3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. サロン ド ベル(salon de BELLE)   >

salon de BELLE【サロン ド ベル】

サロンドベル

• 鳥取県鳥取市西品治819-6
  • 鳥取駅 徒歩20分
  • しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:00.0

初めてでしたけど担当の方も優しく丁寧にしてくださいました!
    満足なのでまた次回も利用したいと思います(^^)

山崎指名【SNSで話題沸騰】ハリウッドブロウ¥7980→¥6380

salon de BELLE【サロン ド ベル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでくださりご来店いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます!

気になること等ございましたら、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-07 10:17:36.0

いつも私の希望通りの施術をしていただき本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

フルフェイスワックス

• りょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:10:21.0

初めてまつ毛サロンに行って不安だったけど、自分の系統が分かって処理のやり方を詳しく教えてくださったので行ってよかったです!

右近指名【SNSで話題沸騰!!】ハリウッドブロウ¥7,980→¥6380

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:23:49.0

はじめてフルフェイスワックスをしていただきました。あまりサロンに行き慣れておらず、緊張しておりましたが、お店の雰囲気も和やかで、とても過ごしやすかったです。保湿した時の吸収力が変わったように感じます!ありがとうございました。

フルフェイスワックス&美眉スタイリング

[投稿日] 2023-12-30 08:11:36.0

年末に向けて綺麗にしていただきありがとうございます!

眉ワックスメンテナンス

いつもご来店いただきありがとうございます。年末きれいにできてよかったです。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆
    今年度もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 09:04:52.0

いつもこちらの要望に合わせて施術内容を変えていただいております!本当に丁寧に対応してくださってありがたいです!また利用させていただきます!

フルフェイスワックス

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:35.0

いつも、細かな所まで気を使って頂き、仕上がりも完璧です。他にはもう行けません(^^)
    また、メンテナンスよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト(2回目以降4週間以内の方)

[投稿日] 2023-12-07 08:52:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

眉ワックスメンテナンス

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気になること等ございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 焼肉奢って下さいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:04:52.0

とても良いです

この度は当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミもうれしいです!

[投稿日] 2023-11-24 18:15:56.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、いつも施術を楽しみにしています!今回もありがとうございました!

フルフェイスワックス

気になることはなんでもお伝えいただければ、対応いたしますので遠慮なく伝えてくださいね!

[投稿日] 2023-11-22 09:25:35.0

いつも綺麗にしていただき大変助かります。また近々メンテナンスに向かいます!

ハリウッドブロウリフト(2回目以降4週間以内の方)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    眉気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:23:16.0

はじめて来店させていただきましたが、とても雰囲気も良く、店員さんも気さくな方で、とても満足させていただきました。眉毛が整っているだけでだいぶ印象が変わるなと思いました。

ナチュラルな眉になるようデザインさせていただきました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:26.0

いつも眉毛を綺麗に整えて頂いてます。
    お喋りしやすい気さくなスタッフさんで施術の時間もあっという間です。

美眉スタイリング

そういっていただけると、うれしいです!

[投稿日] 2023-10-24 08:27:50.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!

眉ワックスメンテナンス

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただけて、うれしいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-08 18:34:30.0

2度目のフェイスワックスの利用でした!とても丁寧に今回も対応していただき気持ちよく利用できました!
    また、肌の悩みにも相談に乗っていただきその状況に合わせて施術もしていただき本当に感謝してます!ありがとうございます!

フルフェイスワックス

この度も当店を利用していただき、ありがとうございます。
    何かあれば、いつでもご相談してくださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:44:27.0

いつも綺麗に整えて頂いてます。
    話し易いお人柄も◎です。

美眉スタイリング

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-23 13:47:28.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧に対応してくださりとても気持ちよく施術も過ごすことができました!またぜひリピートしたいと思います!

フルフェイスワックス

ご来店ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:00:56.0

眉毛は担当スタッフさん以外任せられないくらいイメージ通りにしてくださり絶対的な安心感あります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

いつも遠いところから、ご来店ありがとうございます。
    そう言っていただけてうれしいです☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:35:30.0

自分の骨格に合った眉毛にしてくれて
    思い通りにしてくださるので最高です!

この度は当店を選んでご来店して下さり、
    ありがとうございます!!
    そして、コメントもとても嬉しいです☆

またお会いできることを楽しみに、
    お待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 10:20:38.0

お手入れしやすく、お化粧も楽しくなる眉になりました。ありがとうございます。

眉メイク、楽しんでいただけているようで嬉しいです☆
    気になることございましたら、気軽にお問合せくださいね。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ヒデヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:27:26.0

初ハリウッドブロウリフトしてみました。基本眉毛は削って整えていくと思っていたので新鮮なやり方でした。自己流で削りすぎて全然足らなさそうでしたがなんとかなるもんですね。かなり変わります。自分の時は他の男性の方も結構いらしてたので女性は勿論男性でも気後れする事なく入りやすいと思います。
    続けると眉毛が綺麗に生えてくるらしいので今回はたまたま休めましたが続けれたらいいなあ…

眉のケアで印象がぐっと変わりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    どんどん生やして、より綺麗な眉にしていきましょう!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• OKBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:01:00.0

フルフェイスワックしました!
    ツルツル感動しました!!施術も丁寧で安心しました(´・∀・`)

フルフェイスワックス

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また眉の方でもお待ちしてます!
    またお会いできること楽しみにしてます

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 09:30:07.0

今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございます!眉毛がとても綺麗で毎日見るのが楽しいです!

【口コミ投稿者限定!!】 HotPepperBeauty 口コミ投稿画面提示で200円OFF♪

ご来店ありがとうございます!
    眉毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
    綺麗に維持できるよう、サポートさせてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• たかさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 08:39:07.0

眉毛の形が気になっていたので興味本位で行ってみましたが、すごく丁寧かつ綺麗にして頂き大満足の仕上がりでした。施術される方もとても明るくて綺麗な方でした。次もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    眉も満足していただけた様で嬉しいです☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:44:54.0

初めてお世話になりました。とてもお話しやすく、施術内容についても細やかに相談に乗ってくださいました!
    施術中の雰囲気も良く、リラックスして受けられました。定期的にお世話になりたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    小さなお子様に癒されました☆
    またご来店お待ちしております!

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:41:08.0

今まで他の眉サロンに通ってましたが、引越ししたので、家から通えるサロンを探すため初めて伺いました。
    施術後、眉毛で抜かれすぎて毛がなくなってる箇所があったので指摘したところ「初めから毛がなかった」や「眉メイクを軽くしてるからそう見えるだけ」等言われ、他の眉サロンでは毛が残ってたし綺麗にできてたのに、ミスを認めませんでした。メイクを落としてからも確認しましたがやはり変でした。
    口コミが良かったから行ったのになんだかがっかりでした。あと、家に帰ってから気付きましたが、眉毛の真ん中に毛がない穴ができてしまっていました。帰ってから何か変なところがあったときはLINEで言うように言われてましたが、こちらに投稿させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや向上も含め徹底してまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• まあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 20:31:27.0

初めて行きました。眉毛を整えてもらいメイクもしやすくなり良かったです。ありがとうございました。また伺います。

この度はご来店ありがとうございました。
    眉も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• ずっきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 10:25:10.0

話しやすくリラックスして施術を受けることができました!
    うなじもとっても綺麗になって大満足です!

うなじWAX!期間限定価格4000→3000!!

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミをくださり、嬉しいです☆
    うなじも綺麗になり、満足していただけたようでよかったです!
    またお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 08:30:21.0

とても綺麗な眉毛にしていただき、自分に自信がもてるようになりました。初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に施術していただいたほか、気兼ねなくお話もできてリラックスして過ごすことができました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【SNSで話題沸騰!!】ハリウッドブロウリフトお試し ¥7,980→¥6380

この度はご来店ありがとうございました。
    眉が変わると印象がガラリと変わり、毎日のメイクも楽しくなりますよね☆
    満足していただけたようで嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:02:56.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい方で眉毛もとても綺麗にしていただき大満足です!

この度はご来店ありがとうございました。
    眉も満足していただけたようで嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

サロン ド ベル(salon de BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー