5. みずえ駅前整体院   >

みずえ駅前整体院

ミズエエキマエセイタイイン

• 東京都江戸川区東瑞江1-27-5メゾンド・コスモ3 3F
  • 都営地下鉄新宿線【瑞江駅】徒歩1分  瑞江/一之江/篠崎/整体/マッサージ/骨盤矯正

ケイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:46:52.0

体の歪みが真っ直ぐになりました♪

毎日長い時間、デスクワークで座っているので、肩こりがあり、何より体の歪みがとても気になっています。

定期的に起こる肩こり、そして骨盤や背骨の歪みを治したくて通っています。

こちらのお店は普通のマッサージ店や接骨院とは違う雰囲気で、通いやすいです♪
    瑞江駅前で行きやすいし、店に入ると目の前に大きな窓が広がっていて、広々と開放的で良い感じです♪

担当の先生も毎回、私の話を丁寧に聞いてくださり、辛い箇所を的確に把握してくださいます。

しっかりと奥深くまで押してくださる指圧で、毎回の肩こりがスッキリします!

そして何より、指圧の後に行っていただく本格的な「ボキッボキッ」とする骨盤や背骨の歪みの矯正が、私はとっても好きです♪

ボキッボキッっと矯正してもらった後は全身がスッキリして、体が真っ直ぐになった気がします!

1回の施術で肩こりを楽にしてもらえるし、歪みの矯正も行ってもらえるし、とってもお得だと思います♪

みずえ駅前整体院からの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございます!

お体の歪みが良くなって、良かったです!
    また、肩こりも楽になって良かったです!

当院では
    「コリの原因の奥深い筋肉をしっかりと指圧してほぐす整体」
    「骨盤や背骨の歪みを真っ直ぐに治す矯正」
    「家や職場で簡単に出来る体操やストレッチの指導で良い状態をキープし続ける」
    ことを行なっております。

お困りの症状は人によって違いますし、その原因も違います。
    効果を実感していただいており、なによりです♪

引き続き肩こりを楽にし、骨盤と背骨を矯正して全身のバランスを整え、ケイコ様がデスクワークを頑張れように全力でサポートしていきますね♪

[投稿日] 2024-05-23 14:51:49.0

仕事で肩こりがひどくなってしまうので、辛くなる前に定期的にケアをしてもらっています。

ガチガチの首肩の筋肉をしっかりと緩めてくれてすごく楽になります。
    バキッとと背骨の歪みの矯正もしてもらえるので、毎回とてもスッキリします。

定期的なメンテナンスのお陰で仕事が忙しくなっても以前の様な辛さがありません。
    これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-05-16 16:17:34.0

いつも体の歪みの矯正をしてくださって、ありがとうございます!

骨盤や背中の歪みが気になっていて、定期的に真っ直ぐにしてもらっています。
    自分では気をつけているつもりですが、やはり毎日のデスクワークで歪んできてしまいますね…

こちらでは毎回、バキバキと歪みの矯正をしてくださるので、スッキリします!

【2回目以降】整体カイロプラクティックコース ¥6050(40~50分)

また、いつもご来院をありがとうございます♪

毎日のお仕事による疲れからどうしても体は歪んでしまいますよね><
    日々の歪みが真っ直ぐにリセットできて良かったです♪

これからも定期的なメンテナンスで、キレイな姿勢を維持できるように頑張っていきましょう!
    我々も全力でサポートしていきます^^

また定期的にメンテナンスでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-11 13:19:48.0

日々の長時間のデスクワークによる肩こりと、骨盤や背骨の歪みを良くしたくて通っています。

毎回、しっかりと奥深くまで押してくださる指圧と、本格的な「ボキッボキッ」とする骨盤矯正や姿勢矯正を行ってもらうことで、終わった後は全身がスッキリして、体が真っ直ぐになっている感じがします!

毎回、楽しい会話も楽しみです♪

ケイコさん

この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    また、いつもご来院をありがとうございます♪

定期的にメンテナンスを続けていることでお体の調子が良くなって来ていて何よりです!
    仕事も元気に頑張れていて良かったです。

これからも元気に仕事を頑張れるように、定期的にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-05-04 09:04:28.0

いつも仕事で腰や肩が痛くなるので、定期的に通っています。
    グイッと奥まで指圧してもらえるので、ガチガチだった肩も施術後はスムーズに回せるようになります!
    また、骨盤矯正をしてもらうと、嘘のように腰の痛みが気にならなくなります♪
    仕事が忙しくなっても、以前ほど腰や肩が辛くならないのは、定期的にケアしてもらえているおかげです♪

【2回目以降】整体カイロプラクティックコース 6050円(40~50分)

また、いつもご来院をありがとうございます♪

いつも仕事が忙しく、定期的に肩や腰がお辛くなってきますね。
    今回もしっかりと硬くなっていました。
    指圧と歪みの矯正で、今回も術後はとても楽になったとおっしゃっていただき、嬉しい限りです♪

仕事がいつも大変なので、定期的に体をメンテナンスして、元気に仕事を続けてまいりましょう♪

• オカエリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:46:36.0

産休から引き続き、腰痛と歪みに対して施術してもらってます。
    4月から産休が明けて、通勤も復活したことで一気に痛みや辛さが戻ってしまいましたが、慣れるまではベルトと教えてもらったストレッチを活用しながらかな、と思ってます。
    引き続きよろしくお願いします。

オカエリさん

また、いつもご来院をありがとうございます♪

4月から仕事復帰されて、とても忙しい日々を送られていることを施術中にお聞きしました。
    一時的に腰痛と歪みが戻ってきましたが、施術でしっかりとメンテナンスして、ご自身でもストレッチを頑張っていきましょう♪

引き続き、定期的にメンテナンスして、仕事も子育ても頑張っていきましょう♪

• ポポロコットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:16:23.0

仕事の疲れが溜まると肩がツラくなるので定期的にメンテナンスしてもらっています。

毎回固くなった首や肩の筋肉をしっかりと緩めてくれるし、ポキポキッと歪みの矯正もしてもらえるので、毎回とても楽になります♪

定期的に体のメンテナンスをしているので、仕事が忙しくなっても以前の様な辛さは出なくなり助かってます^^

ポポロコット様

また、いつもご来院をありがとうございます♪

毎日のデスクワークで固まった首肩の筋肉がしっかりリセットできるようになってきて良かったです♪
    また、定期的に出ていた方のツラさが改善されて、良い状態が続いていて何よりです♪

これからも定期的にメンテナンスして、仕事を頑張っていきましょう!
    全力でサポートしていきたいと思います♪
    気になることがあればお気軽にご相談ください^^

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-10 10:44:26.0

デスクワークの座り仕事で毎日少しずつ骨盤や背骨が歪んできて姿勢の悪さが気になって来るので、こちらに定期的にメンテナンスで通っています。

毎回、バキボキっと骨盤矯正や背骨矯正をしてもらえるので、矯正後は真っ直ぐ立ててる感じだし、座り姿勢もキレイに感じています♪

真っ直ぐでキレイな姿勢をキープし続けていきたいので、これからも定期的なメンテナンスをよろしくお願いします。

また、いつもご来院をありがとうございます♪

日々のお仕事による体の歪みが真っ直ぐになってきて良かったです♪
    キレイで真っ直ぐな姿勢をキープ出来ると嬉しいですよね♪

これからも定期的にメンテナンスして、キレイな姿勢で仕事を頑張っていきましょう!
    全力でサポートしていきたいと思います♪

また定期的にメンテナンスでお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 10:31:52.0

毎日のデスクワークで長い時間座っていると、どうしても骨盤や背骨が歪んできてしまう感じがします。
    定期的に起こる肩こり、そして骨盤や背骨の歪みを治したくて定期的に通っています。

毎回の施術で、しっかりと奥深くまで押してくださる指圧と、本格的な「ボキッボキッ」とする骨盤矯正や姿勢矯正で全身がスッキリして、体が真っ直ぐになっている感じがします!

ケイコ様

また、いつもご来院をありがとうございます♪

毎日のデスクワークでの骨盤や背骨の歪みが真っ直ぐになって気にならなくなってきて良かったです♪
    また、定期的に起こる肩こりも改善されて、良い状態が続いていて何よりです♪

全力でサポートしていきたいとと思います♪

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-29 12:01:17.0

メンテナンスで、いつもお世話になっています。
    毎回、肩こりや腰痛などの辛い部分をスッキリさせてもらえるので、痛みに悩むことも減り、快適に過ごせています♪
    再び悪化させたくないので、これからもよろしくお願いします!

HIROちゃん様

また、いつもご来院をありがとうございます♪

お悩みだった肩こりや腰痛が楽になってきて何よりです♪
    骨盤や背骨のカラダの歪みも真っ直ぐになってきましたね♪
    再び悪化しないように、定期的にメンテナンスしていきましょう!

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• オカエリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:29:55.0

産休明け仕事が4月から始まるので、その前に診ていただきました。子供が大きくなり肩凝りもひどくなってきてたので重点的にやっていただきました。
    育児と仕事の両立は不安ですが、少なくとも身体の不安はない状態で仕事に復帰できそうです。

オカエリ様

また、いつもご来院をありがとうございます♪

4月の仕事復帰に向けて、お身体の調子が良い状態になってきていて嬉しいです♪
    最初の頃は肩こりがかなり酷くてお辛かったですが、最近は調子が良い状態が続いているので、子育ても良い感じで過ごせていると聞けて良かったです♪

これからも定期的にメンテナンスして、仕事復帰と子育ての両立を頑張っていきましょう!
    全力でサポートしていきたいとと思いますので、お気軽にご予約ください!

[投稿日] 2024-03-18 07:27:31.0

いつもデスクワークで肩こりがツラく、頭痛まで出て辛くなってしまうので、
    定期的に体のメンテナンスをお願いしています。

毎回しっかりと奥深くまで押してくださる指圧で肩こりがスッキリします!

おかげさまで頭痛が出なくなりました♪

ポポロコット様

この度は口コミ投稿をありがとうございます♪

頭痛が出なくなってきて本当に良かったです!

最近では肩まわりの筋肉の硬さが
    以前に比べて柔らかくなっているので身体のケアの効果が出ています♪

引き続き定期的にメンテナンスしていければと思いますので、お気軽にご予約ください!

[投稿日] 2024-03-07 10:07:27.0

毎日、長い時間デスクワークを続けているので、骨盤の歪みや姿勢の悪さが気になって、こちらに通い始めました。

通い始めてからは毎回、骨盤矯正や姿勢矯正をしてもらっているので、体の歪みが気にならなくなりました♪

真っ直ぐで良い状態をキープし続けていきたいので、これからもメンテナンスで通い続けていきたいと思います!

この度は口コミ投稿をありがとうございます♪

お身体の歪みが気にならなくなってきて本当に良かったです♪
    また、姿勢も良くなってきていて、立ち姿や座り姿勢がキレイになってきましたね♪

これからも定期的にメンテナンスしていければと思いますので、お気軽にご予約ください!

[投稿日] 2024-03-01 22:13:33.0

体の歪みが気になっていて、こちらに通い始めたのですが、矯正を受けて真っ直ぐになり、体調も良くなったので、再び悪くならないように定期的にメンテナンスに通っています。

毎回、丁寧に話を聞いてくださり、辛い箇所をしっかりと把握してくださり助かっております。
    そして、施術も毎回丁寧に歪みの矯正を行ってくださり、体がとても楽になってます♪
    毎回終わった後は体が真っ直ぐになって嬉しいです♪

どんどん体が良くなっているので、引き続き定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

みずえ駅前整体院からの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございます!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪

お体の歪みが引き続き良い状態をキープ出来ていて良かったです!

施術中もご説明しておりますが、当院では
    「コリの原因の奥深い筋肉をしっかりと指圧してほぐす整体」
    「骨盤や背骨の歪みを真っ直ぐに治す矯正」
    ことを行なっております。

歪みの原因は人によって違いますので、毎回しっかりとお話しを伺ってオーダーメイドの施術の効果を最大限上げていくことを心掛けています。
    効果を継続して実感していただいており、なによりです♪

引き続き体を楽にして、骨盤と背骨を矯正して全身のバランスを整え、仕事や趣味を頑張れように全力でサポートしていきますね♪

また次回もお待ちしております。

• キミキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:37.0

先日は施術ありがとうございます。寒暖差で肩こりがかなり酷く、また頭痛も出てしまい、土日はなかなか予約が取れないので平日の有給の時に伺いました。いろいろと症状の話しを聞いて頂き、行ってもらいました。終わった途端身体がとても楽になり、次の日以降も寒かったのですが、肩こりが全然気にならないくらい体が軽かっったです。本当にありがとうございました。また、伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

キミキミ様

この度は口コミ投稿をありがとうございます♪

お身体が楽になり、次の日以降も肩こりが気にならなくなって本当に良かったです♪

また定期的にメンテナンスしていければと思いますので、お気軽にご予約ください!

[投稿日] 2024-02-21 13:04:31.0

いつも仕事で体が辛くなってしまうので、定期的に体のメンテナンスで通っています♪
    最近は特に仕事が忙しく、そのせいか腰の痛みが続いていたり、反り腰になっている事が気になっていました。
    施術で骨盤矯正をしてもらうと、嘘のように腰の痛みが気にならなくなり、姿勢もまっすぐになりました!その後の仕事も快適に出来るようになり助かっています♪
    これからも、よろしくお願いします!

みずえ駅前整体院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    いつもよりお仕事が忙しくなると普段よりも身体がゆがみやすく痛みも出やすい人が多いです。

当院では「指圧で深部の筋肉をしっかりと緩める」「骨盤矯正と背骨の矯正を行い、体の歪みを真っ直ぐに整える」を行なっております。
    定期的にメンテナンスをしておくことで、ゆがみがひどくならずに良い状態で仕事に取り組むことができるようになります。

次回もお待ちしております。

• オカエリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:56:38.0

ここ最近子供の成長が著しく、嬉しい反面身体の負担が増えてきてる実感があります。最近は腰だけでなく背中もつらくて、夜も中々寝付けませんでした。

こちらの施術を受けた日は夜もぐっすりと眠れて起きた時も回復できてる気がします。

引き続きよろしくお願いします。

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    子育ては本当に大変ですよね。
    お身体の負担はどんどん増えてくるのでしっかりと身体のケアを行なって元気な状態で子育てができるといいですね^^

当院では「指圧で骨盤周りの筋肉をしっかりと緩める」「骨盤矯正と背骨の矯正を行い、体の歪みを真っ直ぐに整える」「家や職場で簡単に出来るストレッチや体操をお教えしてずっと良い状態をキープし続ける」ことを行なっております。

施術後はぐっすりと眠れて回復できているという事で何よりです♪

引き続き骨盤矯正と全身のバランスを整えていきますので、次回もお待ちしております。

• ポポロコットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:10:10.0

仕事で肩こりがひどくなってしまうので、定期的にメンテナンスで施術してもらっています。

こり固まっている首や肩の筋肉をしっかりと奥深くまで緩めてくれるし、バキバキっと歪みの矯正もしてもらえるので、毎回とてもスッキリします♪

いつも首や肩に力が入って頭痛が出ていたのですが頭痛がすっかりなくなりました♪

定期的に体のケアをしてもらっているので、仕事が忙しくなっても以前の様な辛さは出て来なくなりました!

みずえ駅前整体院からの返信コメント

いつも定期的なお身体のケアでご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体のケアを続けることで肩こりだけでなく頭痛がなくなり何よりです^^

筋肉のこりがひどくなると痛みを周囲に飛ばすトリガーポイントという状態になります。
    今回も肩こりの原因筋でもある僧帽筋や胸鎖乳突筋のトリガーポイントが頭痛の原因になっていた可能性があります。

仕事の疲れはどうしても溜まってきてしまうと思います。

カイロプラクティック(歪みの矯正)で身体の歪みを定期的に矯正して肩こりが再発しないようにサポートしていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-03 11:56:32.0

昔から体の歪みが気になっていました。
    左右の肩の高さの位置が違うのが気になっていたのと、骨盤の歪みも気になっていました。
    社会人になり仕事で長時間座る事が多くなり、さらに体の歪みが強くなった気がしています。

こちらの整体院は毎回最初にしっかりと時間をかけて悩んでいる事を聞いてくださるので、安心して相談することが出来ます♪

歪みの矯正も骨盤や背骨をボキボキっと矯正してくださり、毎回終わった後はスッキリしています!

矯正が終わった後に鏡の前で姿勢チェックをしてもらうと、確かに歪みが無くなり体が真っ直ぐになったと実感しています♪

仕事を続ける限りは定期的に歪みが出てくると思いますので、これからも体のメンテナンスをよろしくお願いします!

みずえ駅前整体院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当院の施術を受けていただく事でゆがみが解消されツラさや痛みはなくなってくれてますが、お仕事を頑張れば頑張るほどお身体のゆがみは徐々に出てきてしまいますね。
    引き続き定期的にゆがみを矯正していき、快調な状態をキープしていければと思います。

お仕事によるゆがみが出にくくなるような体つくりのサポートもしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• HIROちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:02:24.0

いつも定期的に体のメンテナンスで通っています。
    寒いこの時期は毎年肩こりがひどくなり、首や肩甲骨まで痛みが広がり、仕事中も痛みが気になって仕事に集中できないことが多かったです。
    こちらに通い始めてからは、痛気持ちいい指圧マッサージとボギボキする矯正の施術を受けると、施術終わりはいつも体がスッキリして、肩こりに悩まされることも少なくなりました♪
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

HIROちゃんさん

この度はいつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    冬の寒い時期は身体に力が入ってしまい肩こりが痛みにまで悪化する人が多いです。

定期的にメンテナンスをしておくことで、こりが痛みに変わる前に対処できます^^

次回もお待ちしております。

• オカエリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:36:20.0

産後仕事復帰しましたが、デスクワーク中でも骨盤の開きや歪みが気になりなかなか集中できません。
    育休中に矯正してもらいましたが、仕事のせいでより気になるようになったので引き続き矯正してもらってます。

子育てと仕事の両立ってほんと大変。。。

オカエリ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    育児休暇中からサポートさせていただいており、お仕事復帰後もご利用いただき大変うれしく思います。
    骨盤の歪みが仕事の復帰後に、より気になるという方はたくさんいらっしゃいます。

効果を実感していただいており、なによりです♪
    引き続き骨盤矯正と全身のバランスを整えて、オカエリ様が子育てとお仕事の両立がしやすくなるように全力でサポートしていきますね^^

[投稿日] 2023-12-28 13:22:38.0

肩こりがひどく、週の後半になると頭痛が出る事が多かったのでカイロプラクティックで身体のケアをお願いしています。

定期的に通う事で肩こりも大分楽になり、今では頭痛はすっかりなくなりました。
    頭痛がなくなって本当に助かりました、ありがとうございました!

ポポロコットさん

お身体のケアを続けることで肩こりだけでなく頭痛も気にならなくなってきて何よりです^^

ポポロコットさんの場合は、肩こりの原因筋でもある僧帽筋や胸鎖乳突筋のトリガーポイントが頭痛の原因になっていた可能性があります。

猫背や巻き肩の歪みが有る状態でお仕事をしていると肩のトリガーポイントがまた形成されてまた頭痛になる可能性があります。

• Ken君さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:43:16.0

仕事で体が辛くなってしまうので、定期的にメンテナンスで施術してもらっています。
    こり固まっている肩や腰の筋肉をしっかりと奥深くまで緩めてくれるし、バキバキっと歪みの矯正もしてもらえるので、とってもお得に感じています♪
    体の歪みが無くなって真っ直ぐに立てたり座ったりする事が出来るようになりました♪
    定期的に通院して体を診てもらっているので、仕事が忙しくなっても以前の様な辛さは出て来なくなりました!
    引き続き、メンテナンスをよろしくお願いします。

【2回目以降】整体カイロプラクティックコース(40~50分) ¥6050

Ken君 さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当院の施術を受けていただく事でゆがみが解消されツラさや痛みはなくなってくれてますが、お仕事のお忙しさに比例してゆがみのペースも早くなってしまいますね。
    引き続き都度ベストな日程をご提案させていただき、快調な状態をキープしていければと思います。

お仕事によるゆがみは解消しつつあるので、今後は以前から注文のあったスタイル改善に手をつけられそうですね!
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-07 20:01:44.0

いつも利用させてもらっています。

以前はどうしても日々の疲れで肩こりや首こりが出てきて、ひどい時は頭痛もありましたが定期的にお世話になるようになってから辛い症状はなくなっています^_^

ケイコさん

いつも定期的にメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
    ここ最近出ていた頭痛の症状が少し落ち着いてきていて良かったです。

冬場はどうしても首や肩に力が入りやすくなり、頭痛につながりやすくなります。
    日頃の姿勢にも十分意識を置き、ゆがみのない状態をキープできるといいですね!
    ゆがみに対するサポートも引き続き頑張っていきます!!

[投稿日] 2023-11-29 18:43:57.0

いつも定期メンテナンスとしてお世話になっています♪
    仕事柄、腰や肩が痛くなりがちで困っていましたが、定期的に通うようになってから、体の痛みが出にくくなって快適に過ごせる日が増えてきたので嬉しいです!
    こちらで教わったストレッチを、自宅でやっている効果も出ているのかなと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

HIROちゃんさん

この度はいつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスしておくことで、痛みに変わる前に対処できます。
    また、ご自宅でセルフケアしていただく事でメンテナンス効果を高めたり、お仕事などでペースが乱れたりしても影響を少なくできますので是非続けてください♪

次回もお待ちしております。

• オカエリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 07:44:21.0

産後すぐに利用しました。
    産前も安全に配慮してくれていてとても安心できたので、産後もそのままお願いしました。
    歩くだけで少し痛みが出ていましたが、受けたあとは痛みがなくなりしっかりと安定した感じもありました。
    次回以降もよろしくお願いします。

オカエリさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご妊娠中からサポートさせていただいており、安心してご利用いただけていたという事で大変うれしく思います。
    引き続き安心できる施術を心掛けたいと思います。

また、産後に出ていた股関節周辺の痛みについて、改善が出来て良かったです。

• KOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 20:41:13.0

いつも仕事で肩こりが辛くなるので定期的にお世話になってます。
    こちらのお店はどのスタッフさんも辛い箇所を的確に把握して下さり、しっかりとした指圧で押して下さるので終わった後はかなり楽になります。

また歪みの矯正(ボキボキするやつ)も行ってくださるのでスッキリします。

定期的にお世話になっているので、オススメの整体院ですね!

KO様

口コミ投稿、ありがとうございます!

かなり楽になると実感して頂けて嬉しく思います♪

• まろまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:33:52.0

妊娠20週を過ぎたあたりから腰痛がひどくなり、寝返りをすることもつらい状態でした。
    友人に相談したところ、こちらを紹介してもらい来院しました。

とても開放感のある店内で、季節感のある装飾もあり綺麗でした。

第一子の妊娠でわからないことだらけだったので、今の体の状態の説明や今後の対策などについて丁寧に教えていただき嬉しかったです。

寝返りもつらかった腰痛は、施術でも楽になりましたがトコちゃんベルトを付けるとより楽になり驚きました。

無事に出産を迎えたいと思うので、定期的に通いたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

★妊娠中の肩こり・腰痛・お尻の違和感でお困りの方★60分 9350円→4950円

まろまろ様

口コミ投稿ありがとうございます!

無事にご出産が迎えられるように、全力でサポートしていきたいと思います♪

• ふうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:23:25.0

長年繰り返す膝の痛みから始まり、今では腰や足首などの痛みもありカラダのアチコチの痛みや違和感に不安になるばかりでした。カラダの歪みも気になり初めて整体院に行こうと思い、お世話になりました。丁寧な説明をして頂き原因と対策がわかり、気持ちが、ラクになりました。これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

★ゆがみが気になる方★姿勢矯正で綺麗な姿勢に!60分 9350円→4950円

ふうこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちが楽になったということで嬉しく思います♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 22:48:39.0

産後の骨盤矯正を目的として伺いましたが、元からある肩こり等も凄く楽になったので、定期的に通わせて頂こうと思っています。早く症状改善されるよう日頃から自宅でも姿勢やストレッチを意識しようと思います。

★産後の骨盤矯正★骨盤の開き、グラつきでお困りの方!60分 9350円→4950円

みぃ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩こり等も凄く楽になったとのことで良かったです!

これからもしっかり施術していきますので、よろしくお願いしますm(__)m

みずえ駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー