2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 大阪府高槻市大畑町11-7
  • JR摂津富田駅徒歩3分
    4.2
  • ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:18:11.0

初めてお伺いしました。私の中でダントツ1番のヘッドスパになりました!!施術後は、頭の形から、クマやほうれい線が改善されていてビックリしました!また、初対面とは思えないぐらい、すごい楽しかったです!!

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 16:26:36.0

ここ、すごいです!
    私の知る限り、唯一無二のサロンだと思います。
    まず、自分の頭皮の現状がよく分かります。厳しい現実を受け止めつつ施術に入ると、ここからは未知の世界!色んな道具が出てきて、あの手この手で頭皮をほぐしにかかってくれます。めくるめく頭皮ほぐしの世界。まるでアトラクションのように施術が進みます。
    頭皮が固いので痛みを覚悟していましたが、意外と大丈夫でした。頭皮が柔らかくなった後は、表情が変わります。翌日に会った人から「綺麗になった」と褒められました♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:28.0

疲労困憊の状態でお伺いしました。
    頭もカチカチで顔も歪み、エラの筋肉もかたくなっていたのですが、時間をかけて丁寧にほぐしていただき、施術後は顔色がパッと明るくなって、なにより輪郭や目の開きが見違えるほど良くなりました。感動です!
    また来月もよろしくお願いします。

• yuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:44:59.0

全身美骨整体コースを受けました。
    お姉さんの技術と知識量にすごく興味津々で楽しい時間でした。
    下半身のむくみや太さは骨盤の歪みが原因ということで、しっかりほぐして整えてくれました!生活のアドバイスもいただきありがたかったです!
    ほうれい線も気になっていたので、小顔矯正が含まれるコースにして正解でした!それなりに痛さはありましまが、ほうれい線が薄くなって感動でした!
    次の機会が楽しみです!

• みずとまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:02:47.0

今まで色んなマッサージや、ヘッドスパ、小顔矯正に行きましたが雰囲気、話しやすさ、効き目すべてにおいて満足したのは今回が初めてです(*^^*)行く前は値段的に通い続けられるか心配もありましたが、こんなたくさんしてもらってこの値段!?と驚きでした!自分でもわかっていたのですが、凝りが凄すぎて痛みはありました。自宅ケア方法も丁寧に教えてくださり何よりも「思い出した時で大丈夫」という言葉が私にはとても救いでした(*^^*)毎月1度は頑張って通いたいです!またよろしくお願い致します!

ロペ エステ(ROPE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー