3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. マイハニーネイルズ(My HONEY Nail's)   >

My HONEY Nail's

マイハニーネイルズ

• 北海道帯広市西13条南11丁目
  • 帯広駅から車で10分。帯広競馬場から車で3分。

• ハウルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:58.0

とても綺麗な仕上がりに大満足しています。
    施術中もとても楽しくネイルの色々な話を教えて頂き自分でも手入れを怠らない様にしようと思いました。
    夏にはフットもやりたい!
    爪が綺麗だど気分が上がって楽しい毎日になります。

My HONEY Nail'sからの返信コメント

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ネイルのお手入れが日々のモチベーションのお手伝いになれましたのなら、
    大変有り難く光栄に思います。
    フットネイルも是非是非お試し下さいませ。

お客様の理想に添えますよう精一杯サポートさせて頂きたいと思っておりますので
    ご不明な点やご不安な事などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• とりまよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:05.0

20数年ぶりのサロンでの施術にとても緊張しましたが、手入れしてない荒れ放題の手を見事に綺麗にしていただけました
    自分の手元はいつも目に入るからこそ、綺麗に保たれてれいると気分が上がりますね
    教えていただいた通りに、サロンに伺った日より毎日欠かさずオイルケアしています
    形の良い自爪を目指して定期的に通わせていただきますので宜しくお願い致します

My HONEY Nail'sからの返信コメント

また、有難いお言葉も大変嬉しく思います。

お手元はご自身でよく見える場所であり、かつ他人に見られる酷使する場所でもございますので、
    お手入れの差が出やすい場所でもあると思っております。

20数年ぶりとのサロンケアが日々のお手入れのお手伝いになれましたのなら、
    施術者としては大変光栄に思います。

お客様の理想に添えるお手伝いができますよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:04:12.0

仕上がり大満足です!ありがとうございました!ネイルサロンが初めてでどきどきでやる事全てが気になってしまいずっと見てしまいました。施術はとても丁寧でアドバイスもいただき、綺麗な自爪になれるようオイルのケア欠かさずしていきたいと思います。
    次も施術お願いしたいです。その時はカラーにしてみたいです。

深爪の方にもお勧め★スカルプチュア(クリア仕上げ・ウォーターケアサービス)

My HONEY Nail'sからの返信コメント

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様の理想通りの爪に育てられますよう、精一杯サポートさせて頂きます。
    気になることやご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。

次回もよろしくお願い致します。
    是非カラーもお試しくださいませ。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:57:37.0

とても丁寧にネイルをしてくださいました。ネイルケアに関するお話しもたくさんしていただき、大変勉強になりました。時間が経っても浮くことがなく、色ムラや凹凸もなく、大満足のネイルです。ありがとうございました。

My HONEY Nail'sからの返信コメント

その後の状態も問題無かったようでご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    ジェルネイルの持ちはお客様の扱い等も影響されますので、指先や爪先をお上手に扱われていたのだと思います。

[投稿日] 2023-08-04 11:53:20.0

いつもはケアでお世話になっていますが、今回ジェルネイルをしてもらいました。
    ジェルネイル自体初めての経験でしたが、爪にアートしていくのが本当にお上手で、最初から最後まで感動し通しでした。
    こんな感じで…と画像を見てもらい、描いてもらったのですが、そのイメージ通りで大満足です。
    深爪や乾燥が酷く爪を育てている最中なのでケアで通っていましたが、可愛くしてもらうとたまにまたやってもらいたくなりました(^-^)
    また色々と相談させて下さい。

My HONEY Nail'sからの返信コメント

初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    イベント時や気分転換等、ご自身のモチベーションを上げられますお手入れが1番かと思いますので、ケアとジェルを併用してネイルをお楽しみ頂けたら嬉しく思います。

ご希望に添えますよう、いろいろご提案させて頂きたいと思っておりますのでお気軽にご相談下さいませ。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:17:02.0

帯広出張中でふとサイトで見つけた所だったので、初見で緊張してましたがとてもお話ししやすくて、甘皮ケアのアドバイスもして貰えてネイルもスカルプのやりたい画像を持ち込みしたのですが希望以上に可愛くして貰えて大満足でしたっ!また出張があればぜひお願いします!!

My HONEY Nail'sからの返信コメント

ご出張時のお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    また、帯広にいらした際は是非ご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:11:58.0

多汗だという事を伝えて当日行きましたが、緊張からかとても手汗をかいてしましたが色々対応してくださりとても感謝しています!
    ディズニーに行くためにネイルしてもいましたが、親や友達、キャストの方にも褒めてもらえて大満足です!
    また行きたいと思います!

My HONEY Nail'sからの返信コメント

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

事前にご相談させて頂けましたおかげで、いろいろ準備できましたことも多くこちらも大変助かりました。
    ご丁寧にありがとうございました。

ご旅行楽しまれたようでなによりです。
    周りの方にも好評頂けたようで、お手伝い出来ましたことをとっても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• PUU☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:11:59.0

深爪の改善の為に何度かお世話になっておりますが、今回もまたとても丁寧に施術して頂きました。
    毎回、爪を見た瞬間に、「どんな状態」か、そして、「前回からどんな風に変わって来たのか」を直ぐに分かってもらえて、適切なアドバイスを頂けるのでとてもありがたいです。
    今回訪問する前に、爪が割れてしまい心が折れかけた時、相談の連絡をさせて頂いたのですが、丁寧に対処法を教えてくれたお陰で、モチベーションを保つ事が出来ました。
    今回の施術時に、その成果が少し出てくれた様で、諦めずに保湿を続けて良かったです!
    綺麗な爪にはまだまだ長い道のりですが、一緒に改善してくれている気持ちで頑張る事が出来ています。
    次回も宜しくお願いします!

My HONEY Nail'sからの返信コメント

皆さまお仕事や日常生活等がある中で、できる範囲のお手入れは人それぞれかと思います。
    何よりも続けて頂けることが1番かと思いますので、お客様のライフスタイルに合わせたご提案ができますよう精一杯サポートさせて頂きます。

お客様のご不安やお悩みをお聞かせ頂けることが、私自身のお勉強にもなりますので大変有難いです。
    また何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

次回もこちらこそよろしくお願い申し上げます。

• ひいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:55:08.0

初めての時からわがままを聞いていただいていつも満足度120%で帰ってます
    スカルプもとても上手でまたお願いしたいです。
    いつもありがとうございます

My HONEY Nail'sからの返信コメント

こちらこそお忙しい中いつもありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お客様のご要望にできる限りお応えしたいと思っておりますので、また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-02-13 18:28:21.0

深爪で幅広で割れも酷く諦めていた爪でしたが、昨年末からこちらでお世話になり今回で3回目でした。
    なかなか通えず一ヶ月に一度くらいなので、スピードも遅いかとは思いますが、ほんの少しずつ、自分の爪が改善されているのを実感しています。
    そして毎回丁寧な施術に感動しています。
    爪にコンプレックスがあるほど酷い爪ですが、今年中にちょっと可愛いネイルでも出来るようになる事を目標に…
    毎日教えて頂いたようにせっせと保湿頑張ります!

My HONEY Nail'sからの返信コメント

お爪はすぐに生え変わるものではございませんのでもちろん期間は要しますが、ホームケアを頑張って下さっている成果は結果として現れているように思います。
    お爪に綺麗なカーブが付いてきましたので、上から見た時のお爪の広がりは落ち着いてきたように感じます。
    乾燥の時期でもございますので、保湿も大変かと思いますが是非一緒に頑張りましょうね。
    また何かございましたらご気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• にゃーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 23:07:10.0

帯広でヘイスイッチが出来ることにも感動で、
    でもそれ以上に、細かい所まで丁寧なフットケアに感動でした!

足の甘皮や角質(足裏だけでなく、指先、爪の間まで)が、とんでもないことになっていたのを、触ってしっとりするくらい、綺麗に取ってくださり

スクラブのマッサージ、桃の匂いの温かいパック、最後OPIクリームの気持ち良いマッサージと大満足でした!(パックが綺麗に取れたのを見れたことも、いい一日になりました)

選べるコーヒーのお持ち帰りも嬉しかったです!
    なかなか頻繁には行けないとは思うのですが、また巻き爪ケア、フットケア、今度はハンドケアもよろしくお願いします

韓国発『Hey!Switch』 巻き爪ケアジェル(2本)

My HONEY Nail'sからの返信コメント

昨年から日本でも取り扱いされました韓国のブランドHey!Switchを当店でも導入致しました。
    従来のジェルとは全く異なるものになりますので、是非経過等楽しみにお待ち下さいませ。

また、ケアコースのご利用もありがとうございました。
    なかなかご自身でのお手入れが難しい箇所でもございますので、角質を除去し
    保湿剤が浸透しやすい状態にケアをさせて頂きましたのでホームケアのお手伝いになれましたらとても有り難いです。
    パラフィンパックは保湿はもちろん施術工程も楽しめるとても素敵なアイテムですのでお喜び頂けたようで嬉しいです。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヨシダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:18:14.0

ハンド希望のところ、間違えてフットで予約してしまいましたが、臨機応変に対応してくださいました。
    ハンドケアも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

My HONEY Nail'sからの返信コメント

ハンドとフットで準備のお道具が異なりますため、お時間頂けましたおかげで対応させて頂くことができました。

また、お久しぶりのお手入れとのことでウォーターケアのご追加、ホームケア商品もご購入下さいましたので、お爪だけではなく指先のお手入れを是非ご自宅で頑張って頂けたら嬉しいです。

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-01-16 12:30:05.0

前回同様、一本一本とても丁寧にケアして頂き、また自分でも頑張ろうと思えました。
    春頃には今よりもう少し良い状態になる事を期待して頑張って保湿します!
    前回の写真と見比べて頂けるのもモチベーションが上がりました。
    爪の知識がとてもあるお方なので、お話を聞きながら流石プロだなぁと感心して、安心してお任せ出来ます。
    最後までお心遣いありがとうございました。

My HONEY Nail'sからの返信コメント

最強ケアコースは3ヶ月で10回のサロンケア、オリジナル商材を用いてのホームケアにてのお爪のケアを推奨致しております。

10回コースの方よりお時間はかかるとは思いますが、何よりも継続して頂くことが1番だと思いますので、ご自身のペースで頑張って続けて頂けたら嬉しいです。

なにかご不明な点などございましたら是非ご相談下さいませ。
    もちろん商品の販売のみも致しておりますので、必要ものがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

私も春の状態を楽しみにしておりますので、お聞かせ頂けましたら幸いです。

こちらこそご丁寧にありがとうございました。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:45:00.0

お話楽しかったし、ネイルについて色々教えていただけて良かったです!
    ネイルの仕上がりもすっごい綺麗で可愛くて嬉しいです(^^)

My HONEY Nail'sからの返信コメント

お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、いろいろなお話をお聞かせ頂けまして、私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    こちらこそありがとうございました。

またお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• おっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:09:08.0

予約の際に質問した事に前日お電話をいただき親切に教えて下さりました。初めての訪問で緊張しましたが、検温、消毒、スリッパ等とても衛生面にも配慮を感じました。店内は観葉植物があり癒しを感じました。スタッフさんも気さくな方でお話ししやすかったですし、アドバイスもわかりやすかく、とても手際が良くあっという間に時間が経ちました。お土産のコーヒーも頂けて嬉しかったです。帰り際もしっかりお辞儀90度でお見送り下さり好印象です。ありがとうございました。

My HONEY Nail'sからの返信コメント

ご相談内容をご記載下さいましたので、こちらも事前にご希望を把握することが出来まして大変助かりました。
    また時節柄、お客様にご安心してご利用頂けますよう衛生管理には出来る限り努めておりますつもりですので、嬉しいお言葉を頂戴できまして大変有り難く思います。

ホームケア商品のご購入もありがとうございました。
    是非是非頑張ってお手入れしてみて下さいね。

またお役に立てますことがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

[投稿日] 2022-12-22 21:30:43.0

爪の形や短さにコンプレックスがあり、手指が乾燥して荒れ放題…恥ずかしくて今までどこのサロンにも行けずにいたのですが、こんな状態だからこそプロにお願いすべきなんだと思えました。
    勇気を出して行ってみて良かったです。
    一本一本、丁寧にケアして頂きました。
    爪についての説明も分かりやすく教えてくれて、大変為になりました。
    これから頑張って自分の爪を育てようとモチベーションが上がりました。
    次回もまたお願いします!

スポーツハンドケア(ホームケア商品9,240円分付き)爪割れやマメのお手入れ

My HONEY Nail'sからの返信コメント

お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のお悩みやご希望に応えられますよう、精一杯サポートさせて頂きますので是非ご一緒に頑張りましょうね。
    施術前のお写真撮らせて頂きましたので、次回経過を確認致しながらお手入れを進めさせて頂こうと思います。
    また、ご不明点などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。
    次回も楽しみにしております。

こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:21:20.0

この度は帯広で初めてのネイルでした
    深爪なのに綺麗に丁寧にありがとうございました!
    自爪が伸びるまで通わせて頂きます!
    本当にありがとうございました

深爪の方にもお勧め★スカルプチュア(お爪周りの角質除去・1カラーサービス)

My HONEY Nail'sからの返信コメント

ウォーターケアもご追加下さいましたので、ご来店時の状態から出来る限りの角質ケアをさせて頂くことが出来ました。

深爪さんの場合はスタートのケアが重要になりますので、成長を感じて頂けるまで精一杯サポートさせて頂きますので、是非一緒に頑張りましょうね。

ご不明な点などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:29:50.0

初ネイル。指先酷使するので割れないようにしたくて、何の予備知識もなく申し込みました。
    他の方の感想から「接客が~」と低評価もあったので多少緊張はしました。確かにサバサバした話し方で聞きなおしされる口調が強めなので、受け取り方によっては接客でマイナスな印象を持つ人はいるかも。
    私は気にならないというか、知りたいことをたくさん聞けたし楽しかったので満足してます。
    どうしていいかわからなかったので相談に乗ってもらい、後のケアまで教えてもらえたので出来る時は頑張りたいです。
    本題のサービスの方は初めてのネイルサロンなので、さすがプロとしか言えません。
    この素敵なネイルが、私の繁忙期を支えきってくれるといいな。

My HONEY Nail'sからの返信コメント

またご親切なコメントもありがとうございます。

お客様が何に悩まれて、どのようなご希望をお持ちなのか、
    出来る限りご要望にお答え出来ますよう使用商材や施術方法等、日々試行錯誤してはおりますが、千差万別ですので伝え合う事の難しさを痛感致しております。

ご相談下さいました爪裏の汚れ除去に対して、スポーツケアで推奨致しております内容で対応出来るのではないかと考えております。
    ご興味ございましたら是非お問い合わせ下さいませ。

繁忙期を無事に終えられますよう心よりお祈り申し上げます。
    私でお役に立てます事がございましたら、また是非ご相談下さいませ。

• すみかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:57:56.0

初めてのネイルサロンで正直すごく緊張していましたが、アットホームな雰囲気がとても落ち着きました(*^^*)

知識が何も無かったのですが、施術中にいろんなことを教えていただき、ホームケアの方法を知ることが出来ました...♪

最後にはサービスの飲み物もいただけて、またお願いしたいなと思えるようなサロンでした!ありがとうございました!

My HONEY Nail'sからの返信コメント

初めてのネイルサロンは緊張すると仰られる方が多いですが、お客様のお手入れのお手伝いをする場ですのでどうぞ安心してご来店下さいましたらと思います。

また、日々のお手入れのお役に立てればとホームケアのご案内もさせて頂きました。
    指先は特に人からもご自身からもよく見える場所ですので、是非ホームケアも頑張って下さいね。

何かございましたらご気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

マイハニーネイルズ(My HONEY Nail's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー