私の瞼の状態などを考慮した提案をしてもらったのですが、実際に施術してもらうと実際とは違ったのか、途中で素早い変更をしてらい、対応力の柔軟さが良かったです。
しかしながら、丁寧に説明をしてもらったはずなのですが、料金の設定、お得情報などを聞かせてもらったときに、少し慣れたような早口だったので、帰るとき理解に少し困りました。もう少しゆっくり、ひとつひとつ丁寧に確認をしながら説明して頂けるとありがたいです。
【再来店のお客様】圧倒的人気No.1★まつげパーマ+艶ケラチントリートメント
初めてお伺いし緊張もしていましたが、ご丁寧に対応していただき、妊娠中の私にも色々とお気遣いをしていただきました。非常にありがたかったですし、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【全員OK】ダメージレスまつげパーマ上下+うる艶ケラチントリートメント★
丁寧に施術してくださるので施術中寝てしまう事もあるくらい安心しておまかせできます!ありがとうございました。
【美眉スタイリング】アイブロウWax★毎日のメイクを時短!¥5500
今回も丁寧に仕上がっててほんとうにありがとうございます
毎回手際の良さ、速さに感動してます!
グルー?がしみないし一重の私は、まぶたも重くやりづらいだろうなーって思うんですが、きわまで丁寧に上げてくれて、まぶたに当たらないよう綺麗なカールでもちもいいです。またお願いします
【再来店のお客様】デザイン豊富★ダメージレスまつげパーマ¥5500
いつも丁寧かつスピーディーに、仕上げてくださりありがとうございます!今回も満足いく仕上がりで嬉しいです。
【ホームケアset♪】まつパ+コーティングマスカラ 8,850円→7,000円
半年以上ぶりにうかがいました。
変わらず綺麗に仕上げていただきました。
☆自まつ毛に優しい♪☆ダメージレスまつげパーマ+アイシャンプー ¥6000
いつも利用させていただいています!
どのスタッフの方でもとても丁寧で綺麗に仕上げてもらっています!
《学割U24》ダメージレスまつげパーマ ¥5500→¥4500
アイラッシュサロンMaui+松阪(駅部田店)まつげパーマ・まつげエクステ・アイブロウからの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
スタッフ一同、仕上がりを楽しみにしていただけていることがとても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります^_^
・アイリスト濱口・
丁寧に対応してくださるので安心しておまかせできます。
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつもありがとうございます!
また何かご要望ありましたらお気軽にお声掛けくださいね★
この度は嬉しい口コミありがとうございます!^_^
・アイリスト濱口・
いつもまつげの調子が最高になります!
一本一本しっかりあげてもらえて、スピード感もあって、大満足です♪ありがとうございます(*´-`)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!^_^
またパーマの持ちなど、感想お聞かせ下さい★
・アイリスト濱口・
久しぶりにまつ毛パーマをして今とても気持ちが上がっています。鏡を見て綺麗に上がってるだけだけど、今までの自分じゃない感覚でこれから手抜きしないでお手入れがんばろうと思う自分がいます。マスカラをつけて思っていた感じに上がっていて凄く嬉しいです。ありがとうございました。頑張っている自分にご褒美出来ました。
【迷ったらコレ!】カールが選べる★ダメージレスまつげパーマ¥5500→¥5000
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けた様でとても嬉しいです^^!
パーマをするだけでもパッとして気分が上がりますよね♪
また良ければ次回感想お聞かせ下さい★
アイリスト 鈴木
初めてでしたが、希望通りの仕上がりに大満足です!数ヶ月後に控えている結婚式前にもお願いしたいと思います!
【新規】自社開発Rabozu使用!ダメージレスまつげパーマ ¥5500→¥5000
ご満足頂けて嬉しいです☆
結婚式楽しみですね!
その際はまたデザインなどご相談くださいね^^
アイリスト 鈴木
早くてとても丁寧!ほんとに仕上がり綺麗です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
また何かご要望や気になることございましたら
お気軽にお声掛けください★
この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
・アイリスト濱口・
毎回丁寧に仕上げてくださるので安心しておまかせ出来ます!!
先日はご来店ありがとうございました◎
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またパーマの持ちなど、感想お聞かせ下さい^_^
対応が良かったです
ダメージレスまつげパーマ+ケラチントリートメント ¥6050→¥5500
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^_^
今後もご満足いただける対応を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
・アイリスト濱口・
全て丁寧に説明してくださって、施術も希望通りでまた伺いたいです!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^
仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!◎
次回もご希望に添えるよう、しっかりと対応させていただきます♪
・アイリスト濱口・
お店の雰囲気も良くスタッフさんも素敵な方ばかりです!
まつエクしてた時はすぐ落ちて、月1通いでお金も取られていました。が、まつパに変えてからはもちが良く、これならお金かけても良いと思え、日々のメイクも楽しいと思えるようになりました!
毎月通っても良いと思える程丁寧な対応と仕上がりで毎回満足してます。
【全員OK】ダメージレスまつげパーマ+カールの持続力がすごい!アミノケアTR
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
喜んで頂けて私達も嬉しいです!
その後パーマの持ちなどいかがでしたでしょうか?
アイリスト 鈴木
いつも利用させていただきます。どのスタッフの方でもきれいに仕上げてもらえるのでいつも楽しみです!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
・アイリスト濱口・
先日はありがとうございました。眉毛もまつ毛も満足です!またお願いいたします
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
返信遅くなり申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
また宜しければ次回ご来店の際は感想お聞かせ下さいね★
アイリスト 鈴木
とても丁寧で良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
その後パーマの持ちなどいかがでしたでしょうか?
アイリスト 鈴木
先日久しぶりにMaui+さんにまつパの施術でお邪魔しましたが、自分のスケジュールと予約枠の空きの都合がなかなか着きづらかったのと、ここ最近はマスカラパーマを導入されている他サロンさんに通っていたのですがふと、Maui+さんのメニューを見たら!マスカラパーマも始めてらっしゃったので即予約して施術して頂きましたが、今回も指名なしでお願いしていたのですが担当して下さった目元が凄く可愛く綺麗なアイリストさん(お名前忘れてしまって申し訳ありません)が丁寧に施術して下さいました。仕上がりは安定の満足度でやはり、まつ毛はMaui+さんしか勝たん!って事ですね。そして基本的に他サロンさんと比較しても断然持ちがいい気がします!(個人差あるとは思いますが)
たぶん施術中うつらうつら寝てた気もします。笑
それくらい心地よいサロンと、技術力が素敵なサロンさんだと思います。
【再来店のお客様】マスカラパーマ導入!毛先まで太く濃いまつ毛に★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
立ち上げカールのデザインがとてもお似合いで可愛かったです^^
今回は新メニューのマスカラパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またモチに関してご満足いただけているとのことで、大変励みになります!
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
前回の施術も踏まえてカウンセリングしていただきました。優しく丁寧な接客で希望などを伝えられてすごく良かったです。スタッフさんの声かけが優しく、手元も丁寧で心地良すぎて寝てしまいました。またお願いしたいなと思っています(*´-`)
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
リラックスして頂けたようで良かったです♪
・アイリスト濱口・
毎回、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつもありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!^_^
・アイリスト濱口・
とても親切な対応で、心地よく過ごすことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【全員OK!】ダメージレスまつげパーマ&外国人風眉カラー ¥8000→¥7550
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!(TT)
・アイリスト濱口・
初めて行くお店だったのですが対応がとても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます◎!
満足頂けてとても嬉しいです(^^)!
この度は嬉しい口コミありがとうございました◎
大事な行事前や実習前に利用しています。いつも丁寧できれいな仕上がりなので満足しています!
嬉しい口コミありがとうございます^^
この度は大事なご予定前に担当させていただきありがとうございました♪
お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
またお近くまで来られた際はご来店いただけたら幸いです^^
またのご来店、お待ちしております♪
アイリスト山本
接客も丁寧で、説明もわかりやすくてよかったです。
また利用させて頂きたいなと思いました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!^_^
またパーマの持ちなど、感想お聞かせ下さい★
・アイリスト濱口・
今回もめちゃくちゃ綺麗なまつ毛を作っていただいてとても嬉しいです!!
次回もお願いします!
いつもありがとうございます!!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また感想お聞かせ下さい★
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました◎
初めてのマツパでしたがとても綺麗にしていただきました!
数あるサロンのなかから当店にご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつげパーマとてもお似合いでした♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
優しい声掛けをしていただいて、安心して施術を受けることができ、まつげも素敵に仕上げてくださいます。
いつもありがとうございます!!
その後のパーマの持ちなどはいかがでしたでしょうか?◎
また次回是非感想お聞かせください(^-^)
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を頂き
ありがとうございました★
またお会い出来ることを楽しみにしております^^
アイリストさんは下の名前しか分からなくて多分担当スタッフさんだと思いますが違ったらすみません
成人式前で初めてで不安でしたが
仕上がり、対応、雰囲気とても満足しています!
また次回もお願いしたいです!
【☆持続☆】圧倒的人気No.1★まつげパーマ+艶ケラチントリートメント
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのパーマ、満足して頂けてとても嬉しいです☆
何か気になることやご要望ございましたら、
お気軽にお申し付けください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております!^_^
・アイリスト濱口・
マウイ プラス 松阪店(Maui+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー