3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オムズアイ(om's eye.)   >

om's eye.【オムズ アイ】

オムズアイ

• 愛知県名古屋市中区大須3丁目7-27 2F
  • 味仙すぐ裏【地下鉄:上前津8番出口6分/矢場町4番出口7分/大須観音2番出口10分】

パンどろぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:53:57.0

まず、入店してお店の雰囲気が綺麗で清潔感があって素敵な空間でした。
    良い意味で広すぎない店内なのでそわそわ緊張することもなく、流れてるBGMも心地よくてお休みの日にリラックスできました。
    担当スタッフさんの施術はとっても丁寧で優しくて、今まで他のお店で何度かまつげパーマをしましたが1番刺激が少なくまつげが引っ張られたりなどという不快感がありませんでした。
    もちろん仕上がりも綺麗にバッチリまつ毛が上がっていて、眉毛パーマと脱毛waxは初めてでしたが、要望や相談にのってくださり施術していただいて本当に良かったなと思います。
    施術後も、メイクのポイントを教えていただき、メイク直しやヘアセット、お化粧室もゆったりと利用させてもらい最後まで心地よかったです。
    またお休みの日に予約したいと思います。

《ご新規様》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥8000

パンどろぼう様
     先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(><)
    カールをつけるパーマとてもお似合いでした!
    眉毛もメイクのポイントをおさえるととても綺麗な仕上がりに
    なるのでお試しください♪
    またお悩みどあればお気軽に相談ください(*^^*)

またのご来店楽しみにしております★

om's eye  kiyama sakura

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:48.0

前回お願いして、眉毛まわりのひりひりがあったので相談して施術していただきました。2回目は前回よりずっとピリピリ感が無くて、すごくよかったです。出来上がった眉毛の形も良くて、眉毛の印象のすごさを目の当たりにしました。
    今回は対応いただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥12830→ ¥10000

[投稿日] 2024-09-03 21:48:12.0

今月もありがとうございました!いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします^^

むと様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます★
    定期的に通って下さるのでとっても嬉しいです^^

これからも丁寧で満足して頂けるお仕上がりをご提供していきます!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

om's eye   hiyori

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:17:33.0

今回もありがとうございます!
    色々相談乗ってくださって、
    仕上がりも満足でメイクするのが毎回楽しいです!

なつみ様

また、毎回楽しい時間をありがとうございます(#^^#)

デザインご相談いただけて嬉しいです♪
    雰囲気がだいぶ変わるので、その時の気分に合わせてまた決めていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

om's eye   hiyori

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:16:01.0

後半はすっかり安心してうたた寝してしまったようです。

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

まろん様 先日はご来店ありがとうございました!

施術中安心していただけて大変嬉しいです!^^
    初めてのマイラミネーションだったのでこれからまつ育の
    サポートできるよう努めてまいります!!!

次回もよろしくお願いします♪

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:36:57.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。まつげパーマでナチュラルな感じでとおねがいをして、希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【2ヶ月以内のご来店の方限定】 単品メニュー5%OFF

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

くるみ様 いつもご来店いただきありがとうございます^^

いつもまつ毛の状態が良いので色々なデザインを提案できとても嬉しいです!♪
    私も毎回パーマかけさせてもらえるのが楽しみです!

次回のご来店も楽しみにしております☆
    om's eye kiyama sakura

• イズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:51:32.0

来店から2週間ほど経っていますが、パーマのもちが良く、今でもしっかりクルンとあがっています!
    お店の雰囲気もよく、居心地良かったです!

【NEW】最新まつ毛パーマ○マイラミネーション○¥8800→¥6600

イズミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマの持ち良くてよかったです♪
    デザインのほうはいかがでしょうか?次回是非お聞かせください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

om's eye   hiyori

• nnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 14:24:26.0

大満足です!ありがとうございました!

nna様

いつも美容院のご来店ありがとうございます!
    今回まつ毛のほうも来ていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

目尻が流れるメーテルデザインお似合いでした♪
    nna様にご満足いただけて良かったです!

次回は眉毛のご予約もしていただいているので
    ご相談してデザイン決めていきましょう(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆

om's eye   hiyori

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:50:12.0

いつも行っているところが予約取れず初めてお願いしました。
    仕上がり大満足です!

か様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

か様の満足いくお仕上がりを提供できて嬉しいです^^
    カール感のある目尻が流れるデザイン、とってもお似合いでした!

次回も素敵なお目元にさせてください♪

om's eye   hiyori

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:20:26.0

とても丁寧に、綺麗にあげて頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

《ご新規様限定》パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥5000

さき 様

先日はご来店ありがとうございました◎

お仕上がりご満足いただけてとても安心いたしまいた^^
    パリジェンヌのぱっちりしたまつ毛
    とてもお似合いで可愛かったです♪

次のご予約の時も楽しみにお待ちしております!

om's eye. erika

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:16:22.0

普通のまつげパーマかラッシュリフトか迷っていたら丁寧に説明して教えてくれました。
    眉毛のライナーも紹介してもらって色んな新発見でした^ ^

《ご新規様限定》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥12830→ ¥8000

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

miku様 先日ほご来店ありがとうございました!

パリジェンヌとは違ったカールのものでもしっかり上がってよかったです^^
    また長さやまつ毛の状態をみて提案させていただきます!

リキッドのライナーは細かいところも書けるので
    きったメイクが楽になるかなと思います!♪
    商品も気になったものあれば教えてくださいね!

om's eye kiyama sakura

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:06:13.0

優しい接客で安心して過ごせました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

あ様 先日はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです^^
    いつもとは違ったぱっちり上がるデザインとてもお似合いでした!
    またカール感調節できるので試してみたいデザイン教えてください♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-01 17:46:32.0

いつもありがとうございます!大満足の仕上がりです。来月もよろしくお願いします^^

むと様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

毎月通ってくださってとても嬉しいです♪
    これからもむと様の満足いくお仕上がりをご提供していきます!!

次回も楽しみにお待ちしております★

om's eye   hiyori

• kさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-28 22:57:33.0

今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    満足な仕上がりで嬉しいですまたよろしくお願いします^^

k様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

k様の満足いくお仕上がりをご提供できてとっても嬉しいです♪
    なにか細かい変更やデザインのご相談があればいつでもお話ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

om's eye   hiyori

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:28:56.0

いつも丁寧にやってくださって大満足です。
    目の形に合わせたまつ毛パーマのスタイルを提案していただき、初めて自分の中で満足の仕上がりだと感じることがでしました。お店の雰囲気もまつ毛の上がり方も大変好みです。今まで他のお店では、単発でしか予約をとっていませんでしたが、これからここに通おうと思ってます。

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

ゆきな様 いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます
    下がりやすいまつげさんなのでしっかり上げれるよう頑張ります!
    またゆきな様にあったカール感提案させてください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!!
    om's eye kiyama sakura

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:24:19.0

眉waxをやっていただきました。今まで行ったことのある他店より親切かつ早く、質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

《美眉》【眉WAXのみ】似合わせアイブロウワックス脱毛 ¥4400

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

わかば様 先日はご来店ありがとうございました!

眉毛とても印象が変わってとてもお似合いでした♪
    メイクしやすくなったでしょうか?(*^^*)
    またお手入れしにくいところあればご相談下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております
    om's eye kiyama sakura

• ykn1020さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 01:49:48.0

いつもありがとうございますo(^▽^)o施術終わりに鏡を見る瞬間が毎回の楽しみです!今回も大満足です!!!またお願いします(^_^)

ykn1020様

いつもom's eye.のご利用ありがとうございます^^

いつもたくさんお話しできていつも嬉しいです♪
    まつ毛のお仕上がりもご満足いただけていて、
    安心しました^^

まぶたに負けないまつ毛パーマこれからも
    研究していきます!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

om's eye.erika

[投稿日] 2024-07-03 13:04:29.0

いつもお世話になってます。今回も大満足の仕上がりです!来月もよろしくお願いします^^

むと様

いつもご来店・とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回も素敵なお仕上がりにしていきます!
    ご予約お待ちしております◎

om's eye   hiyori

• じょうたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 01:29:44.0

担当の方の接客がとにかくよかったです。わかりやすく、ハキハキとされていて、すごく良くて終始気持ちがよかったです。メニューについてわかりやすく説明いただきとても満足のいく出来上がりでした。また行かせてもらおうと思います。

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

じょうたろう様 先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また雰囲気変えてみたいなどあれば
    新しいデザイン提案させていただくのでご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    om's eye kiyama sakura

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:21:24.0

1回目の施術でしっかりまつ毛が上がらなかったので、後日やり直しをしていただきました。
    やり直しの予約も柔軟に対応していただき、開店前に施術してくださいました。
    もちろんやり直しの料金は無料です。
    仕上がりは満足ですが、1回でこうなってくれたらもっと良かったな、とは思います^^
    接客は色々と気を使ってくださって丁寧ですし、サロン内も綺麗で、いいサロンだとは思います。

《ご新規様限定》ラッシュリフト ¥5900→¥4500

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:44:37.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明いただいてから施術してもらえました。
    仕上がりも自然な感じにしていただき、満足しています。
    また伺いたいなと思います!

ゆきえ様

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    ビューラーをしなくても自然に上がっているので、
    毎日のメイクもこれから楽しんでいただけるかと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

om's eye. erika

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 15:20:15.0

今回はハリウッドブロウリフトとマイラミネーションをお願いしました。
    眉毛やまつ毛が整っているとメイクも楽だし気分もあがります。
    施術も丁寧で雰囲気もよく、また次もお願いしたくなるアイリストさん&サロンです。

陽子様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は初めてマイラミに変更されて美容液しっかり入れさせて頂きました!!
    次ご来店の時のまつ毛の状態とても楽しみです^^

眉毛もまつ毛もお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

om's eye. erika

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:07:37.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました^_^仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

【2ヶ月以内のご来店の方限定】 単品メニュー5%OFF

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

くるみ様いつもご来店ありがとうございます!

今回のデザインも気に入ってくださりとても嬉しいです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    om's eye kiyama sakura

• モンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:09:21.0

3年くらい通っています。
    いつも安定の技術で任せられます!
    マイラミネーションのまつ毛パーマでまつ毛もしっかりしたと感じています。
    今後ともよろしくお願いします☆

モンチ様

いつもom's eye. をご愛顧ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

マイラミにご変更いただいてから
    私としてもしっかりしてきた感が出てとても嬉しいです!

続けていただくとより効果が実感いただけると思うので、
    またご相談しながら決めていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

om's eye. erika

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:33:26.0

はじめてまつげ、まゆげを整えていただきました。
    どれが正解なのか全く分からない眉毛と、いくらあげても下がる頑固なまつげがめちゃくちゃ綺麗になって感動しました。ヒアリングも丁寧で右も左も分からなかったので安心感がありました。
    ご丁寧にありがとうございました。

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

やまだ様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛眉毛任せてくださりありがとうございます(^ ^)♪
    まつ毛は長さがとてもあったので色々なデザイン楽しんでいただけると思います!
    眉毛もかきやすくなっていると嬉しいです!!

また1ヶ月から1ヶ月半ほどで扱いづらくなってくるかと思うので
    ぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-30 12:52:10.0

いつも通り大満足の仕上がりです^^
    来月もまたよろしくお願いします!

むと様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

毎月通ってくださってとても嬉しいです♪
    これからもむと様の満足いくお仕上がりをご提供できるよう、
    私もレベルアップしていきます!!

次回も楽しみにお待ちしております★

om's eye   hiyori

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:22:29.0

挙式前なので、ブロウは綺麗に整えてもらい、まつ毛パーマもしてもらいました!すごく綺麗にして頂いてありがとうございました。

【前回より1か月半以内】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5900→¥5200

みー様

先日もご来店ありがとうございました^^

大切な挙式の前担当できたこと心から嬉しく思います♪

また次回結婚式のお話など聞けること
    楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

om's eye. erika

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 17:59:51.0

別のところでやってたときは少し痛みを感じていたまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    今度はアイブロウもやってみようかな、と思ったりしてます。

om's eye.【オムズ アイ】からの返信コメント

ごま様 先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミくださりとても嬉しいです^^♪
    ぱっちりめにあげさせていただきましたが、気分によって
    カール感変えてみたりしてみましょう◎

ぜひ眉毛もしっかりカウンセリングして似合うようにさせていただきます!
    次回も安心してもらえるよう努めていきます(*^^*)
    om's eye  kiuama sakura

• ラブリーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:25:58.0

今回もブロウリフトとパリジェンヌを施術していただきありがとうございました^ ^ 忙しいので同時にしてもらえるのがすごく気に入っています。特にブロウリフトを美しくしてもらえるととても垢抜けた印象がつくれて満足です!!

ラブリーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お目元ぱっちりなまつげと綺麗な毛流れのハリウッドブロウとてもお似合いです♪
    一気に垢抜けた印象になりますよね◎

これからもラブリーちゃん様のまつ毛、眉毛お任せください♪

次回もお待ちしております!!

om' s eye   hiyori

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:16:19.0

丁寧な接客と、綺麗な仕上がりに大満足です。

ひろみ様

先日もご来店ありがとうございました^^

久々のまつエク可愛かったです!
    また本数も増やしたりして
    ボリューム出すことも可能なので
    次回ご相談して決めていきましょう♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしております^^

om's eye. erika

オムズアイ(om's eye.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー