3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アニー(Annie)   >

Esthetic Annie (アニー)

エステティック アニー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県一宮市猿海道1丁目1-4 サンライズマンション102
  • 尾張一宮駅/名鉄一宮から車で10分・妙興寺駅から5分 一宮グルメ通り/猿海道の交差点

[投稿日] 2024-11-12 18:28:38.0

顔のむくみ、頭痛が気になりこのメニューを選びました。
    カッサでとてもスッキリすることができました。
    色々お話しも聞けて、とてもよかったです。

ペリドット様
    カッサフェイシャルで頭痛がなくなり、お顔むくみもスッキリして小顔になり良かったです!
    施術後のペリドット様のすっきりされた笑顔をみて、こちらも幸せな気持ちになりました♪
    ご来店、口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-10 19:52:34.0

3回目の施術になります。今回は脚を重点的にお願いしました。しっかり機械をかけていただき、マッサージも丁寧でした。施術後は脚の浮腫がとれ、全体的に引き締まった気がします。大満足です。

速攻!【痩身機械+リンパ】セレクトBODY50分《上半身or下半身》6,600

マメ様
    3回目のご来店ありがとうございました☆
    どんどんスッキリ脚!になるように次回も、しっかり施術しますので楽しみにお越しくださいね!お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 11:47:32.0

2年ぶりに施術をお願いしました。
    相変わらず 丁寧な説明 丁寧な施術!!
    素晴らしいの一言!
    そして 楽しいお話 ホント時間があっという間でした。
    次回の、予約してありますので 又宜しくお願い致します。
    早く予約日来ないかなぁ(笑)

まゆまゆ様
    2年振りのご来店ありがとうございました!!
    私も次回楽しみにお待ちしております♪早く予約日きて欲しいなぁ笑(^^)
    これから寒くなるので代謝アップして、イヤな老廃物はAnnieでポイ!して流してスッキリしていきましょー♪

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-10-28 23:32:11.0

2個目です。前回別メニューで施術していただき、とても良かったので、今回は全身でお願いしました。マッサージが気持ち良く、特にヘッドマッサージは頭がスッキリしました。終了後は、全身がすっとして見えます。

セル撃退!!【筋膜+痩身機械】こだわりAnnie筋膜Body90分16500⇒9900

マメ様
    口コミいただきまして、ありがとうございます♪
    ヘッドマッサージ気持ちいいですよねー♪頭皮からのアプローチも全身スッキリケアには欠かせないので、またいつものメニューにオプションで組み込む事も出来るのでオススメです!
    次回予約もしていただきまして、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-10-27 16:33:19.0

なかなか来店出来なかったので、いつも以上に心地よく
    スッキリできました。
    しばらくは快適に生活できます。
    いつもありがとうございます。また予約します!

ご来店ありがとうございました♪
    特に気にされていた、脚のむくみや重だるさや、痛み、太さが改善されてきて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております
    口コミいただきまして、ありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 13:01:55.0

月一のご褒美に通ってます^ ^
    人柄も雰囲気も良く、痛かった身体もスッキリしてとても嬉しいです!すごく熟睡できるようになりました♪
    ずっと悩んでいる肌荒れも親身に聞いてくださり、自分の肌に合ったコースをおすすめしてくれるのでとても安心して通うことができます。

私の癒しの場なのでこれからもよろしくお願いします!

【お誕生日月☆限定クーポン】超お得!8800円以上のメニュから半額50% OFF!

はなちゃん様
    口コミありがとうございました♪
    信頼して肌管理を任せていただきまして、ありがとうございます!
    身体が緊張してカチカチですと快眠しずらいですもんね、熟睡できるようになってよかったです!

次回もご予約ありがとうございます!
    癒しと肌管理にとこれからも、よろしくお願いいたします♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 18:58:57.0

娘も一緒にずっとお世話になっています!

ガチガチで痛くなった身体が、施術後は身体だけでなく、気持ちもスッキリです。

娘も必ず笑顔で帰宅します!

これからも2人のメンテナンスをよろしくお願いします。

はなちゃん様
    口コミいただきまして、ありがとうございます♪

いつもお仕事、家事にとパワフルに動いてみえて、さらに明るいお人柄で私もいつもパワーをいただいております♪

これからも大事なお2人の、お身体メンテナンスを責任を持って務めさせていただきます!
    ご来店くださり、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-10-07 20:36:24.0

いつも楽しく通わせていただいてます♪
    とても優しくお話も楽しいので施術があっという間に感じます!痛みを気を配って声掛けしてくださりありがとうございます!!アドバイスもくださったりと、いつも本当にありがとうございます。

りっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    いつもお仕事頑張ってみえて、ガチガチなりっちゃん様の身体メンテナンス(^.^)
    私も、しっかり寄り添って施術頑張ります!

口コミありがとうございました♪

• 森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 20:32:24.0

頑張る自分へのご褒美です。筋膜リリースしていただき、コリコリから解放されましたー。

森様
    (^.^)ご来店いただき、ありがとうございました♪
    育児、家事、仕事、趣味にとアクティブな森様、
    美意識も高くて、私も毎回楽しく施術させていただいております

口コミありがとうございました♪またのご来店、お待ちしております(^.^)

[投稿日] 2024-10-04 00:05:26.0

今回もお世話になりました。
    体もかなり良い状態が保てるようになりました。
    定期的なメンテナンスは大切な事であると思えるようになりました。
    体によい食材や料理の話を聞くことができて、あっという間に施術が終わってしまいました。
    また来店する日が楽しみです。ありがとうございました。

ペリドット様
    ご来店いただきありがとうございました♪

来店の度に、どんどん美しくなられていて美意識も高くて、いつも見習わせていただいております(^^)信じてご来店くださっている事も伝わってきます!
    メンテナンスって本当に大切ですよね(^^)
    次回もしっかり頑張ります!これからもよろしくお願いいたします

口コミありがとうございました♪

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 20:11:24.0

何回か通ってるうちに、
    自然と姿勢がよくなってる自分に
    気づいてビックリ!
    いつも何も言わないけど
    考えて施術してくれて
    ありがとうございます。どんどん変わっていくのが
    楽しみです。これからも宜しくお願いします。

えみえみ様
    口コミありがとうございます♪

初めてご来店されてから、どんどん綺麗になられる変化を私も毎回感じています(^.^)
    えみえみ様に見抜かれてしまい少し恥ずかしいです笑、言葉に不器用な私ですが(^.^)施術は毎回しっかり身体をみますので、これからもご安心くださいね(^.^)

次回ご来店お待ちしております♪ありがとうございました

[投稿日] 2024-09-23 21:10:07.0

初めてお願いしました。マッサージが丁寧でとても良かったです。今回は上半身をお願いしましたが、全身も体験したくなってしまい、すぐに次の予約を入れました。
    次回が楽しみです!

マメ様
    数あるサロンの中からお選びくださいまして、ありがとうございました♪
    次回、全身でのご予約もいただきありがとうございます(^.^)
    楽しみにお越しくださいね

口コミありがとうございました♪

• ペリドットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:37:54.0

今回ボディでお世話になりました。
    最初に比べると、体に変化がありとても嬉しく思っています。右側がだるく重い感覚があった為そこを重点に施術して頂きました。かなり良くなりました。
    色々良い事を教えて頂きあっという間に終わってしまいました。
    体もとても楽になり、スッキリできた事に感謝です。

ペリドット様

お身体ケア、メンテナンスに信じて通ってくださりありがとうございます♪
    お会いする度に美しくなられていて私も、とっても嬉しいです(^.^)

次回も頑張ります!ご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました♪

• J3883Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:57:08.0

久しぶりの来店でしたが覚えていて下さり嬉しかったです。脱毛も久しぶりでしたが丁寧に説明して頂き痛みもなかったです。
    また次回もお願い致します☆

J3883K様
    ご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンからEstetic Annieへお越しくださり嬉しいです
    脱毛箇所も美肌になりますので楽しみですね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております
    口コミくださり、ありがとうございました

[投稿日] 2024-09-03 13:49:15.0

誕生日月クーポン利用でスペシャルなメニューで施術して頂きました。顔の変化に驚くばかりでした。
    本日は体の施術も急に入れたのですが、素晴らしい対応で感謝しかありません。
    つくづくケアする大切さがわかりました。
    色々いつもありがとうございました。
    また予約し来店するのが楽しみです。

[投稿日] 2024-08-27 15:14:25.0

いつもお世話になります。
    今回はボディで下半身の浮腫みやだるさ、膝周りなど
    気になるところを施術して頂きとてもスッキリする事ができました。
    たくさん良いアドバイスのお話をしながらで、あっという間に時間がきてしまいました。
    かなり体も変化してきて、嬉しいです。
    また来店する日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-23 10:34:13.0

今回誕生日クーポンでフェイシャルでお世話になりました。
    とてもスッキリして、最高でした。
    またの機会にフェイシャルの方でもリフレッシュしたいです。

[投稿日] 2024-08-12 00:52:37.0

最初の頃よりかなり体の
    浮腫みが取れて楽になりました。
    しっかり体に合わせて施術して頂いているおかげです。
    色々なお話もとても前向きになれます。
    また来店する日が楽しみです。

[投稿日] 2024-08-09 22:51:22.0

体調に合わせた施術をしてくれるのでとても嬉しかったですし、なによりスタッフさんの技術もおまけ付きもトークも心遣いも素敵です!次回の施術も楽しみです!

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 15:32:21.0

いつもお世話になり、1週間間あくだけでも、早く行って施術受けたいって思える丁寧なマッサージ!
    毎回手抜きをしないで一生懸命やってくれます。
    アニーさんに出会えて良かったです。
    また行きます。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 12:53:53.0

首や肩凝りに悩んでいましたが、マッサージ後は体全体がスッキリとしてとても調子が良くなりました。おまけのヘッドマッサージもして頂き、頭もスッキリしました。ありがとうございました。また定期的に通わせていただきます。

毛穴!乾燥!肩こり!【特許 生コラ】ハリ・うるツヤ肌DX《90分》 9900→6600

ご来店ありがとうございました♪
    首や肩凝りも、ヘッドからのアプローチも大切です、また腕からケアしてあげると更にスッキリしますのでオススメです!
    次回ご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-18 22:09:08.0

今回もお世話になりました。
    かなり体も浮腫みが取れてきました。
    たくさんお話しできて、色々分かる事がたくさんあり、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また次回予約してお会いするのが楽しみです。

• ちゃんよっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:54:53.0

なかなか改善することのなかった腰痛と肩こり、それに伴う頭痛が治りました。トリートメント中は痛みを伴うときもありましたが、直後から身体が軽く可動域も広がり本当にすばらしいトリートメントでした。すごくたのしくお話もさせていただき、元気をもらえました。

"No.1"極"全ての悩み【オ-ルハンド筋膜リリ-ス】Annie筋膜90分 19800⇒11000

ちゃんよっ様
    ご来店ありがとうございました♪
    腰痛、肩こり、頭痛とツライ症状でしたね、改善されてよかったです!
    またいつでもお待ちしております^_^
    口コミありがとうございました♪

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:49:37.0

お話しながらで、あっという間の時間でした。

痩せたい!痛いつらい方!【筋膜リリ-ス】Annie筋膜BODY60分コ-ス13200⇒7920

春様
    ご来店ありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております^_^口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-10 22:52:57.0

今回お誕生日クーポンを使わせて頂きました!1回目は緊張してたのですが、2回目の施術は寝てしまうぐらいリラックスすることができました!

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:46:19.0

行く度に効果を実感してます。
    ガチガチな所をほぐして頂けるのでとても満足してます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-21 08:16:19.0

今回もお世話になりました。
    あっという間施術の終わりの時間がきてしまいました。
    気になっていたところも施術して頂き、楽になりました。
    体に良いことのお話も聞くことができて、とても参考になりました。
    次回予約する日が楽しみです。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:01:37.0

いつもお世話になっています!
    1ヶ月ぐらい空いてしまい、ガチガチだった首、肩、足がとってもスッキリしました。
    Annieに行くといつも身体が楽になり、心もリラックスできて、毎回行くのが楽しみです!

いつも丁寧に施術して頂けるし、少しオマケしてくれるので、嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します!

まりちゃん様

ご来店くださりありがとうございます(^^)
    いつもお仕事や家事を、頑張っているのは身体のガチガチを触ったら伝わってきます

美意識も高くて可愛らしい、まりちゃん様に私も癒されています
    またのご来店お待ちしております(^.^)
    口コミもありがとうございました♪

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:35:18.0

今回初めて筋膜リリースの施術をしてもらいました。担当のスタッフさんは、丁寧に説明をして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。言われた通り次の日は筋肉痛みたいな症状がありましたが、次回も予約を入れたいと思います。ありがとうございました!

りっちゃん様
    数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございました♪

初、筋膜ボディとゆうことで緊張されてたかと思いますが、これから、しっかりケアしてあげる事で、別人級のお身体になりますので楽しみにしてくださいね(^.^)
    またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-06 08:15:46.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

今回は、なぜか膝の曲げ伸ばしが辛かったのですが、終わる頃には、改善されつつ、スッキリすることもできてとても良かったです。また予約します。

アニー(Annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー