5. ラマージュ(Ramages)   >

Private Salon Ramages 【ラマージュ】

プライベートサロンラマージュ

• 東京都中野区新井1-14-2
  • 中野駅北口から徒歩7分!商店街を抜けたら1分です♪

まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 08:02:27.0

日々のストレスでついつい間食に手が伸び、自己流ダイエットとリバウンドの繰り返しで、過去一の体重と体脂肪率にどうしたら良いものかと頭を抱えていました。
    更年期世代に突入してから、何をしても2、3キロ減がせいぜいで、このままだと確実に病気になってしまうと不安でいっぱいでした。

そんな折、友人に紹介されたラマージュのスタッフさん。

正直最初は半信半疑でした。
    ところが、担当スタッフさんの私への向き合い方が半端ではなくて、気付けば褒めてくれることが嬉しくて、頑張っていた気がします。

ダイエットは、確かに自分との闘いですが、この3ヶ月、優しい叱咤激励と、その都度のアドバイス、1日もやり取りがなかった日はありませんでした。

健康のため、母の心配を減らすため、自分の幸せを増やすために、3ヶ月前のバースデーから始めた耳ツボ美筋ダイエット。

担当スタッフさんとの二人三脚は、健康的に確実にウェイトダウンに導いてくれました。

お腹周りを、足のポコポコをあともう少し綺麗にできたらと思っています。

担当スタッフさん、あともう少しお付き合い下さいませ。

半身エステ回数券をお持ちの方専用クーポン

Private Salon Ramages 【ラマージュ】からの返信コメント

まみ様^ ^

早いもので、もう3ヶ月経過されましたね。

最初は半信半疑だったのが、今ではー9.2キロも痩せて

体脂肪もー6%!お腹もー9.8センチと素晴らしい結果に。

どんどん笑顔が増えて、元気になって来られました。

まみ様の変化を間近で見させて頂けて、毎日嬉しい日々です。

ここまで痩せられたので、この先も頑張って行けますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。涙が出ました^ ^

[投稿日] 2024-04-22 20:43:43.0

筋膜リリースの後のヘッドマッサージ、最高です。
    今回はひどい肩凝りを丁寧にほぐして頂きました。
    マッサージして頂くと本当にいつも目と頭がスッキリします。また、よろしくお願いします。

半身エステ回数券をお持ちの方専用クーポン

• marinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:07.0

足がずっと怠かったのですが、帰る時は軽くなっていました。翌朝もすっきりしていました。
    食事面で気をつけることを色々アドバイスいただいたので頑張ってみようと思います。応援メッセージがうれしいです。またよろしくお願いします。

お試し筋膜リリース:上半身or美脚40分7700円

[投稿日] 2024-04-19 18:24:42.0

体調や気を付けて頂きたいところなど、丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せ出来ます。お食事のアドバイスは参考になりとても役に立ちます。結果が出ると誉めてくださるのが嬉しくて、やる気が出ます。本当に素敵なサロンに出会えて感謝しています。

racco様^ ^

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お忙しいお仕事の合間を縫って来てくださるのが、嬉しいです。

racco様は、とても頑張り屋さんなので、緩めてあげる時間も大切ですね。

筋膜リリースでめぐりをよくして、お仕事の疲れをリセットしてください。

ラマージュに来ることが癒しですと言っていただけるのが励みになります。

これからも、お疲れを癒しにいらして下さいね。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• zonoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 11:22:45.0

久しぶりの筋膜リリースで伺いました。先生は変わらず、姿勢良く、お綺麗でした。

2年前のダイエットで10キロ痩せたのに、近頃少し太ってきてしまったので、色々相談もさせていただきました。
    施術をしながら色々とご提案くださり、もう一度食事や日常生活を見直すきっかけになりました。

ダイエットを検討されている方に、ぜひおすすめしたいです。

半身エステ回数券をお持ちの方専用クーポン

• きゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:20:21.0

カウンセリング、筋膜リリースと初体験の耳ツボのコースを選択しました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で既にリピート決定だったのですが、耳ツボダイエットって本当に空腹感和らぐんですね~、一日後、旺盛な食欲がスンと治ってくれていて感動しました。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1!】筋膜リリース90分+ダイエットカウンセリング60分19740→16000

きゅう様^^

耳ツボダイエットのカウンセリングと、筋膜リリースを受けて頂きありがとうございました^^

すぐにダイエットスタートを決められて、素直にアドバイスを実行していらして素晴らしいです。

開始から二週間近く経ちました。体脂肪がどんどん下がって、筋肉量が増えています。

体の中から変化して、2回目の筋膜リリースではお写真が見違えるほど変わりましたね!

ここから3ヶ月後の未来が楽しみで仕方ありません。

耳ツボのおかげで食欲もおさまるので、体に良いものを食べながら

健康的に痩せていきましょう♪

きゅう様とのご縁に感謝です^^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• ゆきちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:08.0

筋膜リリースとフェイシャルをお願いしました。
    楽しくお話ししながら、とてもリラックスできました。
    あんなに浮腫んで滞っていたカラダがスッキリしました!またよろしくお願いします。

【痩身★筋膜リリース】全身痩身筋膜リリース90分 16500円→15500円

ゆきちろ様^^

いつもご来店ありがとうございます♪

筋膜リリースとフェイシャルを同時に受けていただき、

リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。

お体のむくみがありましたが、筋膜リリースでスッキリされましたね^^

私も、ゆきちろ様とお話ししていると、優しいお声がけに癒されています。

これからも、お体が疲れた時やリラックスしたいときにいらして下さいね。

嬉ししい口コミの投稿もありがとうございました^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:22:45.0

久々にこちらのフェイシャルをお願いしました。
    たるみやくすみが気になっていたら顔も凝りまくっていました。大好きな炭酸パックも久々にやっていただきましたが、やはりつるつるつやつやになります!
    顔のこりもほぐれて、首や肩、背中の張りも酷かったので少しほぐしてもらい、オプションのヘッドマッサージもしてもらい、明らかに見た目の印象が変わりました!
    セルフケアも教えていただいたので、それも頑張りながらまたお願いしようと思いました!先生のお人柄も癒しの1つです♪

さっちゃん様^^

久しぶりのご来店ありがとうございます♪

顔のむくみや、くすみが気になっていらっしゃいましたが

フェイシャルメニューの後に鏡を見られて「全然違う!」と喜んでいただけて

セラピスト冥利に尽きます^^

ダイエットも、5年前に9キロお痩せになって、キープされていてすばらしいです。

フェイシャルは月に一度でも、未来への投資だと思っていただけるといいですよ^^

炭酸ガスパックをはじめ、私のお気に入り商材を取り揃えておきます。

次回のご予約もありがとうございました。

お会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2024-03-23 08:05:40.0

毎回計測してくださるので、自分のどこをどう直せば良いのかが分かりやすいです。一緒に原因や直し方を考えて下さり、的確なアドバイスを頂けるので、安心してお任せ出来ます。時間がかかっても身体を良い状態にもっていきたいので、これからもよろしくお願い致します。

raccoさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^

計測と写真撮影では、ご自分の今の状態が確認できますので

大切にしているところです。

闘病と服薬の期間があり、ストレスもあったりで、毎回状態は変わっていきますね。

そんな時は、いつでもいらして、相談してくださいね。

racco様は元々スリムでいらっしゃるので、増えても問題はないのですが

ベスト体重とベストな体調をキープできるように、サポートさせていただきます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

優しいracco様にお会いできるのが、わたしも楽しみです。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

体調よくお過ごしくださいね^ ^

• ちかぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:33:59.0

バレエの発表会が近いので、久しぶりにフェイシャルへ。
    いつも可愛い先生の、心地よいトーンで丁寧な説明を受けながら施術される極上の時間。
    お顔のパック中に足裏リフレクソロジーもサービスしていただきました。足腰も疲れていたので、とてもありがたいサービスです。
    フェイスラインも引き上がり、発表会へ向けてまた頑張ろうと思えた時間でした。

美肌も小顔も叶える♪小顔リンパフェイシャル11000→9,800

ちかぼう様^^

先日はフェイシャルのメニューにお越し頂き、ありがとうございます。

バレエの発表会の前は、きれいにしておきたいですよね^^

60代とは思えない若々しさのちかぼう様なので

さらにお顔をひきあげて、お肌もウルつやになられて嬉しいです^^

足の裏もよく使われていらっしゃるので、硬くなっていましたが

リフレクソロジーで筋肉をほぐさせて頂きました。

これで、バレエの発表会はバッチリですね♪

本番直前に受けられるのも、リラックスできて集中力も上がります。

最後の一押しに、ぜひいらして下さいませ^^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:36.0

2回目の筋膜リリースでした。前回の施術後から意識を変えたことが結果として出ていたので良かったです。少しのことでも誉めて頂き
    、やる気にさせてくれます。
    痛みも気持ち良い程度で滞っているところが流れる感じがよくわかります。また、よろしくお願いします。

ぐっち様^^

2回目の筋膜リリースありがとうございました。

初回の時に、ここを直すと痩せられそうですねと

アドバイスさせて頂いた事を実行して下さり、

二週間足らずで-2・4キロ痩せてご来店されましたね。

驚きました!!すばらしいです~!!

この調子で、痩せる生活習慣が身に付けばいいですね♪

これから先のぐっち様の変身を楽しみにしております^^

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございました

次回も、お会いできるのを楽しみにしています!

• うにくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:59:01.0

先日は筋膜リリースに耳つぼのカウンセリングありがとうございました。
    筋膜リリースは普段フォームローラーとかで自分流にほぐしてたつもりですが、結構痛みがありました。ですが耐えたかいあってビフォーアフターの写真を見ると膝上のたるみがかなりよくなってて驚きました!

耳つぼダイエットもプログラムの説明を丁寧にしてくださいますが、強制されることもなく、筋膜リリースで通ってもいいですしとか、色々な選択肢をご提案してくれてとても安心しました。

うにくら様^^

先日は、ダイエットカウンセリングと筋膜リリース両方のメニューを受けて頂き

ありがとうございました^^

肥満度としてはマイナスなので、耳ツボダイエットも筋膜リリースもどちらもおすすめです。

耳ツボダイエットは3ヶ月で5キロくらい痩せられそうなので、是非ご検討くださいませ。

ご自宅でもフォームローラーで解されていらっしゃったので

そこまで痛過ぎずに施述が受けられて良かったです♪

膝上のお肉が一回でもスッキリされているのが、写真からもわかるのが嬉しいです^^

十日くらいで次を受けられると、巡りの良さが継続されていきます。

サイズもかなり変わったので、是非ご検討されてご予約くださいませ。

本気のダイエットを応援いたします。

今回は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

またお会いできることを、楽しみにしております。

• カバちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:30:37.0

なかなか時間が作れず久しぶりに行きました
    相変わらず楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    推しさんの話やドラマの話などを熱く語って下さり、メチャ笑いました
    たくさん笑って心も体も軽くなりました

私の家からは遠いけど、また行きたいです
    ありがとうございました(^^)

カバちゃん様^^

いつもご来店ありがとうございます^^

カバちゃん様のご職業が女優業なので、ついつい好きなドラマなどの話を

熱く語ってしまいます^^聞いてくださってありがとうございます

今回は、久しぶりのご来店だったため痛い箇所が多かったですよね

お忙しいとは思いますが、毎月定期的に来て下さると痛く無くなってきます。

舞台の観劇も楽しみにしております。

お疲れが溜まり過ぎないうちに、メンテナンスにいらして下さいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:55:56.0

40代会社員月に1、2回筋膜リリースで1年以上通っています。
    目標は3キロ落として定着をしたいですがなかなか定着せず行ったりきたりしています。
    そんな私にも先生は優しく話を聞いてくださり、アドバイスをくださります。
    サロンはリフレッシュ出来る空間であり活力をもらえる場所です
    また体の重み、凝り、血流の変化を感じる事も出来る施術力です!
    先生の人柄と技術に長くお付き合いさせて頂きたく思います。出来ればダイエットしたいなという怠け者ですが引き続きよろしくお願いします

けい様^^

いつもご来店ありがとうございます^^

忙しいお仕事の合間に、定期的に通っていただけて嬉しいです^^

お食事を気をつけられて筋膜リリースを受けられてスッと落ちたり、

旅行と夜勤が続くと戻ってしまったりと色々なことがありますが

これからもよろしくお願いいたします。

けい様のダイエットのお役に立てるように、心を込めて施術させていただいております。

美容体重をキープできるよう、サポートさせていただきます^^

嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました♪

またのご来店、楽しみにしておりますね

• marinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:13:41.0

筋膜リリースに興味があり、初めて施術をうけました。
    写真通り、きれいで素敵な先生でした。
    痛いとは聞いていましたが、かなり痛いところと痛気持ちいいところがあり、終わった後は程よい筋肉痛になりました。眠りが浅い方なのですが、ぐっすりと眠ることができて、気持ちよく目覚めることができました。
    ダイエットについても色々お話が聞けて良かったです。

【1度でもサイズダウンを実感!】全身筋膜リリース90分 16500円→13000円

marina様^ ^

先日は、数あるサロンの中から、初のご来店ありがとうございました。

筋膜リリースも、痛い箇所と痛気持ちいい箇所があったとの事ですね^ ^

全部が痛過ぎなくて良かったです

癒着がはがれ、巡りが良くなっているうちに、

是非またいらしてくださいませ

ダイエットのご相談もありましたので、タイミングの良い4月ごろから

スタートできたらいいですね♪

耳ツボダイエットで運動なしで、筋膜リリースと併用されると効果抜群ですよ。

marina様が痩せた姿が想像できます^ ^素敵になりますよ!

またお会いできる日を楽しみにしています!

嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:53.0

一回で全体的にサイズダウンしていて驚きました。思っていたよりも痛みも大丈夫で気持ち良かったです。食生活や身体の不調についてお話できたのでとても良かったです。

【お顔とボディ】小顔美肌フェイシャル&背面リリース☆18,580円→14,800円

ぐっち様^^

先日は、数あるサロンの中からお選び頂き、初来店ありがとうございました。

とても若々しい印象で、実年齢を聞いて驚きました。

フェイシャルの予定でしたが、ボディに変更されて筋膜リリース全身を受けて頂きました。

初回でしたが、思ったよりも痛みが少なかったようでよかったです。

体調のお悩み、体型のお悩みに寄り添えるように、サポートさせていただきます。

これからも、よろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。

お会いできる日を楽しみにしています^^

嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました!ますます精進いたします。

• みゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:25:30.0

私の人生で一番体重が増え、久しぶりの同期会が近づきどうにかしなければと探した時にラマージュさんに辿り着きました。
    3年近くジムに通い健康的になりましたが、食べることが大好き、パンもスイーツも大好きな私はダイエットとしては今ひとつ結果が出ませんでした。

ラマージュで初めて担当スタッフさんと面談をして自分に出来るか不安になりましたが耳ツボをスタートしました。

イベントや食事会など誘惑がたくさんあり体重計の数字に一喜一憂する日々を過ごしますが、スタッフの方は私を否定せず親身なアドバイスでアシストしてくださるおかげで1ヶ月を経過できました。
    体重計の数字が減り、キツく感じていたデニムのファスナーがスッと上がった時は思わず「よしっ!」とこぶしに力が入りました。
    あと少し目標体重を達成できるように頑張りたいです。
    よろしくお願いします。

私は心と体の元気をチャージできる素敵なお店だと思います。

耳☆ツボ☆ダイエットコース専用★張り替え&カウンセリング30分

みゆりん様^^

いつもご来店ありがとうございます。初回のカウンセリングから悩まれて、

再来してくださってありがとうございました。

今、1ヶ月経過されましたね^^

-2・9キロも痩せられて、私も嬉しいです。

お誕生日と旅行と、いろいろなイベントもありましたが、ダイエットは

順調に経過されていますね♪

キツかったデニムがすっと入られたのは嬉しいですね!

いつもお話も楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまいます。

2ヶ月目も、目標に向かってこの調子で頑張っていきましょう!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

[投稿日] 2024-02-27 08:31:01.0

やはり定期的に自分でもメンテナンスしないとダメですね。体がカタイ、筋膜リリースで実感しました。
    体重は維持できるけど、甘い食生活をすると体脂肪率、脂肪レベルが上がってしまい、運動不足だと肩こり、腰痛などなどトラブル続出です。
    教えて頂いたように、ハムストリング(もも裏)のマッサージを続けてみようと思います。
    今回もヘッドマッサージ、香りで癒されて良き時間でした。また来月もよろしくお願いします。

れおきしす様^^

いつもご来店ありがとうございます^^

9キロ以上痩せて、ずっと素敵な体型を保たれていらっしゃって嬉しいです^^

定期的に、筋膜リリースでメンテナンスしてくださっているので安心です。

体脂肪率はその時の食生活習慣が反映されますね。

肩こりや腰の痛みには、ハムストリングスを伸ばすことが有効です。

首、肩もハムストリングスと腕も解せるといいですね。

次回の時に、またホームケアをお伝えいたします。

中野の美味しいお店情報も、とても参考になります。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ねこさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:46:03.0

今回、3回目の筋膜リリースを受けました!
    回を重ねると痛くなくなると聞いてはいましたが、私は3回目にして時折ウトウトしてしまうぐらい全く痛くなくなりました。毎回帰る時は頭もスッキリで足がとにかく軽いです。
    4回目の予約も早速取りました。なんといっても居心地は最高ですし、痛くなくなってきたし、これから通うのがますます楽しみです。

ねこさと様^ ^

3回目の筋膜リリースで、すでに痛みが無くなってこられてよかったです。

下半身が張っていますので、ここから更にサイズも変わっていきますよ。

オプションのヘッドマッサージや、足裏リフレクソロジーも合わせてくださって、

全身をお任せいただけて、セラピスト冥利に尽きます。

これからも勉強してブラッシュアップしていきますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

次回のご予約もありがとうございます!

お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-14 10:31:44.0

幹細胞導入フェイシャル、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。顔の右半分を施術後、鏡を見た時ほうれい線が右側がうすくなり頬のラインが左に比べてシャープになっているのがわかり嬉しくなりました。
    何か頑張った後などに自分へのご褒美にいいな~と思いました。
    毎度楽しみにしている、ドラマ、映画の情報共有もできて良かったです(o^^o)

【今SNSで話題沸騰!!】幹細胞導入フェイシャル★80分 17380円→14800円

れおきしす様^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、ヒト幹細胞の肌再生フェイシャルを受けていただきました。

乾燥の気になる今の時期に、スペシャルなお手入れをしておくと

今後のお肌のお手入れが全然違ってきます。

お顔も小顔に、立体的に引き上がりましたね^ ^

月に一度のフェイシャルも、お勧めしております。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!

おすすめのドラマや旅行先など、いつも楽しい情報を

今後とも、よろしくお願い致します。

• Nikoマルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 15:32:45.0

1ヶ月前に上半身の筋膜リリースをしていただき、今回2回目。今回は足中心の施術です。
    細身の先生ですが、ふくらはぎや足首の浮腫み、詰まりをグイグイと力強くほぐし、マッサージ好きの私は大満足です。滞っている部分には痛みも伴いますが、その旨を伝えると加減してくださるので安心です。終わると本当に体も心もスッキリ。そして温かな雰囲気のお部屋、先生の優しさに癒されますよ~。
    今まで指圧、インドエステ、アロママッサージ、リンパマッサージなど色々試しながら体をメンテナンスしてきました。
    今度は全身の筋膜リリースを是非お願いしたいです。

Nikoマル様^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は半身の筋膜リリースを受けてくださいましたね。

1ヶ月で-4キロの減量に大成功!

さらに筋膜リリースで、全身のサイズダウンもバッチリ出来ましたね。

様々なエステへ通われた経験値から、うちの施術を気に入ってくださり

とても嬉しいです。これから更にスリムになって行きますので、

楽しみにしていてくださいね♪

次回は全身のご予約ありがとうございます!

今後とも、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました♪

• ryonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:47:57.0

通い始めて1年以上になりますが、
    もうなくてはならない時間となっております。
    施術後の体のすっきりしたライン、
    軽くなった感じも含めて自分へのご褒美です!
    担当スタッフさんとの会話も楽しすぎるし、
    癒しで、とても、いい時間です!!
    施術が本当に丁寧で、助かります!

ryon様^ ^

嬉しすぎる口コミありがとうございます!

一年以上リピートしてくださって、セラピスト冥利に尽きます。

いつもお仕事が大変なスケジュールの合間に、

「やっと来られました!」と、素敵な笑顔で颯爽とご来店されるので

お会いできるのが楽しみです♪

また、お疲れがピークになる前にいらしてくださいね。

スリムで美意識の高いryon様に、刺激をいただいております。

今後とも、是非よろしくお願いいたします^ ^

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:18:33.0

妊娠、出産のため、久しぶりの施術でしたが、丁寧にカウンセリング、施術してくださり、安心しました。
    痩身は長い間やっていなかったため、痛い部分もありましたが、痛気持ち良いという感じです。また、常にこちらの痛みに寄り添ってくださるので、安心できます。施術後のホットタオルがとても気持ち良く、大好きな瞬間です。

施術室は清潔感があり、ビフォーアフターの写真を撮ってくださったり、サイズも計測してくださったりするため、効果が実感できます。

人生でいまが一番体重が多いのですが、また健康的な体重になれるように頑張ろうと思える、そんな場所です。

nana様^ ^

来られない期間に、妊娠出産と子育てに全力投球でしたよね。

本当にお疲れ様です。施術後のホットタオルも、気に入ってくださってうれしいです。

今、人生で1番体重が有るそうですね。

授乳が終わったら、本格的にダイエットをしたいと言うご希望もお聞かせくださいました。

筋膜リリースと耳ツボダイエット、両方のいいとこ取りができるような

確実に痩せられるご提案をさせていただきました。

時期が来ましたら、是非一緒に頑張っていきましょう^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました。

今後とも、よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-01-29 22:57:34.0

楽しくお話してたらあっという間に終わってしまいました。疲労回復にはタンパク質を積極的に摂取すると良いという事を教えて頂きました。
    私の筋肉、美しくな~れ~

れおきしす様^^

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は、前回いらした時よりもさらに引き締まっていらっしゃいました。

お引っ越しをされたので、いろいろと忙しくされていたのがよかったのですね。

れおきしす様はお話の引き出しが沢山あって、いつも素敵だなと思います♪

9キロ痩せられたので、痩せ型になると、どうしても筋肉量が不足して来ます。

タンパク質を朝昼晩と取れると良いですね

卵かけご飯、しらすと納豆など、美味しく食べられるよう工夫してみて下さい

さらに美しい筋肉が作られますよーー^^

今回も、嬉しい口コミをありがとうございました

またお会いできる日を、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-29 05:53:33.0

いつ来ても安心してお任せできるしっかりした施術と、優しい笑顔とご対応に癒されます。心身ともに健康で美しくなれる、中野のパワースポットです!今回も合計で8センチ近くサイズダウンしていて驚きました。スッキリに向けてじっくり取り組んでいきたいので回数券を購入しました。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

racco様^ ^

先日もご来店ありがとうございました。

いつも、「中野のパワースポットで癒されます」と言っていただき、

本当に嬉しく思っています。

私もracco様の優しい笑顔とお声に癒されています^ ^

美意識が高く、スリムでいらっしゃるのに、常に意識されていらして

私も刺激をいただいています。

お仕事もお忙しいので、背中や肩まわりが張っていらっしゃいます。

定期的に、お手当して差し上げたいので、回数券をお求め頂き感謝です。

これからも、末長くよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました!

またお会いできる日を、楽しみにしています♪

• みゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:19:49.0

とても素敵なスタッフの女性の方が丁寧に対応して下さいます。
    不安も疑問も寄り添い共感してくれます。
    数ヶ月後の自分の姿が、想像していた通りになれるように楽しみながら生活を整えて行こうと思います。

ダイエットカウンセリング(耳反射区に金粒貼り体験付き)80分3100円

みゆりん様^ ^

先日はカウンセリングにお越しいただき、ありがとうございました。

3ヶ月の耳ツボダイエットスタートですね!

みゆりん様が健康的に美しくなり、将来の不安が無くなって安心して過ごせるように

精一杯サポートさせていただきます♪

とても明るくて、笑顔の素敵なみゆりん様なので

これからの3ヶ月がとても楽しみです!

一緒に頑張っていきましょうね!よろしくお願いいたします^ ^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回お会いできるのを、楽しみにしています!

• ナミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:02:55.0

耳ツボ3カ月+アフターケア1カ月で55.1→48.2になりました。

更年期になり体調がイマイチな日が増え体調を整える為始めました。結果、痩せて身体を動かすのも億劫では無くなり、肩甲骨、肩の可動域も広がり体調もよくなりました。

耳ツボダイエットを始めた直後から、仕事が忙しくなり週一休みが増え、終日座っぱなし、通勤時の移動以外殆ど運動が出来ませんでしたが、耳ツボ刺激のおかげで、食欲を抑える事自体が無かったので精神的な辛さも無く、サプリで身体に必要な栄養素も摂れ、好きなケーキ、クッキー等もたまには食べていたので余り辛さを感じず乗り切れました。

食事は先生の食事指導を基に、常備食として日曜に粗方作り置きをし、火、水曜に足りないものを作るようにしました。
    これが唯一自分が頑張った&辛かった点です。
    でも、先生が毎回食事内容を褒めて下さり、
    作り置きが億劫な時も、挫折せずやってこれたと思います。
    年末年始も外食が多かったですが増えた分の減らし方も身についたかな?と思います。

先生の明るさ、温かい人柄に助けられて乗り切れた3カ月+1カ月でした。1人では無理だったと思います。

ナミコ様^^

耳ツボダイエット3ヶ月と、アフターフォロー1ヶ月が無事に終了されましたね^^

-7.1~-7.6キロも痩せることが出来ました。おめでとうございます!

ナミコ様は、お仕事もお忙しい時はほとんど座りっぱなしで動いていない時間が多かったのですが、お食事をしっかりと手作りされて素晴らしかったです。

忙しい方のダイエットのお手本のようでした^^

元々スリム体型でしたが、体質改善もされてシンデレラ体重と言われるBMI18.5まで

痩せることが出来ましたね。スタイル抜群になられました。

これからも、繁忙期の時は今回のダイエットを思い出して乗り切って下さいませ^^

優しいお言葉で褒めてくださってありがとうございます。

私もサポートすることが出来て嬉しかったです。

口コミの投稿もありがとうございました。

これからは、筋膜リリースでメンテナンスしていかれると良いですね。

4ヶ月ありがとうございました。

またお会いする日を楽しみにしております^^

• カバちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:42:46.0

なかなか時間が作れず、久しぶりになっしまいましたが相変わらず楽しい時間を過ごす事ができました。
    ダイエット以外でのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。ゴリゴリに固まっていた体も心もほぐされ大満足です。遠いので通うのが大変なのですが、またマメに伺えたらと思っています。ダイエットってツライものだと思ってたけど、ラマージュに通うのは楽しいです(^^)

カバちゃん様^ ^

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

首、肩周りがかなり張っていらっしゃいましたね。

ふくらはぎもパンパンでしたので、お手当が出来て良かったです。

いつも明るい笑顔で、こちらも元気をもらえます。

カバ様は人前に出られるお仕事なので、健康美のお手伝いが出来ることが

とても嬉しいです。

ダイエットも、辛くなく楽しんでいただけて嬉しいです。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を、楽しみにしています。

• ねこさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:21:33.0

まず、施術してくださるスタッフの方が半端なく感じが良いです。施術途中でお手洗いに行きたくなるのですが、そういうことも言いやすい雰囲気というのも自分には重要なのでその点も良かったです。
    今回、筋膜リリースと10分のヘッドスパをお願いしたのですが、帰り道頭もスッキリ、足も軽くなっててビックリしました。
    施術の最後の10分のヘッドスパがご褒美みたいに気持ち良かったので、私はこの2つの施術で是非続けたいと思いました。
    筋膜リリースは痛さはありますが効き目がありそうですし、極上のヘッドスパも本当にオススメですよ。

ねこさと様^^

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!

お会いできるのが楽しみでした!

全身の筋膜リリースに、オプションのヘッドマッサージを

つけてくださり、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

私も施術中にあちこち痒くなったり、トイレに行きたくなる方なので

声かけしやすいと言っていただけて嬉しいです。

足が疲れてむくみがひどい時、肩が張って頭痛になる前に、是非またいらしてくださいね。

少しでも癒しの時間になれれば幸いです。

とても嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました^^

次回、お会いできるのを楽しみにしています♪

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:31:38.0

本日初めて伺いました。
    自分の体重だけでなく、体脂肪など細かいところまで見て頂きこれから3ヶ月間の耳ツボダイエットを頑張ろうと思いました。

食事など色々頑張っていかないといけませんが、教えて頂きながら3ヶ月間よろしくお願いいたします。

りさ様^ ^

耳ツボダイエットのカウンセリングにお越し下さり

今のりさ様も、お会いした瞬間からとても素敵でした!

見た目よりも体脂肪が高めだったので、この脂肪を落として

さらに引き締まったお身体にしていきましょう^ ^

これからの3ヶ月で、さらに美しいりさ様に大変身されますよ♪

疑問、質問、不安なお気持ち、なんでもご相談くださいませ。

どうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました^ ^

ラマージュ(Ramages)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー