3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スキップス(Skips.)   >

Nail Salon Skips.

ネイルサロンスキップス

• 静岡県静岡市葵区七間町3-4 七間町ハイム802
  • 静岡伊勢丹から徒歩1分

cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:03:35.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました^ ^いつも他では出来ない素晴らしいセンスと技術、そして何よりお人柄にhappyな気持ちで帰れます!また来月も楽しみにしております^ ^

c様
    今月も県外から当サロンまでご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    c様からオーダーいただくキャラクターパーツがいつも可愛く面白く、制作しながらわくわくさせていただいております。
    来月はフットとハンドのネイルでお会いできること、楽しみにお待ちしています♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:13.0

長く利用させていただいています。
    毎回のお話がとても楽しく、また完成度も毎回想像を上回る位の出来上がりで本当に感謝です!!
    来月もまたよろしくお願いします!

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:57:46.0

とっても可愛くしてもらえて大満足です!!
    ありがとうございましたまた行きます!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:58:33.0

分からないことだらけでしたが、色々提案してくださりとても助かりました。最後まで丁寧に対応してくださり仕上がりも理想通りで大満足です!

Nail Salon Skips.からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても光栄です(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:48:34.0

水着に合わせて頂いたカラーでマットな質感も可愛いかったです。ありがとうございます。

Nail Salon Skips.からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました♪マットコートも素敵でした(^^)またのご来店も心よりお待ちしております!

• スミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:28:39.0

先月に続き今月もリピート予約させて頂きました!
    画像持ち込みでアート10本にしてもらったのですが再現度も高い上にこうするのも可愛いかもしれないですと御提案して下さったのもあり大満足の仕上がりで最高にかわいくしてもらいました!!

スミ様
    先日もご来店誠にありがとうございました♪
    テーマパーク仕様の貝殻ネイル、夏らしくとっても可愛かったです(^^)
    ネイルが思い出のお供になりますように…◯◯
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• スミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:27:17.0

事前に画像を送ってキャラパーツを作って頂いたのですがめちゃくちゃ再現度が高いし、パーツを追加した時も「こういうのもありますよ~」って沢山提案して下さって1対1なのもあって凄く親身になって一緒に相談出来て嬉しかったです!
    めちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございました!!

スミ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    キャラクターネイル、お気に召していただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます◯
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-21 20:12:01.0

いつも可愛いネイルと担当スタッフさんの素敵なお人柄に癒されながらあっという間に時間が過ぎていきます。これからもずっとお願いしたいです!

yuuki様
    いつも数あるネイルサロンの中から、当店を選んでご来店くださりありがとうございます!
    そんな風に言っていただけでとても光栄です。
    こちらこそネイルをしながら楽しいお話を聞かせていただいて、いつも元気をもらっています。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 23:00:01.0

いつもかわいいネイルにして下さってありがとうございます!

ここみ様
    いつも遠くからご来店くださりありがとうございます!
    長くて綺麗なお爪に、ガーリーデザインがとてもお似合いでした♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 17:58:55.0

今回もとても可愛すぎるネイルをありがとうございました^ ^いつも爪を見て幸せになれます!お話も楽しみに伺っています!次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

c様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます!
    ネイルをしたお爪を見て幸せになってくださることが、私の幸せなので、そんな風に言っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• h.sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:51:53.0

かわいくて大満足です!また是非お願いします!

h.sさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 07:40:23.0

丁寧でいつも可愛くして頂いて、ネイルの時間が毎度楽しみになっています!
    色味なども忠実に再現してくださっていつもネイルの時間があっという間です!またお願いします!

yuuki様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます(^^)
    私もお会いできることを楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-06 12:18:22.0

いつも可愛すぎるネイルありがとうございます!
    爪を見るたび幸せになれます。
    技術もお人柄も完璧です。次回も楽しみにしています^ ^

c様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そんな風に言っていただきとても光栄です。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-09-15 19:41:52.0

丁寧で綺麗で可愛くて、毎回大満足です!
    またお願いします!!

yuuki様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-04 19:32:29.0

今回もとっても可愛くて気に入っています^ ^爪を見るたび元気になれますー!ありがとうございます。また次回も楽しみに伺います。宜しくお願い致します。

c様
    今月もご来店誠にありがとうございました(^^)
    毎日暑いですが、ネイルを見て少しでも元気になってもらえると幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-02 19:26:34.0

今回も可愛すぎるネイルありがとうございます!癒し系すぎて何度も見てしまいます^ ^またリピートしたいほど可愛いですー!次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^いつも本当にありがとうございます!

c様
    いつも遠くからご来店くださり、ありがとうございます!
    毎月お会いできてとっても嬉しいです。
    励みになる素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-06-07 22:27:10.0

今回も可愛すぎるネイルをありがとうございました^ ^いつも本当に可愛く、持ちも良く最高です♪
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-05-31 17:45:33.0

いつも本当に丁寧に可愛くネイルしていただいて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

スキップス(Skips.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー