3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モテスリム   >

モテスリムイリョウカンシュウシボウレイキャクマイナスジュウニドジセダイイーエムエスセンモンサロン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18プラザ梅新1515
  • 【大阪/脂肪冷却専門店】JR北新地駅東出口徒歩5分/JR大阪駅中央南口徒歩10分

まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:09:38.0

年齢的にも性格的にも自分のお肌に手をかけたりそれを継続することに諦めを感じていたのですが、知り合いの美しい方がこちらで更に美しさに磨きをかけていらっしゃるのを知り伺いました。
    ドアを開けた瞬間から丁寧に対応してくださり施術の説明も詳しく実際のハイフの施術も私の顔や骨格に合った打ち方を本当に細かく設定してくださって想像以上に効果がありました。(撮ってくださったビフォーアフターの自分の顔写真を見て驚きました)
    また体や顔の筋肉の構造や繋がりも色々と教えてくださり担当の方の知識の深さにも感心しております。
    最後まで居心地が良くまた伺いたくなりました。
    これからも続けたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【シワたるみ改善】リフトUPコース(12Dハイフ全顔ショット打ち放題) ¥9,800

モテスリム【医療監修】脂肪冷却-12℃&次世代EMS専門サロンからの返信コメント

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    笑顔で明るいまる様とお話しさせていただくお時間が楽しく、あっという間のお時間でした。

まる様の美しさはもちろん、ご家族を支えながら向上心を持ってお勉強されている、まる様の努力する姿勢にも驚かされました。
    また、ぜひお話聴かせてください。

今回はEMSと造顔ハイフの相乗効果で、フェイスラインがシャープになり、頬や目周りもスッキリされましたね。
    次回はさらに変化をご実感いただけますので、楽しみにご来店くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MIHIRO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:44.0

サロンに入ると、いつも明るく出迎えてくださるのがほんと嬉しいです♪カウンセリングやマッサージ、シミ取りの施術までほんと丁寧にしてくださるので、安心して任せられます!
    お話も楽しくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    本当にいつもありがとうございます♪

ゆき様
    いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)

また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    コツコツと通っていただいているので、私も変化が楽しみです♪

肌質改善も叶う機器となっておりますので、これから透明感のある発光肌に近づくよう
    スタッフ一同尽力いたします。

次回も楽しみにしております♪

• レオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:21:31.0

2回目のシミケア、とっても丁寧な施術で安心してお任せできます。
    痛みも気にならず、あっという間に終わりました。
    前回、一回で効果を感じることができました(あくまでも私個人の感想です)
    ちょっと期待して、通いたいと思います。
    場所も、私的に通いやすいのでありがたいです。

レオママ様
    先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    また、ご友人の方にもシミが薄くなったと気づかれたお話、とても嬉しかったです♪
    回数を重ねていくと、どんどんお肌の代謝も整っていきます。
    月に一回のペースで通うと効果的に結果が現れてきます♪
    今後もスタッフ一同、しっかりレオママ様のお肌サポートをさせていただきますので一緒に理想のお肌作り頑張りましょう(^^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:32:22.0

お正月太りで気になっていたお腹をやってもらいました。初めてで不安でしたが、かなり丁寧に答えてもらい、安心して施術を受けることができました。EMSはこれは効きそうと思う振動でびっくりでした。骨盤矯正もあってこの価格はお得感ありました。ジムに通っていますが、下っ腹がなくなりにくいのでしばらくやってみます。

【1番人気】脂肪冷却+次世代EMS+骨盤美矯正!通常¥130,000→初回¥9,800

まり様

先日はモテスリムにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ハイフに通われている中、脂肪冷却や次世代EMSにもご興味お持ちいただき、ボディの美のサポートもさせていただけること、とても嬉しく思っております。
    気になる点も都度聞いてくださったおかげで、まり様のお悩みの箇所にしっかりとアプローチすることができました。
    次世代EMSは、EMSをご経験されたことがある方も驚くほどの振動で、びっくりされたかと思います。ジムに行かれている方も、落ちづらい箇所については、当店でケアされている会員様が多くいらっしゃいます。
    まり様の理想のボディラインをおつくりするために、さらに精進していきます。次回も楽しみにお待ちしております☆

店長 野田

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:32:37.0

脂肪冷却で通っていて、下腹とおしりがスッキリし、スキニーやワンピースがきれいに着れるようになりました☆
    元々、便秘や肌荒れで悩んでいたところ、酵素ドリンクをおすすめしてもらって半年前から月1本飲むようになりました。
    便秘薬をやめて酵素ドリンクを飲む中で、3ヶ月で便通も良くなり、肌ツヤもでてきました。婚活のためにと最初は通い始めましたが、今では綺麗になるのが楽しくて通っています。最近彼氏もできたので、さらに磨きをかけます。これからもよろしくお願いします。

酵素ドリンク!最強インナービューティーで腸内美人へ

めい様
    いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもお届けいただき私達も嬉しく思います(^^)

酵素ドリンクは当店で人気No.1の商品で、
    痩せやすい身体作りや美肌・美髪に近づきます。
    腸活にもなり、代謝アップもしてくれるドリンクですので
    これからもホームケアとしてご継続してみてください♪

益々美しくなられるめい様のお越しを次回も楽しみにお待ちしております♪

• Kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:41:00.0

ほんの僅かな時間でしたが、のんびりゆっくり過ごすことができました。
    シミ取りの効果はまだ当てたばかりで何とも分かりませんが、勧誘も特になく、また来てもいいかなぁー!と思えるところでした。

【超美肌】No1メニュー 20分あて放題♪シ ミケア x 高濃度成長因子パック

Kumi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき、とても嬉しく思っております。
    気さくで温かなお人柄のKumi様とお話させていただき、こちらが楽しませていただきました。
    また、Kumi様にとってリフレッシュのお時間になっていたら幸いです。
    低周波のシミケアは回数が必要になりますが、コツコツ通われることで理想のお肌へ導きます。
    Kumi様のお悩みを解決していきたいと思っておりますので、またいつでもご相談くださいませ。
    この度はご来店いただき、心よりありがとうございました。

店長 野田

• suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:20:33.0

今回もしっかり施術していただきました。
    30分腹筋2万回のおかげで、お腹にも変化が現れ嬉しく思っています。
    足のマッサージも丁寧で気持ちいいですし、美容や健康情報を教えてくださったりといつも楽しくあっという間の30分です。
    何より聞き上手な上、穏やかなかわいい語り口で色んな変化を褒めてくださるのでモチベーションも上がります!
    いつも丁寧で癒される接客ありがとうございます。

【2回目以降】回数券ご購入済みの方限定(次世代EMS/スカルプトM)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    コツコツと通ってくださっている成果がお身体に表れており、
    非常に嬉しく思います(^^)
    当店の次世代EMSは皮下7cmまでアプローチできるため、
    インナーマッスルまで鍛えられます!
    反り腰改善にも腹筋は非常に大切なので、痩せやすい身体作りにつながります♪

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同、更に精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 01:55:25.0

初の脂肪冷却でしたが、思ったより耐えれました。もっと辛いのかなと思ってましたが、思ってるより大丈夫でした。
    丁寧に説明をしてくださり体もほぐしてもらいました。

機会があればまた、通いたいと思いました。

いけちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての脂肪冷却は緊張されたかと思いますが、「痛みや冷たさも意外と大丈夫だった」というお声を聞けてよかったです。
    いけちゃん様がお子さんの将来のことを想いながら育児をされているお話、とても感銘を受けました。サラサラヘアーの秘訣も教えてくださりありがとうございます♪
    またお役に立てることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

店長 野田

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:48:55.0

何時も親切で丁寧な接客で
    大満足してます。
    又2ヶ月後にお伺い致しますね

ちぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    穏やかで笑顔が素敵なちぃ様とお話させていただき、いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます☆
    アゴやフェイスラインも変化をご実感いただけて嬉しいです。
    美容やご家族のお話もまたぜひ聞かせてくださいね。
    次回もちぃ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

MIHIRO

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:32:37.0

目がしっかり開いて、顎周りがすっきりして、写真を見ても、自分で触っても違いがしっかりわかりました。通うのが楽しみです。

まり様
    この度は当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    一ヶ月に一回のペースで通っていただくと、よりお顔も引き上がり、目元もぱっちりとした印象になります♪
    理想のお顔になるよう、今後も引き続きサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 09:34:01.0

友人にここのサロンを教えてもらい、初めてのシミ取りをしました!自分が思っているよりシミがあり、早めの予防が美肌の近道だなと改めて思いました!!丁寧にカウンセリングをして頂き、お肌に関してアドバイス頂きありがとうございました♪

【シミケア】スッピン美人へ!取り放題パック付! 通常¥15,000→初回¥7,000

あい様

この度は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング時にお聞きした、お肌に対するこだわり、とても素晴らしいです(^^)
    是非インナーケアも取り入れながら
    低周波のシミケアでお肌の代謝も上げていきましょう。
    美肌作り、これから二人三脚で頑張りましょうね(^^)
    よりお綺麗なお肌になるのが、これから楽しみです♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• みな実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 10:51:53.0

低周波は痛みもさほどなく、
    シミもだんだんと薄くなっているのがわかり、
    毎回通うのが楽しみです♪
    何より戻りジミがないのが嬉しいです(^^)

みな実様

美意識が高く、マメに通っていらっしゃるので効果をご体感いただけて嬉しいです(^^)
    低周波のシミケアはターンオーバーの促進も促してくれるので、シワが薄くなったというお声も頂いております。
    これから益々お綺麗になるお手伝いができるとおもうと思うと、とても楽しみです(^^)
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• はるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 23:55:40.0

クーポンでハイフ予約しました。ハイフは何度か他店でも受けたことがあったので比べてしまうと施術内容からすると金額が高く感じられたのと説明と施術内容が違うことに少し疑問を感じました。でも接客は非常に丁寧でよかったです。個人サロンみたいな感じが好きな人には良いのかなと思いました。当日結果はあまりわからなかったですがもう少し先の変化に期待してみます。

【結果重視】12Dハイフ+コルギ+ヘッドマッサージ+プラセンタ導入¥9,800

はるる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まず、資料につきまして、紛らわしい表記をしており申し訳ございません。ご指摘いただきましてありがとうございます。

接客をお褒めいただき恐縮ですが、ありがとうございます。お客様とのコミュニケーションのお時間を大切にしておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    当店は結果を出したい方はもちろん、個人サロン、隠れ家サロンがお好きな方も多く通ってくださっています。

はるる様のお役に立てることがございましたら、またぜひお越しくださいませ。
    この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。

MIHIRO

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:11:23.0

会社の先輩がこちらに通っていて紹介してもらいました。先輩は通い始めて、下腹が引き締まってヒップアップもして、前よりもスタイル良くなっていたので、通ったらこうなるんだろうなと思ってました。
    行ってみたら、スタッフさんが優しくて、質問にも丁寧に答えてくれて信頼できると思って、私も通うことにしました。
    次世代EMSは筋肉痛になって驚きました。
    やるなら脂肪冷却だけよりEMS付きの方が効果が出ると実感しました。
    来月もよろしくお願いします。

【衝撃企画】脂肪冷却+次世代EMS+骨盤美矯正!通常¥130,000→初回¥9,800

みゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    みゆ様のことは以前から「かわいい後輩」と伺っており、お会いできてとても嬉しかったです。

施術中も食習慣のお悩みも話してくださりありがとうございます。いきなり全てを変えるのは大変なので、まずできることをコツコツとやっていきましょう^ ^

次世代EMSのご体感もしていただき、嬉しいです☆
    筋肉をつけるだけでなく、体質や姿勢改善にも繋がりますので、ぜひ今後も楽しみにしていてください。
    理想のお腹とバナナロール、みゆ様と一緒におつくりできること、心より楽しみにしています。

MIHIRO

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:16:55.0

とても丁寧に施術していただきました。
    クリニックの脂肪冷却とエムスカルプトを何回か経験したことがありますが、全く同じでした。クリニックは1回8万円で受けていたので、こちらの金額を聞いて驚きました。
    悩みも詳しく聞いてくれて、安心して任せられると感じました。施術中はマッサージまでしてくださり身体の疲れも癒されました。
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

さなえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    美意識が高く、クリニック経験がおありのさなえ様にお喜びいただけてとても嬉しいです。

日頃、事務のお仕事がお忙しいとのこと、少しでも身体が癒えていたら幸いです^ ^

「ジムに行っても落ちないお腹を何とかしたい」、「着れなくなったワンピースを着れるようになりたい」など、現状のお悩みや理想を詳しく教えてくださったおかげで、こちらも日常で取り入れられるトレーニングをお伝えさせていただけました。

さなえ様の理想のボディを実現すべく、今後も施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

MIHIRO

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:55:55.0

今日はスタッフさんが担当して下さいました。
    明るくて素敵な人でお話しがはずみました。
    ハイフも私の意見を聞きながら丁寧にして下さいました。

ちぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ちぃ様のお悩み箇所を、詳しくお聞かせ頂けたおかげで
    ちぃ様に合わせた造顔ハイフをすることができました。
    お顔のリフトアップとともにほうれい線も薄くなられて、
    今後の施術も楽しみにして頂ければと思います。

羨ましくなるほどの素敵なご家族のお話も、
    また是非お聴かせください。
    次回来店も楽しみにお待ちしております(^^)

AYUMI

• ミッチョリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:31:29.0

とても優しい対応丁寧な接客をいつも有難う御座います

久しぶりの施術やっぱり効果あり!!!
    通いつづけます^_^

ミッチョリ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    明るくおしゃれなミッチョリ様とお話しさせていただくお時間がとても楽しく、いつもあっという間に施術が終わってしまいます^ ^

嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    今後も造顔ハイフと美顔器のEMSで、美のサポートを全力でさせていただきます!
    次回もミッチョリ様にお会いできること、心より楽しみにしております。

MIHIRO

• やかやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:57:34.0

いつも丁寧で心地よい接客と施術をありがとうございます。
    リラックスしながら小顔になれる幸せな時間で、今回10回コースが終わって、Before⇒After比べたら変化が凄すぎて、やって良かったなぁと本当に思いました。
    新メニューも楽しみにしています。

やかやか様

まず、10回コースをいつも楽しみに通ってくださり、心より感謝しております。
    同じサービス業のやかやか様に、接客と施術をお褒めいただき、恐れ多いですが、とても嬉しいです。
    お悩みのほうれい線をはじめ、フェイスライン、お目元も変化をされたのは、お仕事がお忙しい中でも美容のお時間をつくられ、通ってくださったやかやか様の努力の結果です。
    新メニューも楽しみにしてくださり、ありがとうございます。
    やかやか様のお役に立てることがございましたら、最大限サポートをさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-06 14:41:46.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    いつも明るく笑顔で話を聞いてくださり、気になっている部位をよく理解していただけているので安心して任せられ、施術中も嬉しくなります!
    サロン名はモテ小顔ですが、モテボディでもある信頼できるサロンです!
    いつも丁寧にしてくださるので、無駄にしないよう普段の生活にも気をつけたいと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても有難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    suzu様がお悩みを詳しくお話ししてくださるおかげで、suzu様により合った施術をさせていただけています。
    肩ハイフの次は、二の腕ハイフをさせていただき、suzu様の理想のボディにさらに近づけるよう、今後とも真心込めて施術をさせていただきます。
    私自身、勉強を重ねて、さらに喜んでいただけるよう、精進します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

MIHIRO

• shinonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 11:58:29.0

効果があるのがすごく体感できるので通いたいです

【2回目限定】12Dハイフ全顔ダブルショット打ち放題¥21,500

shinon様

先日はお仕事がお忙しい中、
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回の太もも施術後、
    「周りにも『痩せた?』と言われました♪」と言っていただき、
    shinon様のお役に立ててとても嬉しかったです^ ^

今回はお顔のハイフとEMSをさせていただき、
    相乗効果でリフトアップをご体感いただきましたね。
    笑顔が素敵で努力家のshinon様とお話しさせていただき、
    あっという間の楽しいお時間をありがとうございました。

次回もshinon様とお会いできること、心より楽しみにしております(^^)

MIHIRO

• みよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:43:10.0

いつも丁寧な施術を有難うございます

みよちゃん様

先日もお忙しい中、ご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

今回もフェイスラインがスッキリされて、
    お顔全体が引き締まりましたね☆

おしゃれで明るいみよちゃん様とお話しする時間が楽しく、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    Tiffanyネイルもとても可愛くお似合いでした♪

ご購入いただいたトリートメントクレンジングは
    保湿力が高く「肌が綺麗になった!」と大変ご好評いただいております。
    ぜひ楽しみにお使いくださいませ☆

次回もみよちゃん様のご来店、心より楽しみにしております。

MIHIRO

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:30:30.0

エレベーターで最上階に到着し、お部屋を探していると、お部屋から出て来てお出迎えくださり驚きました。お出迎えからお見送りまで、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
     ハイフは初めてでしたが、ここを選んで良かったと思います。初回キャンペーンでお安く体験することができ、ビフォーアフターを見比べて、一度で効果が見られましたし、是非継続したいと思いました。それはきっと、ここだからなんだと思います。続けるとなると、それなりにお金はかかりますが、こちらのスタッフさん達の素敵な対応であったり、お客様を綺麗にしたいというお気持ちや、おもてなしの心が伝わったので、ここで続けたいと思いました。
     こちらでお世話になるので、更に日々のスキンケアを頑張ろうと思います!

【2月&3月限定】12D造顔ハイフ★全顔ダブル 初回限定¥6,980

ゆか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    終始楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした。

日頃からスキンケアを丁寧にされていて、美意識の高いゆか様にお褒めのお言葉をいただき、恐縮ですがとても嬉しいです。

スタッフ一同、「お客様がさらに綺麗になられますように」という想いでやっているのですが、その想いまで汲み取っていただき、、本当にありがとうございます。

ゆか様にさらにお喜びいただけるよう、モテ小顔を選んでよかったと思っていただけるよう、精進して参ります!

素敵な口コミ、心から感謝しております。
    次回もゆか様のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-03-24 18:54:07.0

時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    花粉のせいか気圧のせいか偏頭痛のまま行き、その事を伝えるとそれも解消する為にいつもとは違うメニューも加えていただきとても嬉しかったです。
    にくき二の腕も引き締まった上、偏頭痛も解消されスッキリとした午後を過ごす事が出来ました。
    また、今日初めて担当していただきましたが、落ち着いた声と話し方で会話も楽しくあっという間の癒し時間でした。

suzu様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お悩みに寄り添い、可能な限り解決し、また当店へお越し頂く事を楽しみにしてくださるお客様が、お1人でも増える事は喜びです♪

スタッフ一同、
    ますます精進して参ります♪

MASAKO

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 23:45:15.0

何時も素敵な笑顔で接客も素晴らしいです。
    お話しも良く聞いて下さいます。
    安心して任せられる方です

先日はお仕事がお忙しい中、
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ちぃ様の穏やかな笑顔にいつも癒されています♪

今回はフェイスラインが引き締まり、頬周りもスッキリされましたね。
    ちぃ様が前回の施術の感想や、気になる点を詳しく教えてくださったおかげで、より効果のある施術をすることができました。

次回もちぃ様にお会いできますこと、
    スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

MIHIRO

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 07:31:54.0

エステサロンのハイフは効果が無いと思っていましたが
    一回でも効果を感じました(*'▽'*)そして接客が素晴らしかったです(*'▽'*)
    ただ持続力にはかけるので月1定期的に通えたら最高だと思います。
    また宜しくお願い致します!!

【人気No1★】全顔ダブル×肩ハイフ 最新12D 通常¥207,800→初回¥11,000

きなこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    温かく笑顔が素敵なきなこ様が気さくにお話をしてくださったおかげで、終始楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    初めての造顔ハイフでフェイスラインがシャープになり、頬や目周りもスッキリされましたね。
    毛穴洗浄もされてお肌ツヤも出られて、よりお綺麗になられました(^^)
    次回のご予約も早速いただき、ありがとうございます。
    またきなこ様とお会いできること、楽しみにお待ちいたしております。

MIHIRO

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 15:16:36.0

ハイフが肩までで11,000円で受けられるのは、新規とはいえ破格のため行かせていただきました。
    ただ駐車場が近くだと高いところしか無く、3000円近くかかってしまいました。
    車の方は事前によくお調べになったほうが良いと思います。
    肩がごりごりに凝っていたのがハイフで溶かしてもらったかのような、、鍼に行ってもあまり効かなかったのに、だいぶ楽になりました。
    顔はもちろん一度で効果が出ます。頬の下の弛みは柔らかくなりきゅっ上がったのがわかります。
    鈍感なうちの息子が顔が痩せてると言ってきたくらいなので。
    ただ、継続で通うとなると高額なので、美容整形で糸の軽いリフトをするか凄く悩み中です。
    糸リフトをしないのならハイフでこちらにまた行かせていただきたいと思います。
    別の階に系列店舗で脱毛がありそちらも興味があります♪

はな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    明るいはな様にたくさんパワーをいただき、終始楽しいお時間を過ごさせていただきました。

駐車場についてはお手間をおかけして申し訳ございません。
    お車でご来店されるお客様もいるため、ご丁寧なシェアをいただきありがとうございます。

肩ハイフは個人差がありますが、一度で変化をご体感いただけて嬉しいです。
    肩とお顔のセットにすることで下がりづらいお顔をおつくりでき、大変好評をいただいております。
    また、息子さまに変化に気づかれたとのこと、大変嬉しく思っております。

糸リフト、ハイフはそれぞれ良い点が異なるため、はな様に合った施術をお選びいただけましたら幸いです。
    当サロンをお選びいただいた際は、もちろん全力で、はな様の小顔と美肌のサポートをさせていただきます。

系列店の6階の脱毛にもご興味をいただき、ありがとうございます。
    こちらは親子で通っているお客様もいるくらい幅広い世代に好評いただいておりますので、まずはお気軽にご体験に行かれていただけたらと思います。
    この度は貴重な口コミを誠にありがとうございます。

MIHIRO

• お天気さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 23:07:10.0

とても丁寧な施術、接客で、気分の良い時間を過ごせました。

【結果重視の方へ】最新12D 造顔ハイフ全顔ダブル ショット数無制限¥9,800

お天気様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    美容業界にお詳しいプロのお天気様に施術や接客をお褒めいただき光栄です。
    お仕事もご多忙の中、楽しみにしてご来店してくださったこと、とても嬉しく思っております。
    美容やお仕事など楽しくお話をさせていただき、あっという間のお時間でした。
    数多くあるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-28 21:36:14.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎回、服装やメイクの変化に気づいてもらいステキな接客だなと感心しています。
    悩みを告げると、それを解消する為に取り組んでくださり嬉しくて気分も上がります!

suzu様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉までいただき、心より感謝しております。

初めてご来店してくださった時からsuzu様は笑顔が素敵で、お会いするたびにこちらが癒しをいただいております。
    カウンセリング時も、お悩みをご丁寧に教えてくださるおかげで、より効果的な施術をさせていただけており、私もとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに肩もなだらかになられ、肩甲骨ハイフをすることで背中もスッキリされております。

今年もsuzu様と理想のボディを一緒におつくりできること、心より楽しみにしております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

MIHIRO

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 23:47:11.0

すごく親切でお客様想いのサロンさん。
    効果もきちんと出るし、絶対に行ったほうがいい!
    接客もフレンドリー且つ丁寧でとても居心地がよかったです。

【10,11月限定】12D造顔ハイフ!首~全顔シングル打ちショット無制限!¥4,980

もか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    美容がお好きでお綺麗なもか様とお話しするのが楽しく、時間があっという間に過ぎていました☆
    施術のご体感や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    もか様はもちろん、お客様一人一人にお喜びいただけるサロンをつくれるよう、精一杯取り組んで参ります。
    また美容やお仕事のお話を聴かせていただけること、心より楽しみにしております(^^)

MIHIRO

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 01:07:48.0

接客対応も良く、きちんとせ術して頂きました。
    ありがとうございます

【9,10月限定】12D造顔ハイフ!首~全顔シングル打ちショット無制限!¥3,980

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    美意識が高く、お顔のケアをしっかりされ、フェイシャルエステにも通われているちぃ様の日頃の努力、本当に尊敬します。

明るく温かいちぃ様はご友人にも恵まれ、周りの人間関係もとても大事にされているご様子が伺えて、お話しさせていただいて、勉強になる点が多々ありました。

またぜひ美容のお話、聴かせていただけること、楽しみにしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

モテスリムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー