5. リラク 行徳駅前店(Re.Ra.Ku)   >

• 東西線「行徳駅」南口徒歩30秒

4.0
    4.0
    3.7
  • まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:45:46.0

初めて来店させて頂きました。とても気持ち良く、痛みが和らぎました。今後も時間有れば行きたいと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 行徳駅前店【リラク】からの返信コメント

まこと 様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、うれしい内容の口コミを頂けたことも、大変ありがたく思っております。

まこと 様の貴重なお時間を頂き、ご満足して頂けたようで何よりです!
    引き続き来てよかったと思って頂けますよう、サービスの質・技術の向上に努めて参ります。
    お身体には十分気を付けて、またお会いできることを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店 スタッフ一同

• ふるやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:13:25.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリング頂き安心して施術を受けることができました。日常生活でのアドバイスや体の凝りの状況のフィードバックを頂けたのも大変ありがたかったです。また、カウンセリング等も施術時間に当然入るものかと思っていましたが、その後から開始で時間いっぱいしっかり実施頂き感動しました。また折を見て伺います。

ふるやん様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    初めてのボディケアを任せて頂き、大変嬉しく思います。
    また、口コミを頂けて、とても良い励みになります!

施術で、お身体のスッキリ感をあげる事が出来て良かったです。
    その後のご調子はいかがですか?
    寒くなってきて、冷えも感じるかと思いますので体調にお気を付けください。

Re.Ra.Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:55:16.0

2回目です。今回の方もものすごく満足でした。

ボディの間は静かにマッサージに集中してぐっすり過ごせたこと、惜しい箇所がひとつもなく全ての動作がどストライクだったことが特に良く、また最後のハンドケアでアドバイスや自分で出来る範囲のツボなど教えていただけてとても嬉しかったです。

また次回も絶対にココに来たいと思います!

ゆきえ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、何よりです。

まんべんなく溜まっていたお疲れがほぐれて、お身体が軽くなったかと思います。
    お風呂後の足元ストレッチなど、ぜひ実践してみてくださいね!

お疲れ溜まる前にまたほぐしに来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

Re. Ra. Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:08:38.0

40分の予約でしたが、気持ちよかったので、20分延長させていただきました。
    特に肩甲骨周りの施術は、他のお店で経験したことがなかったですし、良くなりそうに感じられて、またやってもらいたいなと思いました。

さき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間を延長していただいたり肩甲骨ストレッチを気に入っていただけたりと、
    ご満足いただけて何よりです!
    ありがたいお言葉を頂戴し、誠に光栄に思います。

ぜひ、日常生活の中でも、肩甲骨を意識して大きく動かしてみてくださいね。
    お身体のサポートはお任せください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:28:32.0

肩のこりがひどく伺ったのですが重点的に施術をしてくださり気持ちよかったです。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

みい様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

肩回りのハリが取れたようで良かったです。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• でんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:02:24.0

出張帰りに寄れて良かった。
    お陰様で、疲れが取れました。
    時間が合えばまたお伺いします。

でん 様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、口コミを頂けたことも、とても嬉しく思います。

引き続き来てよかったと思って頂けますよう、技術・サービスの質の向上に努めて参ります。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店 スタッフ一同

• べっきゃむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:05:10.0

初めて伺ったが、
    施術は丁寧な説明の上の対応で大満足であった。

ただし、隣席のスタッフと顧客との掛け合い
    声の大きさ、また聞こえてくる内容(俺の施術は世界に認められているなど)は、気分が悪く大変不快であった。

コミニュケーションは理解するが、
    他のお客もいる事を考慮した対応の必要性を思料する。

べっきゃむ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂けて誠に嬉しく思います。

そして、施術に関してご満足いただけたようで、何よりです。
    その後、お身体の調子いかがですか?
    お疲れ溜まる前にまたほぐしにいらしてくださいね。

また、コミュニケーションの仕方や声の大きさに関して不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

このご意見を深く受け止め、お客様が居心地の良い空間づくりの為に、改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• あるしゅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 13:17:52.0

穏やかな気持ちになり、リラックスできました。

あるしゅ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいと思いますが、お身体に気を付けてください♪

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• NAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:14:25.0

最初にカウンセリングをしてもらい、背中が特につらいとお伝えした所、背中に重きを置いた最適な施術をしていただきました。ありがとうございました!

NA様

また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お身体にそったご案内ができて良かったです。
    その後、お背中の調子はいかがでしょうか。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:15:16.0

総合大満足です。

よかった点
    ・必要事項以外話しかけられないためリラックスできてよかった
    ・なんか違うor惜しいが一度もなかった(すべてジャストで気持ち良かったです)
    ・部位毎に強さを聞いてもらえてありがたかった

気になった点
    ・5分追加オプションが忘れ去られてた(次の予定時間にちょうどだったので結果よかったです)

引っ越してから行きつけが見つけられなかったのですが、ここは指名して1ヶ月毎に通いたいと思いました。またぜひお願いします!

ゆきえ 様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、大満足という有難い内容の口コミを頂けたことも誠に光栄に思います。
    引き続き来てよかったと思って頂けるよう自分の技術・サービスの質向上に努めていこうと新たに気持ちが引き締まる思いです。

気になった点に関してですが、
    施術前後の柔軟性チェック等含めまして施術時間とさせて頂いております。
    その旨をしっかりお伝えできず説明不足で誤解を生んでしまい、大変申し訳ありませんでした。

お仕事忙しいと思いますが、またご来店いただける日を楽しみにしています。
    どうぞお身体を大事にしてくださいね!!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店 スタッフ一同

• 冬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:36:47.0

肩から背中を重点に施術していただきました。どこが凝っているか疲れが溜まっているか分かりやすく説明してくれて、こちらが要望する力加減に柔軟に対応していただき、とても良かったです。駅近なのもとてもメリットです。これから定期的に利用したいと思います。

冬 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なクチコミをいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも一緒にお身体のことを考えてケアしていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• いづりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:07:12.0

指圧、マッサージにストレッチととても気持ちよく、リフレッシュできました。駅近で、仕事帰りにまた利用したいと思います。

いづりん様

口コミも頂けて大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また、肩甲骨はがしでお身体整えていきましょうね♪

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:04:48.0

最初にカウンセリングを受けて、自分に合った施術をしてくれるので、自分の身体の状態も理解できたし、満足感もあって良かったです。

つかさ様

また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

肩くびのハリが取れたようで良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も運動や、ご自身で続けられるストレッチを続けていただき、健康な状態を維持して頂ければベストです!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• かとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 06:45:44.0

そこ気持ちいい!の連続で、途中うとうとしてました。

かとちゃん様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    口コミを頂けて、とても良い励みになります!

その後のご調子はいかがですか?
    少し肌寒くなってきて、冷えも感じるかと思いますのでご体調にお気を付けください。

Re.Ra.Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• はなにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:37:22.0

丁寧な接客と施術でした。施術中の会話で営業ワードが少し多い印象。

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:14:04.0

気持ちよく施術してもらいました。ありがとうございます。

ミイ様

この度は当店に足を運んでいただき、有難うございます。
    気持ちよかったと思っていただき、口コミを頂けたこと、誠に光栄に思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お風呂上がりに軽くストレッチしたりしてあげてくださいね!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:11:25.0

首と肩凝りによる頭痛が酷くお伺いしました。施術後は体が軽くなった感じで、お陰様で楽になりました。
    コースの種類が沢山あり最初はよく分かりませんでしたが、店頭で丁寧にご説明いただけたのが良かったです。

ちか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのことが多く、最初は大変だと思いますが、一緒にお身体のケアをしていきましょう♪

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• タケゾさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:02:45.0

だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

タケゾ様

また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お身体のお疲れが取れたようで良かったです。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• のりんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 16:41:33.0

数年ぶりのリラクゼーションで、溜まった疲れを丁寧にほぐしてもらい、満足です。
    駅すぐですが、店内はとても落ち着く雰囲気です。
    また利用させていただきます。

のりんだ様

ご満足いただけたようで、何よりです。
    久しぶりのボディケアを任せて頂き、大変嬉しく思います。

Re. Ra. Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:46:08.0

気持ちよかったです。ありがとうございました!

じゅん様

ご満足いただけたようで、何よりです。
    久しぶりのボディケアを担当させて頂き、大変嬉しく思います。
    また、口コミを頂けて、大変励みになります!

Re. Ra. Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:48:58.0

突然の予約に関わらず、ご親切にありがとうございました。過労による背中の痛みでしたが、しっかり施術していただき助かりました。
    次の予約の無理な案内もなく、好感度も上がりました。またお世話になる時はよろしくお願いします。

てつ様

また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お背中のハリが取れたようで良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は60分以上のコースでお身体隅々までほぐしていきたいですね!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• nakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:29:53.0

数年ぶりのマッサージをお願いいたしました。

肩こりと腰痛がひどかったのですが、幾分楽になりました。
    肩甲骨が埋まっているとアドバイスいただきましたので
    これから徐々にほぐしていければと思っています。

naka様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、口コミを頂けたことも光栄に思います。

日々のお疲れは勿論ですが、暑さに体もやられやすくなっております。
    お忙しいかとは思いますが、湯船にしっかり浸かって体を温めたり、ストレッチしたり、
    ご自愛くださいませ。

またご来店いただいた際は、しっかりとケアさせていただきます!
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:50:20.0

お店の雰囲気としてはお客さん同士の距離が少し近く、この日はいっぱいだったのもあり、丁寧に接客していただいてる声が聞き取りづらかったことがありました。
    施術中はとても丁寧に優しくお声がけしていただき強さなども調整していただきました。

たむ様

ご満足いただけたようで、何よりです。
    初めてのボディケアを任せて頂き、大変嬉しく思います。

Re. Ra. Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• ゆきやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:25:22.0

身体の調子を整えるために行きました。アクセスも良いし、接客も良くゆっくり心地よく過ごせました。また利用したいと思います

ゆきやん様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    口コミを頂けて、とても良い励みになります。
    ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
    その後のご調子はいかがですか?
    暑さも増してくると思うので、ご体調にお気を付けください。

Re.Ra.Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:13:53.0

肩こりがけっこうしんどかったのですが、重点的に行ってもらえてだいぶスッキリしました。

しーちゃん様

また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

肩こりが改善されたようで良かったです。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:02:39.0

張っていた背中を丁寧にほぐしてもらってとても楽になりました。施術中に楽しくお話させてもらって、リラックスできました。

ひかり様

また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お身体のハリが取れたようで良かったです。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• ひまわりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:59:27.0

担当スタッフさんの対応も非常によく、施術後は身体が楽になりました。チカラ加減も良かったです。

ひまわり様

また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お身体のハリが取れたようで良かったです。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 13:53:09.0

普段伸ばせない部分や、疲れが溜まった箇所をしっかりほぐしていたたきました。終わったら体が軽くなりました。1時間あっという間で次回は90分お願いしたいと思います。

まきんこ様

ご満足いただけたようで、何よりです。
    初めてのリラク系ボディケアを任せて頂き、大変嬉しく思います。

Re. Ra. Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• tamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:54:16.0

単なるマッサージにとどまらず、体の状態もヒアリングしながら凝り固まった体をほぐしてくれるので大変心地よかったです。今度、時間があるときはもう少し長めに施術をお願いしたいと思います。

施術内容: ボディケア 40分
    施術について:
    ・マッサージがちょうどよい力加減で筋肉やツボに入ってとてもよくほぐれました。圧が手のひらの面と指先の点の組み合わせがとてもバランスよかったです。
    ・自分ではストレッチが難しい箇所も巧みに体勢を作り出し、よく伸ばしてくれました。

施術前後:
    ・私の時間が限られているなかテキパキと柔軟に対応され、時間に間に合うようお気遣いいただけました。
    ・マッサージをしながら適切な頻度で筋肉やコリの状況をフィードバックいただけた点も大変よかったです。
    ・マッサージ前後に前屈などで体の柔軟性を確認されたのは新鮮でした。ちゃんと体を見てくださっている感があります。

tam 様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、ご丁寧な口コミを頂けたことも、とても嬉しく思います。

tam 様の貴重なお時間を頂き、ご満足して頂けたようで何よりです!
    引き続き来てよかったと思って頂けますよう、サービスの質の向上に努めて参ります。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店 スタッフ一同

• keisukeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 22:09:09.0

2回目の利用でしたが、力加減もちょうど良く、リラックスできました

keisuke 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが戻る前にまたケアしていきましょう!!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

リラク 行徳駅前店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー