5. チキンジム 横浜みなとみらい店(Chicken Gym)   >

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 横浜みなとみらい店

パーソナルトレーニングジム チキンジム ヨコハマミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-2 オーシャンタワー1F C
  • 新高島駅徒歩8分【横浜/パーソナルジム/トレーニング/ストレッチ/食事指導】
    4.1

みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:18:04.0

会社から通いやすいところにあります。
    仕事終わりでも、ウェアなどが完備されているので抵抗感なく通えます。
    スタッフさんが丁寧に教えてくれて、清潔感のあるジムです!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• わかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 23:07:17.0

1人でやる筋トレは苦手でしたが、トレーナーさんが見てくれて、声かけてくださるので楽しく筋トレできてます!
    トレーニング後はしっかり筋肉痛になってやった感がでるので良いです。
    トレーニングウェア、靴下、シューズが無料で借りられるので、お出かけ着やサンダルで行っても受けられるのが嬉しいです!
    トレーナーさんによって若干の質の違いが感じられるので、今後に期待してます!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:02:31.0

とてもリラックスできました

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• めりるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:30.0

いつも楽しくストイックにトレーニングしていただき
    モチベーションが上がる声かけなどのおかげて楽しく
    出来るので続いています。
    自宅でも教えてもらった方法でできる限り頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• めりるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:23:26.0

いつも体の悩みに親身になってくれてありがとうございます。
    途中でトレーニングが辛くなっても、モチベーションをあげてくれるので頑張れます。
    これからも楽しくストイックによろしくお願いします。

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:39:52.0

雰囲気はとても良く丁寧でわかりやすく説明してくれるのでトレーニングにやりがいを感じます。おすすめです

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:15:36.0

筋トレ嫌いですが、楽しくできました。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:37:40.0

ボディメイクのためのトレーニングのやり方や食事について専門的なアドバイスのもとでチャレンジしてみたかったのでこちらでお世話になっています。目標を丁寧にヒアリングして下さり、自分の生活に合ったアドバイスを日々して頂けとても勉強になります。本当はもう少し通う頻度が高ければ効果が出るはずなのになぁ、と悔しいですが、ライフスタイルに合わせたトレーニングメニューを組んでださっていることが伝わります。ストレッチもすごく癒されます。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• さっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:06:59.0

運動するのが10年振りで不安でしたが、始めて数週間で体重が減りました!!筋トレも個人に合わせてくれて、痛いところはないか気にかけてくれて進めてくれます。少しずつレベルアップして筋トレメニューを考えてくれるので、無理なく続けていけそうです。スタッフの明るい声かけも、やる気アップにつながっていると思います。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:32:12.0

マンツーマンなので、遠慮なく何でも聞けるところが良いです!ウエアも、靴下やシューズまであるので、まさに手ぶらで通っています。
    トレーニング、ストレッチともに、身体の状態に合わせたメニューにして下さるのもありがたいです。四十肩がかなり良くなりました。^_^:
    トレーナーさんとの会話も、楽しい時間です!

• ゆきまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:14:10.0

どのトレーナーさんもみなさん親切で優しいので嬉しく思っております(^^)
    続けることができるというのが個人的に一番大切にしたいことだったので、それが叶うジムに出会えてよかったです。これからも頑張っていきたいです。
    そして、トレーニング後のオリジナルプロテインがとてもおいしいのです!家でもぜひ飲みたいので、販売希望です!!!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• エンテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:58:13.0

週一しか通えてませんが、着実に身体の調子は良くなってます。
    体重は自分に甘いのでなかなか落ちませんが、体力はかなりついてきました、と同時に「なんとかしなければ」という思いも出てきたので微々たる事ですが、最寄駅に寄らずに一駅歩いてみるとか、考え方が変わってきたのも良かったと思います。
    運動の後のプロテインが美味しいです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ジュリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:19:44.0

すぐにあきらめてしまう弱いわたしを励ましながらトレーニングに結びつけてくれる優しく、厳しいスタッフさんのおかげで楽しくトレーニングができています。体が固~いのが改善できて嬉しいです。

• kinokogohanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:48:56.0

毎回、その日の調子に合わせてセッション内容を考えてくださるのがありがたいです。
    休日の朝、仕事後の夜などタイミングによってコンディションも異なるのですが、その時の状況に応じて目標に対して効果的なメニューを作ってくださるのがやはりパーソナルトレーニングの良さだなと感じています。
    また、毎回トレーナーの方が変わりますが、そこが良いです。同じトレーニング・動きでも説明のされ方や意識するポイントなどを複数教えてもらえるので理解が深まります。
    セッション以外でフリートレーニングをされている方がいても、みなとみらい店はスペースが広いので気にならず、広々とトレーニングできている感じがして気持ち良いです。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 03:15:52.0

ウェアーやシューズの貸出があり、手ぶらで通えて便利です。水とプロテインの提供も嬉しいです。
    トレーナーの方は皆親切で、家でのトレーニング方法など教えてくれるので継続してトレーニングできそうです。ひどい肩こりが改善されスッキリしました。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• aiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:57:20.0

いつもお世話になっています。
    どのトレーナーさんも、真摯に向き合ってくださります。初めの印象から良くて、安心して通うことが出来ています。
    今まで自己流でやっていたので、見えていなかった姿勢の癖や課題を知ることが出来てとてもうれしいです^_^そして、一人でやるよりもがんばることができます!これからも楽しみながらトレーニングをしていきたいと思います!

• てらはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:44:12.0

ジムに通うのが初めてだったので基礎から丁寧に教えてもらえてよかったです。運動がとっても苦手なのですが、スタッフさんが優しくて楽しく通えました。
    ここで教わったことを思い出しながら自分でも頑張ろうと思えました(^ー^)

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:45:08.0

トレーナーのみなさん、大変お世話になりました。トレーナーの方の移動が多いのが寂しかったけど、みなさん凄く頼りになってなんでも相談できてすごく頼りになりました。本当にありがとうございました(^ー^)

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:44:03.0

社会人になって運動習慣がなくなってしまったので、通いはじめました。
    トレーナーの皆さんが話しやすくてモチベーションを高めてくれたので通えたと思います。
    トレーニングだけでなく、食事面やメンタル面もフォローしてくださり、ダイエットも続けられました!
    ありがとうございます!!

【フリートレーニング 1回60分】プレミアムorスタンダードプランお申込者専用

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:11:35.0

久しぶりにパーソナルを受けました。職場から近いのとSNSの広告がきっかけで体験をし、実際に通うことになりました。
    固定のトレーナーが付くわけではないので、ちょっと不安な点はありますが、合わなかったり良いなと思ったらお伝えし、出来るだけ希望に沿った対応をしてくださいます。
    スタッフの皆さんとても優しいです。女性でも安心して通えるかと思います。
    しいていうと…ロッカールームの床とシャワールームの汚れを感じる時があるので、床を自分でも拭けるような掃除用具もあると良いかと思います。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:32:44.0

パーソナルジムに通うのは初めてでしたが、トレーナーの方が分かりやすく教えてくれたので取り組みやすかったです。
    コースによってはウェア・靴も貸し出しなので、仕事帰りでも楽に行けてよかったです。
    筋トレ後にプロテインが飲めるのも嬉しかったです!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• ななみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:01:58.0

もともと運動もせず、在宅勤務で歩きもしなくなり、自宅の階段を上がるのもハアハアしていたので、さすがにマズイと思い通い始めました。性格的にスポーツクラブに行っても月謝を払ってやった気になり通わなくなるタイプなので、トレーナーさんが付いてくれるところにして正解でした。自分に合わせた強度のメニューを色々考えて熱心に指導してくれるのと、トレーニングしながらちょっとした食事の事や自宅でのトレーニング方法など色々と相談に乗ってくれるので、こんな私でも続ける事ができました。お陰で今では階段も楽々上がれるし姿勢も良くなったし、何より運動を続けようと思うようになりました。感謝してます。ありがとうございます!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• せいじんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:36:53.0

2ヶ月で劇的に身体が変わってとても満足出来ました!
    これからも継続していきたいです

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 19:30:22.0

仕事と年末に近いことから、思うように指導された食事ができなかったのですが、継続できるよう食事プランを変更してり柔軟に対応してくれました。その都度体調など、話をよく聞いて進めてくれるので安心です。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• miykmrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:02:59.0

トレーニング未経験の状態で通い始めました。トレーニング32回とストレッチ18回で契約、8ヶ月ほどで消費しました。
    私の場合、運動不足解消程度の軽い気持ちが動機でした。が、通い始めて2ヶ月程度で体重・体脂肪ダウン、筋肉量アップし自然と目標を持つようになりました。
    トレーナーの指名制度がないので、その日のトレーニングを誰が担当するのかは基本行ってみないと分かりません。トレーナーによって合う・合わないがありそうと不安でしたが、予約について相談できたり色々融通がききました。そしてどのトレーナーさんも優しいので、合わないって事はあまり無かったです。
    手ぶらでOK、プロテインと水の提供があるのも良いです。プロテインは今はソイプロテインメインです。通いはじめの頃はホエイプロテインしか無かったのですが途中で変更になりました。
    あと、トレーナーさんの異動がとっっても頻繁です。通い初めの頃いた正社員トレーナーさんは卒業の頃には誰も居なかったです。
    トレーニングジムだし、ホエイプロテインで揃えてもらいたい。そして、1対1のトレーニングで信頼関係超重要なので、トレーナーの異動頻度はもう少し下げてほしいですね…

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 00:36:05.0

最初に今日はどんなところを鍛えたいか、どこが痛くて使えないか、など伝える時間があり、要望通りに丁寧にトレーニングを支えてくれます!ひとりでトレーニングする時にどんなふうにしたらいいかも教えてもらえるので、パーソナルを卒業した後もひとりでできるのが魅力でした。引き続きトレーニングします!

• へいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 13:35:01.0

トレーニング楽しく通わせて頂いてます。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• おまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 12:17:39.0

きついトレーニングの時、気持ちが負けそうになりますが、適切な声をかけていただいて乗り切ると、達成感を感じます。
    ウエアや水など全て無料レンタルできるので手ぶらで来れるのがいいです。
    トレーニング後のプロテインも抹茶味が美味しくて楽しみの一つです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• べちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 02:36:38.0

ジムに通うのが初めてだったので、基本から教えてもらえるよう通い始めました。
    トレーナーの皆さん親切で、こまめにコンディションを確認しつつ無理のないメニューで楽しく進めることができます。
    食事もxxを少なめに・・のような抽象的ではなく、数字で出してもらえるのでわかりやすかったですし、
    思っていた以上に食べることが重要なことも知ることができました。
    まだ数回残っていますが、当初の目標も達成できたことでよりモチベーションが上がっていて、よりかっこいい身体づくりを目指すことができています。
    知人からも教えて欲しいと言われるくらい変化を実感できているので、決して安くは無いですが、それだけの価値はあったと満足しています。

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:58:51.0

過去に通っていたパーソナルは炭水化物カットの食事制限で、毎日食べたものを画像付きで報告しなければいけなくて、面倒くさがりやの私には精神が疲れ切って続きませんでした。でもここでは極端な食事制限がなく、毎日報告がいらないので私には合ってました。
    気持ちに負担の少ない食事もアドバイスしてくださり、『たまにはたくさん食べてもいいですよ。後日活動量を増やして調整すればいいので。気持ちの切り替えが大事です』と言ってくれて、本当に気持ちが楽でした。そのおかげでダイエットに良い食事の探究心が出てきましたし、好きなものを食べる時は食べて、メリハリをつける事で継続出来ている気がします。
    半年以上チキンジム通って正直体重は数kgしか落ちてないですが、炭水化物摂っても見た目は確実に変わりましたし、卒業してもダイエットを継続出来るマインドを育ててくれたと思います。ありがとうございました。

チキンジム 横浜みなとみらい店(Chicken Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー