3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Perpetual【パーペチュアル】

パーペチュアル

• 福島県郡山市並木4丁目1-1 テネーレ201
  • 郡山ICから車で5分/郡山駅から車で15分
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:04.0

以前から興味があった脳洗浄を受けました。
    どんな施術なのかドキドキでしたが、丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。
    少し怪しいものを想像していたのですが(笑)そんなことは全くなく終わった後はとてもスッキリで本当にびっくりしました。視界も驚くほど良くなっておりただただ感動でした!
    身体全体がとても楽になりました。ありがとうございました。
    一緒に伺った主人は数日ダルさを感じていたようですが、その後身体が楽になったと申しておりました。歩き方にも変化があったように感じます。
    子供が一緒だったのにあたたかい対応をしていただきありがとうございました。また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。

【自律神経を整える】肩こり改善!脳洗浄アロマヘッドスパ 100分¥17000

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:54:57.0

片足立ちが出来ないほど、腰、お尻が痛かったのですが、施術が終わり、着替える時には、ふらつかずに方足立ちができました。
    施術中は、あまりに痛くて、声を出したり、引っ込めたりしていますが、終わると心も体もスッキリ。
    通い続けたいサロンの1つです。

• snoopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:23.0

スロータスボディ(90分コース)を受けましたが、カウンセリングから丁寧に説明を受け、内容の濃いメニューでした。初めてでしたが、リラックスし、安心して施術を受けられました。施術後は、スッキリした感覚で、体験してみて、たいへんよかったです。

季節の変わり目に!【デトックス/疲労ケア】スロータスボディ 90分15,000円

[投稿日] 2023-10-20 20:18:43.0

体の張りが辛く固まっていた為、ギッチリ剥がしてもらいましたwいつも翌日分かるのですが、自分の体ってこんなに曲がるんだとww今回も身体と心のケアをしてもらい本当に感謝しています(^^)こんど是非家族全員で押しかけたいですwwwありがとうございました

【辛い腰痛・肩こり・膝痛】田所式整体90分 18,000

よした様

定期メンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回もしっかりとお削りさせていただきました。
    ぜひ、ファミリーでご来店ください。
    また奥様やお子様にお会いできること楽しみにしております。

• ずっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 00:32:32.0

腰辺りが1番辛いのかなあと思っていたら違う箇所が酷くてその部分が過去のお客様で1番固かったと言われ20代後半なのに自分の体酷いんだなあと思い知らされ、とても良かったです!60分では足りなさすぎました笑こちらが痛い!と言って「頑張って!」と言いながらやってくれたのがここはちゃんとしたお店だなぁと感動しましたありがとうございました!

ずっきー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    頑張って耐えていただきありがとうございました(笑)

お仕事柄、お身体に負担のかかる姿勢になることが多いと思いますがストレッチなど心がけてみてください。
    お身体が辛くなる前にご利用ください。きっと今回よりは痛みが軽減しているかと思います♪

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:33:31.0

先日は誠にありがとうございました。
    脳洗浄を受けてから頭のむくみが取れ小さくなっていることにとても驚きました。
    また思考も整理されすっきりと心身ともに楽になります。
    こちらの細々とした要望や相談にも親身にお応えくださり、スタッフ様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

i  様

スッキリと浮腫みが取れてお身体全体が楽になられてよかったです。
    施術時は毎回体調にも変化がありますのでお気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ミーコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 09:50:11.0

初めて脳洗浄というものを受けました。まさか足から入るとは思わず、頭や肩だけではなく全身を整える必要があるんだなぁと実感しました!施術後もふわふわした感じがあり、今までの体と違う!と実感できるところがすごいです!担当スタッフさんも温かい方で、私の体のことを思って施術してくださっていることが伝わりお願いしてよかった…と思いました。これからも自分の体のために通おうと思います!

【自律神経を整える】肩こり改善!脳洗浄アロマヘッドスパ 100分¥16500

ミーコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか。

そうなんんです!驚かれたと思いますが脳洗浄のスタートは足から入ります。
    全身の筋肉を緩めリラックスした状態で脳を休ませてあげて自律神経を整えます^ - ^

ふわふわした感じをご体感頂けて嬉しいです。浮腫みや凝りは自律神経の乱れから来るものなので施術後は身体がとっても軽くなり、睡眠の質も上がります♪

また、お疲れの際にはぜひお越しください。
    お会い出来るの楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:43:15.0

先日は施術でお世話になりました。
    YouTubeで見ていた恵比寿田所式を体験出来、その結果に満足です。
    翌日も骨盤周り、太ももの辺りが筋肉痛みたいに押された後の感覚が残っていて
    (もみ返しとはまた違う感じで)「言っていたのはこれかーーー」とまた
    体験でき、その成果に満足でした。
    股関節の可動域がすごく広くなり、あぐらを無意識にした時にその感覚にすごく驚きました。帰宅後、兄に話したら、私が偶然行った事にびっくりしていました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【12時まで♪】辛い腰痛/肩こり★恵比寿田所式整体+田所式リフレ 80分¥16500

みかん様

この度はご来店ありがとうございました。
    幼少期からずっとお悩みになっていたとの事で、ご自分のお身体メンテナンスには色々とお勉強なさっているのが素晴らしいと感じました。
    事前にYouTubeでも瘢痕削りをご覧頂いていたので直接受けて頂き結果に満足していただけた事、とっても嬉しいです。
    施術後の感覚、ご体感頂けましたね^_^
    個人差はありますが初めて受ける方は施術後3日位は違和感が残る方もいらっしゃいます。
    その後、調子が良くなるのが瘢痕削りです。
    会話の中でとってもお近い方でビックリしました(^ ^)
    また色んなお話も聞かせてください♪

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:38:20.0

先日初めて来店させていただきました、
    まずは入った瞬間お店の雰囲気と香りとスタッフさんの雰囲気に癒され、
    インテリアもでてくるハーブティーや、全て特別感を感じました!
    そして施術についてもきちんとした説明で安心した後、
    最高の空間の中、本当にリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    体もとても軽くなった感じで、脳もすっきりして本当に頭と顔がすっと小さくなった感じがします。
    色々教えていただき本当に勉強になり、
    また他のコースもやってみたいと思いました、

かおり様

数あるサロンの中より、当店に来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気などたくさんお褒めいただき、とってもうれしいです。

脳洗浄を受けた後のかおり様のスッキリしたお顔の変化がとっても印象的でした♪
    お話たくさん聞かせて頂きありがとうございました♪
    これからも応援したいと思います(^^)

• ミムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:56:50.0

以前から気になっていた田所式瘢痕削りという整体を受けてきました。

股関節周りをこんなに確りアプローチして頂ける所は初めてで、気になっていた腰まわりの重怠さが施術後楽になりました。

綺麗なアパートの一室がプライベートサロンになっており、とってもオシャレで素敵な空間で、椅子に座った段階でリラックスしてしまう程、居心地の良い場所でした。

担当して下さるスタッフさんはゴルフ好きで、ご自身のお身体のメンテナンスが高じてセラピストになられたとの事で、定期的に日本を代表する治療家の方からメンテナンスと指導を受けられており、技術だけでなく人柄も素晴らしく、施術中の会話も癒されました。

謙虚な姿勢と確かな施術、おもてなしにあふれたサロンでアッと言う間の1時間となりました。

笑顔が素敵でとっても話しやすく、ゴルファーの方に特におススメです。

今度は脳洗浄を是非受けてみたいと思います。
    有難う御座いました。

ミム様

このたびは、数あるサロンの中より、にお越しくださりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お体のお悩みを始め趣味などもたくさんお話しいただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからもお客様に寄り添った施術をご提供出来るよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-15 21:00:19.0

リピートです。何件か整体も通っていましたがずっと悩みだった腰の痛みがここで一発で解消出来ました。施術も具体的に説明してくれ予防方法も丁寧に教えて頂き大変感謝しています。
    整体とリラクゼーション、心身共に解消出来、点数も星5つでは足りません。本当におすすめ出来る場所です。

よした様

この度もご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕事での長年の腰の痛みを解消することができてとってもうれしいです。
    これからもお客様に寄り添った施術をご提供出来るよう精一杯頑張って参ります。

月ごとにお得なクーポンもご用意しておりますので
    またお疲れの際にぜひお待ちしております♪

• ひでさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 20:36:17.0

今日は大変お世話になりました。少し痛めのコースでしたが、施術後はとてもスッキリしました!
    心身ともに幸せな時間でした。今後ともよろしくお願いします。

ひで様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをいただきありがとうございます。

ひで様には毎回ご予約の際に備考にお身体の状態など記載いただいておりますので
    スムーズにご案内ができ感謝しております。

沢山お話する中で健康への意識の高さに感心しております。

ひで様が快適にお仕事ができるようこれからもサポートさせていただきますのでよろしく
    お願いいたします。

またお身体がお疲れの際にはご利用ください。
    ひで様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-22 20:08:34.0

初めてでしたが気さくに話をしてくれ、入店から終わりまでとてもリラックスして過ごせました。明るく柔らかい雰囲氣で、身体と心までケアし癒してくれとても満足しています。博識で身体の事も色々その場で教えてくれ、本当に次も来店したいと思える場所です。本当にありがとうございました。

よした様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は看板がない為、場所がわかりにくくご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

カウンセリング時もお身体の状態をわかりやすく伝えていただいたのでスムーズにご案内でき感謝しております。

その時のお身体の状態で筋肉の緩み方が変わったりしますので状態を聞きながら施術させていただきたいと思います。

また、お身体がお疲れの際はお気軽にお越しください。
    よした様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:11:10.0

癒しをいただき体も心も楽になりました。
    また行くので、よろしくお願い致します。

【極上コースで疲労回復UP】背面リンパ+リフレ+ヘッド100分

ゆき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

お会いする度にゆき様の心と体が整ってくれることが私にとって一番うれしいです。

またお疲れの際にはご利用ください。
    ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• chikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 15:31:31.0

体が重く眠れない日が続く中、脳内洗浄と言う斬新ながらも少し怪しいのかな~と思いながら施術をお願いしました。まずは店内はとても清潔感がありインテリアも素敵です。そして担当スタッフさんは常にブラッシュアップされていてトリートメントの枠を超えて身体が楽に・元気になり、ほんとに脳内がクリアになった気がします。私は今日は寝不足で話したくないのでと伝えて施術をお願いしましたが担当スタッフさんの話しは興味を持つ事ばかりで、楽しい時間でした。アナトミーアプリもいれました!また伺います。ありがとうございました。

Chika様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    たくさん、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご予約時よりご丁寧にコメント頂き、詳細を前もって把握できておりましたのでご案内がスムーズにでき
    ました。
    脳洗浄の良さをご体感いただきとっても嬉しいです。
    また、Chika様の美と健康の知識の素晴らしさに驚きました。
    私がたくさん学ばせていただきました。

これからのchika様のお身体メンテナンスに少しでも携われるように頑張ります。

また、その後のお話を聞ける日をとっても楽しみにしております。

• トシちやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 08:27:25.0

初めて行きました大変良かったです

トシちゃん様

体質改善のスロータスで大量に発汗されてお身体の疲れが取れたとご実感頂けて
    大変嬉しく思います。
    日頃、中々汗がかけない時はデットックスできずに疲れが身体に溜め込んでしまいますので
    そんな時はスロータスをご利用ください。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 06:49:19.0

素敵な雰囲気な場所でした★スタッフのかたもとても気さくで優しいかたで、とてもリラックスできました。ヘッドマッサージで自律神経を整えてもらったからか気分が明るくなりました。もしかしたら私の不調や疲れは、自律神経からくるものだったのかもしれません。また行くので、よろしくお願い致します。

ゆき様

数あるサロンの中より当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒め頂きましてありがとうございます。
    身体が整うとココロも整いますね。
    脳洗浄はアタマとココロとカラダ全てにアプローチします。
    ゆき様のニッコリ笑顔がとても嬉しかったです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:50:06.0

先日はお世話になりました。
    興味のあった瘢痕削りすごく痛かったんですが身体がとっても楽になりました。
    お話もしやすくとてもリラックスもできてよかったです。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします(o^^o)

まずはお試し♪【辛い腰痛・肩こり】恵比寿田所式整体60分 12,000

うっちー様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。

だいぶお疲れだったお身体が心配でしたが
    お身体が楽になられたとの事、とっても嬉しいです。

同じ姿勢が続いてしまったりすると慢性化してしまうので
    隙間時間にストレッチなどしてみてください。

これからもうっちー様が日々、笑顔で過ごせる様にサポートできたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:02:15.0

また行きたいと思います。
    有難うございました。

リンパドレナージュ♪お試しコース 60分 ¥8500

トシ様

このたびは、数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、口コミありがとうございます。

お身体がだいぶお疲れの様でしたのでご無理なさらず、お仕事頑張ってください。

当店では他にもメニューがございますのでその時の体調に合わせてお選び頂き、
    ご予約頂ければと思います。

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 11:22:29.0

初めて利用させていただいたのですが部屋に入った瞬間から癒しでした。
    そしてスタッフさんとお話しして緊張もほぐれて最初から最後まで素敵な時間でした。
    帰りには体も心もスッキリしました。
    またすぐにでも行きたいです。

Perpetual【パーペチュアル】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からパーペチュアルを選んでいただきありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミ、大変感謝しております。

体のむくみがひどかったので、施術翌日の体調が心配でしたが、スッキリしてお過ごしになられたでしょうか。
    お仕事を頑張っていらっしゃるのがお体から伝わってきました。
    あまり頑張りすぎないように楽しい日々を送ってください。

パーペチュアルが結様にとって、これからも癒しの場となっていただけたら嬉しいです。

• やすまろさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 19:22:54.0

今年の疲れは今年のうちにということで、久しぶりに疲労回復ボディケアを予約しました…が、新しく『瘢痕削り』があるということで、そちらに変更。右の五十肩と下半身を重点的にケアしてもらいました。
    五十肩で可動域が狭くなっていた所も、削りを入れてもらってかなり回復!腕を上げると頭より後ろまで上がるように。下半身もかなり可動域広がりました。
    施術中は結構声が出てしまいましたが(笑)支えが取れた感じでスッキリです。
    腰回りの脂肪剥しも癖になりそうです。

【男性にも人気!疲労回復力UP♪】ボディケア+リフレ 80分

やすまろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

田所式整体の瘢痕削りを受けていただき五十肩にしっかり効果が出ていて
    1回の施術効果でこんなにも違いが出ていた事嬉しいです。

施術後のやすまろ様の感激のお声が私に取ってパワーを頂けました。

お一人お一人の体質やその時の症状が違いますのでご来店時にはカウンセリングを行いながら
    施術を進めてまいります。
    また、セルフケアなどもして頂き、少しずつ元の身体へそして日常生活に支障のない状態に
    なって頂けたら幸いです。

次回ご来店を楽しみにしております。

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 07:16:58.0

初めての利用だったので少し緊張していましたが、お部屋を開けた時の良い香りや、担当スタッフさんの優しいお声と雰囲気でゆったりとした気持ちになれました。施術は初めての脳洗浄。顔がキュッとしまって、目が開いた感じになり、頭部だけでなく身体のコリもスッキリしました。身体が動く範囲が広がって、こんなに違うのだなと驚きです。
    きっと重ねていくうちに不調も改善していくと思うので、次は身体のメニューをお願いしたいなと思いました。お茶もおいしかったです。素敵なホスピタリティに感謝です。

れい様

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、とっても嬉しいです(^^)

全身の筋肉が解れ自律神経が整うと身体がどんどん軽くなります。
    れい様のお身体、とってもお疲れでしたので少しでもお力になれた事、とっても嬉しいです。

また、旅のお話聞かせてください♪
    お待ちしています♪

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:35:43.0

今回、肩甲骨こり、股関節こり、眼精疲労が酷く口コミの高評価を信じて、リンパドレナージュ&脳洗浄アロマヘッドスパをおねがいしました。

カウンセリングで気になる部分を説明し、そこを重点的かつ丁寧に施術してもらえるので最後まで気持ちの良い時間を過ごせます。施術中から身体が軽くなるのを実感し、途中からで記憶が飛んでました。

スタッフさんの雰囲気が抜群で、声がウグイス嬢のような声ですっごく癒されました。

また伺いますので、よろしくお願いします。

※オプション・ラドンマット(発汗)はお勧めです。
     大量に汗が出るので気持ち良いです。
     施術後はシャワーを利用できるので非常にありがたいです。

HIRO様

このたびはご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントも沢山頂きありがとうございます。

リンパと脳洗浄の相乗効果で強張った筋肉が緩みお身体が楽になったのを感じて頂けて
    とっても嬉しいです。
    ご予約時に身体の状態をコメントいただいておりましたのでスムーズにご案内出来ました。

またのご来店お待ちしています。

• 如月さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 14:50:25.0

以前よりヘッドスパを体験したく今回初めて脳洗浄アロマヘッドスパ ライトコースを選択しました。
    初めてだったのでお店を見つけられずお店に連絡したところ外まで来てくれ出迎えてくれました。
    店内に入ると清潔感溢れ落ち着いた場所、美味しいお茶を出してくれ丁寧な説明を受け施術しました。日頃の疲れを癒してもらい頭がスッキリしました。
    施術後は体が軽くなりました。
    次回もまた行きたいと思います。

如月様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の場所がわかり難くお手数お掛けしました。
     お店の雰囲気をはじめウェルカムサービスなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

パーペチュアル(Perpetual)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー