4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

Private Salon J.Rei

プライベートサロン ジェイドットレイ

• 神奈川県横浜市泉区弥生台13-11 マルヤ第一ビル1F
  • 相鉄いずみ野線 弥生台駅 徒歩3分

白猫のワルツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:26.0

今回は足の浮腫みがとても気になっていたので、いつものお腹スッキリコース+足の浮腫み解消という内容でお願いしました。終わった後の足の軽さにビックリです。感動しました。この爽快感は癖になりそうなので、このコースを少し続けたいと思っています。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿、毎回とても励みになります!
    定期的に通ってくださっている結果が出ていますね。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:19:24.0

よもぎ蒸し2回目でしたが、前回よりも沢山の汗が出ました。そして何よりも終わった後、体が軽くてビックリしました。前回はリンパマッサージと合わせて体の軽さを感じでいましたが、マッサージをしてないのにここまで軽く感じられるのかと…かなりデトックスされたのだと思います。
    よもぎ蒸しの種類も色々とあるようなので、その時々の状態に合わせて試してみたいです。

白猫のワルツ様

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    よもぎ蒸しは、3回やると汗の質が変わると言われております!
    サラサラの汗から今度は、綺麗な汗が毛穴に戻り水分量が上がります。
    是非違いを楽しんでみてください。

またお会い出来ることを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 13:05:41.0

今回はずっと気になっていたよもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。サウナなどはすぐにのぼせてしまうのですが、こちらのよもぎ蒸しは頭と腕を出すことが出来るので大丈夫でした。この時期では信じられないくらいの汗が出て、とてもすっきりしました。この歳になると代謝が落ちて、普段の生活でなかなかここまでの汗をかくことが出来ませんので、しばらく続けたいと思いました。

先日、人間ドックの結果が出たのですが、体重とお腹回りが減っていました!こちらでお腹すっきりコースなどを続けたおかげだと思ってます。ありがとうございました。これを維持するためにもこれからも通いますね。

白猫のワルツ様

数あるサロンの中からいつも当店を選んでくださり感謝しております。
    よもぎ蒸しは、自律神経が整うので睡眠の質も上がりおすすめです。

人間ドッグ嬉しいです!目に見える数字だとやる気もアップしますよね。
    白猫のワルツ様の頑張りの結果です。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

プライベートサロンJ.Rei

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:45:21.0

育児の疲れがピークになって家の近くでオイルマッサージを受けられるところを探していたところ、こちらに予約をしました。
    結果としてはとても満足です!!
    個室が2部屋のみのためプライバシーは守られるし、なにより身体がぽっかぽかになって心身ともにリフレッシュできました(^^)

また時間を見つけて行きたいです(^^)

まっちゃ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    また癒しの空間としてご利用いただければ幸いです

プライベートサロンJ.Rei

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:17:38.0

かれこれ1年ちょっと脱毛してもらってますが、かなり効果を感じでいます。何より施術中のお喋りが愉しくて、ココロもカラダも癒されてます。ありがとうございます!

むぎ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。
    【ココロもカラダも】とても嬉しいお言葉励みになります。
    これからもむぎ様にご満足いただけますように精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしています。
    プライベートサロンJ.Rei

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:18:20.0

今回も脱毛でお邪魔しました♪
    他のお店よりも脱毛する際
    全然痛くないのに
    毛が薄くなってきて嬉しいです!!!!
    終始リラックスして
    施術を受けることが出来ました。
    他の施術も気になってるので、
    またお邪魔させて頂きます。
    この度はありがとうございました!!

さな様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿してしてくださり感謝いたします。
    お痛みなくて良かったです!
    脱毛の際にラジオ波も同時に出るのでお肌もつるつるになり、今後が楽しみですね。

プライベートサロンJ.Rei

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:12:10.0

この度はありがとうございました♪
    とても居心地が良く、
    リラックス出来ました!
    また脱毛のことや、お肌のことなど
    ご丁寧に教えて頂き
    とても、勉強になりました!
    また予約させて頂きます。

さな様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    お顔の毛がなくなるとお化粧のりがとても良くなり美容液の浸透もアップします!
    これからが楽しみですね!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    プライベートサロンJ.Rei

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:56:20.0

いつも大変お世話になっています
    いつ行っても温かい雰囲気で、施術も丁寧にしてくれます
    毎回通うのが楽しみです!

こえだ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    私も、楽しい時間を過ごさせていただき毎回癒されます。

またお会いできる日を心よりお待ちしておりおます!

プライベートサロンJ.Rei

• たっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:38.0

いつもお世話になっているエステサロンで、雰囲気が暖かく気持ちよく過ごさせていただいています。今回はよもぎ蒸しとボディをお願いしました。寒い冬には体の芯まで温まるとてもおすすめのメニューです!本当にたくさんの汗が出るので体の中がリセットされる感覚が体験できます!体が温まった後にするボディケアも肌が柔らかくなり効果倍増です♪のんびりと自分時間を楽しめるいい時間になっています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

たっきー様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    よもぎ蒸しの後のリンパは驚くほど深部に入りますよね!
    ご実感していただけてとても嬉しいです。

プライベートサロンJ.Rei

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:29.0

いつもリラックスした雰囲気で施術をしてくださりありがとうございます。
    一度で効果を実感できるので今後の変化に期待しています。

さよ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでくださり本当に嬉しいです。
    今後もさよ様にご満足いただけますように精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-08 21:33:52.0

前回から間を空けずに「お腹スッキリコース」に行くことが出来ました。セラプロは勝手に筋肉を動かしてくれるので、終わったあとに心地よい疲労感があって、夜が良く眠れます。マッサージも相変わらず素晴らしくて…またお願いしたいと思います。
    よもぎ蒸しもとても気になっております。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉、本当に嬉しいです。
    インナーマッスルとても良い調子ですね!
    白猫のワルツ様にお会いできることを毎回楽しみにしております。

プライベートサロンJ.Rei

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 22:26:01.0

いつもお世話になってます。4回目のよもぎ蒸しでしたが、気持ちよく汗をかいてカラダもあったまって、お肌の調子もよくなってきました!ありがとうございました。

むぎ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

よもぎ蒸しは、蒸されるからだんだん蒸したいとやみつきになりますよね!
    質の良い睡眠がとれるようになったとのことで嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-01 11:20:46.0

色々なことが重なり、なかなか伺えなかったのですが、久しぶりにお邪魔いたしました。お腹すっきりコースでしたが、凝り固まっていた肩甲骨や二の腕までしっかり流していただき、かなりスッキリしました。今年中に伺えて良かったです。
    また定期的に通いたいと思っております。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    久々にお会いすることができ、とても嬉しかったです!
    また 白猫のワルツ様のお役に立てるよう 頑張りますので
    よりしくお願いいたします。
    プライベートサロン J.Rei

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:14:45.0

初めてのエステメニューでしたが、丁寧に説明していただき安心してうけられました。
    肌がトゥルンとするのを実感できました。お値段もとても良心的だと感じました♪

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しいなか口コミ投稿してくださり感謝いたします。
    お肌のトーンがあがって透明感がアップしていましたね!

プライベートサロンJ.Rei

• しちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:58:07.0

昨日初めて施術を受けました。
    長年悩んでいたけど決心が付かずズルズルとvioを引き伸ばしていましたが、サロンの雰囲気も良く、細かく丁寧に質問してくださって、本当に行ってよかったです!痛みは想像してたより全然なかったので良かったです。来月は全身脱毛のセットにしようかと思ってます!

しちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。
    VIOは、世界が変わりますよね!
    共感していただきとても嬉しいです。

プライベートサロンJ.Rei

• まふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 15:41:57.0

今回も私の身体の状態を配慮してくださりありがとうございました。
    おかげさまで軽く柔らかくなりました。

まふ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    リンパの流れがみるみる良くなり滞りがなくなって良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

プライベートサロンJ,Rei

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:16.0

何時もお世話になってます。スタッフの方もとても話しやすく相談しやすく丁寧にしっかり施術して頂けるので安心してお願いできます。脱毛の効果も感じています。また、次回もお願いできます。

まあちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中 口コミ投稿とても嬉しいです。
    お店が移転してからずっと通ってくださり大変感謝しております!
    毎回予約してくださるたび まあちゃん様にお会いできると楽しみにしております。
    これからも お手伝いさせて頂けますよう一生懸命施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

プライベートサロンJ.Rei

• こしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:09:29.0

ヘアサロンのスタイリストさんのおすすめで伺いました。
    施術が気持ちよく、悪いものや余計なものが流れている感じがしました。ホットストーンのおかげか夜はぐっすり眠れました。
    また伺いたいですし、フェイシャルもぜひ試したいと思いました。

こし様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中 嬉しい口コミ投稿してくださり感謝いたします。
    たくさんお店を知ってらっしゃる こし様に言って頂けると大変励みになります!
    またお会いできること 心よりお待ちしております。

プライベートサロンJ.Rei

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 01:17:16.0

前回まつ毛パーマとお顔の脱毛をしていただき、今回はうなじと背中をしていただきました。
    うなじのデザインにこだわってくださり、とても綺麗な形に整えてくださいました。この綺麗な形で完成に辿り着けるようにこれからも通いたいと思っています。

ともちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がり私も嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました!
    まつ毛も脱毛も整うと気分が上がりますよね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 12:02:28.0

今回ポイントがたまったため、いつものコースと一緒にヘッドセラピーを初めて受けましたが、今まで受けたヘッドマッサージとは全く違うものでした。終わった後のスッキリ感はもちろんですが、ほうれい線が無くなったのとフェイスラインのもたつきが無くなったのには、ビックリしました。もちろんずっと続く訳ではないのですが、嬉しいことに変わりありません。これは定期的に受けたいと思いました。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    頭はお顔と皮一枚で繋がってるいる為即、効果を実感出来ますよね!
    そう言ってくださりとても嬉しいです。
    また眼精疲労や肩こり頭痛の改善にもなりお顔も幼い印象に戻ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

プライベートサロンJ.Rei

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 17:06:49.0

まつ毛パーマとお顔の脱毛をお願いしました。どちらも一度もした事がなかったので、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
    まつ毛は仕上がった時にほんの1、2本の向きが違う方向に向いてしまっていたのをきちんとやり直してくださり、大満足の出来映えでした。
    一日中ハッピーな気持ちで過ごせて、これはやった価値あると思いました。お値段もリーズナブルできっとこれからも通ってしまう事、決定です!
    お顔の脱毛も肝斑にはしてはダメだと知らなかったので、適切に施術してくださりよかったです。次はうなじとお顔、背中の脱毛に行きたいと思っています。聞いて帰ればよかったと後悔しているのですが、どのコースでどのくらいの間隔で通うといいのか教えていただけると嬉しいです。

ともちゃん様

先日はご来店くださり有り難うございました!
    またお忙しい中口コミ投稿してくださり感謝致します。

まつ毛喜んで頂き嬉しいです!
    脱毛はうなじがMパーツなので3,000円、お背中4,500円でございます。
    回数は状態を見ながらスタッフとご相談という形になります。

分からないことやご不安なことなんでもその際にお知らせください!

[投稿日] 2022-12-31 14:07:25.0

前回の施術からあまり間を空けずに来たためか、終わった後のお腹の凹み具合が一段と増しました。脇腹をもう少しどうにかしたいので、またお願いしたいと思います。
    後、こちらのお店では、「○○回コースだとこれだけ割引ます」というようなセールストークが一切ないところも、とても有難いと思っています。長く通うのであれば、そのような制度があった方が良いと考える方もいらっしゃるとは思いますが、私は「通いなさい」と言われているようで、苦手です。
    施術の良さもそうですが、そのような点でもこちらのお店の満足度は高いです。

白猫のワルツ様

いつも有り難うございます。
    お腹すっきり強化月間良い調子ですね!
    ウエストもどんどんすっきりされて楽しみです!

プライベートサロンJ、Rei

[投稿日] 2022-12-13 17:54:32.0

お腹すっきりコースでしたが、施術後は本当にすっきりしました。お腹だけだと思っていたら、うつ伏せから始まったので驚きました。腰回りまでしっかりと施術していただき、とても満足しております。
    またお願いいたします。

白猫のワルツ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿毎回本当に感謝しております!
    その場だけではなく、体質改善を心がけているので効果を感じてくださり
    とても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 12:54:55.0

今回は、お腹のセラプロをやって頂きました。寝ているだけなのに、施術後は脇腹にくびれが出来ていました。もちろん継続しなければ元に戻ってしまいますが、翌日はほんのり筋肉痛にもなりましたので、しっかりと効いているのだと思いました。
    これから寒い時気になりますので、今度はホットストーン付きのお腹すっきりコースをやってみたいと思います。

白猫のワルツ様

いつもご来店くださり有り難うございます!
    定期的に通ってくださっている効果がみるみる現れて私たちも嬉しいです!
    これからも白猫のワルツ様のお役に立てますよう頑張りますので宜しくお願い致します。

プライベートサロンJ.Rei

• ましじゃがさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:39:11.0

プライベートサロンの様で、とても良かったです。またお願いいたします。

ましじゃが様

先日はご来店くださり有り難うございました!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

プライベートサロンJ.Rei

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:26:51.0

希望通りの施術で満足です。
    次はフェイシャルを試してみようと思います。

イトウ様
    先日はご来店くださり有り難うございました!
    喜んで頂けて良かったです。
    フェイシャルもお悩みに合わせてご提案させて頂きます!リフトアップや美白効果も
    自身がありますので是非またのご来店お待ちしております。

プライベートサロンJ.Rei

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:21:43.0

身体の動かしやすさも体型もめっちゃ変わりました。すごく体が軽くて楽です。

さよ様

先日はご来店くださり有り難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿励みになります。
    また是非メンテナンスにきてくださったら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

プライベートサロンJ.Rei

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:50:41.0

まつ毛カールで初来店。
    施術から2週間経ちましたが
    まだまだカールは上向き!
    とても気に入りました!
    また来店させて頂きます。

りょう様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    まつ毛気に入ってくださり嬉しいです。
    気分も一緒に上がりますよね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プライベートサロンJ.Rei

• ななぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:50:39.0

半年以上ぶりにお伺いさせて頂いたので
    もう覚えていないと思ってたのですが、
    覚えていて下さって嬉しかったです!

変わらずの手の感覚と心地良さに
    一瞬応答するのも忘れてしまう位
    気持ち良かったです!
    肌もトーンアップしてるし、肌の赤みも引いてました。

またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします!

それと、女性特有の体調不良がある中で
    施術して頂いてありがとう御座いました!

ななぴー様

先日はご来店くださり有り難うございました!
    もちろん覚えておりますよー!!
    お元気そうな姿が見れて またお話し出来てとても楽しかったです!

日々お忙しいと思いますが お身体の休息にまた思い出して頂けたら
    嬉しいです。

プライベートサロンJ.Rei

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:33:46.0

はじめての来店でしたが、丁寧にやってもらいました。
    ありがとうございます

のり様

先日はご来店くださり有り難うございました!
    まつ毛気に入ってくださって嬉しいです。

プライベートサロンJ.Rei

ジェイドットレイ(J.Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー