3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ソルヴ(SOLVE)   >

ニンカツコツバンキョウセイダイエットジョセイノオナヤミカイケツセンモンテンソルヴ

• 徳島県徳島市南矢三町2丁目4-32
  • 当日予約○メンズ予約○ 毎日ブログ更新! 城西中正門前

まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:36:59.0

今まで経験した事のない施術で、痛く無いし心地よく、最終的には身体が整っている実感がすごくありました。
    他店では終わってスッキリする感覚があまり感じられなかったり、私の場合は表面の硬さしか取れないと言われる事の方が多かったのですが、サルヴさんではスッキリ、しかもきちんと身体が整っている感覚がありました。満足度が高いです!

【温活/慢性的なお悩み改善/自律神経ケア】(60分)7000円→5900円

妊活×骨盤矯正×ダイエット 女性のお悩み解決専門店SOLVE【ソルヴ】からの返信コメント

まいける様

先日もご来店ありがとうございます!

『痛く無いし心地よく、最終的には身体が整っている実感がすごくありました。』
    と嬉しい口コミありがとうございます^^

カウンセリング時にお聞きした
    全身の様々なコリ、抜けない疲れ、歪みなどからくる沢山の辛さ、本当に辛いですよね。。

【SOLVE】独自の施術で
    まいける様のお身体が整って、スッキリするお手伝いが出来て良かったです!

『満足度高いです!』と言っていただけたのも本当に嬉しいです。

セラピスト 天野

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:58.0

産後の矯正で行きました。以前から肩こり腰痛がありました。姿勢も悪かったのですがこちらで施術をしてもらうと感動するほど体が整っていることがわかりました。今までこのように施術をしてすぐに実感することがあまりなかったので驚きと嬉しさです。体が整うとはこういうことなんだと思いました。みんなにお勧めしたいです!!子連れでも快く迎えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【辛い女性特有のお悩みに!】骨盤からの全身調整☆コース60分¥7000→¥5900

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:43:48.0

とてもいいです。
    長年がちがちだった肩まわりも軽くなり、とくに寝起きが重かったのですが、すっきり起きれるようになりました。
    腕も動かしやすくなり、姿勢の悪さも改善されたと思います!
    とても話しやすく、いろいろと体のつながりも教えてくれながらしていただき、1回だけでも効果を感じることができて満足です!

【妊活中の授かりやすい体づくり】歪み矯正・めぐり改善60分¥7000→¥5900

• ばたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:33.0

前回同様、からだの不調なところを丁寧に聞いて施術していたたきました。身体が軽くなり、身体の血の巡りも良くなっている気がします。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿の方限定!20%オフ◎】60分¥7,000→¥5,600☆妊活中の授かり~

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:42:58.0

産後の骨盤ケアをお願いしました。
    凝っている箇所などを丁寧に説明していただき、
    安心して施術を受けることができました。
    施術後は身体がスッキリして姿勢も良くなりました。

【口コミ投稿の方限定!20%オフ◎】60分7000円→5600円☆辛い女性特有の~

• ばたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:08.0

今まで経験したことのない施術で、痛くなく心地よかったです。丁寧に説明しながら施術してくださり、どうして体の不調が改善しないのか分かりやすく、施術後すぐ体の変化を実感し通いたいと感じました。ありがとうございました。

• 梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 07:48:51.0

丁寧に説明しながら施術をしていただき、気になったことも聞きやすい雰囲気でした。終わったすぐから変化を体の実感出来て定期的に通いたいと思いました。

• NRKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:49:04.0

産後の体の不調に悩んでいました。
    不調のある場所を触る事なく、繋がっている他の部位をほぐすと、不調の場所も整っていました。
    乳児を連れて行きましたが、寒くないように気配りをしてくださり、泣くとベッドで一緒に横になり施術してくださり、子供もホカホカで良く寝て、穏やかな時間を過ごせました。

また近いうちに行きたいです。

【産後の不調が辛い方に】産後の骨盤ケア90分9800円→8800円

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:21:45.0

骨盤矯正を中心に行って頂きました。
    すごく丁寧に説明しながら施術してくださって、すぐに効果が出てびっくりしました。身体全体が軽くなったので引き続き通っていきたいと思ってます。

【口コミ投稿の方限定!20%オフ◎】60分7000円→5600円☆本気ダイエット~

• siyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:54:53.0

キツくなるとお願いしちゃいます、、
    家でのメンテナンスの仕方まで教えてくださいます☆

【口コミ投稿の方限定!20%オフ◎】90分9800円→7840円☆妊活中の授かり~

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:46.0

体の血の巡りがすごく良くなった気がしました。息がしやすくなりました。少しずつでもいいので、体質改善していきたいです。

• まっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:39:47.0

親切丁寧に施術してくださって、体も楽になりました。ありがとうございました。

【男性の妊活にもガチおすすめ!】機能向上・肩こり・腰痛60分7000円→5900円

• siyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:28:50.0

いつも身体の痛みが出てきたらお世話になってます!
    痛い部分をゴリゴリする訳でもないのに、不思議とそこに付随している部分を少しほぐすと痛みがマシになっている状態にしてくれます!
    今回は久しぶりに行って、やはり普通のもみほぐしでは味わえないスッキリ感が味わえます☆

siyu様

『やはり普通のもみほぐしでは味わえないスッキリ感味わえます☆』

いつものご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます!

『痛い部分をゴリゴリする訳でもない』施術はやさしいのに
    本当に『不思議』なほど素早く楽になるので
    私も感動した『不思議』さを
    体感いただけて、そしてお身体もスッキリしていただけて本当に嬉しいです。

siyu様.また身体の痛み出たり、スッキリしたくなったときはお任せください。

SOLVE【ソルヴ】の施術は
    ぎっくり腰当日など痛い部分が押せないときでも施術できますので、
    早く痛い部分楽にしたい方はご相談お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-16 08:00:46.0

段々と寒さが増してきて、日々、体の冷えを気にしていました。
    今回の利用時にもその日の体調を細かく聞いて下さり、凝りや痛みがある部分をしっかりほぐして下さいました!!
    お陰で体も軽くなり、血流も良くなってポカポカでした!

さや様

本当に寒さが増してきましたね。

気にされていた体の冷えに対しても
    『血流も良くなってポカポカでした!』
    との口コミ嬉しいです、ありがとうございます!

さや様ご自身でより細かい体調やお体の変化に気付いていただけるようになってきたので

今後はこの良い状態が長く維持されるように次回も色々お聞きしながらお力になれたらと思います^^

[投稿日] 2023-11-13 12:32:25.0

今回は本当にしんどくて肩が重くて困っていましたが、施術していただいたら元気になりました!
    疲れすぎて寝てしまいました。
    無理しない生活を心がけます。
    本当に助かりました!ありがとうございます!!

ミオ様

『肩が重くて困っていましたが、施術していただいたら元気になりました!』
    のお言葉いただけたこと、ミオ様のお力になれたこととっても嬉しいです!

本当しんどい中来てくださってこちらこそありがとうございます^^

次回以降では
    長年の蓄積して隠れていた筋肉の異常硬結(コリ)や歪みを
    更に解消していくことに注力していきます。

そうすることで負担が減って日常生活が無理なくもっと楽に過ごせるようになり、『授かりやすい体づくり』にもつながりますので

引き続きミオ様のお体に合わせたケアでお力になれたらと思います。

[投稿日] 2023-11-08 18:43:42.0

今回、妊活中で大事な時期に利用させていただきましたが、専門知識をお持ちのスタッフさんなので、安心してお任せできました!
    また次回も利用が楽しみです!

さや様、

『専門知識をお持ちのスタッフさんなので、安心してお任せできました!』のお言葉とっても嬉しいです^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

ひとり、ひとりで違う『授かりやすい体づくり』。
    15年の施術経験でさや様のお力になれて良かったです^^

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております^^

スタッフ 天野

[投稿日] 2023-10-29 20:51:55.0

肩が痛すぎて困っていたのですがここに来て一発で楽になってびっくりしています。魔法のようでした。仕事柄悪化する姿勢を取ってしまっていますが自分でも改善できるよう頑張ります。

ミオ様

口コミありがとうございます。
    『肩が痛すぎて困っていたのですがここに来て一発で楽になってびっくりしています。』
    『魔法のようでした。』
    の言葉、大変嬉しいです

また、ミオ様の困らせていた痛みが楽になって良かったです^^

肩が痛すぎてを招いた根本の『お仕事時の姿勢』も全身を整えていくことで改善できますので『授かりやすい体づくり』の為いっしょにお体楽にしていきましょう!

次回ご予約時もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-10-28 21:55:13.0

いつも心地よい施術ありがとうございます!
    今回、妊活で大事な時期に入った事をお伝えすると、治療状況に合わせて血流促進をしてくださって、冷えもなく過ごせてます!
    妊活についてのアドバイスもいただき、ますます頑張ろう!と思えました!
    また次回もよろしくお願いします!

さや様

『治療状況に合わせて血流促進をしてくださって、冷えもなく過ごせてます!』
    の口コミ嬉しいです、ありがとうございます!

15年の子宝恵み整体の経験から施術後お体にとって良い状態が長続きするポイントの1つが『心地良い施術』です。
    そのため『いつも心地良い施術』と思っていただけていること、更に大事な時期の施術でも喜んでいただけていること大変嬉しいです^^

それから、カウンセリングやアドバイスも大事な施術の一環なので
    気になることがあれば遠慮なくなんでも質問してください^^

さや様
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-22 19:57:52.0

その時どきの体調や妊活状況に合わせて丁寧に施術して下さり、通っていて体の変化を実感しています。

さや様

ご来店くださり、ありがとうございます。

『通っていて体の変化を実感しています。』
    の口コミ本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^^

『お身体の状況に合わせた』丁寧な施術をと常に心がけています。

さや様に前回の施術から今回ご来店いただくまでの過ごし方を
    たくさん教えていただことで更に『お身体の状況に合わせた』施術ができました。

これからも些細なことでもかまわないのでたくさん聞かせてください、
    次回もよろしくお願いします^^

セラピスト  天野

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:32:42.0

今の自分の体の状態がよくわかってスッキリしました。
    施術後の体の楽さにビックリです。
    質問にも細かくアドバイスしてくれてとってもわかりやすかったです。

みど様

『今の自分の体の状態がよくわかってスッキリしました。』
    『施術後の体の楽さにビックリです。』

の口コミいただけて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^^

ご質問に関してもお力になれて良かったです。
    またお困りごとの際は遠慮なくご質問ください^^

こちらこそ次回ご予約時もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-16 12:31:09.0

慢性的な肩こりはずっとあってそれが体のほかの部位にまで悪い影響をもたらしているとは知りませんでした。
    頑張りすぎだよ、でも自分なりに改善しようと努めてきたことは無駄じゃないよと言っていただけてすごく救われたように感じました。
    これまで無理もしてきたけど、これからは元気になるために肩の力を抜いて体を休めていきたいと思います。
    1回で体がとても軽くなりました!
    またお願いします!!

ミオ様

丁寧な口コミ投稿とご来店いただいてありがとうございます^^

『体の状態が良くないということだけじゃなくてなぜそうなったのか?という原因を見つけていただけたのが嬉しかったです。』
    と言っていただけたこと、
    お力になれたことがとても嬉しいです!

『授かりやすい』コースも含めて体質改善していくときには
    お客様ご自身が気付いていなかった原因になる筋肉の異常硬結の発見や日常生活での"良い""悪い"をしっかりと一緒に把握していくことを大切にしています。

今回"良い""悪い"をお話させていただき、
    ミオ様がしていた素晴らしい努力を知ることができて
    さらに『すごく救われたように感じました。』とまで言っていただいて光栄です^^

またお体も軽くなって良かったです!

次回の施術でもミオ様が"元気になるため"引き続きお手伝いさせていただきます。

ミオ様よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-10-01 18:34:14.0

今回の施術も大満足でした!

さや様

『腰痛と股関節痛が和らぎ、身体が軽くなって、関節が柔らかくなった気がします!』
    の口コミ
    良い変化を実感してくださっているのが
    分かって本当に嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます!

さらに上半身の筋肉合わせて整えていくともっと身体軽く、股関節が柔らかくなり
    さや様の体のめぐり改善が進むので
    次回はそちらも合わせて整える施術していけたらと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-17 20:57:19.0

今回の施術も大満足でした!
    いつも丁寧な接客で、妊活のアドバイスもしてくださり下さり有難いです!

さや様
    『今回の施術も大満足でした!』
    の口コミ嬉しいです、ありがとうございます^^

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も大満足して頂けるように
    さや様に丁寧に寄り添って最大限サポートしてまいります^^

セラピスト 天野

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 16:59:13.0

ミイラ痩身をお願いしました。
    バンテージを巻く前に、身体の歪みや緊張している張りを
    とって頂きました。
    普段は感じない所の痛みがあり、その痛みを別の所を手技で
    整えてもらえてスッと姿勢もよくなった感がありました。
    その後、バンテージを巻いてもらって数十分横になりましたが、
    まだ1回では変化はわかりませんが、老廃物を出すために水分を
    たくさん取っています。
    変化を楽しみに次回もお願いします。

よもぎ蒸しミイラ痩身【ダイエットに◎寝て代謝up】90分1480円→8800円

chii様
    バンテージを巻く前の施術で
    『痛みを整えてもらえてスッと姿勢の良くなった感がありました』
    と嬉しい口コミありがとうございます^^

ミイラ痩身は終了直後より、施術後3日程続く【健美草エキス】による全身の老廃物のデトックス効果が特徴なので。

そのためデトックスに必要な水分をばっちり取ってくださってとても嬉しいです♪

次回のご来店では
    SOLVE【ソルヴ】ならではの施術でボディメイクの妨げになっている緊張や張りをさらにとって
    【よもぎ蒸し×ミイラ痩身】との合わせ技でchii様の変化最大限サポートさせていただきます!

こちらこそ次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-08-20 21:43:31.0

いつも施術の前にはその日の体調や体の具合をしっかりと確認して下さり、毎回安心してお願いできます!
    今回は、生理痛が和らぎ助かりました!

さや様

先日もご来店ありがとうございます!

『生理痛が和らぎ助かりました!』
    の口コミ嬉しかったです^^

おひとり、おひとり、お体違うので
    その時のさや様に合わせて毎回アプローチしているので

『安心してお願いできます!』
    と言っていただけたのも本当に嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-30 19:58:48.0

今回の施術後もスッキリ!カラダが軽くなって幸せでした!
    次回の利用が楽しみです!

今回の施術後も
    『スッキリ!カラダが楽になって幸せ!』
    『次回の利用が楽しみ!』

の口コミ最高に嬉しく思いました。

施術のときの
    『カラダが軽くなってお仕事でも更に動きまわってます^^』とおっしゃってた時の笑顔も輝いていて本当に嬉しいかったです!

さや様、まだまだカラダ楽に良くなります^^

[投稿日] 2023-07-16 18:38:03.0

2回目の施術を受けました!
    初回同様、身体が軽くなって、発汗も良くなりました!
    スタッフの方も親切で心も身体もリフレッシュできました!
    これはリピート確定です!!

さや様

前回に続いて2回目の施術でも
    『心と身体もリフレッシュできました!』
    『リピート確定!』
    との嬉しい口コミありがとうございます^^

さや様の授かりやすい体作りにはさや様が楽になることが本当に大事なので
    お力になれた様で本当に良かったです!

セラピスト 天野

• あゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:37:30.0

4-5回目?お世話になっています。前回の施術後の経過や、施術日の体調や生理、治療の周期を聞いてくれ、仕事の疲労が続いてもリセットされるので快適に過ごせています。次回もよろしくお願いします!

あゆみん様

『疲労が続いてもリセットされる~』と、嬉しい口コミありがとうございます^^!

妊活において日常を快適に過ごせるお体でいることは
    本当に大事なことなのでお手伝いが出来て嬉しいです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    経験を総動員してサポートさせていただきます^^

セラピスト  天野

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:14:13.0

予約後にたまたま寝違えて、数日間ずっと首が痛かったですが、施術をしてからすごく楽になりました。

【口コミ投稿の方限定!20%オフ◎】90分9800円→7840円☆本気ダイエット~

みなみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

我慢強く、頑張りすぎたみなみ様のお体への癒しとお悩み解決にSOLVE【ソルヴ】を選んでいただけて、お力になれたことが本当に嬉しいです。

寝違えてしまった首の痛みも楽になったみたいで、良かったです^^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

セラピスト 天野

• かずよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:11:23.0

2回目です。1回目からとても丁寧に説明してくださりコリをほぐしてくれました。落ち着く雰囲気で、また利用したいです。

【口コミ投稿の方限定!20%オフ◎】60分7000円→5600円☆温活/慢性的な~

かずよ様

先日は2回目の来店いただきましてありがとうございました!

口コミとっても嬉しいです、ありがとうございます^^

施術後のセルフケアに積極的なかずよ様ご自身に、お体のことを少しでもお伝えしながら癒すことができればと説明しながら施術させていただきましたのでそう言っていただけて嬉しいです♪

セラピスト 天野

ソルヴ(SOLVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー