4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リガート(Legato)   >

legato【リガート】

• 千葉県松戸市本町11-3 岡田ビル3階
  • JR松戸駅西口徒歩5分

Yukakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:07:51.0

とても素敵に仕上がりました!
    ここ最近ネイルで処理があまり良くなく、出来上がりに満足できないことが多かったですが、こちらは仕上がりがとても良く大満足です^_^

Yukako様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さい♪♪

Yukako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 18:11:33.0

最近ずっと通ってます。
    オフ無料の条件の一ヶ月以内来店って縛りが無ければ、もっといいのにな。

定額デザインN 4500円

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:31:25.0

ホワイトニングで利用しました。良心的な値段でとてもいいです。

【新規の方はこちらから】セルフホワイトニング アドバンスコース 2500円

• 幸別愛友さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:21:17.0

最初から最後まで優しく接客していただけました
    初めてのネイルサロンで不安なことばかりでしたが…また行きたいです!
    最後のアドバイスもありがとうございました
    値段もきっかり5000円だったのでよかったです
    本当にありがとうございました!

【桜ネイル】5000円デザイン

幸別愛友様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿、オール5と大変嬉しい評価の方もありがとうございます♪

初めてのネイルサロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで
    こちらも嬉しく思います(*^^*)
    ご不明な点御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪

あれからお爪の状態はいかがですか?
    幸別愛友様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 21:14:58.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    低価格なので通いやすいです。

ハル様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました♪

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるような接客、施術を心掛けていきたいと思います!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 田中

• やもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:53.0

雰囲気よく接客していただき、オフも全く痛みがなかったです。
    爪のケア(甘皮処理等)とネイルの仕上がりもとてもきれいにしてくださいました。

やも様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

やも様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 廣瀬

• たーこいずひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:13.0

今回も爪の状態を見て1番ベストな施術をしてくださいました。
    自爪が回復したらまた通わせていただきます!

【オフあり】一度塗りワンカラー 3500円

たーこいずひよこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、満点評価とても励みになります(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    沢山保湿をしてあげてみてください!!

たーこいずひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 17:58:34.0

安くて仕上がりも良いです。
    また行きます。

ハル様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるような施術を心がけていきます!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 田中

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:19.0

2回目でしたが、張り紙のおかげでスムーズにできました。

【リピーター様】セルフホワイトニング アドバンスコース 2500円

さえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    スムーズにできたようで安心いたしました☆

わからないことなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

リガート

• enaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:53.0

一生眺めてられるぐらいに可愛くしてくれてありがとうございました…!!
    絶対またお願いしたいです^^

定額デザインS  7500円

ena様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿、オール5との大変嬉しい評価もありがとうございます♪

イベント事に合わせたネイルとてもお似合いでした(o^^o)
    今後もデザイン性や技術力向上に向けて励んでいきます!

あれからお爪の状態はいかがですか?
    ena様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 田中

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:45:23.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ワンカラー/カラグラ/ラメワンカラー ストーンアート2本追加 3800円

はる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います(o^^o)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 田中

• たーこいずひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:24.0

はじめて伺いました。
    亀裂が3箇所ありましたが綺麗に直してくださり、施術も丁寧で良かったです!
    また施術中のお話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいので伺います。

【ご新規様オフ込み】16種類から選べる/一度塗りワンカラー3300円

たーこいずひよこ様

また満点評価とても励みになります(*^^*)
    その後亀裂の方いかがでしょうか?
    次回も楽しくお話しながら寝ある時間を過ごせたらと思います♪♪

たーこいずひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 18:56:45.0

いつも指名なしでネイルをお願いしてます。
    人により上手い下手、早い遅い、がありますが、まぁ安いので今のところ今後も通うつもりです!

ハル様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店心より待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました☆

リガート

• つい食べちゃうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:55:27.0

ネイルとエステと長い間通わせてもらいましたが、対応について少し苦情を言うと、たった一言「すいません」と言うだけで、身内のフォローだけ。あまりに非常識な対応に驚きました。数多くのサロンに行ってますが、ここまでお客さんに酷い対応するサロンは初めてです。

つい食べちゃう様

この度は不快な思いをさせて申し訳ありません。
    今までも厳しいご指摘を頂き、その度に対応させて頂きました。

しかし、お客様が妊娠中のスタッフの休日深夜に連日、お叱りのメッセージを入れている事を知り
    オーナーとしてスタッフの心身の健康を守るために、出入り禁止とさせて頂きました。
    私もメッセージのやり取りを見させていただきましたが、
    すみませんの一言ではなかったです。
    色々行き違いがあり、残念に思います。

大変心苦しい判断ですが、
    ご了承頂けますようお願い致します。

リガート オーナー

• TOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:23:57.0

10日過ぎた頃から10本全ての根本が浮いてしまいました。甘皮の処理が出来ていないのが原因かとおもいます。
    さらに横の方も浮いてきてしまいガッカリです。
    色も家に帰ってからよく見ると色むらがありました。店内も少し薄暗く気づかなかった自分が悪いです。お値段相応と思うようにします。
    あとブログに載っている新作が、私が今回オフしてもらったデザインに雰囲気が似ているような気がしましたが…あくまで似ていて気になっただけで悪意はありません。

【ご新規様オフ込み】一度塗りワンカラー3300円

• hatchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:58.0

人生初ネイルでした。
    個室的な所でリラックス出来ました。コミ障なので静かな担当者様なのも良かったです。聞きたい事はちゃんと教えて頂けたし。受付の方も感じ良く笑顔が優しくて、また行きたいです。ありがとうございました。

hatch様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    これからもhatch様にリラックスしていただけるような接客を心がけてまいりますので、
    また是非お越しくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

リガート

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:30:20.0

丁寧に施術して頂きました。

はる様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただける施術、接客を心掛けていきたいと思います!

あれからお爪の状態はいかがですか?
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 田中

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:11.0

最高でした!!また行きます!!

定額デザインS  7500円

みほ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿、オール5との嬉しい評価、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけてなによりです(*^^*)

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 田中

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:21.0

綺麗に仕上げて頂き満足です!

【期間限定デザイン】バレンタインネイル 5500円

まゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店に、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    イベントごとに限定デザインがいくつか出るので
    機会があれば是非お試しいただけたらと思います☆

あれからお爪の状態はいかがですか?
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 田中

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:39:08.0

丁寧に対応して下さいました。
    剥がれにくく、長持ちしそうです。

はなちゃん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)
    当店はシンプルからゴージャスな定額コースのデザインも豊富ですので
    是非色々なデザインもお試しいただけたらとおもいます☆

あれからお爪の状態はいかがですか?
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 田中

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:15:07.0

とても丁寧に施術していただき満足しております!
    また伺います!

【自爪の方パーツ&ストーン乗せ放題】オフ込5900円

ありちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿、オール5との嬉しい評価もありがとうございます!!

今後も丁寧な施術を心がけていきます♪

あれからお爪の状態はいかがですか?
    ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 田中

• てぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:35.0

ネイルオフのみで伺いましたが、とても丁寧に施術していただき満足です。

ハンドソフトジェルオフのみ 3300円

てぃろ様

また満点評価とても嬉しく思います(*^^*)

当店にはオフ以外にも沢山の定額メニューやカラーを取り揃えておりますので
    ぜひ機会がある際はご相談下さい♪♪

てぃろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 21:20:50.0

かわいいデザインが安くあって嬉しいです。
    もうちょっとスピーディだと尚良しです。

ハル様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

当店は安くてかわいいデザインを今後も増やしていきますので、ぜひまたご利用して頂けたら嬉しいです♪また、さらなる技術向上にもつとめてまいります。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 村中

• ゆーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:53:25.0

初めてでしたが担当のお姉さんの感じが良くかったです。

久しぶりのネイルでしたが仕上がりも満足しましたし、お値段も思ったよりお安くてとても良かったと思います。

また次も利用したいのでその時はよろしくお願いします!

ゆーま様

またお忙しい中の口コミ投稿、高評価の方もありがとうございます♪

仕上がりや接客等ご満足頂けたこと、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう努力致します!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ゆーま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 田中

• はなめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:07:57.0

今回はセルフ脱毛20分とセルフエステ45分でお世話になりました。合計なんと、4500円の異常なお得さ!SHR脱毛の機械は、想像以上に優秀。20年前に膝下肘した脇のみやって、今回は残りや復活組と、その他全身を。ほくろの上(これ嬉しい)や白髪も問題なし!のSHR脱毛。単体打ちならジェル要らず。顔脱毛は1回で効果大♪お化粧のり抜群に。セルドライブプロのエステはボディを。キャビテーションと吸引で、外もも完全に柔らかくなり、張り出し無くなってきました!!
    地元柏はもちろん勤め先近辺でもいろーいろ探しましたが、お得さや広さ、機械の最先端度(素人談)、スタッフさんの印象、他にもネイルや歯のホワイトニングもできる点含め、、千葉、いや日本イチと言っても過言じゃないです。オススメです!

【都度払い】セルフ脱毛☆20分やり放題 3000円

はなめめ様

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございます!!

これからもはなめめ様にご満足していただけるようなサロンにしていけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

SHRはジェル要らずなので時短施術で良いですよね♪私もSHRモードはお気に入りです。
    脱毛マシンはレベルやメニューも選べますので、色々お試しになってみてくださいね♪

エステについても口コミいただきありがとうございます。
    エステは継続的に続けていただくとより効果が期待できますので、是非ご利用くださいね♪
    どちらも効果を実感していただけ大変嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)/
    はなめめ様の沢山のご来店、心よりおまちしております!

リガート

• ayualohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:09:05.0

オフとカラーグラデーションで1時間40分程かかりましたが
    ケアなどとても丁寧に施術して頂きました。
    後から予約をしたクーポンを見て気が付いたのですが
    ストーンが10粒まで無料だったようで乗せて貰えば良かったなと思いました。
    持ちが良ければまたお伺いしたいです!

ワンカラー/カラグラ/ラメワンカラー(ストーン10個まで無料)3800円

ayualoha様

またお忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございます♪♪

ストーンのご案内に配慮がなく大変申し訳ございません。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

ayualoha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:間中

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:32:16.0

当日予約で急遽伺いました。
    ピールオフジェルをサロンで施術してもらえるのは嬉しいですね。またお願いします。

【自分で剥がせるジェルネイル】オフ不要で爪に優しい♪イベントなどに◎

Mii様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンでは珍しいピールオフジェルですが、
    イベントや頻繁にデザインを変えたい方にはオススメです(*^^*)
    定額デザインでもベース変更できますのでお気軽にお声かけください☆

Mii様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 田中

• らびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:04.0

いつも定額デザインでお世話になっています。
    今回6回目ですが、どのネイリストさんも話しやすく相談しながら可愛いネイルにしていただいています。
    丁寧な施術で持ちも良く、浮いてきたことは一度もありません。
    パーツもかわいいものがたくさんあり、定額デザインでは好きなものに変更できるので毎回楽しみです。
    今回は、くまのパーツを選びました。とっても可愛くて何度も爪を見ちゃいます。また来月宜しくお願いします。

定額デザインG 6500円

らび様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願いいたします!

パーツを付けるとお爪がとってもかわいくなりますよね♪今回のネイルもらび様らしくお似合いでした(^^)
    またお色で悩まれたら相談してくださいね!一緒に選びましょう♪

季節限定デザインも新しく追加しましたのでよろしければご覧くださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    らび様のたくさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 18:00:54.0

何度も利用してます。
    安くてデザインも豊富でありがたいです。

ハル様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿、高評価の方もありがとうございます!

今後も新しいデザインを増やしていくのでぜひお試しください☆

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

担当 田中

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:48:36.0

急なメニュー変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    可愛く仕上げていただき大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【フラッシュネイル】5000円

まる様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

冬らしいブルーで、通常のラメとは違った輝きのキラキラがとっても可愛いですよね♪
    悩まれていた違う色のラメもまたの機会にぜひお試しいただければと思います☆

あれからお爪の状態はいかがですか?
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

担当 田中

リガート(Legato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー