4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. パールホワイトニングサロン 小田原店   >

シミケアハーブピーリングセンモンテン パールホワイトニングサロン オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2丁目13-10タカナシビル2F
  • 小田原駅 徒歩5分【シミケア/ハーブピーリング専門店】

ネーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:52:37.0

初めてのシミケアで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、シミの気になる箇所も詳しくヒアリングしながら行って頂けたので、安心してお願いする事が出来ました!
    施術の痛みは全くなく、1週間立ちましたが濃いシミが薄くなり、感動です。
    通常料金もリーズナブルですし、お店の雰囲気も良いですし、オススメ出来るお店です!
    また次回伺うのが楽しみです。

人気!取れるシミケア(取り放題20分)×ホワイトニングケア¥13200→初回¥8800

【シミケア/ハーブピーリング専門店】 パールホワイトニングサロン 小田原店からの返信コメント

ネー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのシミケア安心して受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際お肌の経過教えてください♪

三廻部

• honさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:30:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    悩んでいた、シミ、そばかすも綺麗になりとても満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

hon様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

回数を重ねていくと変化がより分かりやすいですよね(*^^)v
    シミケア度はお肌が敏感な状態になりますので紫外線対策お願い致します♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• ヨネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:19.0

昔から肌悩みが多く、若い頃はニキビや毛穴に悩み三十過ぎてからはシミやくすみに悩み、最近目元下のシミが大量に出てきてコンシーラーで毎回かくすのがめんどくさくなり勇気を出してずっと気になっていたシミ取りに行く事にしました。ずっとすっぴんに自信がなくてエステなどですっぴんを見られる事に抵抗があり避けてきたのですが担当して下さった方がとても優しくて相談し易くコンプレックスだった肌も褒めて頂けて来てよかったと心から思いました。マッサージも施術も気持ちいいです。6回のシミ取りと肌質改善コースが終わった後、自分の肌がどれくらい綺麗になっているのか今から楽しみです。

【人気】シミケアし放題20分×ホワイトニングケア¥13200→初回¥8800

ヨネ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

勇気を出してのご来店ありがとうございます☆
    私も肌荒れで長い間悩んでいたのでヨネ様のお気持ち分かります。
    スッピンでも自信が持てる肌になれるように一緒に頑張りましょう♪
    気軽にお悩みご相違段下さい(*'▽')

次回のご来店もお待ちしております!!

三廻部

• カニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:53:22.0

色々ありがとうございました!
    行ってから数日たちましたがシミ、そばかすが薄くなり、嬉しいです。
    次回は母も一緒に行きますので、お願いします!

カニ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術後の変化が出てきてよかったです☆
    しばらくすると残りのシミが表面に出てきてまた濃くなるので
    周期に合わせてまた次回ご来店ください(*^-^*)♪

お母様のご来店もお待ちしております!!

三廻部

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:50:07.0

そばかすが綺麗になって嬉しいです。

【レーザーのような痛みなし】シミケアし放題20分 お顔全体 初回¥5500

ぴっぴ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

お悩みのそばかすが綺麗になり良かったです(*^^)v
    一時的に厚みが減り綺麗になって見えているので上色が上がってきたタイミングで
    また同じケアを数回繰り返し行うとより綺麗な仕上がりになります☆☆

三廻部

• マドンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:24:37.0

ニキビで悩んでいましたが、こちらでハーブピーリングをやって頂いたら、肌が綺麗になりました。
    これから、定期的に通わせて頂きます!
    また、口コミの通り、スタッフさんや店内など全て良かったです。

【剥離なし】即実感!美肌ハーブピーリング!毛穴/透明感¥16500→初回¥7980

マドンナ様、

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ニキビにはもちろん、ニキビハーブピーリングは、ニキビ跡を綺麗にすることも出来ますので、これからもっと綺麗になるお肌を楽しみにして頂ければと思います☆

次回もご来店おまちしておりましす。

• ミウラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:33:50.0

以前は美容クリニックに行っていましたが、今ではこちらでお世話になっています。
    シミケアとハーブピーリングの両方で通っていますが、通う前と後では大違いです。
    この料金で両方できるのも有難いです。
    迷っている方は是非、行ってみてください!!!

ミウラ様、

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    肌質改善するとキメが整い、肌もトーンアップしてファンデーション要らずの素肌になれるのが嬉しいですよね☆
    これからも全力で美肌になるお手伝いさせて頂きます!

次回もご来店おまちしておりましす。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 04:10:08.0

以前から気になっていたハーブピーリング、施術後は何をしても痛い笑
    2日後位からはトゲが取れたのか痛さは無くなりましたが、2週間経った今も肌がツルツルで洗顔が楽しいです(^^)あったシミも薄くなってまた次回伺うのが楽しみです♪

【剥離あり】劇的変化!ハーブピーリング×ヒト幹トリートメント27500→9900

くま様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

針が入っているので少しの痛みでも感じやすいですよね((+_+))
    その分肌の生まれ変わりがダイレクトに分かるので人気の施術になっています!

効果に満足頂けて良かったです(*^^)v
    また小田原に来た際お立ち寄りください♪

またのご来店お待ちしております!!

三廻部

• 森さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:07:34.0

20代からシミ、そばかすに悩んでいました。
    昨年からこちらでお世話になり、シミとそばかすが無くなり今ではほとんどお化粧をしないで外出しちゃってます。
    まわりの友達からも綺麗って言われるので、通って良かったです!
    また次回もお願いします。

森様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ずっと悩んでいたお悩みが気全されると嬉しいですよね(*^-^*)
    お肌の再生を定期的にすることで今後シミは出てこないので、
    今のメニューで定期的にお肌のケアして下さいね☆☆

次回のご来店お待ちしております!!

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 07:21:49.0

遅れてしまい急な時間変更でもとても丁寧に対応してくださりました。
    本当にありがとうございます。
    施術や説明でも心遣いを感じれてとても素敵なサロンでした!

ゆーな様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

また何か困ったことがあればご相談くださいね♪
    お肌が敏感な状態ですのでアフターケア書を参考に保湿して下さい☆

次回のご来店お待ちしております!!

• さよっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:43:00.0

年末に施術して頂きました!
    頬にある大きなシミですが、薄くなっていて驚きました。
    エステに行くのは初めてですが、担当してくださった方はとても感じが良く、落ち着きました。
    これから継続して伺います。
    これからの変化が楽しみです!!!
    ありがとうございました!!!

さよっち様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

大きなシミですと変化が分かりやすいですよね(*^-^*)
    初めてのエステ満足頂けて良かったです♪

何かお肌のお悩み出てきた際はご相談くださいね☆

次回のご来店お待ちしております!!

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:32:31.0

説明も分かりやすくて
    施術も痛くなかったので安心しました(^^)
    これから定期的に行かせていただきます♪

miho様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

そのお後お肌の経過はいかがでしょうか?
    ペンシルタイプでクルっとなぞるだけなので痛みが少なく出来るのがポイントです☆

次回のご来店お待ちしております!!

• たかよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 14:07:33.0

通うたびにシミが薄くなるので、毎回伺うのが楽しみです。
    また、スタッフの皆様も対応が良く、いろいろなお肌のお話も聞けるので助かります。

たかよ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

回数を重ねていく事でシミの厚みが薄くなるので
    より効果が実感しやすいですよね(*^-^*)☆☆

シミ以外のお悩みも気軽にご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております!!

• ペミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:40.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    冬場ということもあり、少し店内が寒かったです。
    施術中は気になりませんでした。
    コース利用を申し込んだので、今後の肌の変化が楽しみです。

ペミー様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

今後、店内温度を徹底し、快適にお過ごし頂けるよう努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです^^
    継続してケアする事で、毎回シミが少しずつ薄くなることを感じて頂けるかと思います。
    お肌の変化が目に見えて分かると嬉しいですよね☆

次回のご来店お待ちしております!!

• ピンキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:54:37.0

初めてこんなに効果を実感できました!
    毛穴もスッキリして肌のトーンも上がり嬉しいです!
    スタッフの方の説明もとても丁寧で施術もリラックスでき心地よかったです!
    また行きたいと思います♪

らっこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

効果に満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ハーブピーリングだけではなくヒト幹細胞トリートメントを組み合わせる事で
    よりお肌の再生力が高められるので効果の実感もしやすくなってます♪

継続することで新しいお肌がどんどん作られよりキレイになれます★

青木

• らっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 06:48:48.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術直後からしっかり反応している感じが目に見えて分かりました。
    1週間ほど経過し、今は元のシミが薄くなった状態です!
    スタッフさんやサロンの雰囲気もとても良く、是非通わせていただきたいと思います!

らっこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

反応しているのが実感できると嬉しいですよね(*^-^*)
    黒い垢がしっかりと剥がれ落ちてますね♪
    お渡ししたクリームでケア忘れずにお願い致します★
    お悩みのシミしっかり無くしていきましょう!!

三廻部

• すずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:19:55.0

詳しく丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    痛みはほとんど無く、一週間経ちましたが、薄くなりました!!!
    来月もお願いします!!!

すずき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

当店では痛みに弱い方でも行えるマシンでケア出来るのがポイントです♪
    回数を重ねていくと薄くなったシミの厚みが無くなり綺麗な仕上がりになります☆☆
    経過に合わせてお通い下さいね(*^-^*)☆

次回のご来店お待ちしております!!

• 直美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:06.0

以前に他に何件か、エステに行きましたが
    こちらのお店のハーブピーリングが一番です。
    お肌がマイナス20歳、若返りました(笑)
    お肌に悩んでいる方は、オススメいたします~

直美様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

当店のハーブピーリングの施術はハーブだけではなく
    スキンケア商品にもこだわっているので効果も分かりやすいと思います♪
    定期的に肌再生を続けてあげる事で-20歳キープ出来ます(*^-^*)

三廻部

• K.Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:15:50.0

シミケアで通っています。
    そばかす、シミが本当に薄くなり、感謝してます!
    通い出してから、お肌の調子もGOOD
    友達からも綺麗になったと言われ、嬉しいです。

KA様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

回数を重ねることでシミの厚みも薄くなるので変化が分かりやすいですよね(*^-^*)
    そばかすやシミが無くなるだけでもお肌の印象が変わりますよね♪

三廻部

• マイケルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:17:20.0

今回初めて施術して頂きましたが、目の横のシミは大分薄くなりました。
    何だか肌のトーンもあがりハリも出た様に感じます。
    本当に気さくでお話も楽しくリラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します。

マイケル様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

濃いシミですと効果が分かりやすいですよね(*^-^*)
    肌代謝が上がったことによりお肌もワントーン明るくなっています☆

三廻部

• はなまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:42:29.0

内容、効果、全てに満足です。
    もっと早くに行ってればと思いました、、、
    色々とありがとうございました!
    次回伺うのが楽しみです。

はなまる様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

幹細胞をふんだんに使ってのお手入れでしたので満足感も高かったかと思います♪
    シミだけではなくお肌全体一緒に綺麗にしていきましょう(*^-^*)!!

三廻部

• ぷりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:19:42.0

とても私の肌に合わせたカウンセリングを丁寧にしてくださいました。店内も清潔感があり個室スペースで周りを気にすること無くとても良かったと思います。

【レーザーのような痛みなし】シミケアし放題30分 お顔全体 初回¥7700

ぷりちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お肌の状態はいかがでしょうか(*^-^*)?
    回数をしっかり重ねてシミの厚みを減らしていく事で改善に繋がりますので、定期的にお手入れに来てください♪

三廻部

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 05:29:58.0

初めてのシミ取りでまだ変化なしですのでわからないですが、痛みなど無く次回までが楽しみです。

ミー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

次回お肌の経過しっかり拝見させて頂きますのでご安心ください☆
    継続していく事でシミの厚みが無くなり綺麗になります(*^-^*)
    一緒にお手入れ頑張りましょう♪

次回のご来店お待ちしております!!

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:50:24.0

今の肌状況、改善策、施術内容をとても丁寧に説明してくださり、安心して受けれました!
    口コミのとおりとても良かったです!
    もちろん肌の調子もものすごく良いです。
    来月もお願いします~!!!

こ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

施術後のお肌の調子よくて良かったです♪
    ハーブピーリングを続けることで肌細胞が活性化しみるみる変化していくので楽しみにしててください(*'▽')

三廻部

• jasさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:49:07.0

シミケア初めてやりました。

嘘みたいにシミが薄くなりました。

また、スタッフさんも優しく、とても安心できます。

来月もお願い致します。

jas様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

シミが薄くなる効果感じて頂けて良かったです(*'▽')
    繰り返し行う事で綺麗な仕上がりになりますのでまた来月も宜しくお願い致します!

三廻部

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:25:21.0

シミで通っていますが、痛みはほとんどありませんし、お値段もお安いので助かっています。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    また次回もお世話になりますが、宜しくお願いします!

まる様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

低周波でお肌への負担が少ない分痛みもほとんどなく行えます(*^-^*)
    これからも定期的にご来店お願い致しいます☆☆

三廻部

• みきちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:52:02.0

シミ取り20分コース。
    当日は茶色が目立ち、赤み、ヒリヒリが続きましたが、2日目、3日目はケアもしながら、目元のシミ取りだったのでやや厚塗りでごまがせてるかな?位に。
    すっぴん時、子供や主人にはびっくりされますが、
    目元でしたが、異常なく過ごせています。
    経過よく過ごし夏には少しでも目立たなくなればなと。

みきちょ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ホームケアもしっかりとありがとうございます♪
    すっぴんの時ですとビックリされますよね!!
    繰り返し続けていく事で薄くなりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております!!

• さいとーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:21:10.0

シミに昔から悩んでいましたが、仕上がりに大変満足しています。
    スタッフさんも皆さんとても良いです。
    シミでお悩みの方は行ってみてください!!!

さいとー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

回数を重ねてお肌に変化が出て来ましたね★
    これからの経過も楽しみにしてて下さい^ ^

三廻部

• ガッシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:09:32.0

シミで悩んでいて、こちらでお世話になっています。

濃いシミが無くなり感謝です!

また、いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。

ガッシ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

段々濃いシミが薄くなってきましたね(*^-^*)
    回数を重ねていく事で綺麗になりますのでこれからも定期的にお通い下さい♪

三廻部

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:04:25.0

シミ取りしたんですが、
    チクチクした痛みがありました!
    我慢出来る痛みで終わってからは
    ホクロみたいになったので
    これが取れるのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

あっち様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

レーザーより少ないお痛みで、再発のリスクも少ないのが低周波でシミケアをするメリットです☆
    回数を重ねていく事でシミが全て排出されて新しいお肌に生まれ変わって綺麗になりますので
    継続的なケアがおすすめです^^

次回のご来店お待ちしております!!

パールホワイトニングサロン 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー