いつもお世話になっているエステサロンで、雰囲気が暖かく気持ちよく過ごさせていただいています。今回はよもぎ蒸しとボディをお願いしました。寒い冬には体の芯まで温まるとてもおすすめのメニューです!本当にたくさんの汗が出るので体の中がリセットされる感覚が体験できます!体が温まった後にするボディケアも肌が柔らかくなり効果倍増です♪のんびりと自分時間を楽しめるいい時間になっています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
たっきー様
いつもご来店くださりありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
よもぎ蒸しの後のリンパは驚くほど深部に入りますよね!
ご実感していただけてとても嬉しいです。
プライベートサロンJ.Rei
いつもリラックスした雰囲気で施術をしてくださりありがとうございます。
一度で効果を実感できるので今後の変化に期待しています。
さよ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
数あるサロンの中から選んでくださり本当に嬉しいです。
今後もさよ様にご満足いただけますように精進してまいります。
プライベートサロンJ.Rei
今回は足の浮腫みがとても気になっていたので、いつものお腹スッキリコース+足の浮腫み解消という内容でお願いしました。終わった後の足の軽さにビックリです。感動しました。この爽快感は癖になりそうなので、このコースを少し続けたいと思っています。
白猫のワルツ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿、毎回とても励みになります!
定期的に通ってくださっている結果が出ていますね。
次回も楽しみにしております。
プライベートサロンJ.Rei
前回から間を空けずに「お腹スッキリコース」に行くことが出来ました。セラプロは勝手に筋肉を動かしてくれるので、終わったあとに心地よい疲労感があって、夜が良く眠れます。マッサージも相変わらず素晴らしくて…またお願いしたいと思います。
よもぎ蒸しもとても気になっております。
いつもご来店くださりありがとうございます!
お褒めのお言葉、本当に嬉しいです。
インナーマッスルとても良い調子ですね!
白猫のワルツ様にお会いできることを毎回楽しみにしております。
プライベートサロンJ.Rei
いつもお世話になってます。4回目のよもぎ蒸しでしたが、気持ちよく汗をかいてカラダもあったまって、お肌の調子もよくなってきました!ありがとうございました。
むぎ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
よもぎ蒸しは、蒸されるからだんだん蒸したいとやみつきになりますよね!
質の良い睡眠がとれるようになったとのことで嬉しいです。
プライベートサロンJ.Rei
色々なことが重なり、なかなか伺えなかったのですが、久しぶりにお邪魔いたしました。お腹すっきりコースでしたが、凝り固まっていた肩甲骨や二の腕までしっかり流していただき、かなりスッキリしました。今年中に伺えて良かったです。
また定期的に通いたいと思っております。
いつもご来店くださりありがとうございます!
久々にお会いすることができ、とても嬉しかったです!
また 白猫のワルツ様のお役に立てるよう 頑張りますので
よりしくお願いいたします。
プライベートサロン J.Rei
初めてのエステメニューでしたが、丁寧に説明していただき安心してうけられました。
肌がトゥルンとするのを実感できました。お値段もとても良心的だと感じました♪
先日はご来店くださりありがとうございました!
お忙しいなか口コミ投稿してくださり感謝いたします。
お肌のトーンがあがって透明感がアップしていましたね!
プライベートサロンJ.Rei
昨日初めて施術を受けました。
長年悩んでいたけど決心が付かずズルズルとvioを引き伸ばしていましたが、サロンの雰囲気も良く、細かく丁寧に質問してくださって、本当に行ってよかったです!痛みは想像してたより全然なかったので良かったです。来月は全身脱毛のセットにしようかと思ってます!
しちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。
VIOは、世界が変わりますよね!
共感していただきとても嬉しいです。
プライベートサロンJ.Rei
今回も私の身体の状態を配慮してくださりありがとうございました。
おかげさまで軽く柔らかくなりました。
まふ様
先日は、ご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
リンパの流れがみるみる良くなり滞りがなくなって良かったです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
プライベートサロンJ,Rei
何時もお世話になってます。スタッフの方もとても話しやすく相談しやすく丁寧にしっかり施術して頂けるので安心してお願いできます。脱毛の効果も感じています。また、次回もお願いできます。
まあちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
そしてお忙しい中 口コミ投稿とても嬉しいです。
お店が移転してからずっと通ってくださり大変感謝しております!
毎回予約してくださるたび まあちゃん様にお会いできると楽しみにしております。
これからも お手伝いさせて頂けますよう一生懸命施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします!
プライベートサロンJ.Rei
ヘアサロンのスタイリストさんのおすすめで伺いました。
施術が気持ちよく、悪いものや余計なものが流れている感じがしました。ホットストーンのおかげか夜はぐっすり眠れました。
また伺いたいですし、フェイシャルもぜひ試したいと思いました。
こし様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中 嬉しい口コミ投稿してくださり感謝いたします。
たくさんお店を知ってらっしゃる こし様に言って頂けると大変励みになります!
またお会いできること 心よりお待ちしております。
プライベートサロンJ.Rei
ジェイドットレイ(J.Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー