3. エステサロン関西トップ   >
  5. ロペ エステ(ROPE.)   >

ROPE. エステ

ロペ エステ

• 大阪府高槻市大畑町11-7
  • JR摂津富田駅徒歩3分【高槻/茨木/小顔/毛穴/小顔矯正/毛穴/フェイシャル】
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:26.0

ヘッドスパという概念が覆る感じでした!
    終わった後に頭も顔もスッキリしていてびっくりです◎
    気さくにいろいろお話もできて楽しかったです!
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!

• ぬーまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:13.0

上半身~頭の疲れが酷く、インスタやsns広告を見て初めて利用しました。
    自分では気付かない歪みやコリを見つけて、徹底的に施術してくださったので、痛みはかなりのものでしたがその分「効く!!」という感じがありました。
    実際終わった後に見てみると、頭や顔の形が整っていて、上半身から何か一枚ごそっと剥がれたような、軽い感覚でした。
    また疲れてきた頃に利用したいと思います。

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 02:39:27.0

人生で今まで受けた中で一番気持ちいいヘッドスパでした!
    普段美容院のシャンプーの時美容師さんに頭を預けきられず力が入ってしまう私ですが担当スタッフさんには身を委ねる事ができました。笑
    施術あとの頭の形がとても綺麗に整っていて、顔もかなりシュッとしてたので嬉しかったです。

• n25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:10:33.0

頭小さくなって、おでこまで狭くなりました!スタッフさんも楽しくてまた行かせていただきます♪

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:22:40.0

約3か月ぶりの再来。前回の施術で整えてもらった箇所がすっかりリバウンドしてしまっていたところからのスタートでしたので、全体的にとても痛かったです。後半は痛みにも慣れてきて気持ち良くなり、ウトウトしてしまいました。施術後は明らかに輪郭が上がり、額から上のたるみが解消するのか目がパッチリとします。これが爽快です!施術翌日にこれを書いていますが、今回はかなりの揉み返しが起きているので、日頃のケアにも気をつけつつ、間を開けずに通えたらな…と思っています。

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:14.0

すごい痛かったけど、頭の大きさとか目の大きさが施術後は目に見えて分かったので満足しています。

初めて行ったので、お店の場所が少し分かりにくくて迷いました。

• emimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:03:51.0

肩こりと首のこりがひどく、
    顔のたるみやエラもすごく気になっていました。
    施術を受けて、とっても気持ち良かったですし、
    コリがほぐされているのを感じました!
    痛みもあまり感じず、翌日の揉み返しもなかったです!
    仕組み等も丁寧に教えて下さって会話も楽しかったです!
    もう少し料金が安ければもっと頻繁に通いたいなと思いました!

[投稿日] 2023-12-02 12:01:23.0

1、2ヶ月に1度の頻度で通っています。
    仕事で首肩バキバキ、頭も凝り固まり目も開き辛い状態になるのですが、施術後は肌がギュンっと引き上がりツヤッツヤ!目がパッチリ開くことにもいつも大感動!頬も上げやすくなるのでスマイルもしやすいです。
    次回は超脳解放の施術お願いできることを今からワクワクしています!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:18:11.0

初めてお伺いしました。私の中でダントツ1番のヘッドスパになりました!!施術後は、頭の形から、クマやほうれい線が改善されていてビックリしました!また、初対面とは思えないぐらい、すごい楽しかったです!!

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 16:26:36.0

ここ、すごいです!
    私の知る限り、唯一無二のサロンだと思います。
    まず、自分の頭皮の現状がよく分かります。厳しい現実を受け止めつつ施術に入ると、ここからは未知の世界!色んな道具が出てきて、あの手この手で頭皮をほぐしにかかってくれます。めくるめく頭皮ほぐしの世界。まるでアトラクションのように施術が進みます。
    頭皮が固いので痛みを覚悟していましたが、意外と大丈夫でした。頭皮が柔らかくなった後は、表情が変わります。翌日に会った人から「綺麗になった」と褒められました♪

[投稿日] 2023-11-03 18:27:28.0

疲労困憊の状態でお伺いしました。
    頭もカチカチで顔も歪み、エラの筋肉もかたくなっていたのですが、時間をかけて丁寧にほぐしていただき、施術後は顔色がパッと明るくなって、なにより輪郭や目の開きが見違えるほど良くなりました。感動です!
    また来月もよろしくお願いします。

• yuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:44:59.0

全身美骨整体コースを受けました。
    お姉さんの技術と知識量にすごく興味津々で楽しい時間でした。
    下半身のむくみや太さは骨盤の歪みが原因ということで、しっかりほぐして整えてくれました!生活のアドバイスもいただきありがたかったです!
    ほうれい線も気になっていたので、小顔矯正が含まれるコースにして正解でした!それなりに痛さはありましまが、ほうれい線が薄くなって感動でした!
    次の機会が楽しみです!

• みずとまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:02:47.0

今まで色んなマッサージや、ヘッドスパ、小顔矯正に行きましたが雰囲気、話しやすさ、効き目すべてにおいて満足したのは今回が初めてです(*^^*)行く前は値段的に通い続けられるか心配もありましたが、こんなたくさんしてもらってこの値段!?と驚きでした!自分でもわかっていたのですが、凝りが凄すぎて痛みはありました。自宅ケア方法も丁寧に教えてくださり何よりも「思い出した時で大丈夫」という言葉が私にはとても救いでした(*^^*)毎月1度は頑張って通いたいです!またよろしくお願い致します!

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:55:25.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧な接客でものすごくリラックスしながら施術を受けることができました。
    施錠内容も申し分なかったです。
    家でできるケアも教えていただけたので、セルフケアも頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-03-06 08:41:37.0

いつも姿勢をどうしたら良いかチェックしてくださるので、日常から気をつけようと思います。
    頭も小さくなって凄いなと思います。
    サロンの空調が寒くいつも冷え切りますが、
    足のカバーがあって少しマシでした。

[投稿日] 2023-01-24 21:46:11.0

ボールでほぐしただけでも肩の内巻きが整い凝りがほぐれた感がありました。
    水素トリートメントもツルツルになりモチベーションが上がりました!またお願いします。

[投稿日] 2023-01-12 19:01:24.0

肩、首、肩甲骨、腰凝りが取れなかったのですが、施術及び日常の姿勢の気をつけるポイントを教えていただき、気をつけていたら、持ちが良く動きも軽快で身体が軽いなと思いました。

[投稿日] 2023-01-11 11:12:12.0

高校生の娘が受けましたが、ビフォーアフターの写真を見て、自分の姿勢がこんなにも違うのかと驚き、顎関節症の疑いがあり頭蓋骨矯正をして貰ったら口が開きやすくなったと。腰も痛くなる原因が反り腰だと指摘を受け、日常の姿勢を意識しようと思ったと意識改善されてました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-11 11:14:00.0

ビフォーアフターの写真で、腰の位置が高くなって、くびれも見えたり、腰の浮きが無くなったり、整って行くのが不思議な感じでした。
    長年の顔の傾き、頭の張りなどの日常の癖がどう影響してるのかの理由に気付けて体も気分もスッキリしました。

• chucksさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:16:07.0

頭蓋骨矯正は珍しく受けてみようと思い実際は施術中顔が痛くて驚きました、こんなにも凝ってるのかと、心持ち引き締まったのかなと数回受けないと実感しないのかなと言う印象です。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:14:19.0

なかな伺えず久しぶりになってしまいましたが、大変満足できました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-19 17:27:59.0

毎月1回の頻度で通っています。
    最近パソコン作業の時間が長く、頭から肩にかけて重ダルかったので、そこを重点的に施術していただきました。
    施術後は顔のもたつきがスッキリし、目もパッチリ開いて、首が細く長~く、肩は軽~くなります。頭は冴えざえ。
    毎回感動しています。変化が目に見えると自分の可能性を知ることができるので、そこも嬉しいポイントです。
    これからも通い続けます。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:07:39.0

定期的にお世話になっています。
    一言で言ってサイコーです。
    エステは初めてで行く前は緊張しましたが、皆さんとっても優しいです。小さな子供連れで行った際も色々と気遣いしていただいてありがたかったです。妊婦の時からお世話になっており、育児中の癒しになっています。子供が大きくなりチョロチョロ動くので次回からは家族に預けて伺いたいです。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 19:05:33.0

話やすい方で、施術も丁寧に色々教えて下さいました!!
    また1ヶ月後宜しくお願いします!!

• かおりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:38:09.0

口コミが良かったことと、通える距離だったので来店しました。お店も綺麗だし、スタッフの方も優しい方ばかりでした。担当してくださったスタッフさんは、とても気さくでお話ししやすいし、私の改善すべき点をズバッと的確に言ってくださる上に、会話も楽しいし、なんと言っても施術が素晴らしかったです!ビフォーアフターの写真を見比べても吹き出してしまうくらい二重顎がすっきりしてて、顔の幅も変わっていました。蓄積した凝りが酷すぎて、なかなかの痛みでしたが、凝りがほぐれてきている実感があり、やっと自分の探していたお店に出会えたという感じで大満足でした。アフターフォローもご丁寧にしてくださり、お忙しい中ありがとうございました!これかもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:33:21.0

顔の歪み(左右の非対称なポイント)から、首・肩など体の不具合まで丁寧にみていただき、施術いただきました。
    絶妙な力加減でほぐして整えてくださり、施術後の顔の小ささとリフトアップにびっくり!
    身体もそりゃあもう軽くて軽くて。
    わたしってまだこんなに伸びしろあったんだなぁと(笑)
    効果が持続するよう、家でもフェイスポインターでほぐすのをコツコツ続けます。
    また次回もよろしくお願いします!

• ウッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 12:15:28.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、肌の悩みだけではなく、普段の習慣や、食生活も見直すアドバイスを頂き、参考になりました。
    若返ることはできませんが、今の自分の最高を目指しましょうと、言われ、納得です。
    次回の予約を心待ちにしています。

【小顔矯正プログラム】~貴方の史上最高小顔にします~

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 15:32:15.0

先日はありがとうございました。口コミが遅くなってしまい申し訳ございません!
    初めてお世話になりましたが、楽しくお話しさせていただき終始リラックスできました。心身共にスッキリしました。本当にありがとうございました!
    普段の意識も少し変わった気がします。次回の施術がとても楽しみです。

【小顔矯正プログラム】~貴方の史上最高小顔にします~

ロペ エステ(ROPE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー