4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

カラダReset。【カラダリセット】

カラダリセット

• 宮崎県宮崎市島之内7023
  • 日向住吉駅から徒歩10分

いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

マッサージは力加減が本当に良く、手足の指先まで丁寧にケアしてくださいました。腰を痛めてるんですが、強弱のバランもス良くて、今まで行ったマッサージ屋さんの中で一番気持ち良かったです!
    よもぎ蒸しは香りがとても良く、首から下のプチサウナの様な空間が身体を芯から暖めてくれます。温度調整もできますし、たくさんの汗(老廃物)が出て、不妊治療に効果ありそうなので本当に有り難いです!また、お願いしたいと思います♪

【全身ボディケア・ヘッド+よもぎ蒸し★100分¥6930→¥6710】

☆いっちゃん様☆

この度は、お忙しい中口コミありがとうございます♪

今まで行った中で一番気持ち良かった!のお言葉~すごく嬉しいです!
    立ち仕事で腰が辛いとの事だったので時間をかけてじっくり施術させていただきました。

少しでも役に立てて良かったです♪

よもぎ蒸しも、芯からカラダを温めるので、妊活にも良いかと思います♪

お時間のあるときにまたいらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/17

予約時点で、強めにお願いしますと記入していましたが、確認されてないようで物足りない施術でした。
    施術中も、力加減はどうですかの声掛けが一度もありませんでした。
    お客の方からはいいづらいので、気配りしてほしいです。
    また、施術前に記入した紙に、今まで大きな怪我をした事があるか記入する欄があり、私はそこにも記入していたのですが、目を通してないようで確認もありませんでした。記入するからには、確認し、その箇所は触っても大丈夫ですかなどの声掛けをしてほしいです。
    どう言うマッサージをされるのかこちらはわからないし、どういう身体の向きをさせられるのかもわからないので。
    気配り心配りを感じませんでした。

ゆー様

満足のいくサービス、力加減などの確認をおこたり申し訳ございませんでした。
    改善と向上に努めてまいります。
    今後このようなことがないよう心がけてまいります。

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

2回目でしたが、かなりの満足で帰りました~(*´艸`)
    前回もリラックスして気持ちよく、ぐっすり眠れました~!!
    是非1度は試すべきです!!

【快眠コース男女OK】アロマトリートメント+ヘッドスパ 90分

☆きーちゃん様☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぐっすり眠れて良かったです♪

血行が良くなるのでカラダも軽くなりますよ~(*^_^*)

またのお越しお待ちしております♪

• み~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

よもぎ蒸しがどんな感じなのかずっと気になってたので早速予約して試してみましたぁ。
    最初はよもぎの蒸気がゆっくりフワッときて、次はよもぎの香りで、サウナが苦手なあたしはとても心地よくほんとに身体がスッキリして楽になりましたぁ。
    よもぎ蒸しなら続けられそうなのでまた近いうちに来たいと思います。

☆み~様☆

お忙しい中口コミありがとうございます♪

私もサウナが苦手なので、よもぎ蒸しはすごく心地いいですよね!
    顔も暑くない、手も自由に使えるので快適です♪

よもぎ蒸しは続ける事で効果が出てきます♪

お時間のあるときにまたいらして下さい。
    またのお越しをお待ちしてます♪

• しいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

初来店です。ボディケアと足ツボの組み合わせ60分とヘッドスパをして頂きました。肩が特に凝っていたので肩を重点的にマッサージしてもらいましたが、力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパの際には途中で寝てしまいました。
    血行が良くなったお陰でその日の夜は寝付きも良く、ぐっすり寝られました。また次回も来店したいと思います。

☆しいな様☆

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪

ぐっすり眠れて良かったです!(*^_^*)

足ツボをすると血行も良くなるので快眠に繋がります♪
    ヘッドスパも気持ちいいですよね~☆

色んな組み合わせがあるので、またお試しください♪

しいな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いなまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

ボディケア+よもぎ蒸しをしました。
    ボディケアは肩と腰を重点的にして頂きました。
    要望を聞いて頂けるのでいいですね。
    よもぎ蒸しは温度調節ができるので、サウナ苦手な私にはとてもありがたかったです。
    蒸気とよもぎの香りに癒されました!
    汗もかきますが、とても肌がツルツルして気持ちよかったです。
    帰った後は爆睡していました。
    また、癒されに行きます!

いなまつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪(*^_^*)

よもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    サウナなど熱いのが苦手とおっしゃっていたので少し不安だったのですが
    よもぎの蒸気と香りに癒されたと言っていただき良かったです♪(*^_^*)

肩と腰もだいぶ固まっていて辛かったと思います。。(><)
    また辛い箇所があれば遠慮なくおっしゃってください(*^_^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やまぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

年齢を重ね、体のケアもそろそろ必要だと思い出したので、体験がてら来て以来、今回で3回目です。
    ストレッチを中心にお願いしてるのですが、重症だった40肩の痛みも、回数を重ねるほど、明らかに減ってきて、もっと早く来てればと少し後悔してます。
    ちなみに、姿勢の矯正も含めて、普段から簡単にできるストレッチとかも丁寧に教えてもらえるので、それをやり続けつつ、またリセットさんにお願いしようと思います。

カラダReset。【カラダリセット】からの返信コメント

やまぴー様いつも有難う御座います(*^_^*)
    中々手強い凝りに苦戦しておりますが痛みの軽減良かったですね♪
    やり過ぎも良くないですがストレッチ等頑張ってもっともっと健康的な身体に戻していきましょう!
    またのお越し心よりお待ち致しております。

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

いつも看板を見て気になっていて、思い切って行ってみました。もっと早く来てれば良かった~。初めてのアロマオイルリンパトリートメント適度な力加減で気持ちよくて眠りそうになりました。担当の方の対応もよくまた次回もお願いしたいと思います。クーポン貰えたので近いうちに予約します。ありがとうございました。

【男女OK!!全身アロマリンパオイルトリートメント★60分¥5940→¥5440】

くまこ様☆

うれしい口コミありがとうございます♪

初めてのアロマオイルリンパトリートメント喜んでもらえて嬉しいです。(^-^)
    これからも、くまこ様の癒しの力になれるようお手伝いさせて下さい♪

是非、クーポンも使ってくださいね☆

くまこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• ワキタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

本日は、要望の肩と腰を重点にしてもらいありがとうございます。おかげで身体が軽くなりました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ワキタ様☆

この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございました。

肩と腰が、だいぶコリが激しく、辛かったでしょう。
    少しでも楽になってもらいたく施術させていただきました。

カラダが軽くなったようで良かったです♪
    次回は疲れが溜まる前にいらして下さい♪

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

今回2回目の予約でした!
    お店の雰囲気も良く初めてのアロマリンパオイルトリートメントは最初から気持ちがよく寝てしまいました!!!
    あっという間の60分だったので次回はよもぎ蒸しとアロマリンパオイルトリートメントを予約したいと思います!
    スタッフさんの対応もよく疲れもとれました!

ゆうり様☆

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

リラックスしてもらえたようで良かったです!

よもぎ蒸しとアロマトリートメントのメニューは、ペア割があるので、お友達やご家族と一緒だともっとお得ですよ☆彡

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

初めて行きました。
    30分のもみほぐしをしてもらいました。

腰を中心にしてもらいすごく楽になりました。
    お店の方の対応も良く、強さの加減などちょうど良かったです。

今回は時間がなくて30分だったので、たっぷり時間をあけて90分のコースをしてもらいたいです。(*^^*)

さち様☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

腰が楽になったとの事で、ご満足いただけた様で嬉しいです(^^)
    また是非ご来店お待ちしています☆彡

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初めてでしたが、強めに、ほぐし中心でとお伝えしたところ、希望通りに施術して頂きました。肩コリが酷く頭痛もありましたが、コリがほぐれてとても楽になりました。また是非行きたいです。

mii様

この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございました♪
    肩こり、頭痛が楽になって良かったです!

力加減は、その都度、調整出来ますので気兼ねなくおっしゃってくださいね!

mii様の力になれるよう努力していきたいと思います。(*^_^*)

また、ゆっくりいらして下さい♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

今回初めて利用させて貰いました。
    時間がなかったのですが肩と背中に疲れがきてて30分のボディケアでしたが強さも良くて楽になりました。クーポンが貰えたのでまた伺いたいと思います。

かず様

口コミありがとうございます。(*^o^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしのメニューは、30分、60分、90分あるのでお時間のある時に、またいらして下さい♪

もちろん!クーポンも使ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております♪

• み~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

気になっていたので寄らせていただきました。
    雰囲気も落ち着いた感じですごく癒されました(*^O^*)
    肩甲骨がカチカチだったのですが程よい強さ加減でぐっすりスッキリできましたぁ。
    また近い内に寄らせていただきます。

み~様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪

施術に満足して頂いたようでとても嬉しく思います。(*^_^*)
    お身体に疲れが溜まる前にまたいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 真ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/8

ボディケア、あしツボ90分で予約して伺いました。
    自由に時間を決めれるのであしツボ60分のボディケア30分にしてもらえたのであしツボ好きにはいい時間配分だと思いました。
    もう少し力強くても良かったのですが程よい力加減と落ち着く雰囲気で前半で寝落ちしてしまいました。
    男性用のアロマもあり次回伺おうと思います。

【全身ボディケア+台湾式足つぼ★90分¥5720→¥5220】

真ちゃん様

この度はカラダResetをご利用頂き有り難うございました!

ボディケアと足ツボの時間の組み合わせを気に入っていただけた様で嬉しいです。
    力加減などのご指摘、ありがとうございます。

アロマは3種類の香りをその日の気分で選べるのでぜひ心地よい時間をお楽しみください(*^_^*)
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• マリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

先日は60分コースリンパマッサージを
    施術して頂きました。
    タップリのオイルと
    程良い指圧にて癒やされウトウト
    居眠りした程です(笑)
    ホントにリフレッシュ出来ました。
    自分へのごほうびにまた伺わせて頂きます。

マリ様

嬉しい口コミありがとうございます。(*^_^*)

リフレッシュしていただけた様で良かったです♪
    アロマの種類も3種類あるので、その時の気分で色々試して下さい。

またゆっくりいらしてくださいね!

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

凄く丁寧な対応で、身も心も温まりました。気持ちよくて、眠りそうな時も、手を抜くことなくマッサージしてくださりました。
    また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました。

N様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

満足してもらえて嬉しいです。(*^▽^*)

疲れが溜まる前にまたメンテナンスにいらして下さい♪
    また、お辛い箇所がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

力加減もちょうど良くてあっという間の60分でした!次はよもぎ蒸しとかアロママッサージとか試してみたいです!またお願いします

カラダReset。【カラダリセット】からの返信コメント

ひろこ様。この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

施術も気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ボディケア、よもぎ蒸し、アロマトリートメントのセットメニューもご用意しております♪

また、時間のある時にカラダResetにお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いなまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

仕事では立ち時間が多く、ふくらはぎもパンパンになり、一度アロマリンパオイルトリートメントというものを経験したく、ドキドキしながら行きました。とてもお店の雰囲気はよく、アロマの香りも選べ、リラックスできました。力加減もよく丁寧でした。初めてで緊張しましたが、スタッフの方も笑顔でとてもいい印象でした。次回はよもぎ蒸しをしてみたいです。

【女性限定!!全身アロマリンパオイルトリートメント★60分¥5940→¥5440】

いなまつ様

この度はカラダResetをご利用頂き有り難うございました。

お仕事柄、足がお疲れですがスッキリされたみたいで良かったです!
    お仕事で疲れた時にはまたいらして下さい♪

次回はよもぎ蒸しを試してみてくださいね。凄くスッキリすると思います。

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

長い時間して頂いてありがとうございました。男性もアロマオイルトリートメントができるといいなと思いました。

つん様

先日は、カラダResetをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お身体は楽になられましたでしょうか?

今回、アロマのメニューについて口コミを頂き有り難うございます。
    今後、お客様のお声やより良いサービスご提供出来るようスタッフでメニューも検討してまいります。

貴重な御意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/16

入った瞬間からスタッフさんの温かい挨拶でとても雰囲気も良く居心地がとても良かったです。
    担当スタッフさんの力加減もすごい良くて、全身の疲れが吹っ飛びましたー
    また伺います

カラダReset。【カラダリセット】からの返信コメント

先日は、激し雨の中ご来店頂き有り難うございました。
    少しでもお疲れのお役に立てて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• 宮崎子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/16

初来店です。担当者は男性でした。全体的にはスッキリしましたが、指圧ほぐし目的で行ったのですがストレッチで伸ばす方が多くて悪くはないですが少し不満を感じました。ストレッチ方法は勉強されてると思いますがストレッチが多いので指圧の揉みほぐし目的で来てる側としては肩などの指圧があっという間でした。なので、今回、星の評価を減らさせて頂きます。今までに色々なサロンに受けに行ってる側なのでアドバイスとして、ストレッチと指圧ほぐしをどちらが多めが良いか最初に聞くなり、もう少し配慮してほしいと思いました。

カラダReset。【カラダリセット】からの返信コメント

宮崎子様、先日は有難う御座いました
    貴重な御意見、御指摘頂いた様に努めて参ります
    またのお越しをお待ちしております

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

気持ちよくてうとうとしてました☆
    また利用したいと思います(^^♪

ゆう様

この度はカラダResetをご利用ありがとうございました。☆
    喜んでもらえて嬉しいです(^-^)

次回はぐっすり眠っていただけるように頑張ります♪

お辛い箇所がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*^▽^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おとやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

腰痛持ちで、寄らせていただきました。
    もみほぐしと足つぼのメニューをしてもらっ
    て初めての足つぼでしたがすごくツボに入って気持ちよかったです。
    また寄らせていただきます。

カラダReset。【カラダリセット】からの返信コメント

先日は有り難う御座いました。
    また寄ってみて下さい^_^
    お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧でとてもリッラクスできました(^^)

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    リラックスしてもらえて嬉しいです。

さらにお身体の軽さを実感していただけるよう努めてまいります♪

• おいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/3

仕事柄カラダが悲鳴を上げていたので行ってきました。
    まず検温、問診がありコロナ対策はバッチリ。
    私は90分のボディケアをお願いしました。気持ち良すぎてあっとゆう間に終了。2日後に120分でお願いしました。やはりあっとゆう間に終了したけど大満足。オススメです。
    また時間を作って行きます。

カラダReset。【カラダリセット】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、嬉しく思います。

日々の疲れが取れて良かったです。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

カラダリセット(カラダReset。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー