいて顔のハンドマッサージを受けさせてもらいました。
    よく噛み締める癖で顔の筋肉がかたくなってしまい顔から肩周りの凝りがひどかったのですが、肩も一緒にマッサージをしていただいたお陰で随分と軽くしていただきました。
    久しぶりのエステだったのでリフレッシュさせていただきましたし、担当の方とのお話も楽しませていただきました。

その後パン屋さんに寄りましたが教えていただいた通り本当に美味しかったです!次はリゾット行ってみようと思います。

心地よい時間をありがとうございました。

【リフトアップ小顔ケア】オールハンドフェイシャル30分

しばこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後お肌や肩こりはいかがですか?
    慢性的な肩こりとお伺いいたしましたが今は足元が悪いのでいつもより体に力が入ってしまいます。
    肩をクルクル回すストレッチ等をして代謝を良くする事をお勧めいたします。

パン屋さんに行けてよかったです。

また機会がございましたらお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:01:02.0

脱毛について丁寧に説明してもらえました。雰囲気も良く、料金などもわかりやすかったのでとても良かったです。
    次回の予約もその場で出来たのも助かりました。

【全身脱毛¥11000】美肌効果も期待♪(顔orVIO選択OK)

ちょこ 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の仕組み・料金設定などご理解いただけたようで安心しました。
    その後のお肌や毛の状態をまた次回にお聞かせ下さいね。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

マルヤサロン スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:08:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、担当の方が穏やかで素敵な方で、施術前に詳しく丁寧に説明していただき安心しました。
    もちろん、仕上がりも大満足です。これからも継続してお願いしたいです♪

あき 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いです!お褒めのお言葉も大変恐縮です。

こちらこそ今後も引き続き宜しくお願い致します。

マルヤマサロン スタッフ一同

• ガルボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:02:21.0

知人の紹介で初めて利用してみました。
    すごく丁寧な施術で良かったです。
    さっそく目の下の小じわが薄くなった気がするので、是非継続して通いたいです♪
    肩と足のマッサージもして頂けたのですが、コリがほぐれて軽くなりました!
    こってる自覚無かったのですが、ゴリゴリしてたのが無くなって気持ちよかったです。

ガルボ 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    お顔の変化にお気づきいただけて嬉しいです!
    定期的なメンテナンスでキレイの維持のお手伝いを是非させて下さい!
    口コミのご協力もありがとうございます。
    お疲れの際にはマッサージもオススメです。またお試し下さいませ。

[投稿日] 2024-01-08 09:44:10.0

毎月襟足脱毛でお世話になってます。
    丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が経過します。浮腫んでパンパンの足のマッサージもありがとうございます!

【うなじ脱毛】後ろ姿もバッチリ!痛みの少ない最新脱毛¥2750

まゆっち 様

いつも御利用いただき誠にありがとうございます。
    まゆっちさんの施術時間はお話が弾んでしまい、いつもあっという間に感じてます。
    美容室の方への御来店も嬉しい限りです!^^
    口コミのご協力もありがとうございます!

マルヤマサロン スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:43:12.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、担当の方の心温まる接客、施術で最高の時間を過ごすことができました。1回の施術で効果も感じられ、精神的にもストレス発散になり、癒されました。次回もまた楽しみです。

【リフトアップ小顔ケア】オールハンドマッサージ60分¥11000→8800

あき 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき大変光栄です!
    私たちスタッフもより一層のサービスの向上を目指して参ります。
    お肌悩み等またぜひお聞かせくださいね。

マルヤマサロン スタッフ一同

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 03:58:49.0

他店で数回脱毛していましたが担当していたスタッフが辞めてしまったため新規でこちらのお店に。
    今までは往復で連続当てしてもらっていたので、1回の単回当てだと少し物足りなさを感じましたが、大変丁寧な接客と施術でまた行きたいと思いました。
    毛の抜けは正直あまり感じませんでしたが、毛抜きで引っ張るとスルッと抜ける感じで、ところどころ抜けない箇所もありもう少し何回か通わないとダメなのかなぁと思ってます。
    スタッフの人柄がとても良いのと、都度払いなので通いやすい。リピです。

【VIO光脱毛】デリケートなお悩みもここで解決!男性女性OK♪30分

k 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

当店では往復の機械と単発(同じ個所に1度しかできない)の機械を2種設置しておりますが、毛質を確認した後いずれかの適した機械を使用していますのでご安心下さいませ。
    また、毛質により効果を実感できる箇所・回数は個人差が生じる為、まずは6回を目安にお勧めしております。
    ゴールもお客様ご自身でご判断いただいておりますのでご相談いただければと思います。

お忙しい中、お褒めのお言葉・具体的な口コミをいただき感謝申し上げます。
    今後もサービス・技術の向上を目指して努力してまいりますので宜しくお願い致します。

マルヤマサロンスタッフ一同

[投稿日] 2023-12-05 19:50:06.0

いつも丁寧な施術と楽しいおしゃべりの時間で毎回あっという間の時間です。
    また来年も宜しくお願いします!笑

まゆっち 様

いつも御利用いただき誠にありがとうございます。
    日常でもふとした時にまゆっちさんとの会話を思い出しています!^^
    短い施術時間ではありますが会話が弾むとより短い時間に感じてしまうものですね。
    こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願い致します!

御来店・口コミのご協力ありがとうございました!

マルヤマサロン スタッフ一同

• もにかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:15:38.0

娘が脱毛したいと話していたのをきっかけに、この年でとも思ったのですが、色々説明もしていただきよかったよという娘の話に私もお願いしました。娘の話通り雰囲気もいいですし、本当に色々説明していただけ施術も満足できますし、お話も楽しくて、仕事のストレスをエステやマッサージという身体だけではなく精神的にも癒されています。今後もよろしくお願いします。

【日時変更はこちら】フェイシャル次回予約特典20%OFF

もにか 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体のお手入れが少しでも楽になっていただけたら嬉しい限りです!
    雰囲気やお話についてもご満足いただけているようで安心しました。我々スタッフもお客様との会話が楽しみでもあります!今後もお客様にご満足いただけるようサービスを心がけて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございます!
    マルヤマサロンスタッフ一同

• アイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 08:22:05.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた木目調の店内で優しいほっこり感のあるネイリストさんに施術して頂きました。私の場合、家事で指先がポロポロ&ササクレ&深爪と、3拍子揃った悪化レベルでした。「指先の皮膚状況も甘皮が大切です。まずは、皮膚改善と甘皮作りから始めましょうね。ジェルは指先と自爪が改善してからにしましょう。」と、急遽ジェルからネイルケアに変更してくれました。お客様の爪に向き合い、良心的な対応をして頂ける姿に感銘を受けました。日頃のケアのアドバイスも分かり易く、ここに来て良かった、長くお世話になりたいと思いました。また、施術中の会話も自然で楽しく、癒される空間でした。本当にありがとうございました。また、お世話になります。

お仕事上ネイルが出来ない方の為のジェル《弱酸性マットクリアジェル》¥8800

アイ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    また口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!
    こんな素敵なお声を頂けてとっても嬉しいです(^^)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    私のこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またお会い出来るのを心待ちにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

ネイリスト ミナコ

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:03:17.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    緊張して来店しましたが、お店の雰囲気や
    スタッフさん達のあたたかさにすぐに緊張もほぐれました。
    急遽、まつげパーマも一緒にしていただきましたが、ほんとうに全てが大満足でした!
    また行かせていただきます!!

しゅう 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただけて感激しました!
    日頃頑張っているご自身へのご褒美大事です!是非またお時間いただけたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

マルヤマサロン スタッフ一同

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:15:15.0

脱毛はこちらのサロンで初めて体験したのですが、何回か続けて施術を受けてみて、生え方が遅くなり確実に効果を感じています。
    痛みもあまり感じませんし、短時間で施術も済むので通いやすいです。
    サロンの雰囲気、担当者の方、施術内容等、全て良いのでお気に入りのサロンです。

みー 様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    脱毛効果ですが、定期的な間隔でご来店いただけておりますのでより実感しやすいかと思います!
    ゴールを目指して今後とも一緒に頑張りましょう!

またお話できる日が楽しみです♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    マルヤマサロン スタッフ一同

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:23:41.0

わかりやすい説明と、リラックスできる雰囲気で満足できました。

じん 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

定期的なケアで肌質改善を一緒に目指していけたら幸いです^^
    今後ともお客様に御満足いただけるよう惜しまず努力を継続していきます。

マルヤマサロン スタッフ一同

• kinaco20cmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:50:23.0

中学生の娘の脱毛をお願いしました。
    とても丁寧でわかりやすい説明だったので、娘にも理解でき、安心してスタートすることができました。
    施術も、常に痛みがないかなど状態を聞きながら、楽しい会話の中進めて下さったので、リラックスしたまま終えることができました。
    お得な学割も聞くので、これからお世話になりたいなと思います!

【キッズ脱毛】中学3年生までいつでも20%引き♪

kinaco20cm様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様にしっかりと理解していただきたいが為に最初のカウンセリングが長引いてしまうこともありますが、ご清聴いただけまして嬉しい限りです^^
    施術中の世間話にもお付き合いありがとうございます!お話しているとあっという間に感じますよね♪
    次回のご来店時にお肌の様子等お聞かせくださいませ。

御多忙の中、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-02 18:26:39.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    施術だけではなく毎回お話しするのも楽しくて月一の楽しみの一つです♪
    また次回も宜しくお願いします!

まゆっち 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    短時間ですが施術中のお話タイムは本当に癒されております♪
    脱毛には卒業があるので寂しく感じますが、一緒に頑張りましょう!

マルヤマサロン スタッフ一同

• Yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:20:23.0

肌の事や詳しくやって頂いて助かりました、雰囲気もよく良かったです。

Yuta 様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお肌の状態いかがでしょうか?
    ハンドのフェイシャルエステも是非お試し下さいませ。
    脱毛は継続してこそ結果が伴いますのでまたご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

マルヤマサロン スタッフ一同

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:46:03.0

最初の説明も丁寧にしていただいて、初めての脱毛でしたが不安なく施術を受けられました。
    これからも通ってひげ剃りとおさらばしたいと思います

人気No.3【メンズヒゲ脱毛】首~目の下までの広範囲脱毛30分

こうき 様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

とても興味深いお話をお聞かせいただけて光栄です!脱毛施術時間はあっという間なので物足りないくらいです!
    毎日のお鬚お手入れの負担が減らせるよう一緒に頑張らせて下さいね。

美容室へのご来店もありがとうございました!

マルヤマサロン・サロンレイビューティー
    スッタフ一同

• おまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:27:07.0

初めて利用しました。ネイルケアは久しぶりでしたので、綺麗になった手元が嬉しかったです。ネイルの他にフットマッサージ、脱毛もしましたが、待つことなくスムーズに出来て良かったです。1階の美容室も行ってみたいと思います。

おまちゃん 様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルケアに当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    お喜びいただけて私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

脱毛・フットマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。

1階美容室SALON Leh BEAUTYにてネイルやマッサージの同時施術も可能ですのでぜひお立ち寄り下さいませ。

御多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また御来店をお待ちしております。

マルヤマサロン 大友・鈴木

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:08:25.0

こちらのサロンは娘が通っていて、ずっとその施術後の肌を見ていて、とても仕上がりが良かっので今回私も伺ってみました。
    担当エステシャンの方は、雰囲気が優しく美人な方で素敵でした。
    今回、予約したものとは違うメニューに変更したのですが、しっかりカウンセリングしていただき、不安無く施術を受ける事が出来ました。
    サービスに足マッサージもして下さって、とても癒されて帰りました。
    お店も清潔感があり落ち着いた店内です。
    しばらく続けて通ってみようと思います。

みー 様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お嬢様もいつもご利用いただき、お母様にも御来店していただいて嬉しい限りです!
    実際に体験されたお気持ちや店内雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉の口コミも励みになります!
    今後とも努力を惜しまず続けていく所存ですのでどうぞ宜しくお願いいたします。

マルヤマサロン スタッフ一同

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:50:48.0

今回、全身脱毛をオーダーしました。
    スタッフさんの施術が丁寧なのはもちろんですが、施術前のご説明がとてもわかり易く、とても理解しやすかったです!
    それに加えて、ケアについての悩みもご相談に乗っていただけました。
    個人的にですが・・・施術に少し緊張してきた私にとって、施術中に話しかけてくれるのがとても安心しましたし、施術の内容についてもとても満足しています。ありがとうございました。
    今後も通いたいと考えております!◎

かいと 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に関する説明に御傾聴いただきまして嬉しい限りです!
    より簡潔にお伝えできるよう今後も工夫していきたいと思います。
    ご自身でのケアに関しましてもまたいつでもご相談下さい。無理のない範囲で頑張りましょう!
    たくさんのお褒めのお言葉の口コミありがとうございます!

マルヤマサロン スタッフ一同

マルヤマサロン(MARUYAMA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー