3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズフェイス 刈谷店   >

メンズフェイス カリヤテン メンズダツモウヒゲダツモウヴイアイオーダツモウゼンシンダツモウ

• 愛知県刈谷市若松町1-17
  • 刈谷駅 南口から徒歩2分

シロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:32:49.0

初めの案内から脱毛の際まで、丁寧で安心いたしました。
    心配していた注意事項も分かりやすく助かりました。
    今後も積極的に利用しようと思います。

<メンズ脱毛>2回目無料券付き!【ヒゲ脱毛1回¥5500】

〈医療提携〉メンズフェイス 刈谷店―メンズ脱毛・ヒゲ脱毛・VIO脱毛・全身脱毛―からの返信コメント

シロ様

数ある脱毛店の中から男性専用脱毛サロンメンズフェイス刈谷店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛は緊張したと思いますが、施術の際はお客様の痛み方などで強さを調節しますのでこれからも安心してご利用ください。
    何かご質問などありましたいつでもスタッフにお尋ねください。

スタッフ 高崎

• えいじゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:53:44.0

よかったです

期間限定★徹底処理でお悩み根絶・ヒゲ脱毛1回¥5500

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:15:02.0

全身で2時間の施術でしたが最後まで丁寧な対応していただきました。

のぶ様
    並びに口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛が進んでくると全体的にというよりもヒゲだけ、脚だけ、などと部分のみ生えてくるようになります。
    その際はパーツ脱毛に切り替えるなども有効です♪
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    のぶ様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ 瀬戸

• かねむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:07:57.0

早く安てありがたい

かねむら様

メンズフェイス刈谷店にご来店、口コミありがとうございます。
    当店は効果にこだわり1発ずつする単射式ですが、熟練のスタッフが施術いたしますのでお時間も早く終わります♪
    また様々な割引などもございますので是非ご利用ください!
    来店ペースやご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。

スタッフ 若菜由紀

• ys77さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:42:10.0

いつも通り丁寧でよかったです。

ys77様
    並びに口コミ投稿もありがとうございます!

メンズフェイスでは厳しい研修後にお客様への施術に入っていますので、丁寧な施術には日々心掛けております^^
    またこれからの時期は気温が低くなりお肌の乾燥が気になる季節かと思います。
    毎日の保湿で脱毛効果も高まりますので、ご自宅でもケアをお願いします♪
    ys77様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ 瀬戸

• グミっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 02:20:47.0

説明がよかったです

<メンズ脱毛>人気のVIO脱毛が各¥1,100★

グミっち様

メンズフェイス刈谷店にご来店ありがとうございました!
    満点の評価とてもうれしく思います。

今回脱毛された箇所は体の中でも濃い毛が生えてくる場所になります。
    定期的な施術や保湿をしっかりとすることによって脱毛の効果が上がりますので
    お家での保湿をよろしくお願いします♪

またなにか不明な点などありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

スタッフ 若菜由紀

• ys77さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:24:32.0

とても丁寧で
    vioも痛みも少なく良かったです。

ys77様

メンズ脱毛サロン メンズフェイス刈谷店にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も高評価ありがとうございます。

VIOはしぶとい箇所ではありますが、定期的にすることにより、より効果的になります。
    デリケートソーンですので、他の部位に比べてお肌も薄く痛みも感じやすいのですが、1発1発冷やしながらすることで痛みの軽減にも努めています。
    ご不安なことなどありましたらいつでもご相談ください。

統括マネージャー 若菜知美

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:35:06.0

初めての全身脱毛でした。
    とても丁寧に施術してくれて
    良かったです!
    また行きますので、
    よろしくお願いします。

nao様

この度はメンズフェイス刈谷店ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ヒゲやデリケートゾーンは冷やしながら施術をしますがどうしても毛が濃い箇所毛が密集している箇所は痛みを感じやすいのであまりにも痛みを感じるようであれが出力の調整をしますのでその時はお気軽にお声かけください。
    これからも丁寧に施術していきますのでお客様のお悩みが少しでも解決できるようスタッフ一同これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしています。

スタッフ 高崎

• Sejさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:54:11.0

とても良かったです。
    また利用させていただきます。

Sej様

メンズフェイス刈谷店をご利用くださりありがとうございます。
    ヒゲは意外としぶとい部位ではありますが、定期的な施術と化粧水で保湿などのケアで効果が上がります。
    おうちでも化粧水でアフターケアをよろしくお願いします♪
    またご来店時に状況など教えてください!
    来店のペースのご提案や出力の調整も致します。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ 若菜由紀

• たぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:54:03.0

丁寧な施術ありがとうございます。

• まつかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:28:00.0

話しやすい方でよかった

まつかわ様

メンズフェイス刈谷店にご来店、口コミもありがとうございます!
    満点の評価もありがとうございます♪
    セットでの施術はお時間がかかりますので色々とお話も出来て良かったです♪
    また何かご不明な点などありましたらスタッフにお気軽にご相談ください。

スタッフ 若菜由紀

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:59:20.0

とても親切に対応して頂きました!
    説明も分かりやすかったです!

<メンズ脱毛>人気のVIO脱毛が各¥1,100★

ゆたか様

メンズ脱毛専門店メンズフェイス刈谷店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも高評価ありがとうございます。

デリケートゾーンもとてもしぶとい箇所ですので回数がかかってきますが当店は都度払い制ですのでお客様のペースで通っていただけますのでお気軽にお越しください。
    何かご質問などございましたらいつでもお尋ねください。
    またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 高崎

メンズフェイス 刈谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー