5. 全力ストレッチ 横浜元町店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 横浜元町店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町5-185-4 フジテラス横浜元町通り3F
  • 石川町駅 徒歩4分(元町ショッピングストリート内)<全室半個室のプライベートサロン>
    3.9

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:28:47.0

全身の凝りや疲労を感じたため、近所でかつ空いている時間がたまたま都合よかったと言う理由で訪れましたが、とてもすっきりとすることができてよかったです。終わった後は身体が楽になっているのを実感しました。

会話しながらの施術で、私の疲れている箇所や原因を引き出してその部分を重点的にほぐしてくださってとてもよかったです。

自分の身体を見直すいいきっかけになったので、これからも継続して通いたいと思いました。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 横浜元町店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

当店の施術を体感して頂けて私も嬉しいです(^-^)
    ゆき様のお人柄が素敵で楽しく、あっという間に施術が終わってしまいました♪

お身体を引き続き担当させていただくことができ、嬉しく思います。
    引き続きしっかりお身体改善していきますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

KANON

• ゆづきのきみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:10.0

腰痛が酷いため、利用させて頂きましたが、技術力高く、施術後体がだいぶ楽になりました。
    満足できました。
    また横浜行く時は利用したいと思います。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分19,800円→6,900円

• ranka0m0gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:15.0

腰が調子が悪いということでお願いしましたが、全身を見てくださり不調の原因も見つけてくださいました!

リラックスした雰囲気で施術いただいて、とても良かったです。またぜひ利用したいとおもってますー。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分13,200円→6,900円

• コマツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:32.0

身体を一緒に治すために目標設定をしてくれたことが嬉しかった。身体を柔らかくすると一言で言っても分かりづらいが、脚を90度まであげられるようにする等具体的な目標を教えてくれたので、身体が改善されたか否かが分かりやすかった。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

コマツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

目標達成に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう◎
    そしてその先にある快適な身体で日々を謳歌する姿を手に入れましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

Karin

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:39:19.0

巻肩改善と柔軟性向上を求めて予約しました。雰囲気や匂いも良く、担当してくださった方も話しやすい方でリラックス出来ました。
    力加減を調節してもらえるのですが、凝りすぎてて力加減で対処できる痛みではなかったようです。
    施術の中で伸ばした方が良い部分などを説明していただけたので、セルフストレッチの際に活かしたいと思います。

• とりとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:29.0

夕方既に身体が筋肉痛のように痛かったのですが、
    翌日、ダルさは残っているものの、身体が軽くなったように感じました。
    身体が硬いのでほぐすのも大変だったと思いますが、丁寧にしてもらえました。

• megmucyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:05:01.0

強めの圧が好きな私には最高!!
    痛気持ちいい!
    施術後は、目の見開きが違う!スッキリ感がありました!
    本当に気持ちよかったです!

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:07.0

本日お昼頃初めて当サロンを利用させて頂きました。通常のマッサージとなると手もみで終わるお店がほとんどですが、ストレッチを中心としたストレッチ系マッサージでした。筋肉もしっかり伸ばすことができ、筋肉の張りもだいぶ取れた気がします。色々なお話をしながらマッサージができた為、あっという間でした。また利用したいと思います。

【パフォーマンスアップ期待☆90分コース】ゴルフ、筋トレ等◎

まちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

普段ランニングで身体を動かしていることもあり、
    筋肉の質はばっちりでしたね(^^)
    疲れやすい身体はストレッチで作れます♪
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております(^-^)

KAN_ON

• らいおんがおーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:19.0

最高にいた気持ち良かったです。
    説明も分かりやすく、また行きたいと思います。

• naouoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:55:03.0

丁寧な対応。
    入念で効果的な、お店の名前通りのストレッチマッサージでした。早速、次回から3回よチケット購入しました。

naouo様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

初めての身体のメンテナンスということもあり、緊張されていたことと思います。
    解れる感覚や伸びる感覚をしっかり感じることができたよでよかったです♪

引き続きしっかりお身体の改善を進めていきましょう(^-^)!

KANON

• 牛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:12.0

ストレッチ系マッサージは初めてだったが、最初は普通に指圧マッサージで始まり、ツボを押してしっかりほぐした後、ストレッチに入ったので、ストレッチしたところから体がポカポカ血が巡る感じで気持ち良かった。自分一人ではできないような体勢で、固まったところが痛気持ち良く伸びた。店員さんもフレンドリーで雰囲気はとても良かった。

牛様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

日々の姿勢や疲れがかなり溜まっていたのか、全身コリが強かったですね。
    当店の施術を体感し、効果を実感して頂けて良かったです。

仕事に育児に大変な毎日を過ごされると思います。
    無理せず、いつでもまたいらしてくださいね(^^)

またのご来店もお待ちしております!

KANON

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:46:34.0

初めてでしたけど良かったです。

• めいめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:48:20.0

ストレッチの呼吸などに集中したかったが担当スタッフの方が五月蝿かった。
    2回目以降のコースの値段が高すぎ。コスパ悪い。
    勧誘が強引すぎた。

• Covaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:35:26.0

少しお高めですが、雰囲気も良く技術もしっかりしていて、また行きたいと思う店です。
    また行きます!

Cova様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    腰から背中にかけて凝りが激しく、これからしっかりと身体を整えさせていただきたいと思います。一緒に頑張っていきましょう。
    またお待ちしています。

• ニシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:58:18.0

全身を色々な角度からしっかりと施術して頂きました。痛みのあった腰、肩、脚等をしっかりほぐしとストレッチをして頂き、痛みと凝りが大分ほぐれた感じがします。凝り固まっていた身体全身が軽くなり、すごく楽になりました。また次回よろしくお願いします。

ニシ様
    腰、肩を中心に施術させていただきました。腰から背中、肩にかけてコリがありこれからじっくりと時間をかけて身体の改善をさせていただきたいと思います。次回のご予約お待ちしています。
    寒くなってきてますのでストレッチ中心に身体を温めてあげてください。ありがとうございました。

• テツオツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:48.0

担当は細身の女性の方でしたが、しっかり効かせてくれて技術が高いと感心しました。終わった後は全身がスッキリし、疲れも取れました。

テツオツ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

当店の施術を体感して頂けたようで良かったです♪

ストレッチは一回目より二回目、三回目と回数を重ねた方が効果がよりしっかり出てくれます。
    ストレッチを習慣にして健康な身体を作っていきましょう(^-^)

KANON

• こーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:57:55.0

猫背なので丁寧に改善指導していただきました。
    とても痛かったのですが効いてる証として我慢しました。
    2回目以降の施術は料金が跳ね上がり通うのは難しいですが機会があればと思います。

こーたん様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

かなり背中が丸くなってしまっていたので、背面、肩回りを重点的に施術させて頂きました(^^)♪
    凝り固まっている筋肉を緩めるには少し痛みが伴ったかもしれませんが、
    施術終了後しっかり効果を体感して頂けたようで嬉しいです(^^♪

年末にかけてお仕事が忙しくなるとは思いますが、ご無理なさらず、辛くなる前にいつでもご予約をお待ちしておりますね☆

KANON

• esさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:45.0

お店のコンセプトに興味を持って利用させていただきました。
    スタッフの方もとても感じ良く施術していただきました。
    他店とは違うプラスαを期待していましたが、その点では特筆する点は無かったです。

es様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

次回ご来店いただいた際には驚くようなサービスがご提供できるよう、
    日々技術も接客も磨いてまいります。

ぜひまたご来店くださいませ◎

この度はご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました!!

Karin

• 中野さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:44:49.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり。担当してくださった方も丁寧で気持ち良く施術室まで案内して頂きました。
    上半身の全体の張りが和らぎました。
    施術内容も丁寧で日々の生活のアドバイスを頂けたりとても満足でした。ありがとうございました。

中野様

ご満足いただけてなによりでございます。
    お身体のメンテナンスは続けることがとても重要です。

日々快適なお身体で過ごせるよう、ぜひ継続してみてください◎

またのご来店をお待ちしております^^

Karin

• かもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:11:36.0

ストレッチを初めて受けましたが大変効果を実感できました。まとまって受けられる時期を作り、身体作りに向き合っていこうと思う、いい機会になりました。ありがとうございました。

かもめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果をご実感いただけ、嬉しく思います。

・短期集中で土台をしっかりつくること
    ・定期的なメンテナンスで身体に負荷をかけすぎないこと

どちらも大切です。
    その時々に合わせてぜひ当店をご活用くださいませ◎

またのご来店お待ちしております^^♪

Karin

• aさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:39:51.0

体が硬いのでかなり痛かったですが、おわってスッキリしました

a様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)/

当店の施術を体感して頂けて良かったです♪
    ストレッチは継続することでよりお身体の改善に近づけます☆

いつでもご来店をお待ちしておりますね(^-^)

KANON

• しゃっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:41:51.0

デスクワークが多い仕事をしていて数年前より時々肩凝りがあって最近は常態化して我慢の限界。友人にマッサージや整体を勧められ自分に効果があるのか半信半疑であったけど試してみました。こちらのお店を選んだのは個室があるのと自宅から近かったから。やってみて少し楽になったので時間がある時に今後も通い身体のメンテナンスをしようと思います。

• バナナさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:57:33.0

バナナ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

日々の生活を少しだけ丁寧にするよう心掛けるだけで身体にとってはいいことばかりです♪
    健康な身体のために自分へのご褒美の時間もお忘れなくです(^-^)

またいつでもごいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

KANON

• ヨリちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 16:35:19.0

お店がメイン通り沿いではないのでややわかりにくいが、電話で親切に案内していただけて助かりました。またお店前でスタッフの方が出迎えていただき感謝しております。 施術前には正座も出来ないくらいの膝の痛みでしたが、翌日は膝の痛みは消えとてもラクになっております。

私自身、かなり様々なマッサージ・整体マニアですがとても身体の状態は良くなったと感じております。

次回はもう少しきつめなストレッチマッサージを希望しておりますのでまた予約させていただきますのでその際はよろしくお願いします。

出張が多いので回数券が共通店舗利用だと嬉しいです。

ヨリちゃん様

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体ラクになったとのこと、私も嬉しく思います。

施術の強度についてご不満が残るかたちとなってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回以降、さらに全力で!施術させていただきます◎
    施術中もご遠慮なくご要望お伝えくださいませ。

回数券につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

ヨリちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

Karin

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:19:52.0

色々と教えてくださりながら丁寧に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• るんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:43:57.0

ストレッチすごく効きました
    もみほぐしもツボを的確におされてて気持ちよかったです
    終わったあとスッキリしてます
    また通いたいです

るん様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

ストレッチ、ほぐしともに満足していただけたようで良かったです♪
    るん様のお身体に合った施術を引き続きしていきますので、
    一緒に姿勢改善頑張りましょう(^-^)

次回も宜しくお願い致します!

KANON

• ふぁんふぁんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:28:25.0

担当スタッフさんに、60分コースでご対応いただきました。女性だけど力は大丈夫か気にしてましたが、想像以上にしっかりとストレッチしていただきました。一つ難を言えば、追加したヘッドマッサージです。
    首のマッサージが気持ちよかったので、追加30分でできるとの事で追加したのですが、期待外れでした。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:28.0

会話も丁寧で、説明もわかりやすくてよかったです。
    施術もしっかり行ってくれ、身体の張り、こりが楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ストレッチや揉み解しの効果を感じていただけて良かったです♪
    坐骨神経痛など、下肢の悩みが多いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的に身体をほぐし、伸ばすことで疲れにくい身体になって行くので、
    機会があればまた全力ストレッチにお身体のメンテナンスにお越しください♪

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:33:58.0

日々の在宅ワークで座りっぱなしが多くお尻周りが凝り固まっており、2000円のギフト券があったのでお試しにと初めて行ってみました。広くて落ち着いた室内で接客も笑顔で明るく説明もわかりやすかったです。女性でもしっかりと力があり正に全力でのストレッチという感じで可動域がかなり広がった感じで痛気持ち良く詰まりが抜けた感覚でした。
    しばらく通って更に可動域を広げようと思います。

coco様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

解して、動かして、伸ばす、この組み合わせがcoco様のお身体にはとても相性が良かったとわたしも実感しています◎

繰り返し可動域を広げ、楽に過ごせる時間が当たり前になるよう、一緒に頑張りましょう♪

Karin

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:39:44.0

ストレッチだけだと物足りないところ、マッサージもしっかりやってくれるので、満足感が得られました。
    スタッフとの会話も弾み楽しく施術を受けられました。

くろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    筋肉の揉み解しと伸ばしのストレッチを同時に行うことで、お身体の可動域をより一層広げることができ、しっかりと身体が解された感を得られることができます!
    背面がかなり凝っていたので、これからもメンテナンスは行ってあげてください♪
    機会があればぜひ、またお気軽にご来店ください!

全力ストレッチ 横浜元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー