3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. フローレ 平針店(Flore)   >

Flore 平針店 【フローレ】

フローレヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区原1丁目1603-1 ウインズ原201号
  • 鶴舞線原駅1番出口から徒歩1分【口コミ高評価☆】完全個室・お子様連れOK♪

ほーてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:04:15.0

口コミの内容が良かったので、来店してから月に1回のペースで通っています。

ニキビが酷すぎて鏡も見れなかったですが、ハーブピーリングを始めてニキビがかなり減り、肌がどんどんキレイになっていると実感します!!
    何をしてもだめだったので本当に嬉しいです。
    マッサージもとても気持ち良く、ついウトウトしてしまいます。

スタッフさんはカウンセリングが丁寧で、毎回肌の状態を見てメニューを提案してもらえるので安心して任せています(^^)

行って良かったと心から思えるサロンです。

【つるん艶肌☆】REVI次世代ハーブピーリング《剥離なし》1g×再生因子 60分

ほーて様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき幸栄です(*^^*)

初回と比べると、見違えるように綺麗になられとても嬉しいです!
    お肌が不安定な時期もありましたが、お伝えしたアドバイスを素直にしっかりと実行して下さった成果です!
    ご不安もあったかと思いますが、お任せ頂き、またほーて様ご自身も努力してくださり、本当にありがとうございます。
    今後も、綺麗を維持できるようお手伝いが出来ればと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Flore平針店

• ツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:43:56.0

毎回丁寧な施術と楽しいお喋りで本当に癒されご褒美の時間になります。今回も終わった後お肌がピカピカになり輪郭もスッキリしました!ありがとうございました!

【人気No.2◆お試し陶肌ケア】REVIハーブピーリング1g+再生因子導入60分

ツカ様

日頃からフローレをご愛顧いただき有難うございます^^
    また高評価と、ご褒美の時間・・と嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらもいつも楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Flore平針店

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:56:39.0

フェイスに首まわり、デコルテのマッサージほんとに気持ちよく、夜はぐっすり眠れました。

次回はハーブピーリングを体験したいと思います。
    宜しくお願いします。

【徹底肌質ケア】ヒト幹細胞+イノスピキュール◆HARI再生フェイシャル60分

あけちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    高評価に、マッサージの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハーブピーリングもとてもおすすめの施術です♪
    お肌とてもお綺麗ですが、更に磨きをかけ、あけちゃん様の理想に近づけるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

Flore平針店

• Mama☆koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:24.0

コルギの後は首も顔の血流が良くなりすっきりします。
    どのメニューも効果が感じられいつも大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定お得クーポン】むくみすっきり美小顔コルギ×肌別パック60分

Mama☆ko様

いつもフローレをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

コルギ後は、血流や老廃物の排出を促していくので
    お手入れ後は見た目も体感もスッキリされますよね♪
    施術の効果にご満足いただけてとても嬉しく思います^^

お客様に喜んで頂けるよう、月の限定メニューもご用意して参りますので
    また是非そちらもご活用くださいね。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

Flore平針店

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:17.0

忙しくて久々に伺いましたが、やっぱり忙しくても合間をぬって行って良かったと、帰り道に効果を実感しました。肌は柔らかくツヤが出て、肩も首も軽くスッキリしました。ご担当スタッフの技(力加減など)は、とても素晴らしいです。体験して他の方と比べないと、価格等だけでは分からない事なのですが、非常におすすめできます。

ななし様
    いつもフローレをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

施術後の効果をご実感いただけて嬉しいです。
    日頃からしっかりケアされているななし様なので、お肌状態とてもお綺麗でしたが
    久しぶりのハーブピーリング後はさらにツルツル、つやつやになられましたね!
    マッサージもご満足いただけ嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    Flore平針店

• ツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:12:58.0

今回もお肌艶々になり引き上がり
    毎回丁寧に施術して頂き大満足です。
    スタッフさんも気さくでお話も毎回楽しみです。

【徹底肌質ケア】ヒト幹細胞×イノスピキュール◆HARI再生フェイシャル60分

ツカ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのHARIフェイシャルでハリがでて艶も増しましたね^^
    幹細胞美容液でのマッサージをさせていただいたので
    いつも以上に引きあがりを実感いただけたかと思います。
    いつもお肌のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいております。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    Flore平針店

• らいらいるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:57:37.0

産後4ヶ月の利用でした。丁寧にご説明をいただいてからの施術で、肩こりが酷く、またお腹の弛みが気になる等相談をしたところ、要望に沿った形でマッサージしてくださり、身体の疲れが取れていつもより軽やかになった感じがして、とても満足しました。勧誘について心配していましたが、勧誘は特にありませんでしたので、初めての人でも、気軽に利用できるのではないかなと思いました。

【ガチガチお身体から解放♪】オールハンドリンパマッサージ全身80分

らいらいる様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです。
    当店はプライベートサロンでマンツーマンでのご対応のため
    お一人お一人のご要望に合わせた施術がご提供できることが強みです^^

強引な勧誘も一切ございませんので、またお疲れが溜まったり、お時間が出来たときは
    お気軽にご来店くださいませ♪

Flore平針店

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:42.0

久しぶりのハーブピーリングでしたが、すぐに効果も分かり仕上がりも満足でやはり良かったです!
    スタッフの方とのお話も楽しく、通う頻度等も無理なく合わせてくださり次回も楽しみです^ ^

【潤いUP艶肌☆/人気No.2】剥離無し:次世代ハーブピーリング1g×再生因子60分

に様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    久しぶりのハーブピーリング、ご満足いただけ嬉しいです♪
    さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます。
    毛穴レスのお肌を目指して頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Flore平針店

• ツカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:49:01.0

今日もありがとうございました。
    やっぱりハーブピーリングは最高ですね!
    施術後すぐに実感できるので大好きです。
    丁寧な施術なのでそこもいつも大満足です。
    また来年も宜しくお願いします。

【12月特別価格*】REVIハーブ2g+オプション1種(最大¥5,500)プレゼント60分

ツカ様

いつもフローレをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    ハーブピーリング良いですよね♪私も大好きな施術の1つです(*^^*)
    お肌とてもお綺麗ですが、ハーブは更にハリと艶が増しましたね
    年内最後のメンテナンスにお越し頂けて良かったです。
    こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

Flore平針店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:56:19.0

いつも丁寧に施術していただいて
    とても安心しています。
    肌も少しずつ良くなってきているので
    またいきたいと思います!

【周年記念☆】REVIハーブピーリング2g+肌別オプション1種(最大¥5,500)60分

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    安心してお任せいただけ嬉しいです♪
    前回よりもお肌状態良くなっておられましたね^^

お肌荒れは腸内環境も大きく関係してきますので
    お食事の意識も少しずつ変えできることから改善していきましょう。
    リポCはお肌への効果がもちろん、身体の炎症を抑えて、
    腸内環境も整えてくれるますのでとてもオススメです(*^^*)
    また次回感想お聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-10-21 17:32:17.0

久しぶりにハーブピーリングをお願いしたのですがお肌の状態が施術後からびっくりするくらい変わり今回も大満足でした!本当に毎回全てが丁寧で気持ちがいいです。
    自分へのご褒美時間にはぴったりです。
    また宜しくお願いします!

ツカ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのハーブピーリングでしたがお肌つやつやな仕上がりになりましたね♪
    変化に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕事や育児にお忙しい中でもお時間作っていただき、しっかりとメンテナンスされているのでお肌お綺麗な状態をキープできております^^

嬉しいお言葉をいただけ大変励みになります。
    いつも有難うございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Flore平針店

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:35:30.0

肌を綺麗にしたい一心で人生初のハーブピーリングをし後日アフターケアまでしっかりしてもらいました。エステは通い続けなければ効果は感じないものと思っていますが、終わった後の仕上がりが本当に違います!鏡みて嬉しくてニヤけてしまいます…!後何よりお店の方が素敵です!エステにいくと大抵ゴリゴリに高い商品を売りつけられたり通え通えとプランを即組もうとされる経験ばかりでしたがそんな事を一切されず本当に親切に肌の悩みに向き合ってアドバイスしてくれる方です!次の施術も楽しみにしています~!

こっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    ハーブアフターケア後の仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    普段からスキンケアを頑張ってくださっているからこその効果です!

少しでも早くこっちゃん様の理想のお肌に近づけるよう
    今後も精一杯サポートさせて頂きますね☆

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Flore平針店

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:29:47.0

空間全体、清潔感があり、良い香り。
    担当スタッフのかたは、接客、技術含め、とても良かった。
    又通いたくなるような、お店です。

【人気No.1☆お疲れ解消】全身デトックス☆オールハンドリンパマッサージ80分

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    サロンの雰囲気、接客技術面ともにご満足いただけ嬉しく思います。

背中~肩首こりにお悩みとのことでしたので重点的に施術させていただきました。
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    また、次回のご予約も有難うございます♪
    ちい様のお悩み解消のお手伝いができるよう、次回もしっかりと施術させていただきますね(*^^*)
    またお話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-09 20:48:11.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    お肌もツヤツヤになりました!
    デコルテもしっかりほぐして頂き、毎回丁寧に施術をして頂き本当に癒されます。
    スタッフさんとのお話も毎回楽しみのひとつです!

【期間限定】毛穴洗浄×生コラーゲン肌育セルサーマスク60分¥8,980

ツカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    施術後喜んでいただけとても嬉しいです!
    育児やお仕事で日々お忙しいと思いますが
    サロンでのお時間が少しでも日々の活力になれば幸いです。

なかなかご自身でゆっくりお肌のお手入れをするお時間を
    作るのは難しいかと思いますので、いつでも頼っていただけたら嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

Flore平針店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:35:07.0

結婚式が近づいてきたので初めてのエステを受けました。何も知識がなかったのですが、色々丁寧に説明、提案してくれました。施術も気持ちよかったです。また利用したいです。

【ボディもツヤ肌】REVIハーブピーリング1g×筋膜リリース70分¥11,000⇒

さき様
    先日は数あるサロンの中からフローレにお越しいただき誠にありがとうございました。
    挙式前のお手入れに当店を選んでくださり大変光栄です^^
    またご満足いただけたようでとても嬉しいです。

限られたお時間の中ではありますが、最大限、綺麗を引き出すお手伝いができたらと思っております。
    次回も状態に合わせて出来る限りのお手入れをさせて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Flore平針店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:27:08.0

はじめての利用でしたが、リラックスして
    施術することができた。カウンセリングも親身に
    してくださりとても満足でした。またお世話になりたいです。

【贅沢☆全身メンテ】癒しのボディリンパ×艶肌ハーブピーリング1g 90分

あ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお話し聞かせてください^^

是非お肌改善のお手伝いができればと思いますので、

Flore平針店 宮野

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:54:33.0

2回目もありがとうございました。
    ダウンタイムはあるものの、肌に変化が現れているので嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

みゆ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

初回と比べるとお肌のごわつきが減り、肌触りが変わってきていますね^^
    ご実感いただけて嬉しいです♪
    ダウンタイム中は少し辛抱が必要ですが、回数を重ねる度お肌質もどんどん良くなっていきますので今後も頑張りましょう(^^)

また来月もご来店楽しみにお待ちしておりますね。

Flore平針店

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:31.0

初めてでしたので、相談しながら施術を決めるもので予約しました。
    和やかな雰囲気で笑顔の素敵な美しいスタッフさんが、悩みなどからおすすめを提案してくださり、その他気になるものも色々教えていただきました。
    今回はおすすめいただいたボディとフェイシャルをお願いしました。
    施術中も力加減を都度確認してもらえたりと、凝り固まった箇所も安心してお任せ出来ました。
    夜には肩甲骨まわりに少しもみ返しがきましたが、施術が終わった後は体が軽く、特に足が軽くなり長い階段も疲れませんでした。ふくらはぎがとても柔らかくなり、ズボンも少しゆとりができたので嬉しかったです。
    顔は眉間のシワが薄くなりわからないくらいになり、顎がスッキリし少し小顔になったかも?
    ぜひまた伺わせてください。ほうれい線と毛穴が気になるので、次はハーブとボディをお願いしたいです。

しぃ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミを有難うございます。
    今回お悩みに合わせてご提案させていただきましたが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

少し揉み返しがあったとのことですが、その後はいかがでしょうか?
    コリや筋膜の癒着が解消されることで、楽に動かせるようになりますので
    またその都度お身体状態に合わせて施術させていただきますね^^

そしてさっそく次回のご予約もありがとうございます!
    お悩みを解消できるよう、施術とアドバイスでサポートさせていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Flore平針店

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:01:05.0

とても話しやすく丁寧な対応で悩みに対してもアドバイスしてくださって行ってよかったです。顔はお肌の調子も良くなった気がします。ボディも痛気持ちよくてすっきりしました。自分でもマッサージを続けてます。体のつまりが取れた気がしてとても楽に動かせるようになりました。頻繁には行けませんがまた伺いたいです。

【至福の時間☆オールハンド】ボディリンパ×小顔フェイシャル90分¥14,300⇒

ちー様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    対応、施術ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

施術後のアドバイスもご自宅で続けてくださっている成果がしっかり出ていますね☆
    お肌やお身体がスッキリされると気分も上がりますね(*^^*)
    無理なくご自身のペースで是非ご継続されてみてくださいね。

またお疲れが溜まった際には是非いらしてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-24 19:44:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回スタッフの方とのお話もすごく楽しいです!
    久しぶりだったのもあり一気にお肌の調子も良くなり気分も上がりました。また宜しくお願いします。

ツカ様
    いつもフローレ平針店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもツカ様とのお話楽しみにしております^^
    お肌もハリが出て艶々になり、ご満足いただけて嬉しいです。

またお時間できましたらお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪

Flore平針店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:52:25.0

スタッフの方がとても優しい方で安心しました。
    施術後の質問にも不安のないようにしっかり対応して頂けてよかったです。

迷ったらコチラ【無料カウンセリング】お肌・お身体のお悩みに合わせてご提案

みゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

フローレでは施術後も不安がないようアフターフォローを大切にしておりますので
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

お肌は毎回同じではございませんので、
    その時の状態に合わせて最善のお手入れがご提供できるよう努めております。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    より効果をご実感いただけるよう施術させていただきますね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Flore平針店

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:19:53.0

はじめにお願いしたメニューから、色々相談に乗ってくださり自分に合うエステをしてくれました。
    一週間経ち、肌も調子いいのかな?と少しずつ実感してます。
    なかなか頻繁にはお値段的に行けないので、また行ける時に行こうと思ってます。
    接客がとても丁寧でおすすめです。

【人気No.1】憧れの水光肌☆REVI次世代ハーブ1g×ハイフ70分¥13,200⇒

あり様

先日はご来店誠に有難うございました^^
    お話を聞いてご提案させていただきましたが
    少しずつご実感頂けて嬉しいです。

無理なく、ご自身のペースでお通い頂けるよう
    お得なキャンペーンやクーポン等もございますので
    是非お肌のメンテナンスにご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Flore平針店

• ねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:43:03.0

初めてのピーリングでドキドキしましたが、毛穴も前回より目立たなくなり化粧ノリもよくなったのが実感できました。スタッフの方もとても優しくリラックスできました。ありがとうございました。

【人気No.2】剥離なし艶肌◆REVI次世代ハーブピーリング1g 60分¥6,600

ねこさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ピーリングというと、不要な角質をとるイメージが強いかと思いますが
    ハーブピーリングは肌再生、バッグエイジングを目的とした
    トリートメントですので回数を重ねるほど本来の素肌を取り戻すことが
    できます(*^^*)
    施術後の効果をご実感いただけ嬉しいです。

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    ねこさん様のお悩みを解消できるよう
    精一杯サポートさせて頂きます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいします♪

[投稿日] 2023-02-26 20:59:57.0

今回も丁寧な施術で本当に仕上がりも大満足でした。スタッフさんも毎回とても気さくで話しやすく癒されながらも楽しい時間を過ごす事ができました。また是非伺いたいです。よろしくお願いします。

新感覚!【キュッとハリ艶♪HARI再生フェイシャル】60分¥10,000⇒

ツカ様

いつもフローレをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初めてのHARIフェイシャルでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    HARIはふっくら艶っとしたお肌に導いてくれるオススメの施術です☆

これからお肌がゆらぎやすい季節になるかと思いますが
    何かあればいつでもご相談くださいね。

Flore平針店

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:46:25.0

いつもREVIのハーブピーリングをしていただいています。何年も悩んでいたニキビ肌ですが1回でもかなり効果があり、もっと早く出会いたかったと思うくらいです。最近はフェイシャルもボディもリンパマッサージを追加して全身軽くなるので、これからもお世話になる予定です。

y様

いつもフローレ平針店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

最初と比べるとお写真でみてもお肌変化が一目瞭然ですね(*^^*)
    長年のお悩みが解消されてきてとても嬉しいです!
    さらに綺麗のお手伝いが出来るよう精一杯頑張りますね♪

今後も肌ケアだけでなく、お身体もトータルでお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Flore平針店

• ろじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:14:51.0

初めてピーリングとハイフでした。
    ピーリングは、肌が敏感なので、ハーブの荒めの質感で結構しっかりとマッサージされる為、少し心配になりましたが、赤みも出ず良かったです。ハイフの方は痛みも全くなく施術できました。
    直後は肌が艶が出た気がしましたが、翌日には戻ってしまいました…。
    効果はピーリング、ハイフ共にすぐには出ないとの事で、しばらく様子を見ていましたが、一回では明確な効果は感じられませんでしたが、少しハリが出たような気がします。

ろじこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    痛みもなく、ハリがでたとご実感いただけ嬉しいです。
    ハーブは敏感肌の方でも受けていただけ、
    肌負担の少ない施術ですのでご安心ください^^

効果の持続はお肌状態により差はございますが
    ハーブピーリングは肌質改善を目的としたお手入れの為
    回数を重ねるごとにより維持ができます。
    お悩みに特化したオプションを入れることで
    1回の効果をより高めることもできますので
    また是非ご相談くださいね^^

Flore平針店

• おはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:44:21.0

お肌の状態に合わせて提案していただけるので、
    毎回安心して通えます。

これからもお世話になります♪

おはな様
    いつもFloreをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
    お肌に関して気になることがございましたら
    何なりと仰ってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Flore平針店

• クミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:11:36.0

毎回しっかりカウンセリングをしてくださり
    親切丁寧に施術して頂けるのでとても安心して通えます!
    ハイフを受けるとフェイスラインもスッキリするので
    とても気に入ってます!!

担当のスタッフさんも綺麗でお話が楽しいので私の至福の時間です!
    いつも細かな所まで気にかけて下さりありがとうございます!
    ボディも気になるので違う施術もお願いしてみたいです!

これからもよろしくお願いします!!

クミ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    回数を重ねるごとにさらにスッキリされて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね。
    ボディメニューもとてもスッキリされるかと思いますので
    是非お時間あるときに受けてみてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Flore平針店

• Mama☆koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:54:42.0

reviハーブをお願いしたのですが、肩こりもひどく リンパのつまりもあり、、とても気になっていました。 ハーブと同時にデコルテのマッサージがあるプランを提案いただき、本当にすっきりしました。
     また、宜しくお願いします。

憧れの水光肌【フェイシャルNo2☆REVI次世代ハーブ1g×ハイフ】70分¥13,200⇒

Mama☆ko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

コリやリンパのつまりが解消されることで
    よりハーブの効果も上がります^^
    お疲れもスッキリされたようで嬉しいです☆
    定期的にハーブピーリングを行うことで
    お肌状態もぐんと上がりますので、是非またお手入れに
    いらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

Flore平針店

• e**さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 16:10:38.0

お肌の変化に対応して下さり、お陰様で施術後からとても綺麗になりました。
    ここのサロンに行けば大丈夫 と、少しくらいお肌が荒れても変に気にしなくなりました。

e**様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます^^
    安心してお肌をお任せいただけてとても嬉しいです。
    今後もお肌のことは当店にお任せください!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Flore平針店

フローレ 平針店(Flore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー