3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オムズアイ(om's eye.)   >

om's eye.【オムズ アイ】

オムズアイ

• 愛知県名古屋市中区大須3丁目7-27 2F
  • 味仙すぐ裏【地下鉄:上前津8番出口6分/矢場町4番出口7分/大須観音2番出口10分】

パンどろぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:53:57.0

まず、入店してお店の雰囲気が綺麗で清潔感があって素敵な空間でした。
    良い意味で広すぎない店内なのでそわそわ緊張することもなく、流れてるBGMも心地よくてお休みの日にリラックスできました。
    担当スタッフさんの施術はとっても丁寧で優しくて、今まで他のお店で何度かまつげパーマをしましたが1番刺激が少なくまつげが引っ張られたりなどという不快感がありませんでした。
    もちろん仕上がりも綺麗にバッチリまつ毛が上がっていて、眉毛パーマと脱毛waxは初めてでしたが、要望や相談にのってくださり施術していただいて本当に良かったなと思います。
    施術後も、メイクのポイントを教えていただき、メイク直しやヘアセット、お化粧室もゆったりと利用させてもらい最後まで心地よかったです。
    またお休みの日に予約したいと思います。

《ご新規様》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥8000

パンどろぼう様
     先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(><)
    カールをつけるパーマとてもお似合いでした!
    眉毛もメイクのポイントをおさえるととても綺麗な仕上がりに
    なるのでお試しください♪
    またお悩みどあればお気軽に相談ください(*^^*)

またのご来店楽しみにしております★

om's eye  kiyama sakura

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:25.0

久しぶりにアイブロウも整えてもらい、まつげパーマもしてもらい、メイクが楽になりました!
    次回挙式前が楽しみです!

みー様

まつ毛も眉毛も気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

次は挙式前ですね!
    大切な日にむけて任せていただけるの光栄です!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 22:08:02.0

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

くるみ様 いつもご来店、口コミいただきありがとうございます(*^_^*)

いろんなデザインを任せていただけて嬉しいです!!
    今回のすこしカールつけて立ち上げるデザインもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

om's eye  kiyama sakura

• カズヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:43.0

久しぶりの来店だったんですが、安心して受けることができました。いつも丁寧に行っていただけるので、またお願いしたいです。よろしくお願いします。

カズヨ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマでしたね^^
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カズヨ様の毎日の準備が少し楽になっていると嬉しいです♪

これからも安心してお受けできる施術をしていきます!
    また眉毛パーマの方もお待ちしております☆

om's eye   hiyori

• 青木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:54:16.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます!

全員《パリエク》パリジェンヌ+LEDフラットエクステ60本まで ¥10500

青木さん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのパリエクでしたね♪
    お目元ぱっちりとしていてとってもかわいかったですね(^^♪
    お仕事や、お出かけの際のモチベーションになっていると嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

om's eye   hiyori

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:59.0

まつげが しっかり上がって仕上がりも満足でした。

えりちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

美容院でヘアも整え、美容DAYでしたね(*^^*)
    まつげぱっちりあがってとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

om's eye   hiyori

• nanakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:57:09.0

仕上がりはとても綺麗で気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、美容院と併設ですが階が違うので匂いなども気にならなかったです。
    一点、眉毛パーマの際、パーマ剤を塗った後にスクリューブラシで毛並みを整える?施術が結構痛くて…
    私が「痛いです」と言えなかったのも悪いのですが、かぶれっぽい赤みが残ってしまい、スキンケアなどもしみるようになってしまいました。
    スクリューブラシが硬いのか、力が少し強かったのかわからないですが、改善していただけるととても嬉しいです。
    また、施術終了後結構ひりひりしていたのですがそのまま終了だったので、少し冷やすなどしていただけるとありがたいです。
    パーマ後はあまり濡らさない方がいいようなので難しいのかもしれませんが…
    総合的には満足だったので、また伺いたいと思っています。ありがとうございました!

《ご新規様限定》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥12830→ ¥8000

nanaka様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

スクリューブラシの件、大変申し訳ございませんでした。
    現在かぶれなどの症状は大丈夫でしょうか?
    ブラシの力加減や、施術後のお冷やしなど
    今後技術を見直し改善していきます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回はより良いサービスをご提供できるよう努めていきます!

om's eye

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:12:10.0

施術メニューに悩んでいた際も親身に相談に乗ってくださりました。また次回もお願いしたいと思います。

《2月限定》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥12830→ ¥8000

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

m様 先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またデザイン変えたいところあればご相談ください♪

次回もしっかりお悩み聞きながら施術させていただくので
    よろしくお願いします!!
    ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
    om's eye  kiyama sakura

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:21.0

理想通りな感じにして頂きありがとうございました!またお願いしたいです:)

《ご新規様限定》ラッシュリフト ¥5900→¥4500

W様

また、口コミもありがとうございます!!

根元にカールをつけたぱっちり立ち上げデザインとってもかわいかったです♪
    W様の理想通りにお仕上げできてよかったです(*^^*)

次回もお待ちしております★

om's eye   hiyori

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:03.0

はじめて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき満足いく仕上がりにしていただきました!これから通おうと思います!ありがとうございました!

ゆめ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ぱっちり上がるまつ毛とってもかわいくてお似合いでした♪
    次回持ちや上がり方など気になった点がございましたら相談していきましょう(^^)/

眉毛の施術は初めてでしたが、いかがでしょうか?
    毎朝のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです(*^^*)

通っていただけるとずっと綺麗を保てます♪
    次回もお待ちしております★

om's eye   hiyori

• あらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:24:32.0

かなりよかったです

《2月限定》【Men’s 】ハリウッドブロウリフト ¥6930→¥5000

あらちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

きりっとしたしっかり立ち上がるデザインの眉毛、
    とってもお似合いでした♪

次回細かいデザインや変更などお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

om's eye   hiyori

• シュンヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:14:38.0

施術も丁寧でおすすめです

シュンヤ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、綺麗な眉毛が保てていますね(*^^*)

細かいデザインの変更や、お悩みがあればお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

om's eye   hiyori

• めいころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:46:43.0

今回初めて行かさせて頂きました
    今までで1番綺麗なまつ毛になり嬉しいです
    また行かさせていただきます

《2月限定》ラッシュリフト ¥5900→¥4500

めいころ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

めいころ様の理想のまつ毛をご提供でき、とっても嬉しいです(*^^*)
    次回気になる点やデザインのご変更などがあれば
    お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

om's eye   hiyori

• 07さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:42:38.0

4度目ですが、毎回最初に確認をしてくださるので、デザインを変えたくなったり何か相談したい時に言いやすくてありがたいです!これからもお願いします!

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥12830→ ¥10000

07様

定期的に通っていただけてとっても嬉しいです♪

これからも07様の理想のまつ毛、眉毛をご提供します(^^)/
    細かいデザインや気になる点などお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

om's eye   hiyori

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:01.0

ハリウッドブロウリフトをやっていただきました!初めての眉毛サロンでとても楽しみにしていました。仕上がりも大満足でお店の雰囲気もとてもよかったです。担当スタッフさんとお話しもでき1時間があっという間でした!またお願いしたいと思います!ありがとございました。

《1月限定》ハリウッドブロウリフト ¥6930→¥5000

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

みどり様 先日はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛の施術任せていただきとても嬉しいです(^ ^)♪
    太めのやわらかい印象のデザインお似合いでした!!

色々なお話もでき私もうれしかったです(*^^*)
    まつ毛もとても長く綺麗だったのでぜひ任せて下さい☆

みどり様のご来店楽しみにお待ちしております!
    om's eye kiyama sakura

• ほしよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:57.0

初めてのハリウッドブロウリフトですが、理想通りの形にしてくださり、感動しています。
    眉毛のメイクがしやすくなりました。
    またぜひ伺いたいです。

《1月限定》ハリウッドブロウリフト ¥6930→¥5000

ほしよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

初めてのHBLとってもお似合いでした!
    眉毛をブラッシングで整えるだけで
    眉毛のパーマの持ちなども変わってくるので是非やってみて下さい♪

またデザインの細かいところも
    次回気になるところございましたらご相談下さい^^

次も楽しみにお待ちしております!

om's eye. erika

• おにちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:41:05.0

安定の技術でいつも大満足です。

口コミ書いてくださった方限定 20%オフ

おにちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

眉毛がしっかりされている分
    終わった後すごいキレイで毎回感動です!
    施術中もとっても楽しかったです!

また次回の結婚式に向けてHBLお待ちしてます^^

om's eye. erika

• Reさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:12.0

いつも丁寧な対応と良い空間でとても居心地がいいです!

【2ヶ月以内のご来店の方限定】 単品メニュー5%OFF

Re 様

いつもom's のご利用ありがとうございます^^

毎回お任せしていただけるの
    本当に嬉しいです!
    いつも施術中も私が楽しませてもらってます!笑

次回のご来店も楽しみにしてます!
    次はヘアの方も一緒に是非★★

[投稿日] 2024-02-04 02:06:44.0

いつもお世話になっております。まつげパーマの持ちがよく今回は2ヶ月空きましたがカールがキープされてました。今回はいつもと違うデザインを提案してもらったのでそれでお願いしました。今回も満足です!いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。またおねがいします。

くるみ様
     いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回は雰囲気を変えて
    いつもよりカール感が少ないデザインをさせて頂きました!!
    長さがしっかりあるのでいろんなデザインさせてもらえてとても嬉しいです(^^)♪
    ケアしっかりしてくださりありがとうございます◎

これからもよろしくお願いします★

om's eye kiyama sakura

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:17.0

まつげも眉毛もとても綺麗にしていただきました。

《1月限定》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥12830→ ¥8000

きゃな様
     先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

まつげ眉毛気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛のデザインもいろいろあるのでまたご相談くださいね!◎

きゃな様のご来店楽しみにお待ちしてます★

om's eye  kiyama sakura

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:46:24.0

今回初めての利用でしたが、好みの色もあって出来上がりが大満足でした。またよろしくお願いします☆

【1/14限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥4500

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマの種類もたくさんあるので
    また次回いろいろお悩みやお相談ございましたら
    お気軽に教えて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております

om's eye. erika

• ラブリーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:05:02.0

ハリウッドブロウとパリジェンヌを施術していただきました。
    大きめのリクライニングソファでリラックスしてる間に素敵なスタッフさんが美しい仕上がりにしてくださり、大変感謝です。
    ありがとうございました^ ^

《12月限定》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥12830→ ¥8000

ラブリーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスしていただけて良かったです♪
    年末最後のまつ毛、眉毛のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    その後メイク、経過の状態はいかがでしょうか?
    また、お聞かせください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

om's eye   hiyori

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:17:28.0

ハリウッドブロウをやっていただきました。
    妊婦を断るサロンは多い中、体勢のことや御手洗のことなどとても細かく気にかけていただけました。
    かなり色々な所に行きましたが、今後はここに通いたいと思います。

《12月限定》ハリウッドブロウリフト ¥6930→¥5000

あきら様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミありがとうございます!

妊娠中のお客様でも安心して施術受けていただけるよう
    心掛けていたのでとても嬉しいです♪

また次回からも楽しみにお待ちしております!

om's eye. erika

• 07さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:29:06.0

3回目ですが、いつも丁寧で、要望通りに仕上げてくださります。
    眉毛とまつげどちらも満足出来るサロンは初めてなので、これからも通います。

07様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回わかりやすく変えたい部分を伝えてくださるので、とても分かりやすいです☆
    最初のご来店の時よりとてもきれいでお似合いの眉毛、まつ毛になりましたね!!

次回もデザインご相談下さい♪

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 20:36:40.0

いつもお世話になってます。今回は眉毛を少し細めでオーダーしました。希望通りにしてもらい満足です。まつ毛も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

くるみ様 いつもご来店ありがとうございます♪

眉毛細めもとてもお似合いでした!!
    いろんなデザインを任せていただけて嬉しいです(><)

またいろいろ相談してくださいね^_^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    om's eye  kivama  sakura

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:34:08.0

お友達ががオススメしてくれたので行きました。全然わからずに来店したので不安でしたが、親身に対応していただき、すごく満足です。また行きたいと思います。

《11月限定》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥12830→ ¥8000

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

がっきー様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(><)♪
    ご紹介で来てくださりとても嬉しいです!

まつ毛はぱっちり眉毛は自然に仕上げさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!!!
    デザイン色々あるのですこし冒険してみるのもとても楽しいので
    ぜひご相談くださいね^_^

ご来店楽しみにお待ちしております♪
    om's eye  kivama sakura

• むとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:55.0

今回も大満足の仕上がりです!いつも丁寧な施術をして頂けるので安心してお任せできます。

むと様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます★
    定期的に通って下さるのでとっても嬉しいです^^

これからも丁寧で満足して頂けるお仕上がりをご提供していきます!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

om's eye   hiyori

• Reさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:10:24.0

眉毛の癖も気にならなくなり、形も綺麗でとても満足です!
    お店の雰囲気も良いので継続的に通いたいです!

【3回目以降のお客様限定】前回ご来店から1ヶ月以内で¥500 OFF

Re様

いつもom's eye.のご愛顧ありがとうございます!^^

毎月通っていただいているので
    眉毛の形やクセが整ってきて気にならなくなりましたね!
    私もとても嬉しいです^^

毎月のご予約楽しみにお待ちしてます!
    またお話したくさんしましょう♪

om's eye. erika

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 14:07:02.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけだったんですけどとても丁寧に説明してくださって理想のまつ毛になれました!また1ヶ月後もよろしくお願いします!

《11月限定》上下まつ毛パーマ ¥8000

あおい様
     先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(><)
    デザイン気に入っていただけてよかったです!
    またカールの感じ変えたりもできるのでご相談下さいね♪

次回もお会い出来きるのを楽しみにしております(*^^*)
    om's eye kiyama sakura

• にしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:01:48.0

初めての眉毛サロンだったのでおまかせでお願いしましたがとてもきれいにして頂きました。
    半個室のようなところで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ワックス脱毛も思っていたほど痛くなくてよかったです。
    またパーマが取れてきたら行きたいと思います。

《11月限定》【Men’s 】ハリウッドブロウリフト ¥6930→¥5000

にしお様

嬉しい口コミありがとうございます(><)
    しっかり形が作れたのでとてもお似合いでした!
    ブラシで整えてあげると持ち良くなるのでぜひやってみてくださいね♪

にしお様のご来店楽しみにしております☆
    om's eye  kiyama sakura

オムズアイ(om's eye.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー